а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Сообщение было удалено
Да носите ради бога,что вы тут распинаетесь собственно,ешьте что хотите,только не втирайте свою ересть другим,в ненатуральной обуви никто не мучается,вам уже сказали и в пуховике тепло,че вам непонятно мадам???
Сообщение было удалено
И что вы эти мхотите сказать?Тоже самое про ваше питание я могу привести сотни примеров,чем это все грозит вашему здоровью,я уже говорила и повторять больше небуду,я на свое питание не жалаюсь,ненадо мне втирать всякую ерунду,как нибудь без вас разберусь.Спасибо
Гость 931, 936 И Неважно 937 и т.д. (все под общим номером 2746308903), блин даже не знаешь с кем общаешься.
Я может со стороны и похожа на ту обезьяну из анекдота (толи умная, толи красивая - не разорваться), но я так живу. Да я ем мясо, ношу мех, я не против использования животных для нужд человека и т.д. Также прекрасно понимаю и знаю какой вред наносят с/х посевы любых культур, производство синтетики и т.п.
Я против садизма и жестокости, но не против меха и мяса. Для меня это немного разные вещи.
А с Шанти и Рит просто приятно общаться, т.к. свою точку зрения они никому не навязывают, просто КУЛЬТУРНО высказывают свое мнение, в отличии от вас.
Памуль, обратите внимание на пост 946.
"До 80 % всего производимого в мире объёма сои - полноценного источника белка - идёт в корм коровам и свиньям"
Ах, да, и спасибо за комплимент, с Вами тоже очень приятно общаться))
Хулиганка, химический состав животной и растительной пищи не сильно и отличается (в мясе присутствует небольшое количество аминокислот , которых нет в любой растительной пище). Другое дело, что белки, жиры, витамины, минералы и т.д. из растительной пищи не полностью усваиваются организмом, в отличии от животной. Того же железа из растительной пищи усваивается только 3-5% от содержащегося в растительном продукте, и то при наличии витамина С или ряда других витаминов.
Животный белок считается более полноценным, потому что содержит как раз те аминокислоты, которых нет в растительной пище.
Сообщение было удалено
Девочка, тебе, наверное, с нами будет неинтересно. Тут взрослые тети общаются. Мы не ругаемся и не кидаемся друг в друга какашками)).
Рит, это был пример для автора, что и выращивание растительной пищи наносит вред окружающей среде и не малый. Такие обработки применяются при выращивании всех видов культур, не только сои.
Просто вы говорите, что животные и фермы засоряют окружающую среду. Так и в агрономии не бывает без последствий.
Я, кстати, не не говорила. Я, как это по-русски, ово-лакто-вегетарианец. То есть ем яйца и молочные продукты. Так что с животными белками и жирами все нормально. Но знаю, что и полностью вегетарианская пища может обеспечить всем необходимым. Просто такой рацион должен быть ну очень тщательно сбалансирован.
960 ты просто завидиешь людям, чей мозг получает полноценное животное питание.
Памуль, просто тут многие обвиняли веганов, что из-за растительной пищи возможен дефицит земель. Это для них была информация, что 70% земель используется именно для животноводства, в качестве пастбищ или под посевы для фуража.
Всю тему не читала, но хотелось бы высказаться. РАссуждать на глобальные темы о том как тяжело животным которых пускают на шубыв и т.д. конечно здорово. Однако меня больше возмущает когда люди заводят животное домой а потом выбрасывают на улицу..используют его как игрушку для своих детей, которым вскоре наскучивает зверек. Надо таким людям руки отрубать.
Да, доктор дик, я тебе очень завидую. И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Мдя...иддиотизм процветает,не нужно говорорить бред,если вам нечего сказать,сколько можео мне приписывать чужие посты.Да и про Шанти и Рит никто не говорил,уже прилепить свое ИМХО некуда))))))))))
Рит, ну если все станут веганами, то так и будет, т.к. эти земли уйдут под выращивание фруктов и овощей. А как все знают, растительная пища менее калорийна, т.е. ее надо намного больше. Что и приведет к освоению новых земель, осушению болот, вырубке лесов и т.д.
К сожалению сейчас больше пообщаться не могу, увожу собачку на стерилизацию, появлюсь попозже.
Сообщение было удалено
Ты завидуешь коровам и их вегатерианской пищеварительной системе.
