а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Сообщение было удалено
Понимаю.
Сообщение было удалено
А на ком?
Сообщение было удалено
Жалко зайчика. Но очень интересно узнать, на ком тестируется косметика, которая не тестируется на животных. Это, знаешь, как с рекламой колбасы не сои -- у здравомыслящего человека возникает резонный вопрос -- а что там вместо сои? Может лучше уж с ней?
"без сои"
Сообщение было удалено
Вы обвиняете Эсте Лаудер и Ревлон в тестировании на людях?:)
рит, ну наверно было бы хуже, если бы вы такой материал преподносили с улыбкой?
Я изучала сельское хозяйство, так вот про убой животных нам преподаватели (которые учат этому и преподают не один год) говорили всегда ровным голосом и немного тише обычного.
И на экзаменах эти вопросы часто обходили стороной.
рит, я это к чему - если и заплачете вас поймут...
Сообщение было удалено
конечно, сначала на животных, потом на людях-добровольцах. А теперь сразу на защитниках животных будут.
Сообщение было удалено
мы обвиняем их в том, что они продают непроверенную (не испытанную) продукцию.
"наступит время, когда мир будет смотреть на современную вивисекцию во имя науки, как он смотрит сейчас на сжигание людей на костре во имя религии" (X. Байнджлоу).
Ой, как тяжело...
рит, ну тяжело - понимаю
но это жизнь...
вот приподнесете завтра эту тему хорошо - и ваших сторонников прибавится
а подготовились вы наверняка не плохо, судя по цитате
так мясо другим людям можно есть? или защитники против этого?
и если животных убивать на мех без мучений, сонным газом например- защитники не против будут?
никто вам не запрещает есть мясо. Но меня никто не заставит это сделать. Убийство без мучений невозможно.
а сонный газ, передозировка наркотиков, или мгновенная смерть. Я считаю, что возможно.
Сообщение было удалено
а кто-то пытался заставить вас есть мясо?
сегодня показывали по телевизору, как травят с самолётов саранчу. С вашей точки зрения- это издевательство над животными? Если да, то как вы собираетесь с этим бороться? Это посерьёзнее шубок, на шубки уходят десятки- сотни животных, а тут сразу миллионы травят ядом. Вам их жалко?
кстати, упоминая про стерилизацию, было использовано слово проглистогонить. Это значит, спасая одно животное, вы хотите убить несколько других? И в чём смысл?
Сообщение было удалено
По-крайней мере, когда узнают, что я не нем мяса, 99% мясоедов или крутят пальцем у виска или страстно доказывают, будто без мяса человек не может, животные белки незаменимы, и вообще, разве можно отказаться от бутерброда с колбасой. Да, заставляют.
Нашествия саранчи - это последствия хозяйственной деятельности человека. Сначала истребили птиц, а теперь борются с насекомыми.
Сообщение было удалено
Эсте Лаудер стала непроверенной и не испытанной продукцией?:) Вы хоть знаете о какой компании говорите?:)
Уничтожение глистов необхожимо для жизни кошки. А выжигание кролику глаз - ради "кристальной белизны" или "молодой, гладко выглядящей кожи". Я разницу чвствую.
Сообщение было удалено
Лечитесь, Уважаемый Хозин. И к слову, как вы покупааете бытовую химию черного списка, не испытанную на людях?:)
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
ага! так дело не в мучении и смерти, дело в том надо это кому либо или нет! Ну тогда ваша позиция проигрышная, ибо одни носят шубы, а другие живут за счёт производства шуб. Т.е им это жизненно необходимо.
Сообщение было удалено
вы значит ставите жизнь одной кошки выше жизней нескольких глистов? Ну значит выходит, ради одной дамочки можно многих хорьков на шубы пустить.
Сообщение было удалено
ну хотя бы на животных она испытана?
Сообщение было удалено
они испытывают свою продукцию на живых существах или нет? если испытывают, то на ком? если нет- то она неиспытанная, значит опасная.
