1. "гражданский брак" - сожительство
2. школу заканчивают в 16 лет. институт - в 21. в 4-й класс ходят дети с ЗПР ("в" класс") и "б" класс - середнячок.
3. школьную программу по русскому языку заканчивают в 9 кл. 10-11 - повторение. ничего "забыть" невозможно. если человек пишет грамотно в первом классе, то и после школы будет так же. и наоборот.
4. после ПТУ, в которое поступают после 9-го класса в 14 лет, можно поступить сразу на 3-й курс института по профилю.
5. сосиски - та же колбаса.
6. не все изменяют.
7. работать можно с 14 лет. неполный рабочий день - если учишься, и полный - если ушел после 9-го класса.
8. обязательное образование - 9 классов.
9. браки разрешены с 14 лет с согласия родителей и органов местного самоуправления.
10. возраст согласия - 16 лет (был 14).
11. гинеколога посещают обязательно, начиная с 7-го класса два раза в год всем классом.
12. пред поступлением в учебное заведение и на работу проходят врачебную комиссию. бесплатно.
13. до 2000 р. - не взятка.
14. аборт в больнице делают абсолютно бесплатно (как и лечат зубы и пр).
15. мылом можно мыться.
16. можно быть полной, с перхотью, прыщами, растяжками, лишними волосами, пользоваться одним кремом за 20 р "чистая линия" для всего, не ходить в солярий, подрезать кутикулу лезвием, носить удобную одежду (джинсы, футболка не дороже 300 р) и, при этом, быть любимой для своего мужчины.
17. Тр*хаться в попу - больно.
18. Глотать сперму - вредно.
19. Больше 3-ёх мужиков - ***.
20. Мужчина старше 30-ти - старпёр (даже если дамочке под 40).
разводка..блин, и не лень такие списки писать...
обличительница. самой не смешно?
хохо! пункт 16 прям про меня))
ничего не поняла, это вы типа неправильно написали или типа правильно? Поясните хоть вашу гениальную мысль
Почему разводка? На этом форумен и впрямь полно дурацких клише и стереотипов. Я перечислила те, которые лично меня вырубают, а у Автора не всё понятно. При чём тут образование, классы какие-то?
меня удивил 13 пункт, не знала о таком.
поясню свой пост 1: это я перечислила стереотипы Вумена.
может просто до 2 тыс не наказывают? Но это все же взятка?
блин)))) я из пункта 16 , только без прыщей, перхоти, растяжек))) и представляете, любимая для своего мужа)ну футболки конечно не за 300, а за 800 рублей)
Еще не соглашусь с 3 пунктом. Чем реже я пишу и меньше читаю, теб больше я делаю ошибок. При чем тут первый класс, не поняла. Любую деятельность мозга нужно стимулировать. Фраза "а руки -то помнят!" не всегда уместна.
4, 15 и 16 тоже про меня, а что?
ну 3, 4, 11, 12, 14 испытано в реале, да и все остальное в жизни встречалось. Школу я закончила в 16, институт в 21, а сейчас практически везде четырехлетка.
21. если встречаешься с мужчиной и он помогает тебе материально - пиши пропало, ты настоящая ***.
22. если встречаешься с кем-то и на тебе не женятся - потерянное время и вообще годы коту под хвост.
23. мужика надо обязательно на себе женить, иначе годы идут зря.
24. с маленьким ребенком езди ть нельзя вообще никуда! а лучше не выходить за пределы квартиры.
Сообщение было удалено
тут вы погорячились уже, во всем нужна разумность
25. если ты встречаеься с мужчиной, а он не помогает материально, то ты себя не уважаешь
Сообщение было удалено
А что, я не изменяю! :)
26. жить в ГБ, убираться, готовить, дарить подарки любимому мужчине - опять же себя не уважать
Фрида, но при этом если помогает - то ты ***. тебе об этом сразу же сообщат все вумановские бабы.
15, гость, а Вы почитайте форум-то. как про поездки с детьми- так сразу срач, что лучше вообще никуда с ними не ехать.
автор ,насчет первого номера в вашем посте :это не стереотип а истина и не различать эти понятия по-моему просто нужно
странно, я школу закончила в 17, университет в 22. В школу пошла в 7 лет, как и большинство. Объясните, как можно при этом закончить в 16? - ну наверно, я даун.
В школе с русским проблем не знала, а вот сейчас уже могу ляпнуть какую-нибудь очепятку...
Сосиски - та же колбаса, только смотря какая!
И еще куча всяких бредов у автора написано. Автор, что курим?
А в чем обличение? Все, что касается учебы и работы - чистая правда.
сосиски с колбасой, очевидно, имелись в виду российского заводского производства. Это не про нормальную колбасу или про домашнее приготовление. К этому же пункту можно отнести майонез, магги в борщ и так далее......это про тех. кто экономит или ленив.
а еще можно определить красоту женщины по красоте ее ***
Сообщение было удалено
так автор истины и перечислила:) У нас до сих пор многие думают, что гражданский брак дает все права по закону, и можно судиться, считая почему-то это народное творчество настоящим браком:)))) а по закону ГБ называется именно сожительством, и тут совсем другая песня, к женам и мужьям отношения никак не имеет.
