Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Giordano

Сообщение было удалено

Скажите пжл по вашей методике как нужно правильно вправлять смещенный диск (невправляемый) мануально или гидроударом?????

Гость

Девочки, у меня тоже невправляемый вывих диска левого ВНЧС, открытие 2 пальца живу в городе в 50т.чел одна гор поликлиника. НИЧЕГО про ВНЧС не знают!!!!!

Нашла в столице нашей республии ортодонта, который сказал что за меня никто не возьмется. и причина прикуса тут не причем. Я же жила с этим пикусом 30 лет и никаких проблем!!! По его словам нужно искать причины в другом. Я тогда его слова приняла за оговорку.

нашла остеопата, она как на меня посмотрела и говорит: "БОже мой да тут кресцово-тазовое сочленение ушло". А что это для меня ??? я первый раз слышу такое словосочетание. !

В итоге нашей беседы меня осенила трое родов , два из которых 10.2009 и 01. 2011 годах с разницей 1,3 года ( погодки).

и Еще три года подряд таскала я их только левой рукой опираясь на тазовую кость((((. А иногда и обоих с двух сторон.

Возможно это тоже миф, а может быть и факт ..

Но после сеанса челюсть сдвинулась.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Только голова

Enka
Людмила

Сообщение было удалено

Вы въезжаете в трубу, там светло, слышите звуки, как будто на поле сражения...если что, дают в руку грушу, если вы на нее нажимаете, то исследование прекращается и вас оттуда вынимают! Может въехать с закрытыми глазами и не открывать их????

Гость

Простите за назойливость, там как кольцо. Я просто даже в лифте езжу с трудом, опишите поподробнее, ооооочень прошу.

Гость

Ой, Людочка, дорогая, спасибо за подробности. Получается, голова только въедет и там есть свободное пространство? Просто у меня на руках рентген, там артрозо-артрит. Вроде, как левый не работает совсем. Ну вот заклинило в первый раз так. Без МРТ врач же не поймет ничего

Гость

Enka, вы мне подробно все описали, спасибо Вам. Просто,я в регистратуру позвонила, там мне тетушка сказала, как в гроб кладут. Так от этих слов у меня еще больше челюсть свело(((

Enka
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда берутся такие тетушки??? В трубе светло....духоты нет, правда немного тесновато, но настраиваете себя на позитив! Удачи и терпения!!!

Гость
Enka

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо, тогда буду записываться, попробую. А тетушка так все описала, что прямо всем телом и туда .... В темноту! Спасибо Вы есть, разъяснили, что только голова входит

Enka
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что только голова...мне кажется по пояс, как минимум :)

Евгения
Яна

Сообщение было удалено

Яна... зря Вы так!!!! Ну дайте же человеку высказаться... ведь это же наше дело куда и к кому мы пойдем лечиться. Доктора то же разные бывают... у кого то есть время обсуждать нашу проблему... а у кого то нет ни желания, ни времени на нас... особенно это касается московских докторов. Яна.. на практике вижу, что не Московские доктора пытаются разобраться с проблемой ВНЧС и очень даже правильно нас инструктируют... и время на нас находят... И такие примеры есть( зайдите на форум - ортокранио). Будет жаль, если доктор Giordano уйдет с нашего форума.

Marush

Девочки не надо столько злобы, доктор пишет очень правильные вещи, наша проблема очень серьезная, одна капа проблемы не решит, вам никто не предлагал лечение, волю свою не навязывал, мне один доктор сказал что все ВНЧС-ки должны лечиться еще и у остеопата, хирурги отправят вас к стоматоневрологу, а те только к психиатру, проблема куда страшнее чем вы думаете, самым смелым доктором был Skip, он первый вышел на связь с пациентами и объяснял проблему так, как никто ее ещё не объяснял, другое дело как пишет Giordano, ученики не могут повторить своего учителя, поэтому давайте быть терпимие, доктор высказывает свое мнение, а мы гоним его, спасибо доктор что зашли на этот форум.

Enka

Присоединяюсь к Евгении и Marusch! Доктор ,Giordano, поясните пожалуйста наши к Вам вопросы. Вернитесь!!!!!

Яна

Так а кто же мешает ему тут писать? Он же не девочка обижаться на мнения других людей. Он высказывает свое я написала свое. Тем более ничего конкретного в лечении он не написал, все размыто и неясно. Из его написанного здесь я поняла с его слов что это дорого и он сам методом проб и ошибок ищет как лечить

Яна

Тут Анна уже писала что за диагностику артикуляторы и прочее наши гнатологи дерут в три шкуры, тогда как у ее врача в европе та же самая диагностика стоит копейки. Аля Антоник. Да бог бы сними с деньгами толку то .. Это не тот ли врач с Волгограда?

Enka
Яна

Сообщение было удалено

Нет, это не тот врач!

Я не думаю, что в Европе что-то дешевле....У Унтда артроскопия ( с маленьким разрезом, промывание полости сустава )стоит 480.000 руб. МРТ в Европе дороже нашего в 5 раз. У того же Бекреева есть пробы и ошибки.....

Yanikke

Я читала выше ваши комментарии, что готовитесь к процедуре. Вы артроскопию делаете или артроценез? Вы у Бекреева лечитесь?

