а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Сообщение было удалено
А мне нравится, что в городе ремонт сделан и состояние поддерживается - китайскими рабочими. Что брустчатка вместо разбитого асфальта уложена и обновляется - китайцами.
Что небогатые слои населения одеты более менее прилично - китайцами.
Что овощи фрукты выращиваются на ранее бесплодных местах - китайцами.
Что они работают в местах, которые необходимы, но на которые не пойдет ни один россиянин.
Сообщение было удалено
Ты не рассуждай, ты пиз дуй к китаезам.
Каждый видит в меру своего мировозрения.
Один наблюдает тучи тучных женщин, другой в этих же местах наблюдает море стройных красоток. У кого на что мозг и мировозрение заточено.
Ну вот, уже друг на друга гавкаем. А еще хорьков защищать хотим...
Сообщение было удалено
Ну что, тебе на русский стиль перейти? Дай ка почту, забьём стрелу.
Сообщение было удалено
Пусть хорек занимается самозащитой, как скунс:о) и тот и другой - куницы.
У меня когда ласка жила(тоже из куньих), так если злилась - духан в комнате становился - ***.:о)
Сообщение было удалено
Задавишь его ненароком:о)
Ты его в "Восточный дракон" своди ночью, пусть выскажет свое мнение:о)
Про душок знаю.
Просто тема "защитим животных", а как защищать если друг другу сейчас личики разукрасят в виртуале.
Сообщение было удалено
Вот за таких "русских" и базар не в тему. Шлаебень.
Сообщение было удалено
Щас, ты главное в России, паук недоделанный, не оставайся, китайцы ждут тебя, не дождутся, они паучков любят - в пищу употреблять..
Я провела занятие, рассказала о вивисекции, показала презентацию с фото, с цифрами, с фактами. Не удалось полностью сдержать слезы, но аудитория меня поняла. Студенты в шоке. Думаю, многие из них задумаются.
Гостюг, я все эе верю в человечество. Я верю, что его изобретательности хватит, чтобы придумать технологию производства продуктов и синтетической (комфортной, модной и теплой) одежды без убийств и жестокости. А шкуру снять без крови уж точно не получится. Так что я вижу только один вариант развития. Или мне с человечеством не по пути)).
Сообщение было удалено
Человечество обязано своим выживанием интеллекту и милосердию. Иначе люди бы уже давно перегрызли друг друга. Я уже приводила цитату, что раньше считалось нормой и благом сжигать людей во имя религии, без этого человечеству предрекали гибель. Сейчас это воспринимается как дикость. То же должно произойти и с жестокостью к животным. Это уйдет. Должно уйти. Я очень-очень в это верю. Извините за сумбур)
По поводу китайцев - с уважением отношусь к их трудолюбию и вежливости. НО! Так же, как они жестоки к животным, они жестоки и к нашим российским детям, продавая им отравленную одежду и игрушки.
рит, занятие как я понимаю удалось
Молодец, не зря готовилась
Да, Памуль, у меня ощущение, что я сделала что-то хорошее. Спасибо вам большое! Хотя было тяжело, особенно вчера. Когда собирала материал, такое узнала... До 4 утра не могла заснуть.
рит, А студентам какое нибудь задание дали на эту тему?
Мне даже не понадобилось ничего задавать, они сами "загорелись". Найдут материал, сделают вывод, будут ходить в магазин со списком)). Я не хочу продолжать "давить" эту тему, чтобы не было похоже на пропаганду. Так, информация к размышлению...
921 Рит, Вы молодец, всё правильно сделали.
Сообщение было удалено
Опасная?:) Эсте Лаудер опасная?:) Вы точно не представляете о чем говорите:)
Вы в курсе, что сертификат Экосерта считается высочайшим знаком качества в мире? Этот сертификат еще заслужить надо. Причем этот сертификат получают почему-то фирмы только белого списка. В черном не найдете.
Сообщение было удалено
Черный да. Белый на животных не испытывается. Кожу с животных не снимают и комет не втирают. Фейри в желудки не льют. Доместос тоже. И кстати вы знаете, что часть белой бытовой химии является биоразлагающейся? И эта бытовая химия не только не тестируется на животных, но и не загрязняет окружающую среду. Frosh, например. ИМХО, он не дорог. Средства для мытья посуды у нас стоят по 100 рублей. Эковер и Алмавин тоже экологичны. Правда дороже. С точки зрения экологии какие средства предпочтительней - черные или белые?:) Понятно, что для вас инфа не слишком нужная, но средства женской гигиены Natracare также являются биоразлагающимися. И в отличии от черных Always, Alldays, Tampax и остальных средств гигиены черного списка не создают тонны мусора по всей планете. Что более экологично?:)
Сообщение было удалено
Здорово!
