Гость
Статьи
Хочу наняться служить …

Хочу наняться служить во Французский Иностранный Легион!

Как бы вы отнеслись к мужчине, если бы вы узнали, что он был легионером?

Légion étrangère
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
блек стейт

Fakell ты ваше себе неможешь придставить что там а тут всем попу пудришь!

попал ты бы с..а в конфликтною точечку когда ваших идут 100 а возвращаються 20 ! тогда ты бы етого неписал! и ты невидел как твоих знакомих решетом делают! был ранен 2 раза ! и уви ты бы усрался сначала етой кажи!

блек стейт

и еслы ты бы слжил там то ты некому етого бы неговорил чтоб ити туда служить!

а может ты поварихой был?

и какой отряд?

твой номер?

блек стейт

и разнеци нет в стране с которого прошол человек как и ты!

у меня били и африканци з инди!

так что незвезди

Витька

Я служу срочьку в ВДВ (Украина) и думаю в дальнейшем в легион попасть...узнать бы как?может ктото помоч информацыей,если да,напишите в вконтакте мне ,вк- Витя Гаманчук (я там один такой)

Гость

я хочю туда попасть в легион и служить !!!!может моя мичта збудица какито связи есть напишите !!!

Гость

Хочу в легион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никто
Гость

Сообщение было удалено

никто

французский легион отличная ВЕЩЬ для тех кто ничего не имеет кроме отличной физ. формы и здоровья!!!!!!!!

Максим
L?gion ?trang?re

Сообщение было удалено

sereja 1992

mne 19 ia xocu tuda popasti xovcu uvideti mir i navernoe poedu v nice takm otbor

sereja 1992

la legione francese straniera

sereja 1992

damy tuda kilerov neberut

патриот

заебись сидеть напечи и мечтаь

гость
Перловка

Сообщение было удалено

ты дурак туда не отродье по подает а талантливые по жизни люди))))а ты ких как ты там даже расматривать не будет)))))и туда уже давно приступников не берут)))

dzham

Всем здравствуйте!Много мнений я почитал здесь.Расскажу коротко про себя:я родился не в России приехал когда мне было 5 лет.Все мои друзья,одноклассники и товарищи отслужили,обзавелись семьями.А я хотел попасть в спецназ служить и выбрать работу такую же по жизни.Но мне сейчас 24 года я не как не получу вид на жительство.А желание послужить не отпало,потому что это мое.И начал искать информацию в интернете про французский легион.И скажите мне пожалуйста,если я пойду служить в другую армию ,я буду не прав?А почему тогда я без доков живу в стране не ворую, не граблю и все остальное.Сижу на родительской шее,и мне здесь не могут сделать по нормальному доки.Как друзья говорят что,деньги хотят с тебя содрать.И сейчас я в ближайший год получу вид на жительство и сразу поеду туда если получиться.А вы говорите что там сборище не хороших людей.Возможно есть,в любой нации,в любом обществе и т.д. гнилаватые люди.Но всех под одну гребенку судить не надо.

Морда татарская
Fakell

Сообщение было удалено

Ваш текст увидемся - смахнемся!) Fakell или как там Fuckill

Сергей

ты мне пиши я тебе обьесню как попасть.легко и просто

liudi pomogite obiasnite mne proteduru kak popasti mne v legion oceni hocetsea

Роман

Кто в ближайшее время поедет во францию, для вступление в легион???

Антон
Перловка

Сообщение было удалено

Ваш текст У вас устаревшие сведения. Раньше принимали кого попало, лишь бы здоров был и с психикой нормально. Сейчас там намного более строгий отбор

RoDo
Роман

Сообщение было удалено

Ваш текст Здаров, а ты от куда? Кинь мне свое мыло, надо будет пообщаться на эту тему...

Морда татарская

Короче тема такая. Туда поеду. И буду долбить из изнутри. Где, как не в армии или зоне толкать свою идеологию? На зоне желания нет. Остается Легион. Причем вражеский. Скажете если пошлют на родную территорию. Отвечу. Там и афганцы и пакистанцы работают, но никто их не заставляет идти против своих. Мож они тоже ковыряют там?... Кстати у них певица одна ниче так поет ZAZ называется и песня у нее есть "пассажир". прикольно))) мы тут все пассажиры. Удачи, вояки!!!

