Как бы вы отнеслись к мужчине, если бы вы узнали, что он был легионером?
Если есть вопросы то задавайте помогу с ответом чем смогу.Особо нужны профи с американскими британскими дипломами.Удел мужчины война и охота рабов и в рай то не впускают.
я еду в легион и слушать не кого не хочу,это шанс новой жизни которого не будет у меня тут
У вас больше пафоса чем действий даю 100% что половина из вас даже не знаэт что такоэ армия такшто оствьте свои мысли о легионе при себе
Сообщение было удалено
а когда ты собираешься?
Сообщение было удалено
куда именно нужны профи?пиши в личку emember4@rambler.ru
Сообщение было удалено
есть единомышленики,тоже желающие служить, пиши,вместе проще.emember4@rambler.ru
Служить в Украинской армии,вот настоящий экстрим.Без еды,без денег,без формы,без стрельб.Иди туда.
Сообщение было удалено
война ето кровь грязь и пот и выжить нада умеючи а тебя завалят в первом бою снайпер
И я скоро туда попаду!
хочу служить в инастранном легионе. небоюсь смерти.
Сообщение было удалено
немогу без войны!!!
Я еду в следующем месяце надеюсь что пройду!?
хочу служить в легеоне, можешь подсказать как попасть проще? пиши на мыло
Сообщение было удалено
та ты *** я тебя скорее завалю!!! сейс об этой игрушке слышал???
Сообщение было удалено
бери меня с собой.
У меня с детства была мечта - стать военным офицером или просто хорошим солдатом, но перед поступлением в военную Академию мне в военкома сказали, чтоб я принес 5000 долларов или нарисуют плоскостопие! Я не из такой уж богатой семьи! А когда мне исполнилось 18 то я пошел в военкомат просто призваться, как срочник или хотябы контрактник, а мне сказали - сиди дома, а солдат у нас и так хватает! И как после этого можно любить свою страну. И больше чем уверен, что в Легионе будут смотреть на физ подготовку, которой у меня достаточно, а не на то, чтоб какнибуть нагреть свой карман! Потому, что Франция Демократическая страна, а не корупцыонная! Легион - это как билет в жизнь, который даеться не каждому и его надо использовать!
Сообщение было удалено
Как бы вы отнеслись к мужчине, если бы вы узнали, что он был легионером?
Сообщение было удалено
нормально а что
мне скоро 44 ! есть у меня возможность вступить во фраецузский легион! хотя я зная что принимают тольео до 40лет!
Сообщение было удалено
мне скоро 44 ! есть у меня возможность вступить во фраецузский легион! хотя я зная что принимают тольео до 40лет!
Сообщение было удалено
Если есть вопросы то задавайте помогу с ответом чем смогу.Особо нужны профи с американскими британскими дипломами.Удел мужчины война и охота рабов и в рай то не впускают.
кто поможет попасть в легион я хороший стрелок и смерти не боюсь, башню давно снесло страха нет не перед чем
если у меня герпес меня могут взять в легеон.
Сообщение было удалено
кто убивать готов
танкистам по барабану где и как.
хочу служить в легеоне мой номер 0506076629
моя мечта служить в легеоне 0506076629
как попасть в легеон штоб воювать за свою страну
Сообщение было удалено
достойно!!! не в том дело, в какой армии ты служил! суть в том, как ты это сделал и не важно,чю присягу ты принял, главное что бы ты ее чтил и уважал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мой номер: 89089152258, Екатеринбург.
Сообщение было удалено
Хочу служить в легионе!!!
Да кокого возраста принимают в легион.
День добрый! Просьба к тем кто реально служил отпишите на мыло есть вопросы заранее спасибо
Imperialist31@mail.ru
Сообщение было удалено
Я обращался в одну фирму в москве и там сказали все кто уходит в легион пропадают без вести вот по этому туда попасть не кто не помогает
Не одна фирма призывника
Хочу в легион так как мне пофиг кому служить. Я одно только для себя понял я могу то что не могут многие и дело не в том чтоб кого-то убивать хочу обрести то что мне так нужно и это просто второй шанс на другую жизнь и не чего большего
Яяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя
что мне надо что-бы стать легионером
Б-ть вот это да!!!! И еще наши мужики упрекают наших девушек за то что они проституцией занимаются в европах и америках. Служба в иностранном легионе это ваще п******
Нужен чиловечик который согласиться уехать во францыю,,,самому скучно,,сам год назад уволился в запас,,,,надоело роботать за капейки если что VK Игорь Алесьев
В поисках людей кто тоже хочет туда.... Питер! пишите, делиться информацией и прочей что свяано с легионом- с миру по нитке как говорится !!! Silver-zoom@mail.ru
Мне 19 ,,,думаю пойти... Но там *****(
Сообщение было удалено
Я в восторге !!! столько волонтеров!!!Мы ждем вас !!!Украина Молдова Беларусия .приоритет бывшим военным спецам без татуировок с ростом 1.72 и выше.Отличной стоматологической картой.Benceniu Camaraden.
Как завербоватся
А женщин туда не принимают(( вот засада! *****.учий сексизм недобитый!!!