Есть ли парни, которым реально пофиг на внешность девушки и вообще на внешность всех людей(слепые не в счет)? Я люблю очень красивого парня, а сама некрасивая....
А может у вас самооценка занижена?
Есть- влюбленные
Смотря насколько вы некрасивы. Что у вас не так: фигура, лицо, кожа или волосы? Напишите подробнее.
Есть у меня бывшая безответная любовь... Ему вот реально по фиг. Он любит женщин старше себя и даже если обыкновенная, серая, невзрачная, он начинает за ней ухлестывать - для него секс в опытной женщиной превыше внешности. А я вот красивая, воздыхателей много, но его так и не смогла влюбить... Страдала-умирала.
Пост 4, вы еще для себя многое в этой жизни откроете : ))
И прежде всего то, что каджый волен выбирать, то, что лично ему нравится. И еще то, что сегодня вы красивы, а завтра вышли в тираж : )))))
Лара, я спорить не стану - все и так понимаю)
При первом впечатлении имеет значение внешность, а потом нет.
Прикольно:я, значит, некрасивая, но люблю красивых. Хочу, чтобы исключительно красивые любили некрасивых (меня). Аффтырь ну ппц
Автор, таких не существует. И не только парней таких не бывает, но и девушек. "Мне не важна внешность" - всего лишь красивые слова. Ну то есть внешность конечно может быть не важна, но только для общения и дружбы, а для отношений уже имеет значение. Другое дело, что вкусы у всех разные. Человеку может не нравится девушка, которая идеал для большинства, а будет нравиться та, которая для многих страшненькая. Но это не значит, что ему не важна внешность, у него просто другой вкус
да, большинство парней так и делают... Для женщины красота очень важна((((((((
Но я соглашусь с оратором под номером 8 - это первое впечатление. Однако первое впечатление - самое сильное
Молодец Писюлька:)
ведь тут главное не фантик а начинка!
Вспомнился отрывок из фильма-мужчина средних лет знакомит своего слепого друга с женщиний-арабкой, в паранже,т.к. оби оба долгое время не могли себе кого то найти. Познакомили,все замечательно,любовь,стали встречаться. И тут этот мучжина,который их познакомил нечаянно увидел лицо этой женщины,пока та паранжу натягивала. У него был шок-женщина была очень некрасивой. Мучжина сдуру сказал это слепому другу,который с ней встречался. Так тот ее бросил-говорит,не могу с ней больше встречаться,зная что она некрасивая! Друг,чувствуя за собой вину,начал его уговаривать,типа а тебе какая разница,ты же все равно ее не видишь! Друг говорит-нет,не могу больше быть с ней,если бы не говорил,было бы все ок,но теперь-нет. Вот так,автор.
Внешность играет большое знакчение, чем об этом принято говорить. Например, я встречалась с парнем, чувствовала, что он меня стесняется Как в публичное место пойти, так избегает, хотя в постель, пожалуйста.:)))Сколько с ним ссорились, клялся, что любит, но потом видела, что он меня даже с друзьями не знакомит. Потом пошли претензии ко внешности:((((Потом расстались: основная претензия была: не заботилась о нём. Но вскользь промелькнуло, что я внешне не нравилась его маме и друзьям. Потом он встречался с девушкой, она ему блины пекла, квартиру отмыла....Он хвастался этим , а через 2 месяца её бросил.Сказал, страшная она. Сейчас у него девушка, говорит, что её любит, а друзья говорят, она к нему плохо относится,обещает : Приеду и не приезжает, а он сидит ждёт..Думаю, дай посмотрю, что за девушка..Глянула фотку в Одноклассниках. Очень красивая и видно, что вниманием избалована.Так что не в блинах счастье оказалось.
Джульета, если бы всё было так, то мужья не уходили бы от жён к молоденьким.
Ой,я это не к тому написала,что он вас бросит-наверняка вы сами все передергиваете и не такая уж вы некрасивая,раз он с вами встречается! Просто про слепых вспомнилось. Все у вас будет хорошо,автор,поднимайте самооценку только.
Думаю, таких нет:) Другое дело, что и на "экзотику" есть любители:)
Сообщение было удалено
так надо за собой смотреть, а не в халате старом ходить!
это по-началу брака, да все выглядят красиво,все дела, а потом одеваются не понятно во что(( если он ваш муж и живёт с вами долго, это не означает, что надо плевать на внешность, надо всегда выглядеть хорошо и опрятно, даже для мужа с которым живёшь 20 лет!!!
ну сколько можно то а?! в бабе главное красота! надо искать того кому ты по вкусу.