Сообщение было удалено
+100! Вы абсолютно правы!
Шанти, добрый вечер!
Тоже рады что у Рит все получилось? А сколько вчера переживаний было......
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Памуль.
Я очень рада!:)
Где-то натыкалась на инфу, что свою продукцию на животных и ингредиенты не тестирует Cliven. У нас Astonish отсутствует. Но в Москве, Питере и др.городах есть. Стоит в районе сотни рублей. Что-то дороже, что-то дешевле:)
Милые бырышни, защитницы животных, неужели вы всерьез думаете, что облив чью то шубу краской, вы поможете животным?! Удивляюсь как вас еще не побили. Это ж какими дебилками надо быть?! Если уж действительно такие защитницы, так идите лучше бездомным животным помогайте, кошечкам-собачкам, им на улице, зимой особенно ой как плохо. Спонсируйте приюты, ищите хозяев для бездомных животных, тогда вы действительно сделаете благое дело. Знаете сколько их больных, избитых, изуродованных бродит по улицам? Это как раз те живонтые, которым необходима помощь человека, его любовь и забота. Или вам только харьков с норками жалко, а всех остальных нет?!
А те живоные, о которых вы пишите, дикие, живут в дикой природе, если их не престрелит охотник, так сожрут хищники.
То, что вам прятней на морозе в дерьмантиновых сапогах и курточке на синтепоне мерзнуть, питаться дерьмом всяким, так это только ваш выбор и не надо его впаривать всем окружающим. Мне, например, мое здоровье дороже, поэтому питаться соевыми сосисками, носить дерьмантиновые сапоги и мерзнуть в куртке я не собераюсь, иначе потом на одни лекарства придется работать.
Как только вас, барышни, хватит гастрит, язва, цистит и воспаление придатков, когда у вас родятся больные дети с целым букетом болезней, уверена вы пересмотрите свое отношение к питанию и одежде и кожи и меха.
А Памуль то вашим..то нашим..)))))))))))))))
Эт еще вопрос, у кого чаще бывает гастрит, язва и проч. - у вегетариарцев или у любителей колбасы (имеющей намного больше общего с тем самым дерьмом, о котором вы изволили упомянуть). Современная немеховая одежда, теплее, легче и комфортнее шуб. Поэтому не обманывайте себя. Вам дороже ваши понты и пищевые стереотипы. Ради Бога, продолжайте в том же духе. Радует только то, что таких как вы, становится со временем все меньше и меньше.
Шанти, Памуль, спасибо за идею, за информацию и за поддержку. То, что творится в этих лабораториях, просто не умещается в голове. Немыслимая и бесполезная жестокость! Единственный способ борьбы - рассказать об этом как можно большему числу людей, не покупать их продукцию и наказать преступников рублем.
Гость 931, не, вы не правы, я своих взглядов не изменяю. И мясо ем, и мех ношу. Каждому свое. Просто почему бы не порадоваться за человека....
Сообщение было удалено
ЧТО БЫ У ТЕБЯ *** ВСЕ ТАК И БЫЛО,ДИ-БИ-ЛКА,КАК МОЖНО ТАКОЕ ЖЕЛАТЬ....
Сообщение было удалено
аха.оно и видно))))))))
Сообщение было удалено
Дама,вы читаете о чем тут пишут?)))Очень почему-то сомневаюсь)))
Сообщение было удалено
солидарна)))
Сообщение было удалено
Речь идет не о колбасе, а о мясе, курице, рыбе и прочих нормальных продуктах, которые необходимы для нормального развития и функционирования организма. Белки, содержащиеся в мясе, жирные кислоты, аминокислоты никакая соя не заменит.
Вы думаете у меня курток нет, одни шубы на все случаи жизни?))) Поверьте, что по уровню тепла ни один пуховик не сравнится с шубой, о понтах вообще речи не идет. Дерьмантиновые сапоги на искустевенном меху ни разу не покупала, но на 100%, что тепла от них не больше, чем от домашних тапочек.
Сообщение было удалено
Проблемы с психикой и воспитанием? Еще и читать не умеешь)) Ну *** оно и в африке ***...
Сообщение было удалено
Сомневайтесь наздоровье
Это очень старая песня про "незаменимые белки", "нормальное развитие" и т.п. Вы не в курсе проблемы, ничего не знаете о вегетарианстве, не носили искуственную обувь. Поэтому не бейте себя пяткой в грудь и не давайте 100% гарантию на пустом месте. Сою, кстати, я не употребляю. Не ем мяса уже 2 года, здорово похудела, хорошо выгляжу и чувствую себя как никогда отлично. До этого 25 лет была заядлой мясоедкой, поэтому мне, в отличие от вас, есть с чем сравнивать.
