Гость
Статьи
самые хорошие сигареты

самые хорошие сигареты

Привет тем, кто курит и понимает в этом толк. Ну как понимает толк? Кто делает это не на автомате и "без разницы что курить", а с чувством, с толком, с расстановкой... Поделитесь, какие марки сигарет …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
руссланддойче

original blend natural Ameriсan Spirit - отличный табак. взять и крутить самокрутки. Не крепкий, приятный запах

Гость

some bizarre

курящий

мальборо красное, сигароне, рич монд.

гость
юлия

Сообщение было удалено

я тоже курила полгода примерно...потом по утрам горло прочистить не могла от мокроты...

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

так же говорила а вот попробовала и затем поняла

teamo

надо сделать сигареты из чай вместо табака потому что курить чай безвредно.

пишите на сайт производителя сигарет это предложение.

http://liggett-ducat.ru/contacts.aspx

http://www.pmi.com/ru_ru/pages/contact_us.aspx

http://www.batrussia.ru/

http://www.dontabak.ru/

Влад

"Друг привозил с черногории года два назад, жёлтая пачка, по форме на герцеговину похожа но с фильтром, к сожалению забыл название. От курения получил настоящее наслаждение. Никто не подскажет название?"

L-A

parliament night blue, mild 7, CB

Евгений

Парламент платинум самое то,ни какой горечи,очень мягкие:)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мальборо белые,и парламент платинум

вит
Ackropolis

Сообщение было удалено

вит

+Ackropolis
Мой друг умер от рака легких. Как узнал о болезни бросил за один день. Умирал задыхался, а перед смертью отпустило. Жить бы да жить. Отличный мужик был, царство ему небесное. О себе: курил лет 30. Найти хорошие сигареты стало проблемой. Честер был более менее. Не курю лет семь, пробовал снижать количество, да без толку. Бросил в один день - накануне крепко накатили, а после курить не хочется. А после началось - ни о чем больше не думал. Хотя сигареты и пепельница стояли дома еще года два - для гостей. Сны снились, что закурил, года три. Просыпался, как от кошмара, неужели все зря. Считаю, этот поступок огромной победой над собой. Представляю, что происходит с настоящими наркоманами - там цепи держат в разы крепче. Кто не смотрел "Жертвы калибра семь шестьдесят два" испытаете большое откровение.
А сын бросил после книги Алана Кара " Легкий способ бросить курить".
И не надо себя уговаривать, что плюсов от курения больше,чем вреда, и мы добровольно это делаем. Это зависимость наркомана, а дурная привычка -это когда переедаешь. Желаю всем крепкого здоровья и увидеть улыбки своих правнуков.

Константин

из всего что я попробовал, только питерский беломор ещё на что то годен, товар который был сделан в Ростове на Дону, это вообще редкое месиво дерьма, не советую покупаться на красивую пачку, содержание даже очень дорогих сигарет, настолько плохое, что там пц в общем, выкурил одну сигарету и выкинул пачку, и так раз 8 с сигаретами Ростовского производства. Питерские сигареты ещё как то более менее, но повторюсь, из всего что курил, только беломор как то походит на табак. К сожалению хороших сигарет с фильтром у нас не продают, реалия вот такая вот. Поэтому выхода три, или как я курить беломор, курить сигареты питерского производства, или вообще бросить курить. К сожалению у меня последний пункт не получился и не получается до сих пор. Всем удачи, надеюсь мой опыт кому нибудь чем то поможет.

Гость

Kent 8

Если честно, дымить не очень люблю, если только вкусненькие какие-нибуть в романтической обстановке... Кисс, например, Гламур, Свитсмелл из новых. И самой приятно, и вокруг не табачным дымом, а фрукта какого нибудь аромат приятный...

Гость

Много пробовал но всем советую попробуйте мальборо touch просто супер

Василий

Ха ха ха )) ! Ну вы даете ребята! "Какие сигареты лучше!" Я вам отвечу- они все хороши эти "раковые палочки"! Конечно тут просили не курящих "не соваться" но все же не удержался дорогие мои соотечественники, вы уж простите меня великодушно! Вообще не пойму как у этого "***" может быть еще какой то там "изысканный вкус". Ну мужики то ладно, сто лет курили.. Ну а женщинам особый привет! Вы и так в 25 практически все на 40 выглядите. Так что ВПЕРЕД! За поиском "лучшего". Всем спасибо, всем здоровья!

Василий

Бросил-уважение тебе друг! Вот это поступок! ))) Молодец! Мне 29, но я никогда не курил и не собираюсь)) Курят все мои друзья, курят на работе все молодые девчонки-это просто ж....па какая то. От казалось бы симпатичных девочек воняет как от дохлого паровоза...кошмар просто..Так что поздравляю тебя. Без сигарет жизнь намного прекрасней!

Гость

А какой смысл курить табак? Курите марихуану. Афганская хороша!

Гость

авапще мне по нраву беломор канал, надувают вау!

Гость

не курю табак, курю марокканский гашиш!

Ева

Здравствуйте. Курить начала недавно, попробовала уже несколько разных марок. Больше всего понравился парламент Аква, но не устраивает цена. Посоветуйте что-нибудь наподобие только подешевле, то есть толстые и с никотином до 0,6.