Про гинеколога - попала туда в возрасте 22 лет с подружкой "за компанию". В школе к нам приезжали окулист, хирург, терапевт (педиатр), ЛОР ну и рост-вес еще мерили. Вот и все медосмотры...
Я училась в "в" классе физико-математической школы - у нас все классы отличались только профилем "углубленки".
Я не изменяю в принципе.
Автор, вы написали "правильные" или "неправильные" фразы, не поняла?
По поводу 16-го пункта - ну это вы, автор, просто утешаете себя этим. Нет у вас мужчины.
Танюша, задание на Вумене было что ли?
А здесь уточняете свои данные?
Так через раз можно говорить то одно, то второе.
Сообщение было удалено
а я в шесть. теперь понятнее?
Да, ГБ - голимое сожительство, не все изменяют, некоторые девы из деревень, пользующиеся Чистой Линией в разы сексуальнее и красивее, чем мымрочки пережарение в солярии.
Из вашей темы можно сделать только такие выводы, что
1) вы давно в ГБ и это вас напрягает, так как на других женятся, а с вами просто живут.
2) Вы безграмотны и оправдываете себя тем, что со школы книжек не читали
3) Все ваши МЧ вам изменяли или предавали, тоде самое делали и вы.
4) Вы ноль и в личной жизни и в карьере, так как е способны работать как некоторые по 20 часов в сутки.
5) Дурнушка мнящая себя красоткой, у которой мымры с Чистой Линией увели всех парней.
О как!а я школу в 15 закончила.Пошла с 6 лет-это раз.Во-вторых,когда я училась,4 класс был с 3 совмещен.А вообще,автор правильно написала,большинство фраз-стандарты,которые в реале не выполняются.Хоть я не со всем согласна
вот этого не поняла
4. после ПТУ, в которое поступают после 9-го класса в 14 лет, можно поступить сразу на 3-й курс института по профилю.
Ну не пту, а техникума. Пту - начальное образование, техникум среднее. Ну можно поступить, да. Если захочешь. В чем тут подвох? У меня сестра так учится, поступила в универ сразу на третий, сейчас ей 19, она уже на четвертом, закончит, получается в 20 лет и получит высшее образование. На год раньше, чем ее же одноклассники-ботаны.
27. 99% вуменских женщин - суперухоженные суперкрасотки
28. не надо тратить деньги на тест по беременности, проще прийти на вумен , тебе погадают на кофейной гуще и дадут вердикт - беременна али нет!
29. 99% вуменских супер хороши в постели. 1% здешних содержанок, которые пишут что в постели они ноль (ни анала тебе и орала), а папики им за красивые глаза деньги отстёгивают.
30. 99% вуменских одеваются исключительно в Прада и МаксМара, но при этом знают, где на Черкизоне отхватить шмотки подешевле
Сообщение было удалено
а еще про выделения и их запашок ппц темки)))))
Сообщение было удалено
Все.. нету Черкизона теперь))Опять надо к Праде подтягиваться))
31. 50% женщин с вумана порылись в телефонах мужей и обнаружили, что они давно склонны к адюльтеру.. другие 50% просто не роются в телефонах мужей
кстати пункт 3 - бред полный. книжки надо читать ))) а не школьную программу в памяти хранить..
если внешность не аристократичная значит женщина уродина
красота=порода
Не понял, как можно женится, выходить замуж в 14 лет - п9, если возраст согласия с 16 лет - п10. Это что же, после свадьбы прямо в на нары?
Автор полностью перечислила стереотипы, которые её цепляют, а следовательно она не понимает, почему люди могут иметь мнение отличное от её. Автор, живите с миром. Будьте собой, но и остальным позвольте думать и жить, как хотят они, а не вы. Жизнь прекрасна и оглядываться на вас автор, как на эталон - просто Боже упаси.
:-)
Чудный стереотип ╧16, я бы убрала манипуляции с кутикулой, точно лишнее.
У Фриды замечательные дополнения: стереотип ╧25(себя не уважаешь, если мужчина не помогает материально), ╧26 (ГБ, себя не уважать), с комментариями (пост19, а если мужчина помогает, то ***) и ╧30(про фирменные тряпки).
Сообщение было удалено
+ 100
Алёна настоящая, я тоже с вами согласна. Ощущение, что перечислял мужчина, которого мужчины после 30 ти не волнуют, больше трех мужиков у него не было, сперму он не глотал и уж тем паче в задний проход его вряд ли трахали.
Масса теток с этого форума почему-то считают, что они живут "в Америке" и " в Европе"
Вот ещё стереотип- на вомане все бабы (кроме меня) по 50 оргазмов за раз... Орал-анал без проблем и даже в удовольствие... А в жизни ?
кто не работает- тот тупая жирная клуша с сопливыми детьми и сериалами, а кто работает- тот загнанная лошадь, вынужденная от звонка до звонка в офисе торчать
Стыдно выносить мусор без полного макияжа.