Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Борис Борисович, добрый день! О вас мне рассказала Лаунина Екатерина Борисовна - она мой стоматолог. В последнее время у меня наблюдается тенденция к оголению корней зубов. Екатерина Борисовна говорит, что причина может быть в неправильном прикусе и строении суставов, которое было заложено от рождения. Пока что единственное, что приносит мне дискомфорт - это чувствительность зубов, но я понимаю, что этой проблемой всёравно необходимо будет заниматься. Есть ли у вас электронные контакты, по которым можно было бы с вами связаться и узнать подробнее о вашей методике? На всякий случай мой e-mail для связи: narozhnaya-te@yandex.ru Заранее спасибо за ответ!
Девочки это же тролль, чтобы не ходили к Бекрееву. наняли))). Я всю дорогу читаю форум . пытаюсь понять к кому пойти лечиться. Кроме пациентов Бекреева, и Кравченко, вылеченных не увидела. Если человек что-то скрывает, зачем тогда на сайт зашел... Явно с провокацией.
Сообщение было удалено
А кто троля то нанял? И зачем? У ВВ аншлаг на уколы-так что ему ни троли,ни гремлины не страшны
Лайма, не сходите с ума. Кому нужно кого то нанимать, чтобы не ходили к Бекрееву? Можно поимённо? Кому это выгодно? Да никому счастье в виде внчс-ников не нужно, чтобы отбивать пациентов у кого бы то ни было. А Вы, лучше, потратьте неделю, чтобы самой разобраться в проблеме. За Вас это никто не сделает.
Вчера доктор Травченко-Муравченко посетил с дружественным визитом клинику доктора Завихреева.
На повестке дня был вопрос, можно ли, вставив пациенту иглу шприца в капсулу внчс, отойти перекурить. Обсуждение было пподуктивным и конструктивным. Обе стороны остались довольны результатом встречи.
В следующий визит планируется обсудить, можно ли для повышения эффективности лечения проделать ту же манипуляцию сразу на обоих суставах.
Сообщение было удалено
))))))))) ЯПОДСТОЛОМ ВА ХА-ХА
http://artmmuseum.ru/wp-content/uploads/2013/10/E%60dvard-Munk.-Krik.-1895.jpg
Известный европейский доктор Эдвард Мундт ознакомился с результатами встречи российских коллег и отметил, что российские доктора известны во всём мире своими смелыми решениями в медицине, но предостерег наших отечественных дерзателей от возможных ошибок в плане выбора пола пациента, посоветовав проводить вышеуказанные манипуляции исключительно на пациентках. Аналогичный опыт европейского светила с пациентом мужского пола закончился непредсказуемо, в результате чего гер Эдвард проходит реабилитационный курс арттерапии. Олнако, нет худа без добра, реабилитационная картина "Нецензурный крик" доктора Мундта внезапно снискала большой интерес среди стоматологов, и на последнем аукционе в Вене её приобрел за 2 миллиона евро хозяин "Клиники Джинтоника" для украшения интерьера своего лечебного заведения.
Шедеврально ))))) А можно еще? Хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо с юмором!!! А то только сплошной негатив и параноидальные расстройства ))))
Сообщение было удалено
Я у ВВ спрашивала. Он сказал, что ждет, пока на месте связки образуется фиброзная ткань. Она и будет выполнять функцию поврежденной связки. Также ВВ говорил, что ушивание (есть еще прижигание) связок дело тонкое, баланс между мышцей, тянущей диск вперед и уравновешивающей связкой слишком тонок. Поэтому он против и ушивания и ботокса (который парализует тянущую вперед мышцу).
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, слепки в артикуляторе и коронки\капы во рту скользят по-разному. Артикулятор не может повторить движения человека, поэтому корректируют все и всегда.
Сообщение было удалено
может быть тогда артролаваж или сразу артроскопия? промывание, удаление микрочастиц ("обломков" сустава и диска), под конец вколоть противовоспалительное. Знаете, еще синувиск колят, чтобы диск и связка восстанавливались, между воспалениями.
Сообщение было удалено
Он имел ввиду связку или головку мыщелка? Оголоенная головка мыщелка покрывается фиброзной тканью, т.е. образуется псевдодиск, так как в человеческом организме оголенная гость существовать не может. НО это возможно при создании для этого правильного условия, т.е. декомпрессии в суставе, а именно головка мыщелка должна занять положение относительно положения в коппрессии вниз и вперед. И для этого нужна очень грамотная терапия капами, чего у Бекреева просто нет.
Непонятно каким образом вместо связки образуется фиброзная ткань. Связка может либо порваться, либо перерастянуться, либо кальцинироваться. Или я чего то не поримаю. Если связка порвалась, то каким образом вместо связки вырастет нечто из фиброзной ткани, что заменит связку? Фантастика. Что имел ввиду Бекреев? Или, может быть, Вы, Анастасия, не совсем верно передаёте его слова?
Всемирно известный длктор Slava Chekist осудил поступок своего ученика доктора Джинтоника. Он заявил, что стремление к роскоши на фоне нерешённых проблем в лечении суставных стоматологических пациентов недопустимо. На что доктор Джинтоник ответил, что полотно "Нецензурный крик" Эдварта Мундта используется "Клиникой доктора Джинтоника" в качестве наглядного пособия. Доктор Slava Chekist не принял ответ доктора Джинтоника и отрекся от своего ученика. Тогда доктор Джинтоник, оставив в стороне свой мягкий национальный темперамент, в сердцах заявил, что московские врачи не лыком шиты, в отличие от европейских коллег. На что Слава Чекист обозвал его дураком. "Дурак не дурак,- ответил Джинтоник, -а свои 50 тысяч евро за диагностику имею".