шавкат
Légion étrangère

Сообщение было удалено

шавкат

c уважением

шавкат

с уважением

шавкат

хочу попасть во французский легион помогите кто шарит

шавкат

помогите кто шарит хочу туда попасть

Кирилл

подскажите пожалуйста

вот я живу в Молдавии, мне нужен диплом о сдачи бакалавра для поступления в Французский легион???

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Согласись конечно со мной что в РФ парням которые умеют воевать делать нечего потому что мы сдесь не кому не нужны..

шавкат

[quote="Légion étrangère"]Как бы вы отнеслись к мужчине, если бы вы узнали, что он был легионером?[/quote С УВАЖЕНИЕМ ПОЧИТАНИЯ

шавкат

С УВАЖЕНИЕМ ПОЧИТАНИЕМ

никитос

[quote="Гость"]Гость4, почему подставляться? Он за это получит достойную оплату и положение в обществе. Получше, чем ты на своей работе получаешь.Туда идут люди, не нашедшие себя в мирной жизни, в биологическом виде всегда есть небольшой процент таких....[/

я один из них

Победа!

Кто знает где можно сделать фальшивую визу?????!!!!!!! Срочно!!!!!

Гость

как туда попасть ??

егор

хочу служить в легионе но не владею француским кто не буть ответьте у меня есьть шансы

егор

ищю того человека которыи знает францускии и собераеться в легион в ближайшее время кто ответит скину свои номер или на пиши свои

Александра

Французскому научат. Главное, чтобы здоровья хватило зарекомендовать себя и на тестах прошёл. Мой будущий муж легионер. Если есть конкретные вопросы, обращайся, расскажу.

Казах

как попасть в легион с Казахстана???скиньте инфо по адресу nurmanov87@inbox.ru

Гюрза

Ребята лучше меньше разговоров а больше действий

Гюрза

И вообще,кто нюхал порох никогда не будет ганять галимые понты ,не зная даже с кем говорит.Я сам думаю надо сделать марш-бросочек в Страсбург с полной выкладкой,а то на гражданке засыхаю,надоело

Гюрза

Егор французкого не знаю ,но в ближайшие 3-4месяца собираюсь туда,для начального уровня знакомые советовали воспользоваться видеоуроками с нета,ведь минимальное понятие Франц тоже плюс]

егор

Александра физически не проблема .Напиши подробнее о тестах ,в чём они заключаются буду благодарен.

егор

Гюрза ты сам откуда где живёшь......

егор

Александра твои муж в каком городе вербовался и покакому адресу пиши буду ждать о тестах можешь не писать........

Ярослав

Здраствуй Александра!хочу с тобой поговорить на счет Легиона....я сейчас нахожусь в италии..мне 19лет.в физической форме....если не сложно свяжись со мной...вот мой м.номер +393807806896.буду ждать !

Роман!!!!
Рупрeхт

Сообщение было удалено

я мог бы служить в армии Родного дома(РОССИИ)примерно ВДВ!!!но хочу показать себя в другом месте!!!где я реально буду нужен!!!!

Роман!!!!
Роман!!!!

Сообщение было удалено

Roman_230288@mail.ru жду ваших предложений

НУРЖАН

ну если он служил в африке то пожал бы ему руки если в франции просто ему нужно деньги или гражданство наемники это всего лишь люди которые хотят воевать ну не могут без это нормально Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ В ЛЕГИОНЕ

сергей

люди разные,есть кому по кайфу там быть и есть те кто хочет там оказаться

Alejandro

Я в шоке с вас служу нормально мне в кайф просто счастлив а разогнать любую тему можно и загадить любого только это не нужно не кому.У меня все хорошо красавица британка невеста квартира мерс и это все за 3 года службы.Бон шанс балаболки .А профессионалам добро пожаловать в наши ряды.