Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы сильно ошибаетесь, либо не в теме, либо много пропустили.

Имеется ввиду, что вы пропустили перлы доктора))

Гость

В теме про Паливоду не затирали, это уже доктор нафантазировал. Форум открыт на компе эти два дня постоянно.
А раньше затирали, но не его прицельно, а отзывы пациентов им покалеченных, ну и в купе его ответы на затертые неугоднын посты.
Теперь А.О. окончательно зарвался, а это никому не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствием послушаю, если что пропущено. Но вроде все помню.

Гость

Не, мало. 200 тысяч!.
А если, дорогие слушатели, у Вас нет такой суммы, то можете продать оборудование, оно Вам все равно уже не понадобится. Остатки средств потратьте на заготовку сухарей, вот они потребуются точно. :)
:) :) :)Да-да, и цену за курс выставьте повыше, не 60 тыщ за 2 дня, а ссе 100. Такая ценная информация для врачей, очередь будет стоять на такую лекцию. Как сделать так, чтобы к вам не шли лечиться! Пять баллов, доктор Савинов.Это очень хорошо, что Вы себя показываете без прикрас, как раз и проверите по количеству желающих у Вас учиться, насколько Ваши теории теперь востребованы среди врачей. К Вашему сожалению, не все врачи такие ***, как Вы привыкли думать.[/quote]

Гость

Люди ,ну что же Вы ,не будем опускаться до уровня )))))бреда

Гость

если человек ,делит пациентов на тех кого можно лечить и нельзя ,, не достоин носить носить высокое имя ВРАЧ ,, просто трудно представить , если даже пациент с диагнозом каким психиатрическим попадает в больницу с инфарктом или еще с чем серьезным . и врач ему говорит нет батюшка , а ты же психх ,, уволь поди во свояси ,,, ну это просто сказка ..и еще обижаются когда их приравнивают к сфере услуг

Гость

Савинов А.О. пишет на форуме:
●●●●●●●●●●
Ну что, уважаемые коллеги ))) История эта начинает по-тихоньку проясняться и, как я сразу и предположил,  Лариса, которую на самом деле зовут Ольга, находится в добром здравии и вся эта придуманная история про "красные каблучки" не более, как потребительский АФЕРИЗМ. И теперь я хочу обратиться к администрации форума, а именно у Елене. Эта даже не просьба, а требование. В отличии от этих шизонутых персонажей, я не потащу Вас к Малахову)), а встретимся мы в суде в случае, если это моё требование не будет выполнено. Вернее это ряд требований:1) Вы, от лица администрации форума, здесь и ПУБЛИЧНО приносите извинения Паливоде Филиппу Александровичу.2) Вы также приносите извинения мне и также публично.3) После выполнения первых двух требований, Вы должны удалить все темы и сообщения, где распространяются КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ сведения в отношении доктора Паливода Ф.А.Пока остановимся на этом, но впредь я буду следить за Вашим и форумом и если эти истории будут повторяться, то я не только прикрою Вашу ресурс, но ещё потребую ОГРОМНУЮ моральную денежную компенсацию.Что касается этих аферисток с 1-ой группой инвалидности, то их имена и сведения об их деятельности будут распрастронены на всех известных ресурсах, чтобы предупредить и оградить докторов от подобных афер.
●●●●●●●

Гость

Да, доктор зарвался окончательно.

Гость

Этот номер у доктора отработан уже ,,,. на стомфоруме тоже грозил судом администраторам ,, это шаблон

Гость

А.О,, не стесняйтесь, идите в суд. Там над Вашим иском только поржут. Кто тут кого оклеветал-то? Вы не сомневайтесь, у людей исвидетельства Ваших с Вашими слушателей опытов на руках сохранились и свидетели есть, так что это вам с ним исков бояться надо. Паливода-то похитрей, сидит молчит. А Вас-то кто за язык тянет? Филатов вон вообще в черную во Временах года сидит, ему Ващи иски не на руку. Успокойтесь, доктор, защищайте себя, а те ребята уже затихли, боятся.

