Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
"Эпоха возрождения началась с того. что монахи францисканцы ходили и делились знаниями. "
Проходимец Денисенко.
"А природу обманывать - это вообще главная задача медицины, вообще не аргумент, противоречий я там тоже не нашла, так что предупреждениями только запутали..."
Природу не обманешь. С ней надо сотрудничать.
Да сожгите вы его нафик. Человек с самого начала напрашивается. Джордано Бруно был философом, а не ученым-практиком, и с непоколебимым упорством на костер напрашивался, ну хочет Денисенко того же - помогите человеку. Неужто человек пять не наберется, кто готов накатать телегу в минздрав, прокуратуру и суд?
"Да сожгите вы его нафик"
Скинемся на дрова?
Народу там поболее чем 5 человек наберется, бумаги пишутся!
Если внимательно изучить исторические документы, то Бруно не за стремление к правде в науке сожгли совершенно. Бруно плохо себя вел, подрывал государственные устои, не с тем общался, играл в политику.
Посетители ВНЧС.сом!
Обратите внимание, как бессовестно в очередной раз рекламирует себя ортодонт Роман Филатов. Его и раньше ловили неоднократно за этим занятием. Теперь он пришел на форум под видом некоего Арсения 19-ти лет и пишет вот такие шедевры. Имейте ввиду, что эта компашка никого не вылечила, Рекламщик Филатов Роман Владимирович, ортопед с опытом менее 3-х лет Паливода Филипп Александрович и, якобы, остеопат Федоров Алексей Борисович ( были такие курсы в универе дружбы народов двухмесячные), ах да, и примкнувший к ним Кириллов Алексей Анатольевич.
Разведут вас на диагностику, будут сладко петь. Потом отдадите кучу денег за нелепые потуги их "остеопатов" и висцеральщиков", потом будут делать вид, что работают в поте лица... Уйдёте ни с чем. Самый главный у них это пиарщик Филатов Роман Владимирович. Уж шибко деньги любит, готов на всё.
А теперь почитайте отзыв, якобы 19-ти летнего молодого человека, который, якобы, въехал во все проблемы с полпинка, и в "ихнюю" ортокраниодонтию:
:)
Итак, отзыв некоего Арсения 19-ти лет, который недавно столкнулся с проблемой, и такой ушлый оказался, что "мама не горюй". И в Индии он был, и почку ему развернули, и протрузии поправили. Ну прям гений, а не юноша. :)
"Консультация в клинике "Времена Года" в Перово.Скорее консилиум на котором присутсвовал врач ортодонт Филатов.Р.В,врач ортопед Паливода.Ф.А и врач висцеральный терапевт Кирилов.А.А.Висцеральный терапевт осмотрел меня,сразу же без снимков назвал все мои проблемы c шеей тазом и т.д,тоже было и на рентгенах.(до этого однажды в Индии был на сеансе висцерального терапевта,относился к этому скептически пока специалист не развернул мне спазмированную почку в физиологическое положение и не втянул протрузии на шее)Доверие к этой специальности дело опыта.Паливода Ф.А под ником(Allorin),как оказалось проконсультировал меня на форуме Ортокранио двумя неделями ранее,очень грамотно.Что сказать,человек погружен в это дело,познаний ему не занимать.Столько лайков от Савинова А.О(Skipa)нет ни у кого на форуме .Я думаю что Савинова.А.О. возлагает на доктора большие надежды,как и на всю команду Московских врачей прошедших курс.Впрочем как и я.Все доктора создают впечатление слаженной,хорошо подготовленной команды(от теории и лечения до подхода к пациенту).Получается что на протяжении трех недель прохожу диагностику,снимки Трг (в трех проекциях),Расшифровка и анализ ТРГ (по системе Sassouni Plus),оттиски челюсти с изготовлением челюстных моделей и диагностика методом TENS(которую мне еще предстоит пройти в среду).Предыдущий ортодонт сделал только слепки челюсти и бездумно поставил брекеты,как он сказал "сустав уже был смещен".Вывод прост диагностируй,и только потом приступай к работе в нашем случае к лечению.После TENS будет изготовлен Ортотик декомпрессионный с ограничением латеральных движений нижней челюсти."
Охренеть, правда? :)
И Паливоду прорекламировал, и осветил его ник на форуме Савинова.
