Мне надоело. Надоело так жить! Зависить от родителей. Жить под их крышей. Выслушивать постоянные упреки. Надоело просить посидеть с внуком, когда у меня дежурство на работе. Я хочу зарабатывать достаточное количество денег, чтобы снимать квартиру, платить за ведомственный офигенный садик ( в который не надо нестись к 18 ч. забрать ребенка, когда рабочий день заканчивается в 18 ч), водить ребенка на английский и другие секции, а также умудряться откладывать на дачу!!! Живу в Москве. Раньше, да и до сих пор удивлялась и восхищалась "лимитой", которая снимает в стоилице трешки.. катает на иномарках.. и зарабатывание такого кол-ва $ не заключается в обнажении тела! В голове крутится масса вариантов. И я сделаю все, чтобы вылезти уже из такого существования и начать жить! САМА!
Бог в помощь!
Вах! Флаг вам в руки.
давайте вместе хотеть.
все хотят
По моим неслабым подсчетам на все вышеперечисленное требуется как минимум 70 тыс в месяц. На своей работе я получаю 23 тыс. без премий.. Но это не в счет, премии - это роскошь и как раз то, что надо откладывать на дачу! Осталась придумать, где зарабатывать ежемесячно 50 тыс. рубиков
1, спасибо!!!
а я все это себе могу позволить но хочу свою квартиру. Люди всегда чем-то недовольны :)
4, проблема в том, что хотеть - мало!!! надо стремиться и делать!
ну хоть одна восхищается "лимитой", а то все только и обсерают "понаехавших":))))
7, Так если вы можете позволить снимать квартиру, катать на иномарке и откладывать на дачу.. Вот и откладывайте.. "на дачу" А ближе к делу, продавайте свою иномарку ;) "Москва не сразу строилась"
7, Так если вы можете позволить снимать квартиру, катать на иномарке и откладывать на дачу.. Вот и откладывайте.. "на дачу" А ближе к делу, продавайте свою иномарку ;) "Москва не сразу строилась"
9, да потому что молодцы те, которые сами себе пробивают дорогу. А обсирают те, которые сидят на попе ровно.. И получают 3 копейки, не стремясь поменять что-либо в своей жизни!
ЛИМИТА рулит, а вы вздыхаете.
автор, поищите другую работу с зряплатой повыше. если на зряплату повыше не можете претендовать3, то определитесь чего вам для этого не хватает и ликвидируйте пробелы. на квартиру может и не заработаете, но уж 50 тыщ в Мосве заработать можно.
Да не слушайте вы это *** автор! Молодчина дочка! Так держать! всегда радуюсь за таких людей! не сем же сидеть на вомане с утра до ночи, лить негатив, и ЖДАТЬ ОЛЕГАРХА НА БЕЛОМ......
Сообщение было удалено
Вы меня извините, не понимаю, как можно в Москве зарабатывать 23 тыс.??? Кем надо работать? Секретарем??? Дворником? У нас офис-менеджер в 2 раза больше зарабатывает и еще недовольна. Ну хватит плыть по течению, поднимите попу и начинайте зарабатывать!
Если у Вас, конечно, есть образование. Если нет - бегом учиться!
16, хлеб тебе печь, свинья, за 13 500 р.
ваш боевой настрой, да в мирное русло.... удачи.
Сообщение было удалено
А тебе на рынке хабалка хренова, среди азеров стоять за прилавком. ХАМЛО.
Новое поколение, у меня 2 высших образования. А работаю я на государевой службе. Отсюда такая з/пл. Совсем менять работу я не хочу. Я до сегодняшнего дня имела доп. доход, который вяло- тякуще периодически капал мне в карман за счет посреднечества в оформлении док-тов. Есть мысли.. Есть. Они и раньше былши. Только я ничего для этого не делала. Я все видимо ждала ПРЫНЦА НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ, как верном подметила ГОСТЬ 15________13 Египтянка, попрошу под одну гребенку москвичек не собирать! И потом эта тема не о том, кто круче: лимита или москвички.
Просто хотеть мало. Надо что-то из себя представлять. У вас есть огромное преимущество - вы живете в Москве, тут зарплаты выше. Так почему вы работаете за 23 тыщи? У вас бесперспективная специальность? Нет образования? Опыта? Или из-за ребенка не можете работать полный рабдень?
Значит, вам надо решить вопросы, которые мешают вам зарабатывать больше - поучиться, подождать, нанять няньку.