Гость

Паливода Филипп Александрович, он же Allorin, не отказывается от своего участия в этом деле.
★★★★★★★Уважаемая Катя. Если бы я знал, что от простой диагностической пальпации мышц и костных структур черепа человек может попасть в реанимацию, я бы никогда в жизни этого никому не делал. Незнание не освобождает от ответственности.  Я в полной мере осознаю, что это меня нисколько не извиняет, но это никакие не эксперименты, а стандартный протокол обследования...Я глубоко сожалею, что с Вашей мамой произошло это несчастье, это искренне. И словами не передать на сколько. Простите меня, если сможете. Я  готов оказать посильную помощь Вам и Вашей маме. Это все. Не оправдываясь, осознаю свою вину.
★★★★★★★★

Гость

Савинов А.О. пишет
"""""""Я думаю время не заставит себя ждать и подробности будут)) А вот Ларисе/Ольге/Кате/Несси или как там тебя ещё,  я бы посоветовал бежать к доктору и на коленях просить не давать ход делу, ведь дело то уголовное. Кстати, много там уже пожертвований собрали..?)))
""""
Как поугрожать любит!

Гость

Филипп Александрович Паливода, почему Вас так озадачивает, откуда пациенты узнают Ваш телефон?
Во-первых, его действительно могут давать участники форума.
Во-вторых, Вы его самолично открыто разместили в интернете на сайте по поиску работы.
В-третьих, его выкладывала на форум так называемая Маша, которая никогда Вашей пациенткой не была, и к тому же оказалась пиар-сотрудницей Вашего компаньона Романа Филатова.
Никаких тайн и заговоров!

Гость

Просто жаренным запахло, доктора ЛИЦО теряют, а там еще может много всего такого вылезти, что страшно стало, вот и давайте теперь грозить всему форуму, а мы тут все *****, нет юристов, наших семей, общественного мнения и т .д. Енка, не бойся, народу много. Форум был, есть и будет как и судебные иски от пациентов. Хватит бояться, мы живем в стране где пока есть конституция.

Гость

СКИП:
"Филипп Александрович, обязательно и незамедлительно нужно обратиться к нотариусу (есть такая услуга у них), чтобы он всё зафиксировал, происходящее здесь на форуме, сделав скриншоты страниц и дал своё заключение относительно клеветы. Стоит это копейки, но будет являться уже документом. Также, мошенница оставила здесь свой счёт, а это уже уголовная статья, если кто-то уже перечислил ей средства."
_________
Да, и меддокументацию в порядок приведите, а то ведь за три дня "близкого принятия к сердцу ситуации и нахождении в практически в нерабочем состоянии", Вы же не успели медкарты всех Ваших пациентов нарисовать. А с кассовыми чеками и вообще беда, правда?

Гость

Катя, Вы сохраните свидетельство о возврате Паливодой денег на телефон мамы, сохраните журнал в телефоне о его звонках вам, и наделайте скриншотов форума, где видно что доктор подтверждает факт своих манипуляций.

Гость

Пестня.
Аллорин пишет:"Выдавать чеки - это работа администратора,"
Уважаемый, брать деньги тоже работа администратора:)

Мисс Твисс

У меня так бывает очень часто. Первый раз лет в 14 было, сначала не открывался рот, потом не закрывался... А потом все прошло. Когда я зеваю, у меня очень громко щелкает челюсть справа. Мне сейчас 25. Периодически бывает такое, но не так сильно, как в детстве. К врачам не ходила, прошло само. Мама сказала, что и у нее, и у бабушки в подростковом возрасте так было.