"...иддиотизм процветает,не нужно говорорить бред,..."
Неважно (очередная), вас тут уже столько, что не знаешь, кто же действительно автор. И некрасиво в одной ветке писать под разными никами.
а идиотизм пишете вы - ну хоть немного проверяйте ошибки в словах!
Но ведь для покрытия 1/4 рациона вместо мяса было бы достаточно тех земель, которые сейчас используются под животноводство.
Удачи вам с собачкой. Убегаем на работу))
Доктор Дик, да и коровам дают немного животной пищи, сейчас некогда копатся и искать, но точно знаю что быкам дают что то их мяного или рыбного, что бы как говориться МОГЛИ....
"из мясного"
)))звиняйте, тороплюсь просто
Сообщение было удалено
Памуль,я заметила когда вам нечего сказать,указываете на чужие ошибки,меня знаете ли никак не волнуют ваши поправки,не так пишу,не так говорю,суть знаете ли одна.Вот в том он ваш иидиотизм,когда некчему придратся пишите куйню,очередной бред.И я очень сомневаюсь,что такой человек как вы помогает собачкам,скорее собачки помогут вам,чем вы им,уж больно вы сердобольно хвалитесь тем,чего на самом деле нет
Сообщение было удалено
я завидую тебе и коровам в равной степени))
975 - это я)
Неважно 974,
Во первых я сюда не придираться прихожу, а пообщаться. Надеюсь разницу понимаете?))))
Во вторых, как говориться "нас е..т, а мы крепчаем", или "п.зди-п.зди, мне голос твой приятен". Вам как удобней для понимания будет?)))))
И да, наверно вы правы: я уже дама взрослая и пора бы перестать читать то, что на заборах пишут.
Обещаю исправиться, честное пионерское)))))))))))))))
И еще, посты 953, 954, 955, 967, 974 - в чем смысловая нагрузка, защитница вы наша?
Это вам писать по теме нечего, вот вы и "придираетесь"))))))
Или поругаться хотите?)))))))
Так это не ко мне!!!!!!!! Я ругаться жуть как не люблю)))))))))))
И вам не болеть (это заранее)
Хулиганка, я семь лет не ем мяса. И прекрасно себя чувствую, кожа и волосы в отличном состоянии. Нет ни гастрита, ни вообще проблем со здоровьем.
А проблемы как раз у тех, как правило, кто ни в чём себе не отказывает. То язва, то увеличение печени, то ещё какая фигня.
Утомили уже банальными стереотипами.
978, согласна, Авторша Неважно отбрехивается как моська, совершенно ничего в себе не несущими и не значащими фразами. Это удел убогих людей, страдающих скудоумием и неумением оппонировать собеседнику на уровне аргументов, а не пустого вякания. Уже сама не понимает о чем спорит. Да даже уже и не спорит, а повякивает
Просто, изделия из меха - это статья бизнеса. И нет такого капиталиста, который не пойдет на преступление ради 300% прибыли. Если бы не рекламировали такую одежду, то и не развивалась бы такая негуманная индустрия. Увы, в мире чрезмерного потребительства у большинства населения мозг постепенно на вату заменяется. Объяснить, что красивое не обязательно сдирать с живого существа пока вряд-ли получится.
Сообщение было удалено
Вы со своим ненатуральным, так засрали планету, что вашим "бедным зверькам" скоро жить будет негде.
Неужели вы не понимаете из чего делается все "ненатуральное"? И куда потом от этого оходы деваются?
Что за кретинизм?
У меня есть шубка, одна, простая из мутона. Ношу в сильные морозы. А так куртка на верблюжьем пуху, обувь на натуральном мехе.
Дети носят синтетику (на изософте, мембране). Это очень теплые вещи.
Но это не панацея.
Сообщение было удалено
Веками люди носили натуральную одежду. И только недавно перешли на синтетику засирающую планету.
Так что про мозг и вату ... можно попорить.
странная такая, а еще люди веками жили в пещере, не мылись и практиковали человеческие жертвоприношения и каннибализм. С тех пор кое-что инзменилось, правда ведь? А про "засирание" (ваша лексика) планеты уже писалось - больше всего ее засирает животноводство. У меня к вам вопрос - вы лично можете убить животное (кошку, собаку, хорька и т.п.)?