они испытывают продукцию на клеточном материале, на яичном эмбрионе и с помощью компьютерного моделирования. Это эффективнее и надежнее (аргумент в пользу гуманности вас вряд ли волнует)
Жизнь вашей дамочки от шубы из хорьков не зависит.
кошка тоже от глистов не умрёт! А по поводу саранчи?вам её не жалко? кстати про птиц вы в лужу пёрнули, никто их не уничтожал.
в Китае уничтожают воробьев. Населению платят деньги за каждые 10 убитых тушек. Следите за речью, кем-то там Уважаемый хозяин.
кошка от глистов не умрет, если вовремя дать ей препарат в профилактических целях. Тогда и глисты, кстати, не постраждают.
в Китае это было во времена культурной революции, у нас такого не было, а саранчу в прошлое лето травили. Опять лужи газифицируете!
как это глисты не пострадают? они вне кошки не выживут! Они умрут в мучениях, а вы бессердечная лицемерка!
так что скажете о гибели миллионов животных, ради тех, кто питается злаковыми? не жалко уже?
В Китае это было месяц назад. Я не буду продолжать дискуссию в таком стиле, мне это неинтересно.
наиболее яркая сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае по инициативе Мао Цзэдуна в рамках политики Большого скачка (1958≈1962).
Замысел кампании был в уничтожении ╚четырёх вредителей╩ ≈ крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток. План был разработан в 1958 году. Его поддерживал Президент Академии Наук Китая академик Го Можо.
Было известно, что воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около 15-ти минут. Все крестьяне, а также привлечённые к кампании школьники и горожане должны были кричать, бить в тазы, барабаны и проч., размахивать шестами и тряпками, стоя на крышах домов ≈ чтобы напугать воробьёв и не дать им укрытия. Утомлённые птицы падали на землю замертво или добивались полными энтузиазма участниками действа. Напоказ выставлялись фотографии с горами мёртвых воробьёв высотой в несколько метров.
В ходе развёрнутой в марте≈апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв.
если у вас на дворе 1960 год, то для вас месяц прошёл. У нас птиц не уничтожали. Вы слили тему! Позор!
так что скажете о гибели миллионов животных, ради тех, кто питается злаковыми? не жалко уже?
я сам летом собираю с картошки колорадских жуков-это живодёрство? Я их в керосин кидаю и сжигаю. Так все в деревне делают! И это не ради мяса или меха- ради обычной картошки! И гибнут опять же тысячи животных! Давайте как то с этим бороться! Предлагаю есть генно модифицированный картофель, который жуки не едят!
Репортаж об отлове и уничтожении воробьев в Китае был показан в программе "Время" не более месяца назад.
репортаж был о 50х годах
нет, о современном Китае. Это был видеорепортаж.
Так что за ваших колорадских жуков можете благодарить китайцев.
Сообщение было удалено
Позиция нормальная, но ее придерживается минимальное число животнолюбов. А агрессивность остального БОЛЬШИНСТВА напрягает всех и вызывает ответную агрессию и наприяие в дальнейшем даже предложений подумать над Вашими принципами.
Сообщение было удалено
Естественных условий им не оставили - я писал об этом уже.
Сообщение было удалено
По остальному - по акуле: акула сдается на пирсе на переработку - шкура - самая крепкая в мире + идет на спецобувь и аксессуары - при стачивании роговых шкурных пластин - получается по фактуре - как скат(и делают шагрень акулью), мясо - переработка на тук - рыбья мука - на корм китайским шубным норкам:о), мясо и в рестораны, печень - тоже имеет своего потребителя - витамина А в 100 раз болше чем в треске,
Челюсти - на нужды сувенирной промышленности.......
Фактически выкидываются кишки.:о)
Запомните! китайцы считают. что в море съедобно -всё - надо только ЗНАТЬ, как приготовить.
Китаец НЕ ЕСТ:
из четвероногих - табуретки;
из ползущих - танки;
из летающих - самолеты;
из плавающих - подводные лодки.
А вы - плавники и за борт.... Не то время....
Сообщение было удалено
Так наши защитники как раз за это ратуют. Типа народонаселение устаканится. когда вымрет и все будет в природе Ок.