Гость

Отзыв о Паливоде:
"Я за три года побывала у огромного количества врачей всех "рангов", но ни один их них мне не помог. Я прошла все стоматологические институты очень много стоматологических поликлиник  городских и частных. В нашей районной поликлинике мне открытым текстом сказала к нам больше не приходи. В институте на Вутетеча доктор высшей категории стала мне предлагать ортопедическую обувь, и посоветовала заниматься плаванием. Только после того как я попала к Филиппу Александровичу меня услышали и восприняли мою проблему всерьез. После того как пишет Катя ее маме "сжимали голову" на самом деле Филипп Александрович эту процедуру делает очень аккуратно и со нанижем дела у меня сразу перестал жечь язык. Это было такое облегчение за три года ужаса. "
Представляете себе? Три года пациентку как только не пальпировали, а тут Филипп Александрович пальпанул и ОПА! Всё прошло.
Кажется, становится понятно, кто главный неадекват в этой истории.)
Вообще, конечно, шоу с выходом на арену. А.О. в своем амплуа.

Гость

Администрация ВНЧС.СОМ, умоляю, не удаляйте эти перлы. Это не тема Паливоды, как он думает. Это тема форума. И его никто арканом не тащил туда регистрироваться и рекламироваться под ником выдуманной МАШИ. Пусть впредь думает, как пациентов цеплять. И Савинова никто не тащил туда пиариться. Пусть теперь за свои слова отвечают.

Гость

да я тоже считаю ,. если написал ,,значит написалл ,,,, тебе никто не тянет высказываться онлайн и оправдываться если ты не в чем не виноват ,, разберись и напиши опровержение ,,. а то еще всех на форуме опустили ,а сами считают себя благородными

Гость

Да потому что тема заведена разоблаченной врушкой МАШЕЙ. А до компашки только дошло, что им это не на пользу. Чего когда Машу разоблачили, молчали? А щас приперло.

Наталья

Это у ортокраниодонтов называется массаж черепа.Сместить зубной ряд в передне -нижнее положение капой ,это вполне реально,На вопрос зачем челюсть переместили вперед,ответ -потом задвинем.Когда задвинуть не получилось, был ответ карма виновата.В сентябре буду подовать иск на Зубову , Кто пострадал реально от спецов Савинова,давайте объеденимся.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наконец-то всё утихло на ВНЧС.ru . Такие бои не каждый психологически вынесет. Слава Богу ! Но мне кажется, что это затишье перед бурей. Похоже, после вчерашнего уже и объединяться никто не захочет.

Гость

Какие бои ??? как может пациент воевать с врачом или наоборот, это не норма отношений пациент -врач .. Врачи позволяют себе такое в диалоге с пациентом ,,, теперь они уже диагнозы по интернету делаютт

Гость

Большинство людей кто лечился у этих краниодонтов ,до сих пор оправится не могут ,,

Гость

Потому что назвать себя можно как угодно. А если башка не варит, да руки кривые, ничего не поможет.

Гость

Эти доктора просто забыли , а может и не знают 125 ст. УК " Оставление в опасности", на этом форуме будет не один кто пренебрег законом, набивая свои карманы они калечат людей, а потом еще грозят расправой, ишь ты смельчаки какие. А иски готовить надо, разогнать эту банду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, заметьте, психиатрические, хотя сами к психиатрии ни каким боком. Х А М ство чистой воды

Гость

Просто надо перестать бояться, а встречаться надо, как планировали в сентябре. Вот там и обсуди коллективный план действия, а то по нам уже медицинское пособие собрались писать, а сами людей калечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где встречаемся-то в сентябре? Идея очень хорошая. Пока еще тепло и не замерзли наши суставы, нужно это конкретно обсудить.

наталья

Зачем этим чудо врачам думать о людях. Почему они открывают все клиники в России.? В других странах ,где работают законы ,они бы крепко подумали,в противном случаи искалеченные ими люди были бы у них на содержании до конца дней, У нас закончились деньги в течении двух лет лечения, они рекомендуют брать кредит,Иначе как безграмотность и развод это назвать нельзя Еще прикрываются богом,считая людей дураками.