Scandal, именно так! Мне приходится нестись домой к 18 ч. Хотя в это время только заканчивается мой рабочий день. На этой работе без проблем разрешили приходить раньше и уходить позже! Забираю из сада, домой, дома ужин.. укладывание малого спать. Вот и день к концу. Я нашла выход из этой ситуации - другой сад! Ведомственный. С возможностью оставлять ребенка на пансион, если это необходимо. И теперь я сделаю все, чтобы обеспечить нам нормальную жизнь! _ Дело в том, что у нас дома "нездоровая" обстановка. Я ранее открывала темку на этот предмет. Все девочки хором посоветовали снимать жилье.
Ну вы же можете себе сейчас позволить этот сад? Например, перестанете откладывать временно на дачу.
А как устроите его - так можно будет другую работу поискать. Чтоб не было катаклизмов, ищите новую работу не увольняясь со старой. Может, тогда и на съемную квартиру хватит, а не только на садик.
автор, передо мной после института стоял выбор перед частной фирмой и гос.службой. Вы знаете, я сделала выбор в пользу частной фирмы и посчитала, что на гос.службе хорошо перед пенсией работать. А пока молодой, нужно зарабатывать себе на жизнь, а не прозябать у мамы с папой на шее. Государство у нас такое. А что вам мешает поменять работу? а то вам и денег не хватает и менять что-то боитесь? чего вы ждете? волшебную фею?
автор, а когда зарплата будет 70 тысяч, все равно хватать не будет, потому что аппетиты растут все равно быстрее )))
может вам репетиторством подрабатывать? или можно курсы ногтей закончить и после работы ногти маникюрить.
Я ХОТЕЕ ХОЧУ!!
да ладно вам, я знаю и тех, кто в москве зарабатывает не 25 штук руб. а 15 штук. и ничего живут, а что делать?А вы, автор,молодец!самое главное цель, желание и стремление!все у вас получится!
23, 24, Спасибо вам за участие!!!!!!!!!!!!!! Но этот ведомственный садик от моей нынешней работы. На этой работе, если ребенок приболел, я могу без больничных посидеть дома... У меня большой отпуск и всегда в летнее время. У меня оплачиваемые санатории, хорошая детсткая и взрослая поликилиники. А на ХОРОШЕЕ медицинское обслуживание ребенка уйдет ого-го.. Например, прикрепление к моей пол-ке "со стороны" на год будет стоить 100 тыс. рублей. В общем, пока дите малое, мне это удобно. А доп $, которых мне не хватает на отдельную полноценную жизнь с сыном, я планирую зарабатывать сама, а не работая, на дядю... Например, наращивание волос, чем не доп. доход? У меня огромный круг знакомых, а "сарафанное радио" как раз самая лучшая реклама!
23, 24, Спасибо вам за участие!!!!!!!!!!!!!! Но этот ведомственный садик от моей нынешней работы. На этой работе, если ребенок приболел, я могу без больничных посидеть дома... У меня большой отпуск и всегда в летнее время. У меня оплачиваемые санатории, хорошая детсткая и взрослая поликилиники. А на ХОРОШЕЕ медицинское обслуживание ребенка уйдет ого-го.. Например, прикрепление к моей пол-ке "со стороны" на год будет стоить 100 тыс. рублей. В общем, пока дите малое, мне это удобно. А доп $, которых мне не хватает на отдельную полноценную жизнь с сыном, я планирую зарабатывать сама, а не работая, на дядю... Например, наращивание волос, чем не доп. доход? У меня огромный круг знакомых, а "сарафанное радио" как раз самая лучшая реклама!
Сообщение было удалено
13 лет работала госслужащим, получала копейки (два высших у меня тоже есть:)), в 2003 году ушла, пару лет было сложновато, конечно, все-таки коммерция здорово отличается от госслужбы.
зато сейчас имею даже больше, чем вы хотите:))
попробуйте - вам понравится.
27, Яночка, спасибо Вам большое!!!!!!!!_)__25, ага))) ногти или волосы)) Да, денег скок не зарабатывай, не хватает. Аппетиты потому что растут. Но я сейчас обозначила самое основное: сад, квартира, питание, одежа по-скромненькому + кубышка НЗ
ксюшка, если не секрет, в какую область ушли?
молодец Автор, жизнь такая что надо вертеться, эх мне бы ваш оптимизм и желание работать, ленивая я зараза.