Читайте новости сооматологическгго альманаха ВЕСТИ С ОПЛЕЙ!
Ууууу, было такое))) рот чуточку открывался, это у меня так начинал рости зуб мудрости, болело неделю , затем прошло))))). на ночь все было в норме, утром - рот не открывается, такие "чудеса " за ночь произошли.и было мне 25 лет))))
Сообщение было удалено
Это у Вас мышцы отреагировали спазмом на боль. Бываит. Бываит и после анестезии. Потом проходит.
О чём и говорю. Сустав дело тонкое. Рубить с плеча
опасно. Надо рассматривать проблему в комплексе.
Кто автор вестей с полей? Гениально. Кто не в теме - не поймет всей трагикомедии)) сижу со свернутой челюстью. Дику ржу пока могу
Сообщение было удалено
Смех иногда до добра не доводит. Челюсть одна на всю жизнь,ее беречь надо!!!
Смех продолжает жизнь, а умные сделают вывод))) челюсть отрихтуем и будем жить дальше!
Сообщение было удалено
Дай Бог,дай Бог....
Наташа , можно вашу почту
Здравствуйте болезные коллеги. Я сегодня была на приеме у Швыркова и он предположил, что мне неплохо было б сделать МРТ. Позвонил он сам Риден и, судя по тому, что я услышала она уже не работает, да и почти уже и не живет в России. Вот как то так... у кого есть что на примете?
Внимание!
Медицинская общественность бъёт тревогу. Сбежавший три года назад пациент Больницы на Потешной улице (куда он был помещён после отказа от Нобелевской премии) по прозвищу Беня-Анкилоз до сих пор не найден. Особые приметы: носит при себе аксиограф, считает себя доктором, втирается в доверие преимущественно к женщинам, увлекающимся интернетом, "ставит" своим жертвам диагноз: анкилоз обоих ВНЧС, после этого, пользуясь обморочным состоянием жертвы, присваивает себе внушительные денежные суммы и исчезает. Обладает особым даром убеждения и красноречия, особенно в разговорах с самим собой.
Читайте новости психо-соматологического альманаха ВЕСТИ С ОПЛЕЙ!
доктор Джинтоник-интриган и врачебное ***** тчк
Сообщение было удалено
Вы нас понимаете, коллега. ;)
Медицинская общественность понесла тяжелую утрату. На 30-м году профессионального стажа, после тяжелой и продолжительной работы нашу страну покидает широко известная в медицинских кругах профессор-диагност Зоркий Глаз. Благодарные пациенты торжественно дают обет никогда не удалять из своих мобильных контакты этой удивительной женщины. Коллеги и ученики скорбят по невосполнимой потере. В память о ней диагносты клянутся никогда не делать меньше 3-х срезов в косо-сагитальной проекции при проведении диагностики, а лучше - меньше 5-и, но это уже как фишка ляжет. А кому щас легко?
Читайте ноаости психо-соматологического альманаха ВЕСТИ С ОПЛЕЙ!
* врачебное chmo
Сообщение было удалено
Коллега, не замайте нашего Михаила-Архангела от стоматологии.
:)
кандидат медицинских наук, барышник ботоксом, а еще клятву Гиппократа давал...
Сообщение было удалено
Позвольте, коллега. По ботоксу у нас другое светило. Доктор Свойхер.
Сообщение было удалено
М-дааааааааа! Год выдался видимо урожайным-и на травку,и на грибочки
О, да В свете санкций переход на подножное лечение весьма актуален.
Сообщение было удалено
Главное не перейти безвозвратно,чтоб вернуться потом,когда санкции снимут.
Главное, чтобы доктора вернулись, а пациенты подтянутся.
Просьба ко всем, кто знает о местонахождении Бени-анкилоза, , сообщить об этом в органы инквизиции. Вознаграждение 30 серебренников. Анонимность гарантируется.
Читайте ноаости психо-соматологического альманаха ВЕСТИ С ОПЛЕЙ!
Сообщение было удалено
А чо так дешево?
Сообщение было удалено
курс плавает )))
Сообщение было удалено
Расценки стандартные.
Существует Справедливость, Правда, защищать которую — обязанность всякого благородного человека. Нельзя позволять, чтобы рядом безнаказанно совершалась подлость. Попустительствуя ей или умывая руки, сам становишься соучастником, наносишь оскорбление собственной душе и Богу.
Сообщение было удалено
А начинался форум с темы про челюсть....Неисповедимы пути Господни!!!!
Сообщение было удалено
За 2000 лет инфляция однако...Так что ценничек бы пересмотреть не помешало.
Алчность - грех.
Сообщение было удалено
Это рыночная экономика,а не алчность
Сообщение было удалено
Беня, ты?
Сообщение было удалено
Неа,это фанаты Бени
[quote="krapovnitskaya" message_id="49096458"]я себе вправила[/quote
Чо вправила то?
[quote="Гость" message_id="44234845"]НИКАК не могу зарегистрироваться мой ник prosto mamaСкажите пжл, у меня проблема второй месяц живу в глуши спецов по внчснет, По МРТ у меня вывих диска кпереди открытие 2 пальца. Местные ЧЛХ говорят все пройдет нужно времяя , но изучив эту проблему в инете я уже совсем запуталась. Прежде чем делать каппу нужно установиь ниж челюсть в ее физиол положение , т.е вправить диск. Бекреев это делает гидроударом. Кто-то спомощью мануальных процедур. А Вы какой методикой пользуетесь ( при вывехе диска кпереди, т.е. невправляемых вывих)[/quote
Кованов Валерий управляет диск в челюстно лицевой на парк культуре!