Сообщение было удалено
С тобой что-ли коза разговариваю?умолкни
Сообщение было удалено
Пионерка в шкуре волка,нет,таких как вы я понять немогу
Сообщение было удалено
о чем и говорили)))))) автор, не будьте такой предсказуемой, аж смешно. и не Тыкайте
ЗЫ. А я с вами разговаривала что ли?? пост был для вас, что вы отвечаете?)))))))умолкните
Сообщение было удалено
а как вы собираетесь за что то бороться и кого то убеждать, если элементарно логику и поступки собеседника понять не можете?
Многие защитники животных элементарных вещей не понимают. Например, что производство всякой синтетики далеко не полезно для окружающей среды. Многих животных, которые идут на шубы специально для этого выращивают, заботятся о них, ухаживают. Они бы росто не родились если бы не шубы.
росто=просто
кроме того защитники животных слишком часто непомерноагрессивные, смахивают на религиозных фанатов.
Отходы жизнедеятельности звероферм содержат большое количество фосфора и азота. Они загрязняют грунтовые воды, отравляя источники питьевой воды. При производстве шуб используются каустические химикаты. На шубу из животных, выращенных на зверофермах, уходит в 20 раз больше энергии, чем на искусственную шубу. Это раз.
По поводу "ухода за животными на зверофермах" - посмотрите в инете информацию на эту тему. Уверяю вас, такого ужаса вы не можете себе представить. Кстати,в планы гитлеровских нацистов входила специальная отрасль хозяйства - выращивание людей из числа неполноценных наций для всё тех же, прагматических нужд. Зверофермы, на которых выращивают животных для производства мехов - копия концлагерей времен Второй Мировой войны. Это два.
Ни с чем не сравнимое тепло натуральных шуб - это тоже миф. В серьёзные арктические и антарктические экспедиции не берут одежду из меха. Ему предпочитают более практичные, удобные и надёжные материалы. Трудно представить себе современного альпиниста, штурмующего Эверест в мехах. Это три.
И наконец, хочу процитировать Да Винчи (тоже тупого и агрессиовного вегетарианца, у которого мозг не получал полноценного питания): Леонардо да Винчи писал:
"Действительно, человек - царь над животными, так как по способности причинять насилие он превосходит их. Придет время, и люди взглянут на убийцу животного так же, как теперь смотрят на убийцу человека".
Рит по уходу за животными, зверофермы есть разные. На некоторых нельзя фотографировать со вспышкой, а вы все смотрите про страшные китайские, которые производят некачественный мех. Я совсем не против закрытия тех ферм, где производят второсортный мех и увиличения ферм с качественным уходом за животными.
Да Винчи был талантливым художником, но со своими закидонами. Животные причиняют насилие ничем не сильнее человека друг другу. Так что они не являются эдакими бизвинными ангелочками.
А среди защитников животных гораздо больше агрессивных лиц. И это так я не встречала мясоедов в мехах наподающих на веганцев с целью отстоять свою точку зрения, что мясо лучше и мех надо.
Кроме того у Вегетарианцев гораздо чаще проблемы с качеством сексуальной жизни. Да и знаменитый голодатель П. Брег между своими длительными уходами от пищи мясотко кушал.
И при производстве синтетики гораздо больше отходов чем от звероферм. Отходы звероферм, как правило разлагаются.
Кроме того кожаный мотоэкип надежнее тряпок.
Сообщение было удалено
Ага, конечно :))) Вы только больше никому это не рассказывайте, что бы не сесть в лужу.
У полярников одежда исключительно натуральная - кожа, мех, пух, шерсть.
А еще гусиный жир для лица.
Так что альпинист и полярник это очень разные вещи.
Теперь вы знаете.
рит, вы пьете молоко, едите яйца, т.е. не веган. Так почему теленка можно убить, а норку нельзя? Вот я этого не понимаю, почему делят изначально кого можно убить, а кого нельзя. И теленка жалко и норку жалко, но почему то одну смерь оправдывают, а другую нет. Их же специально выращивают, что одних, что других.
Сообщение было удалено
Ну скажем в пещерах жили довольно известный отрезок времени, не нужно обобщать.
Жертвоприношения и канибализм, это отдельный разговор, далеко не все его практиковали.
А убить животное просто так, я бы не смогла. Но и истерии по поводу меха и натуральный тканей у меня нет.