Привет тем, кто курит и понимает в этом толк. Ну как понимает толк? Кто делает это не на автомате и "без разницы что курить", а с чувством, с толком, с расстановкой... Поделитесь, какие марки сигарет …
Лучше вообще не курить!
Здравствуйте! Начал курить недавно, мне 20. Нравятся Бонд синий и красный. Посоветуйте нормальные марки где НАТУРАЛЬНЫЙ ТАБАК а не солома или газета. Неважно тяжёлые или нет. Желательно доступные в каждом ларьке. Я к этому осознанно приступил в силу обстоятельств со здоровьем, но не хочется всякой непонятной мутью затягиваться. Плиз
Здравствуйте! Стаж курения у меня более 16 лет. За это время курил много разных марок. Очень нравились Честер в мягкой пачке (импорт), Мальборо Лайт 100 (импорт). Из отечественных, последние 4 года курил Давыдофф Голд или Блю. Не курю больше месяца, хотя подсознательно хочется. Советую всем бросать (не убеждаю), приходит время и каждый курильщик задумывается над этим. Ну да ладно.
Для того, что бы просто посидеть, покурить и отдохнуть, я брал сигариллы со вкусом манго. Курятся мягко и послевкусие приятное.
я парламент найт курю. Но он очень быстро дорожает.
Я курю сенатор виноград либо вишня.вообще КЛАСС!)))
Мне кажеться парламент самые не вонючие сигареты..и курится нормально..
винстон х-style вроде ничего ) а сам курю парламнет )))
Rich со вкусом кофе или винограда, диабло или мальборо красные. ммммм
Двидофф желтенькие, slims gold
Кiss клубничный или kiss дрим суперские сигареты. еще клевые вог арома красный. курю 4-5 в день круто бросать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Правда?
Сообщение было удалено
К сожалению сейчас да и особенно в России, потому что почти любые сигареты продающие щас в ларьках это химия и отходы табачного производства, табака там либо вообще нет, либо очень мало!!! А хорошие сигареты- это те которые хотя бы сделаны из настоящего табака, которые хотя б химией не травят!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласен насчет сигарет с ароматизаторами!
Кисс клубничка или некст фиолелетовые суперские сигареты
Кент неплох
всякие девочки и мальчики которые пропагандируют здоровый образ жизни пойдут на органы, это выбор тех кто это делает! и не чего со своим уставом, идите на.....сайты здоровья! полезного в жизни других и в своей личной уж точно сделал больше чем вы!!! что касательно табака, раньше трубку курил, теперь накручиваю сигарет штук 10 заранее, потом курю...табак W.O. Larsen 1864 & Old Fashion бумага и фильтры Mascotte, плотная белая, от этого тоже зависит, перепробывал много, вот теперь так пару лет, самый лучший магазин в Москве на Киевской улице возле вокзала одноименного, в офисном здание похожем на парус, под пристройкой вход, на втором этаже он и есть, на ресепшене говорите в табачный магазин... и вперёд...выбор и цены лучшее, раньще ездил на 1-ю Останкинскую, тут упоминалось...
парламент,русский стиль,кент.
терпеть не могу с ароматизаторами.
Курящие форумчане!Кто нибудь может объяснить мне,не курящему,в чем кайф от курения?Понимаю кайф от вина-отличается от дубового водочного опьянения;понирмаю кайф от канабиса;даже от крепкого чая кайфую,а вот от никотинового- ну никак!Скажите,с каким алкалоидом можно отожествить никотин?:)
Сообщение было удалено
Я курю Сигароне,тонкие, но они так де есть и толстые) черные и белые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С чувством, с толком, с расстановкой - это кальян. Либо трубка.
Все остальное - компромиссы для "на бегу".
Из тех что пробовал - лучшие Данхил, или Эссе блю
самые лучшие сигареты-беламорканал и дешевые и накуриваешся
скажу вам откровенно, если уж и говорить про сигареты, уверяю вас, что в настоящее время нормальнее сигарет Akhtamar на российском рынке вы не найдете. уровень их равен уровню западных сигарет, которые продавались в ссср и в начале 90-х .Об остальных забудьте, это не сигареты а мусар, пародия на табак, со всякими добавками.
Сообщение было удалено
Каждому свое! Я например курю, но спиртное на дух не переношу. Кофе, чай тоже не пью.