мдя....)))с тем кто не читал темы от начала и разговор не заведешь,начинают читать с конца и пишут свое ИМХО ))
Сообщение было удалено
вы прямо ответить можете? задаю вопрос ещё раз:они испытывают свою продукцию на живых существах или нет? если испытывают, то на ком? если нет- то она неиспытанная, значит опасная.
мне так никто и не ответил. Спрашиваю ещё раз "сегодня показывали по телевизору, как травят с самолётов саранчу. С вашей точки зрения- это издевательство над животными? Если да, то как вы собираетесь с этим бороться? Это посерьёзнее шубок, на шубки уходят десятки- сотни животных, а тут сразу миллионы травят ядом. Вам их жалко?" (кто-то писал про уничтожение птиц-неправда, в нашей стране никто птиц не уничтожал, да и не едят они саранчу)Вам жалко миллионы погубленных жизней?
Информация для Гостюга, курочки и других убежденных в том, что человечество не прокормится растительной пищей по причине нехватки земель. Взято из Википедии:
На корм крупного рогатого скота уходит 50% всего мирового зерна, между тем как 1,2 миллиарда человек на Земле голодает.
Производство мяса в современных условиях и масштабах ≈ одна из причин современного угрожающего состояния окружающей среды. Ниже приводятся некоторые факты:
Около 70 % всех селькохозяйственных земель используется так или иначе для выращивания животных: или под пастбища, или под поля для фуража. Сегодня мы всё в большей степени кормим скот тем, что могли бы есть сами ≈ зерном и соей. До 80 % всего производимого в мире объёма сои ≈ полноценного источника белка ≈ идёт в корм коровам и свиньям.
продолжение:
Животноводство производит порядка 18 % от всего объёма парниковых газов. Для сравнения: весь мировой транспорт вместе взятый (машины, самолёты и корабли) производит 13,5 % всех парниковых газов. Одно лишь уменьшение потребления мяса до 70 г в неделю на человека уже помогло бы сэкономить 20 триллионов долларов, расходуемых на борьбу с изменением климата. При производстве одного килограмма говядины выброс CO2 в атмосферу эквивалентен выбросу CO2 среднестатистического европейского автомобиля на каждые 250 км.
Животноводство ≈ одна из причин сведения тропических лесов. Прямая ≈ под пастбища, и косвенная ≈ под соевые плантации. Большая часть полученного таким образом мяса экспортируется в США и Западную Европу. На сегодняшний день сведение лесов является причиной 20 % всех выбросов парниковых газов.
В зависимости от способа выращивания, на килограмм говядины требуется от 13 000 до 100 000 литров воды. По сравнению с этим килограмм пшеницы обходится в 1000-2000 литров воды.
Даже если животные выпасаются на пастбищах, их количество по отношению к площади пастбища нередко настолько велико, что это приводит к масштабной эрозии почв. В мире до 20 % пастбищ деградированы в результате перевыпаса.
При этом, количество мяса в рационе человека, по мнению диетологов, не должно превышать 25-30%.
Получается, что ради 1/4 рациона "убивается" 70% земель. Плюс вода, загрязнение воздуха, опасные болезни, носителями которых являются несчастные животные и.т.п. Задумайтесь, господа.
Сообщение было удалено
С чего вы звяли, что я ничего не знаю о вегетарианстве? Вы хотите сказать, что можно и без белков прожить? Без аминокислот и т.д.? Вспомните функции тех самых белков, аминокислот, жирных кислот? Что их может заменить?
Исксственную обувь не носила и не собераюсь, да и смысла не вижу. Для чего так насиловать собственные ноги? От того, что вы не купите пару сапожек, животных ни меньше, ни больше не станет, а в это время вы будете мучится в ненатуральной обуви. Ради чего? Сапог сшили столько, сколько сшили, от того, что вы их не покупайте, меньше их не становится. Тоже самое и с шубами, и с мясом и еще много с чем.
"...Получается, что ради 1/4 рациона "убивается" 70% земель. Плюс вода, загрязнение воздуха, опасные болезни, носителями которых являются несчастные животные и.т.п. Задумайтесь, господа..."
Рит, обратите внимание на пост 892
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь тем, кто любит вкусно поесть и красиво и удобно одеться.
Сообщение было удалено
было бы чему...хах