автор, вы лучше сядте и напишите на листочке, какие блага вам дает ваша работа (санатории, д/сад, поликлиника и т.д.) и сколько это будет стоить, если за это все платить. Потом прикиньте сколько бы вы зарабатывали в коммерческих структурах. И тут станет ясно, менять или не менять. Можно еще как вариант на основной работе перевестись на короткий день и устроиться на доп. работу на неполный раб. день. Но тут уже просто специфику вашей деятельности надо знать, может такой вариант и не подойдет.
Сообщение было удалено
чем молодец? тем, что имея 2 высших, гроши зарабатывает и видит плюсы в том, что у нее отпуск только летом? тогда не понятно зачем она тему создала, раз ее все устраивает.
Автор,а сколько лет Вашему ребенку? Просто если он еще маленький,то врядли имеет смысл уходить из госструктуры. Я когда-то работала в госструктуре(совсем не долго),затем ушла в комерцию, и знаете,что я Вам скажу врядли пока ребенок подрастет я снова вернусь в комерцию. Работать как загнаная лошадь,на больничный с ребенком не отпускают,отпуск 2 недели в году,в детский сад к 18:00 уж точно не успеешь,поверьте никаких денег не захочешь:( Хотя если честно,сейчас я так рассуждаю потому что есть муж.Но все равно,Вы взвести все - и + Вашей нынешней работы,и только потом принмайте решения.Удачи,Вам!!!
стрип клубы москвы вас ждут!!!
Зебра, есть еще и предпринимательская деятельность ;)
Гость 37, в том то и дело, что оставлять удобную для меня в плане ребенка сейчас работу, глупо. Есть же и другие варианты.. Например, свое дело в параллеле...
Большие деньги приходят не через зарплату. Большие деньги не зарабатывают, их делают. Не без помощи удачи, конечно же...
Отличный способ зароботать!
inTVideo.tv
000004c0300i
Если хотите много денег,то Вам сюда => http://imillioner.ru
Рекомендую по личному опыту!))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже так жила, но сейчас знаю способ как жить лучшу. Если вам интересно пишите мне nata1221@yandex.ru
вы знаете, я тоже так жила, но сейчас знаю способ жить по другому. Если интересно пишите и я вам расскажу. nata1221@yandex.ru
Сообщение было удалено
Просто Вас все устраивает на самом деле
Просто Вас все устраивает на самом деле
Реально заработать деньги сидя дома.Люди от этого олегархами становятся (как Сергеев Сильвестр). Много Золотых кошельков заблокировано. Но вот остались несколько золотых жил. Разоряйте их наздоровье, и предупреждаю не посылайте туда более 200р или 5$,возврат приходит примерно в течение 20 минут увеличиваясь в ТРИ РАЗАа пошлёте больше, то ничего вам не придёт.
Коэффициент выдачи не плох я вам скажу
Не входите в азарт, потому что деньги дурманят людей.
Вот рабочие кошельки Webmoney
WMZ425310769103
WMR181693075076
Внимание! Для тех, кто хочет заработать! Вы же, наверное, уже слышали что существуют интернет кошельки для лохов, на которые просят положить денег от 50 руб обещая что придёт в два-три раза больше. Так вот положив для начала 50 руб вы вдруг обнаруживаете что действительно вам пришло 100-150 руб. Обрадовавшись отсылаете 100 руб и получаете 200-300 руб. Потом совсем осмелев шлёте гораздо большую сумму и... Ничего не получаете! Так вот жадничать не надо! Кладёте раз-два подряд максимум не более 500 руб и обогащаетесь на сумму в два раза больше отсылаемой. Ну и на этом останавливаетесь.
Шлите на этот интернет кошелёк в системе Яндекс деньги 41001404269412 от 10 руб, но не более 500 руб и получите в два раза больше! Успех гарантирован при правильных действиях!
Хотите много денег??? 32805 евро Вас устроит??? Гарантированный доход, гарантированные деньги , 100% гарантия что это не обман!Уделите пару минут зайдите оцените и решитесь!!!
http://biznes-kolco.ucoz.ru/
Привет всем! Я тоже хочу заработать и как многие,хочу свою квартиру,дачу и всё необходимое,что делает нас радостными и счастливыми!!! Я знаю точно,что я всего добьюсь-я просто верю в это,верю в себя-больше не в кого! Буду очень благодарна тем,кто вышлит советы,ссылки,вообщем любую информацию,которая поможет мне заработать,только просьба - чтобы это было действенные, рабочие и проверенные методы. Заранее всем спасибо! Всем УДАЧИ!