Яна

Нет я имела ввиду диагностику. У Антоника и прочих она стоит 70-100 тыс, а в европе в пределах 200-300 долларов. Так писала Анна, она где то в европе лечится

Yanikke
Yanikke

Сообщение было удалено

Это вопрос к Marush:)

Enka
Яна

Сообщение было удалено

Куда же пропали Анна, гостья Ира??? Девочки отпишитесь как у вас дела???

Marush
Yanikke

Сообщение было удалено

Я лечусь на Вутечича у доктора Полякова Дмитрия Ивановича, очень талантливый и внимательный доктор, пока мне нельзя делать никакие процедуры, но это очень лично, пока только капа.

Яна

Анна давно уже пропала не пишет. Надо бы тоже поузнавать как еще лечат внчс в европе кроме артроскопии,чувствую я в России кроме вутечича надеется не на что

Яна

Так то Германия сейчас лидер по медицине, практически все передовые технологии по лечению разных болезней именно в Германии. Да и РИден советовала Германию

Яна

Кто знает как пишется правильно наша проблема на английском? Я хорошо знаю язык посижу на британских форумах

Alex
Marush

Сообщение было удалено

А как вы носите капу, только ночью или днем тоже?

Marush
Alex

Сообщение было удалено

Капа жесткая, позиционирующая 24 часа в сутки, снимаю только когда ем.

Yanikke

Marush, а разве Вы не у Кузнецова лечились? Девочки, получается, на Вутетича много хороших врачей? Просто здесь в основном пациенты Бекреева, а мне не очень нравится уколы в сустав и постоянное разминание челюсти. Там и так все еле держится.....

Marush

У меня 2 доктора, лечусь на кафедре Дробышева.

Яна

Yanikke а вы уже делали укол у Бекреева? Как результат?

Alex
Marush

Сообщение было удалено

А сколько вам сказали носить капу?

Yanikke

Пока Бекрееву не доверяю, не как доктору, а его методике. Может ошибаюсь и передумаю....

Yanikke

Много хороших отзывов о Дробышеве и его команде слышала.

Marush
Alex

Сообщение было удалено

Сказали год, потом надо протезироваться под новый прикус.

Alex
Marush

Сообщение было удалено

А что значит новый прикус, вам капа как-то прикус меняет?

Marush
Alex

Сообщение было удалено

Любая капа меняет прикус.

Людмила
Enka

Сообщение было удалено

Я когда въезжала в трубу, голова и плечи въехали, но локти точно остались с наружи.

Julia

Подскажите, кто делал узи на Ломоносовском, по каким дням они принимают?

Yanikke

Как попали к доктору? Просто записаться и подойти?

Yanikke

Marush, можно Вашу почту))!

Alex
Marush

Сообщение было удалено

А если капа мягкая, релаксационная, для снятия напряженности, и разобщения суставной щели, она что тоже прикус изменит?

Яна

Еще одна как у вас с каппой сейчас? Не ездили на коррекцию?

Marush
Alex

Сообщение было удалено

Я думаю все индивидуально и сколько вы ее носить будите, но в общем-то любая капа меняет прикус.

Электра

Яна, пожалуйста, успокойтесь. что Вы на всех наскакиваете? Доктор Дхордано говорит правильные вещи. Он Вам свое лечение не навязывает. Рекламиоваться хорошим докторам нет ниакокого смысла. У них и так работы выше крыши.

еще одна
Электра

Сообщение было удалено

да не накидывалась она ни на кого, написала то, что увидела в сообщении. Нормальный доктор не будет жеманница, если действительно захочет помочь, то никакие фразы ему не страшны. Тем более он уже добился чего хотел, уже просятся на прием:)

про остеопатов давно слышала, но боязно, нажмут не там , где надо:)

Яна, нет, мне нечего корректировать, та сторона которая сточена, мне ее надо восстановить, инасе правильное положение не найти, ТГ сама не знает как, просто развела на деньги. У Вас как? подточили как надо? эт 2 недели на Ломоносовском не Вы были в бирюзовой кофте?:)

еще одна

Marush, а перед капой делали вот эти датчики на лицо? Потом подтачивали капу, выставили прикус? Сколько Вам еще носить?

Мне просто такое лечение в цнисе предлагали. Я больше к ней склонялась.

Enka

Ничего себе не накидывались????? ".......Не ведитесь на чудо доктора Giordano. Длительный пиар, потом зазывать начнет. Какие фразы, да не нужны мы никому. Ну если только для выбивания бабла. Здесь нет реальных врачей, у них нет времени на написаки здесь, есть специализированные сайты.

О нет не выдавайте меня, иначе я навсегда покину комментарии на вумен ру! - комедия в 3 актах. Троль."

У него проблем хватало и без нашего форума....и он потратил свое личное время, чтобы мы его вот так. Жесть!

Электра
еще одна

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете, что один доктор не в состоянии всем помочь при всем желании. Человек пришел, чтобы прояснить проблему, как он её видит. Не нравится, можете игнорировать. В кои то веки пришел хоть один врач и началось.

Электра

Ещё одна, может Вы , кстати, посоветуете эти специализированные сайты, где пишут реальные врачи? Я на этих сайтах вижу врачей, которые только тусуются по конференциям, и реально никого не вылечили. Берут деньги за исследования и консультации, а ни одного положительного отзыва в сети ни об одном нет.

Marush
еще одна

Сообщение было удалено

Да. много чего делали, Тенс, потом Биопак, все замеры на компе, работа мышц в разном положении, слепки в артикуляторе и капу подпиливают по прикусу каждые 2 недели.