Роман Владимирович Филатов, у Вас совесть есть? Никак бешеные деньги, потраченные на курсы Савинова отработать не можете?
Бог всё видит, не сомневайтесь....
Самый трындец, это пассаж о том, что Савинов Алексей Олегович возлагает на Паливоду Филиппа Александровича большие надежды.
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Адепт Савинова.
Сообщение было удалено
Ситуация вполне понятная, кушать то хочется, одну волну пациентов они слили, обнадежили и избавились, теперь вот новый пациент Арсений, не по - годам умный, зубастый, всем диагнозы ставит, и как то не характерно для столь амбициозного создания выделяет клинику цветным шрифтом, эдак чтоб лучше помнилось, одним словом пиар компания. Одного только доктора так и не поняли, есть еще братство пациентов, где все доктора как на ладони. Спасибо всем кто несет правду в массы)))
Филатов Роман Владимирович талантливый рекламщик. Не ту профессию себе выбрал.
Обрвтите внимание, что по рейтингам врачей он на первых местах. А копнуть глуюже? Не имеет даже СВОЕГО кабинета, постоянного места рабоиы. Фигаро тут, Фигаро там. На сайт заходишь, а там лепота, стоит чемпион ортодонтии с кубком. А сам мыкается по 4-м местам в Москве. Вам это не странноя? К пятому десятку лет хороший доктор давно уже прихемляется в одно место.Да и на свой каюинет, хоть в собственность, хоть в аренду, сейчас приличный стоматолог в Млскве зарабатывает с полпинка. А тут ЛЕТУН . Ни постоянного места работы, ни договоров на лечение. И только бомбит, и бомбит недобросовестной рекламой. Да-да, и считает пациентов полными лохами.
Роман Владимирович, успокойтесь уже. Крутите ваши брекеты, и не туманьте мозги пациентам-суставникам. Лечить вы их не умеете.
Они про вашу "команду" уже всё знают, и знаниями щедро делятся друг с другом и с новичками.
Ну лохами пациентов называть, это Скиповское, все *****!!! Вот такое бережное отношение к пациентам. А что, все правильно, их лечение сплошной развод на деньги.
Сообщение было удалено
Ну а как им выживать в такое непростое время? Конкуренты через каждые 100 метров- порой в жилом доме по 2-3 частных клиники. Остеопатов, психосоматов и прочих "- патов" пациенты уже " заглотнули", теперь надо на рынок новые "пирожки" выбросить. Ортокраниодонты - звучит современно, стильно и самое главное " дорого" , почти как айфон 6 на фоне предыдущих версий .
Врачей по ДВНЧС в России нет и не будет в ближайшее время, а политика государства в сфере здравоохранения давно реализует одну- единственную программу , именуемую "Естественный отбор". И уже есть врачи , работающие в этом направлении совершенно официально( именно об " отборе" пациент слышит на каждом приеме такого доктора).
Ну и что теперь, пулю в головку сустава пустить или революцию устроить? Ругачка чем и кому поможет? Ну разве что пар выпустить.
С государства стоит требовать то, что оно РЕАЛЬНО на данный момент может дать. Если кто-то в состоянии думать конструктивно, давайте думать ЧТО бы это могло быть.
Сообщение было удалено
А это не ругачка, а мысли вслух, которые к сожалению нерадостные. Просто на данном историческом этапе государству невыгоден контроль за определенными областями жизнедеятельности общества. Почему? Гипотез и домыслов может быть миллион. Нам только приходится к этому приспосабливаться- делиться опытом, мнениями , в том числе и "эмоциональными" мнениями. А т к государство ни помогать, ни реагировать на проблему не будет ( дай Бог мне ошибаться) , то искать решение придется без участия этого государства. Я, например, глубоко верю, что врачи есть, но к сожалению их координаты не висят в интернете . Возможно висят в другом интернете( на территории друго государства), осталось дело за малым- найти эти координаты.
