Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, …
150 сись... масись.. еки.
Сообщение было удалено
Провокаторша! Жесть, у нас звездюли еще остались? Самое впемя доставать...
Конкретно пальцами можно не тыкать, приветствуется завуалированый намек.
время
Сообщение было удалено
Какая хитрожелтенькая....
153 если завуалировано, то Кузькина самая правдивая.
Сообщение было удалено
Специально для Жести демонстрирую, как можно заставить Рупрехта выдать что-либо осмысленное:
Да здравствует Советская власть! СПС - на свалку истории!
Гайдар - предатель интересов Родины! Наша цель - коммунизм!
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже так подумала!
Одинокие девушки, займитесь делом!
По результатам одного весьма интересного исследования ученые установили, что мужчина, в первую очередь, обращает свое внимание на удовлетворенную женщину, а отнюдь не на ╚голодную╩ в сексуальном плане! Древнейший инстинкт диктует им свою философию √ удовлетворенная женщина желанна, ей захотели обладать многие, она востребована, а значит √ желанна!
А неудовлетворенная женщина, с жадностью ловящая мужское внимание, имеет, несмотря на кричащий макияж, яркие тряпки и громкие крики натужного веселья, тусклый взгляд и пониженный гормональный фон. И если никто не захотел иметь с ней дело раньше, то это означает, что что-то не так будет и с ее потомством!
Феромоны, маленькие летучие гормоны эротического счастья или ╚сексуальной диеты╩, помогают мужчинам безошибочно определять, получала ли эта женщина оргазмы за последний месяц.
Если сейчас в вашей жизни нет постоянного спутника, вы имеете полное моральное право ╚обмануть╩ природу и доставить себе замечательное наслаждение - оргазм, сотворенный собственными усилиями. Займитесь делом!
И тогда, весьма вероятно, в вашей жизни появится тот, кому будут небезразличны ваши последующие сексуальные фейерверки.
Сообщение было удалено
Тема не раскрыта.
А я пишу всегда по делу. Но под ником Гость. Пыталась давно писать под своим именем,так оказалось таких много. Некоторые прямо моя противоположность. Форум даёт возможность честно высказаться. Кому-то повысить самооценку. Люди разные. Многие выплёскивают свои сиюминутные эмоции на совершенно незнакомых людей. Могу понять и таких, на подобные выходки не реагирую. Кстати, когда создавала темы,которые мне были жизненно необходимы,помогали и едкие замечания ("не по делу") тоже. ;-)Признаюсь,люблю,когда мне спасибо говорят,чувствую,что помогла кому-то. Я такая же и в жизни. Стараюсь представить ситуацию и как бы я поступила. Не люблю сплетничать и наговаривать на других.
Сообщение было удалено
1. премия не вручается
2. первое место поделили все бабы форума
3. пишется слитно
4. что у вас это означает?
Сообщение было удалено
))) Штирлиц вы наш...
157 не клюнет. Вот как надо.
С 1922 по 1938 год - за 16 лет, по руководством Сталина в стране в 70 раз выросло индустриальное производство.
С 1985 по 2009 год под руководством Горбачева и его гонтмахеров, в стране в 77 раз выросла заболеваемость сифилисом. И это единственное, что при них выросло.
Сообщение было удалено
хюй.
Сообщение было удалено
)))) Рупрехт, пять баллов. )))
Сообщение было удалено
Понял! ;-)
Сообщение было удалено
У Рупа эта тема всегда нараспашку.
Сообщение было удалено
Конечно, мы же интеллигентные люди. Самой недалекой считаю форумчанку с ником, который начинается на "Ян", и заканчивается на "та".
Вы обещали, что это анонимный опрос.
Сообщение было удалено
Да, диазепам научился меня на cрач раскручивать:)
1)жаль не на твоих костях.
2)лучше сифилис, чем гулаг.
Сообщение было удалено
Это реклама вибраторов?
Сообщение было удалено
Весьма вам признательна, Каракурт )
170. Рупрeхт, Ха-Ха!!! ))) Я валяюсь!
Сообщение было удалено
Я думал ты узнаешь автора цитаты. Наверняка ты с ним сталкивался.
Рупий в ударае сегодня!
Сообщение было удалено
Эээ... стесняюсь спросить... Что такое гонтмахер? Шумахер уже не чемпион формулы-1?
Сообщение было удалено
Принято. Через 10 минут вернусь и напишу алаверды.
Сообщение было удалено
Диа, это цитата? Скажи, пожалуйста, кто автор. спасибо
Сообщение было удалено
Зюганов?
Я бы столкнулся с ним в 93. Повесил бы его на фонаре.
Сообщение было удалено
Ой, он сам говорил, что всегда такой, когда додрачивает...
178 Лопатников, Сергей Леонидович. Мне кажется Рупий должен его знать под ником Бонус. У КакГеБе записано, как оно всё в жизни.
Зачем начали ругацо-то? Я точно знаю- в жизни совсем всё по-другому,чем на форуме...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
В первый раз слышу. Надеюс в последний.
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Из уважения к автору. Она же надеялсь, небось, ждала.
Не, Фель, ты скажи, я что, в жизни не такой, как на форуме? Ты вроде такая же.
Сообщение было удалено
Ща вернецо Янта. Так шо не фсе потеряно.
Сообщение было удалено
ЛОПАТНИКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ тел: 438ХХХХ д.р. 18.04.1949 БАКУЛЕВА АКАДЕМИКА УЛ д. Х, корп. 1, кв. 485Х
Граждане,самая правдивая на форуме я,это и ежу понятно))))) Так что Всех прошу успокоиться и сегодня спать спокойно.)))
Сообщение было удалено
Я опять уронила коробочку... За нами следят?)) А я седня ненакрашенная...
187 Доктор Дик (так интереснее!) , не совсем такой))))Лучше!
Сообщение было удалено
Где-то выше гражданин Диазепам завуалированно написал, что это я. :)
Сообщение было удалено
Мы все у нас под колпАком )) А ты думала мы здесь всякой ерундой занимаемся. )
193 Кузькина,это из тех,кто был на тот момент на ветке)))))
Сообщение было удалено
Кузькина правдивей. Она сегодня наконец призналась в девстенности.
А Ваще поругаццо мы всегда успеем! А вот ветку нАчать и закончить без ругани ещё никому в истории Вумана не удавалось!)))))
Рупрехт,диазепам, вот скажите мне как умные люди, ОН совсем двинулся, или о*уел от наглости? Какая посткризисная стратегия? Страна летит в пропасть...
http://mediaget.ru/news/news/2009-09-18/postcrisis
Сообщение было удалено
Хорошо, что Кузькин муж не сидит на форуме...