Гость

О, млин, Настя ***** какая, поэтому её АО и взял. :)

Гость

Д У Р О Ч КА

Гость

Слушайте, какая песня на внчс-е. Неужели им мало пациентов? Пиарятся и пиарятся.
И насколько надо людей идиотами считать, чтобы так дешево выделываться.

Гость

Ребят, я такого шоу давно не наблюдала. Надо же так обделаться. :)

Гость

Детектив на ночь.... :)

Гость

Шумел камыш.
Деревья гнулись,
А ночка тёмная-а была.
Одна воинственная-а пара
Играла в шашки до утра.

......- Позвольте, у меня все ходы записаны! (С)

Гость

Так ругаете медицину в России, так езжайте и лечитесь за границу !! Я вот доверяю врачам в России. Так воспитали! Доверять врачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще б врачей лечить бы воспитали!!!!

Гость

Доверять можно только тому врачу, который вызывает доверие.а доверять тупо - себя угробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем без разбору? Они разные , врачи,

гость

Советовать хорошо,пока как говориться самого не коснеться. Здесь появились такие доброжилатели,наверное от чудо врачей.

Гость

Здесь каждый второй пострадал от таких чудо-врачей. Когда садишься в стоматологическое кресло, доверяешь, как самому себе. А потом бегаешь, как савраска, в поисках помощи. И это в России, даже в Москве. И бегать будешь до тех пор, пока кошелек не опустеет. А результат нулевой. Давайте доверять врачам, так нас воспитали, есть здесь такие . Но время сейчас совсем другое. Человеческая жизнь - ничто ! Главное в медицине - деньги, деньги и еще раз деньги. В этом лично я убедилась сполна и неоднократно!

Гость

Как доверять врачам ,если у них в глазах счетчики.Я не говорю обо всех, но большинсво именно таких.Пока в России не будут работать законы, будет появлятся все больше таких врачей. Очень большая просьба,оставляйте отзывы о хороших врачах,наверняка они есть.

Гость

[quote="Гость" message_id="52231318"]Филатов Роман Владимирович талантливый рекламщик. Не ту профессию себе выбрал. Обрвтите внимание, что по рейтингам врачей он на первых местах. А копнуть глуюже? Не имеет даже СВОЕГО кабинета, постоянного места рабоиы. Фигаро тут, Фигаро там. На сайт заходишь, а там лепота, стоит чемпион ортодонтии с кубком. А сам мыкается по 4-м местам в Москве. Вам это не странноя? К пятому десятку лет хороший доктор давно уже прихемляется в одно место.Да и на свой каюинет, хоть в собственность, хоть в аренду, сейчас приличный стоматолог в Млскве зарабатывает с полпинка. А тут ЛЕТУН .

Если для пациентов важно то что вы написали то для объективности надо сказать, что и савинов не далеко ушел от филатова. У него есть свой кабинет но это полуподвальное уе...ще, в котором нет даже рентгена необходимого в работе. И трудится он в одиночку а ему то годов... По логике если он такой способный то должна быть солидная клиника!
Вот такой "кумир" рождает себе подобных.
Пишу чтоб знали и сразу ортентировались, а мне на них пофиг.

Гость

А мы знаем. :)
Но тут дело ведь не в оборудованности кабинета и прочих гламурных причандалах.
Дело в ответственности и открытости доктора. Это к вопросу о Филатове. Савинов хоть договора заключает, а Филатов это сплошная чернуха в фискальном плане.

Гость

А есть вылеченные с савиновским договором?
Очень хотелось бы увидеть здесь хоть одного начиная с 2005 года:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филатов от кого-то скрывается???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юридически? Юридически он вообще непричем. Он берет деньги, якобы , за диагностику, потом передает Вас Федорову и Паливоде. Федоров чё-то там мнёт за 5 тыщ за раз, Паливода чё-то ваяет без чеков и договора.
Все вместе делают вид, что работают.