Всем привет. Я в апреле этого года лечила свой сустав также в стоматкомплексе у Шипики Д. В. При открывании рта у меня был хруст уже в течение долгого времени, к которому я даже привыкла, пока стоматологи терапевты не напугали меня, что этот хруст ни к чему хорошему не приведет, хотя при этом боли никакой не было в суставе. Лечение я начала с капы, а затем Дмитрий Витальевчи сделал операцию. И знаете, я осталась очень довольна результатом: прошел хруст и рот стало легче открывать. При этом период реабилитации я вообще не заметила. В общем я считаю, что ДВ настоящий профессионал, теперь я знаю кому можно доверять. Параллельно с этой операцией мне он удалил также 4 восьмых зуба, два в одном так сказать, и я ни сколько не пожалела. Безумно благодарна ему. Мне нравится его подход к делу: всегда все подробно расскажет, ответит на все вопросы, логично объяснит и убедит, а главное - несет ответственность за то, что делает. Единственно, что не нравится, так это что до него очень трудно дозвониться или поймать в комплексе. если честно, странно читать негативные отзывы о нем, нисколько не верится им, хороший он врач
А чего это Вам не верится? Зачем людям сочинять то, чего не было? Дыма без огня не бывает. Неправильное лечение, осложнение, доктор струсил,... Обычное дело.
Хирургия - позор медицины. (С).
Сообщение было удалено
Причем тут палиативное лечение? И про капу я вообще говоря написала. А нормализация прикуса происходит у меня сейчас брекетами
А какую операцию сделал Д.В.?
Сообщение было удалено
Артроцентез с лаважем
Артроскопия и артроцентез очень опасны для внчс.
Про возможные побочки известно, да и хирурги это не скрывают, в чем-то еще опасность?
Вам мало известно,уколы, лаваж, артроскопия - это прямой путь в инвалиды в долгосрочном периоде.
Вообще в медицине зачастую лечение связано с рисками, выбирать приходится меньшее из зол, и не всегда понятно какое на самом деле меньшее, но про прямой путь в инвалиды -- это, извините, перебор.
Сообщение было удалено
No comments.
Сообщение было удалено
Я Вам искренне желаю не узнать этих " побочек", поскольку при их наступлении можно и до инвалидности недотянуть.
Берегите себя
Сообщение было удалено
Это не побочки, это следствие, причем такое следствие, которое лечить не умеют и не хотят, и жить с этим следствием нереально. Поэтому сто раз подумайте. Желающих покопаться в суставах много, желающих вылечить не наблюдается
Сообщение было удалено
Дмитрий Витальевич, учите матчасть.
В одном Вы правы, получить инвалидность в России по этому заболеванию малореально.
здравствуйте, у меня сейчас обострение артрита после неудачного массажа лица и мне выписали Нпвс АРКОКСИА, температура 37, боли в суставе, слабость какая-то тошнотворная. мрт только после 29 июля смогу сделать. Кто пил Аркоксиа или целебрекс,,? как вам? на желудок сильно влияло? у меня гастрит и колит( боюсь пить
Лекарства убойные, но каждому свое, нужно учитывать свою личную переносимость и сопутствующие заболевания.
кто-нибудь лечился у Фадеева Романа Александровича?
Читаю ВНЧС ком. диву даюсь, ей Богу.Взрослые люди, многим уже за 35 ну кому интересно читать про ПМС, про то, кто какую ***** пьет не понимая зачем. ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ.
НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ ПОТОМ, ЧТО ВРАЧИ СОМНЕВАЮТСЯ В ВАШЕЙ АДЕКВАТНОСТИ.
"Я чувствую сейчас себя как будто я хочу сделать важное открытие в науке и получить нобелевку Смеющийся Примерно такая озабоченность - решить задачку, расколоть орешек и успокоиться." Чем больше амитриптилина в вашей жизни, тем дальше вы от Нобелевской премии, а вообще думайте когда выкладываете личную информацию на всеобщее обозрение.
Лечилась у Зубовой Китеван Нугзаровны в СПб, ученица Савинова. Лечила два года впаре с остеопатом. Перемещала зубные ряды при помоще кап. В результате челюсть ушла в бок один сустав в передне-нижнем положении невправляемый вывих ,второй сустав вправляемый вывих. Тренируются на людях.А то что после их лечения остаешься без денег ,а от болей жить не хочется. Гореть им в аду горе врачам. Реально кто-нибудь помогает?
Сообщение было удалено
Ищите врача за пределами Российской Федерации. Здесь эта проблема не изучена. Часть врачей и рада помочь, но к сожалению они не понимают до конца с чем имеют дело, а другая часть просто использует эту проблему для наживы. Результат в обоих случаях плачевный: в первом - потеря здоровья, а во втором еще и денег.
