Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, …
Сообщение было удалено
Примерно двадцатидюймовочка.
Сообщение было удалено
Зачем полтора? :( Метр семьдесят шесть, я же тебе говорила.
В жизни не всегда можно быть самой собой. А на вумане - запросто.
Сообщение было удалено
Это на форуме ты говорила. А в жизни же всё иначе.
Сообщение было удалено
Ну счастливого пути. В смысле, скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Нифигасе... Хотя, я буду столько же, если подниму вверх свою коробочку с пожертвованиями....
Девочки и дизазепам, я сейчас умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Никто не бывает самим собой. Каждый человек играет различные роли, которые мгновенно меняются в зависимости от ситуации, окружающих людей, и, ОСОБЕННО, стоящей перед человеком цели. Даже оставаясь наедине с собой, человек что-либо играет. Цельной личности не существует! Личность - это набор ролей.
Так, хто-нидь еще может пожертвовать пожертвования в фонд пожертвования Кузькиной и Жести?
Сообщение было удалено
Я аж коробочку уронила...
107 Жесть, всё еще запутанней. И людей никаких нет, так, тени какие-то. Волны на воде жизни.
Неужто все добродетели разбились?
Сообщение было удалено
Добродетели разбежалались?
В жизни я молчаливее, слово щипцами не вытащишь. А тут разговорилась. И о проблемах своих не считаю необходимым, кому-либо рассказывать. Все в себе, такой прям молчаливый хорек.
Сообщение было удалено
В принципе, да.
Сообщение было удалено
Но зато у некоторых волн интересные формы.
Сообщение было удалено
От меня еще никто не убегал :)
Сообщение было удалено
непокорность пойдет?)))))
Сообщение было удалено
Кузькина )) Нифигасе? ) Нормальный средний рост. Что же ты говоришь, встречая женщин выше 180? Закрываю уши... )
Сообщение было удалено
Пойдет! Пристроим и ее:)
Сообщение было удалено
Гордыня? Это в другую коробочку. Да, буду собирать грехи в злотворительный фонд, с целью последующей раздачи задаром.
Сообщение было удалено
Ты про сиськи? В этом и прелесть жизни - ничто не имеет смысла, но все красиво.
[quote="Жесть"]Кузькина мать
...Зачем полтора? :( Метр семьдесят шесть, я же тебе говорила.Нифигасе... Хотя, я буду столько же, если подниму вверх свою коробочку с пожертвованиями....
Кузькина )) Нифигасе? ) Нормальный средний рост. Что же ты говоришь, встречая женщин выше 180? Закрываю уши... )[/quote
** *** **** !!!
не гордыня)))а своенравность)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Так, упрямство еще добавим. Мелкий грех, но украшает :)
Сообщение было удалено
Честно говоря нет, подумал о бедрах.
и коленках.
Сообщение было удалено
топ ногой!!!!!!!)
и дерг коленкой))))
Сообщение было удалено
Лучший вкладчик! Обожаю!
Мне кажется, что строят из себя те, кто работает на форуме. Остальным то какая выгода строить из себя анонимно.
Так, я ненадолго отлучусь. вы собирайте, собирайте! отчитаетесь потом. И не вздумайте их на Черкизоне толкнуть!!! Без меня.
Ну, вот... Я думала будут тролей обличать, в несостыковках биографий и фотографий ковыряться. А тут сплошные реверансы друг другу отвешивают.
Сообщение было удалено
Янта, да, мы такие, ***. С нами хрен поссоришься.
НЕ РАЗБРЕДАТЬСЯ!
остались только самые скромные:)
Щас кто-нибудь придет, и мы наконец поругаемся.
Сообщение было удалено
Ева, а у тебя когда и с кем в первый раз было? (это я для поддержания разговора :) ).
хюй
Сообщение было удалено
Я заметила, что куда ни приду, ругань заканчивается, откуда ни уйду, ругань начинается. Что за клеймо?
На форуме как-то стирается индивидуальность. Но вот я заметила, что в жизни я разговорчевее, чем здесь. Тут трепаться особо неохота, хоцца бть лаконичнее, чот ли...
Сообщение было удалено
Ты уверен?
Сообщение было удалено
Это зависит от скорости печати.
хюй
хюйдай, машина такая.
А у меня посты не отправляются.
Сообщение было удалено
Жесть,а тебя только эта тема интересует? какие у тебя еще пороки рассказывай:)))
Сообщение было удалено
Тут надо размышлять вслух. Вскрывать, обличать, сисьтематизировать.
Не, все таки давайте ругнемся. Предлагаю выставить форчунам диагнозы по следующим номинациям:
1. Самая правдивая на Вумене.
2. Самая, ну скажем, большая фантазер.
3. Самая не далекая.
4. Самая адекватная.
Сообщение было удалено
сись чего?)