Вот..недавно начала баловаться))..ну..знаете..ведь приятно покурить хорошие сигареты..иногда самой , с книгой и кофе..или слушая музыку...и удовольствие от получения никотина что ли...или в компании хорошего человека...погоаорить..о том о снм...курю кемел и минск тонкие..довольно приятные..кемел - желтые..не тяжелые и не легкие..дым со сладковатым запохом..горький вкус и горькое послевкусие..вобщем зорошие..и не дорогие..мне нравятся...чесн говоря сразу начала с кемела..и нежалею...их моя мама курит..ей тоже нравятся...иногда..когда ненахожу кемел..минск..винстон в конце концов..курю гламур с ментолом...редко.но все же..тоже не совсем плозие..минтодовый вкус и приятный ментоловый аромат..но все же..как будто просто воздух ароматизированный под сигареты вдыхаешь...может посоветуете хорошие и не дорогие..???живу в Белоруссии)
Сообщение было удалено
живу в Белоруссии...беламор - откровенно г....противные и отвлекают ..это для тех кто уже жить без никотина не может...и вызывают ужасное привыкание..сама иммею хорошие лешкие..бросаю когда вздумается..могу некурить сколько пожелаю...еду в санаторий- сигареты заканчиваются и паралельно...ни ломок..ни чего..а вот плпробовала один раз беламор..потом немогла ничем накуриться и испытывала тягу..но перетерпела и норм..
Сообщение было удалено
незнаю как у всех но меня первое время после сигарет "шатало" (может из за возраста 13 лет). курил я ради этого чувства. когда шатать перестало-началась зависимость(
мне больше всего нравиться кент 8.
ну мне по душе marlboro lights ну или kent 6
Malboro gold(черный) и Kent 8 самые нормальные
винстон синий!!!!!!!!!!!!!!!!!!кайф!!
Да испортился уже давно, ваш ВИНСТОН...и его аналоги (кент, парламент и тд)!!! КАКУЛИ МАНА шушуть стали ))))))))))))))))!!!! Ща другие буду пробовать курить
Могу посоветовать отличные сигареты Treasurer или же Lucky Strike превосходят любые ожидания!!!
С 16 лет курила постоянно Вог синий. Пробовала всю линейку Вога, а синий - самый крепкий -нравилось. Не нравятся сигареты с ароматизаторами. В этом году случайно у подружки попробовала Муратти розовый. За неделю в охотку выкурила блок - и от Вога отказалась. Муратти не очень крепкие, но если хочу удвоить дозу - курю сразу две сигареты. Мужу нравится, когда я курю по две сразу. Сам он курит Парламент.
Парламент акваблу
Капитан Бл╨к,хорошие сигареты,но дорогие в Украине 35 грн)
"Начина с кисс, фу, сейчас не нравятся. Остановилась на винстоне XS (тонкий, серый) микро тоже ничего такие."
Винстон Золотые, ничего так.. Но....
Muratti rosso
Кент 8
Marlboro Filter Plus Попробуйте! Отличные сигареты, фильтр здраво фильтрует, вкус лучше намноого чем в Парламенте! Да и стоят дешевле)) сЧИТАЮ ИХ ЛУЧШИМИ!
кент с ментолом
Живу в Украине) Раньше курила Виржинию. Потом сигареты со скоростью стали подниматься в цене (поднялись в 3 раза). Как-то не было Виржинии, взяла Муратти 0,3 (фирма та же). Вроде б ничего. НО, то ли от длительного их употребления (около 10 лет), то ли фиг его знает, последнее время стала ощущать сухость и горечь во рту после курения. Теперь и сама выбираю себе получше)))
мне лучше курить мальборо или дойну на крайняк матрикс :-)
Я курю красное Мальборо Ковбой (25шт в пачке) - покупаю на против посольства Америки. пачка 500 руб.
Сигареты
бабы!
Вам рожать а вы курите!
ана льная кара вас ждёт с . у.ки..
Сообщение было удалено
Курю честер крассный, когда была беременная курила мальборо легкое, но доза увеличилась, у меня зависимость, если сигарет нет мечусь и спать не буду в 2 часа ночи могу сбегать, прбывала все трубку курит папа не оценила, есть друг который крутит, как то не то ,сигарилы не пошли крепко мне , качество иногда подводит пачку не бросаю иду менять в магазин, меняют
Davidoff ks white 5let kak uje kuryu ih. Nedavno byl u vracha vrach v shoke ne verit chto ya kuryu