Как , Вы представляете лечитьяс за границей , сколько это денег стоит , я получаю 30 тыс в месяц , там еще жить надо
Сообщение было удалено
Проблема N1- это найти врача, который знаком с заболеванием и у него есть вылеченные пациенты. Деньги- вопрос важный, но он уже второстепенен. Здоровье- это самое ценное что есть. Нет здоровья- не будет ничего- ни работы, ни денег, ни в итоге жизни. Это жестокая реальность, в которой мы все оказались
Подскажите по каким критереям искать врача.Все обещают золотые горы . В результате получаешь помощь финансово-ореентированую.Врачей порядочных и с руками практически не осталось.
Сообщение было удалено
Врач должен быть специалистом именно по ДВНЧС. К сожалению, здесь я таких не встречала. Они либо ЧЛХ, либо ортодонты, либо ортопеды . Среди них , я уверена, много хороших специалистов в своей области, но с проблемой функционирования сустава все они знакомы поверхностно и никто не придерживается никаких общепринятых протоколов лечения( возможно здесь этих протоколов и нет). У меня пока нет адреса "волшебника " по лечению этого расстройства, но я уверена из личного опыта, что искать его нужно не в России, к сожалению.
Уважаемые форумчане! Пока не будет коллективного письма в соответствующие органы, вы будите искалечены и никто не будет нести за это ответственности. Хватит сидеть сложа руки, многие врачи набивая свои карманы даже думать не хотят, что причинили вред здоровью.
Все пострадавшие от рук врачей, давайте действительно объеденимся и напишем письмо в МИН ЗДРАВ и в СМИ. Пусть этот вопрос поднимут,я думаю возможно и в России есть такие специалисты , либо дают координаты , где занимаюся лечением ВНЧС.В Израиле это стоит 35000 тыс ЕВРО.+ проживание 100 ЕВРО в день.Я думаю в нашей стране ,это доступно очень немногим.
Сообщение было удалено
А что входит в эту стоимость? Сплинт- терапия? Операция? Ортодонтия? Помнится на Внчс-com был гражданин Израиля, который сам себе "лечил "эту дисфункцию за неимением врача по проблеме. Вот реально -пока не столкнулась с этим, всегда считала что в наши дни для медицины почти не осталось неизлечимых заболеваний. врачи пытаются лечить- получается только хуже , ученые начинают глубинно изучать , писать статьи- по итогу выходит такой темный лес, что уже никто ничего не понимает, пациенты, спасаясь от боли, мечутся между клиниками и врачами десятка специальностей, продав последние штаны, с экрана нам каждый день вещают о том , какие средства вкладываются в здоровье нации, которая только почему то с каждым днем становится все дряхлее и дряхлее. Все происходящее - это какой-то страшный театр абсурда, в котором в наши дни теперь " смешались кони и люди", как когда то у классика. Поэтому я верю только в то, что объединившись мы можем помочь друг другу в поиске врачей, но в диалог с государством в лице СМИ и уж тем более - министерства - как то веры нет совсем
Наталья, если есть снимки, подтверждающие ухудшение положения за время лечения, требуйте возврата денег. Это как раз тот случай, когда реально может сработать, эксперты - как правило сотрудники кафедр, шиш они Зубову поддержат с ее непризнанным официальной наукой методом, а деньги вам не помешают.
В Израиле эта сумма за операцию,только я неуточнила открытая или артроскопия Просто сумма нереальная,в крайнем случае для меня. Клиника ,где я лечилась у Зубовой после моего случая закрылась,Но г-жа Зубова открыла свою.Я обращалась в отдел Здравоохранения ,но они не занимаются частными клиниками.Все умывают руки.Я очень прошу сведущих людей подсказать, куда обращатся за помощью,В Питере все повязано,друг друга прикрывают. Твориться такой беспредел,но в передачах о здоровье так поют хорошо.Я работая в медицине ,считаю что у нас ее нет.Кто-то спрашивал о Фадееве Р А ,я у него была,он конечно спец ,но когда там накручено черт знает никто браться не хочет.У кого есть опыт обращения в МИНЗДРАВ?.