сергей

Курил 24 года разные сигареты,начинал с советского времени с сигарет ( Сибирь,космос ..... )это я понимаю был табак настоящий без примесей пока табачные фабрики не закрылись и стала потом Америка свои сигареты пихать с другим вкусом,на то время казались отличные сигареты,на самом деле химия вместо табака и сейчас по американской технологии так же делают сигареты из нарезанной бумаги и немного табачного мусора пропитанного ядами различного типа.Я бросил курить 2 месяца не курю,стало жалко деньги большие выкидывать на сигареты,да и здоровье надоело портить не табаком,а ядами.

Кира
Ева

Сообщение было удалено

Мальборо фильтер плюс или голд
Лайтс не покупай, отвратительны

павел

Собрание синий

Гость

винстон, лакистрайк, кент.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Гость

Ребят, все сигареты ларечные уже давно либо химия либо подделка!!!! Все! Нет нормальных щас сигарет тем более в России! Только в табачках специальных и то pepe немецкие да Dimitrino тоже немецкие, все остальное шлак ребят, поверьте, все, еще как лет 7 назад по сигам *****..ц начался, так что прислушайтесь, я знаю!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

АЛЕКС

Marlboro Filter Plus Попробуйте! Отличные сигареты, фильтр здраво фильтрует, вкус лучше намноого чем в Парламенте! Да и стоят дешевле)) сЧИТАЮ ИХ ЛУЧШИМИ!

Сергей

мужики! подскажите хорошие, более менее качественные сигареты !( желательно из слимсов, но не категорично ) и которые можно купить на территории украины! сейчас курю винстон слимс серый . раньше был ничё так, а последнее время подиспортился ( спасибо мужики ! )

колбаска

Курите richmond. Они относительно не дорогие, вкус приятный, сами выглядят приятно. В общем надеюсь помогла. Можно ещё Мальборо айс буст. Но парням не советую курить ментоловые, стоять не будет)))

вася

viceroy

Swag1337

Лично я курю LD Blue, по мне так они лучше чем Winston. Winston быстро выкуривается так как табак не сильно умят. Но у LD есть один минус они очень сушат. А так больше всего я люблю Parlament, так как они крепкие и совсем не сушат во рту и не горчат не капли, а Kent8 вообще ***** он легкий.....

Лэйла

Davidoff красные - одной штучки хватает, чтобы опротивело на определенный период

Феру

Мне Ричмонд и Собрание разовая нравятся))

Гость

вот вы и д и о т ы курящие, кучу бабла отваливаете за яд

Гость

Щас купил мальборо голд оригинал 83рубля .импортировано из германии.курится ничего приятно горечи сухости нет.все что сделано в россии откровенное *****.возможно они так борятся с табакокурением.но у кого стаж большой врядли бросит.почитал все посты.одно скажу с европы сигареты нормал.они хоть както следят за этим

gurmen
Без Башни

Сообщение было удалено

Просили же "не соваться".

Сергей

Честрфилд лучше винстона на много )

Михаил

Я не как все,я постоянно меняю фирмы сигарет,в основном люблю Kent 4-6,LD Silver,Parliament(Aqua ,Silver ,Night),Marlboro(Silver,Gold,Touch) и Rothmans Silver,и многие на этом сайте пишут что Aroma Rich -крутые,конечно же на вкус и цвет ,товарищей нет,но когда пачка начиналась 5-6 сигарет было круто,но я её не докурил как по мне - ***** , ещё и 30 грн.А когда нет денег то Winstnon,Chester и Прима- но Прима не для всех,тяжёлые и без фильтра!

Как по мне, в Украине из действительно хороших сигарет могут быть либо европейские сигареты (Rothmans International, Dunhill International, Camel без фильтра, ...) либо Richmond, Aroma Rich и Senator для любителей ароматизированных сигарет.
То, что в ларьках и магазинах продается - еще та гадость. Я иногда тарюсь в магазинчике vk.com/tabak6 , там неплохой выбор, правда и стоит такое удовольствие соответственно.
Да и с каждодневным повышением акцизов, МРЦ и доллара особо много не покуришь, так что есть очередной стимул кидать это дело...

Олег

Курил Яву (дубовую) в жесткой упаковке. Вот уже две недели не могу её курить, слабая, сырая и противная стала. Сегодня перехожу на Винстон!

Гость

Самые хорошие сигареты это сигареты марки Pepe. Найти можно не везде, но этого того стоит, там либо вирджинский табак либо американская мешка. Но самое главное что они без химических добавок вообще, тоесть чистый вкус табака с кислинкой. А все Параменты и Вооги которые курит большинство девушек насквозь химические (посмотрите даже как они быстро горят, ибо одна селитра)

максим

РЕБЯТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СИГИ ЭТО BOND Kомпакт мне 15лет курю с 13

автор

Я в своей жизни ни разу не пробовала даже курить,вот в 27 начала от жизни не очень хорошей.Начинала с мурати ментол кашель стал мучать.Теперь перешла на фиолетовый,пол года курю.Пока радости не ощущается

Александр

treasurer - самые дорогие сигареты и мире. Достать их сложно, но в составе только табак самой высокой категории. Я заказывал в Украине, попробовал, сигареты и правда очень ароматные. Но для меня их купить постоянно-дорого. Как для попробовать или на подарок пойдет.

Гость

Арома рич стоят больше 100. Рублей но они действительно хороши

Гость

противно курить. горло обжигает очень сильно, аж жжет. даже дорогие типа парламент найт блу. ожог делает. ТАМ селитра. Чтобы сигарет сгороала быстро и вы покупали следующую пачку)) Вот так__)

Андрей

Давыдов 93 руб. Похоже на табак.

Гость

мне нравитса корсар