"каждый сверчок знай свой шесток"
Золушка, во мне нет ничего красивого, я, наверно, самая некрасивая из нормальных людей, то есть без явных физ.недостатков.. Я не женственная... плюс к этому рост выше среднего, получается не пойми что, в общем. Нелепость какая-то... И лицо неприятное, глаза маленькие невыразительные, нос большой, рот какой-то неровный, под нижней губой типа ямочки, только она выглядит по-уродски. Так обидно(( А тот парень, как бы я хотела быть его девушкой, дарить ему свою нежность... но я видела на каких девушек он смотрит с восхищением, а на меня он не смотрит как бы... Но однажды посмотрел с насмешкой. Это было ужасно..
Значит для вашего парня вы красавица! )))
Хотя он очень хороший, и добрый... Но молодой просто, а молодые парни не терпят женского уродства.. Я тоже ненавижу неприятных внешне парней, знаю что неправа... и внешность не главное... но так сложно, ведь я сама в себе это ненавижу(свою некрасивость), еще больше ненавижу ее в других людях((
Джульета, ах, какая ты умница :))), сразу видно молодёжь:0)) Никто в драных халатах не ходит и за собой следят, но по утрам никакая раскрасивая женщина 40 лет не сможет сравняться с 23-летней девушкой. Только не надо про пластические операции, косметологов, ладно? А, если и смолоду красоты не было...:(((
пост -15 был мой
24 Марынка......Вы что думаете, что 23-я прям вся такая красивая с утра?:)
про операции, я и слова не говорила:(
просто вижу на примере своих подруг, которые с молоду уже себя так ведут, ходят дома не известно в чём, и отвечают, аа он мой муж никуда не денется, а зато на улицу....когда выходят, нафуфырятся, накрасятся, накрутятся, неужели для мужа это делать тяжело, я не говорю, что жена должна ходить в макияже да с причёской, а просто купить нормальную домашнюю одежду)))
а про Ваше высказываение: если с молоду красоты не было( не надо не прибедняйиесь милая дама, сколько вижу пар, кода женщина внешне на много уступает мужу))) и ничего живут же люди!!
Автор, молодость сама по себе привлекательна для мужчин постарше, ищите себе другого постарше, не старика, конечно:))Не слушайте утешительниц, я вот слушала, а надо было тоже себя адекватно оценивать. Красавец может быть с некрасивой, но за этим, как правило, стоит расчёт, а не любовь. У неё квартира, богатые родители, связи. Вот мой, например, со мной встречался, потому что я была "удобная". Ничего не требовала, всё проблемы решала сама, в сексе опытне его. Но, как только перестала быть удобной, а внимания уже совсем не стало, тут же всё и кончилось.А ведь был момент, пока ещё не была влюблена, хотела с ним расстаться, уже тогда казалось, то я для него недостаточно хороша, но подруги убедили, ты что он к тебе так относится. Ага, так относится, что только дома и сидели, или шли куда со скандалом, типо он-домосед.
О да.)) Что ж Вы себя раньше времени в уродины записали. Фото в студию. Мы Вам все подскажем. Этот форум списание для всех: и красивой сделаем, и платье посоветуем и рентгеном+ врачом поработаем. Так что смелее.))
Марынка, ну что же вы свой негатив переливаете. И по расчету бывает, и потому что удобно - тоже бывает. А бывает, что настолько темперамент совпадает - что уже и к внешности претензии в десятую очередь. и первое впечатление тоже можно преодолеть. А чаще всего, некрасивая для вас, вовсе не означает - некрасивая для ее мужчины. и еще - очень многозамешано на сексе. Мой знакомый уже больше 10 лет живет с женщиной старше его, не очень красивой (а для меня так и вообще отталкивающей внешности), но признается что ни с кем другим так хорошо не было. Ревнует ее даже. Такая в общем тема заезженная. А автору - ну и красавицы знают что такое неразделенная любовь :)
Автор, пластическая хирургия творит чудеса. Вам просто сейчас надо много работать и копить на нее. Пока вы еще молодая, меняйте себя, потом поздно будет.
Можете попробовать еще в интернете познакомиться. Когда парень влюбится, ему внешность уже не так важна.
я сомневаюсь, что такие есть. Другое дело, что понятие красоты у всех разное. Для меня, например, подавляющее большинство моделей (те, что по подиумам ходят, а не фото) страшны, как смертный грех.
Внешность важна для всех. Поэтому или надо копить на пластику и делать операции пока молодая, чтобы успеть до старости найти мужа, или вырабатывать удобный мужчинам характер, чтобы найти кого-нибудь хотя бы на время. На красивых можно вообще не смотреть, это не ваш уровень, вам пока молодая могут подойти небогатые мужчины лет 40-60, разведенные или женатые, но недовольные своей семьей. Но учтите что некрасивых всегда бросают. Поэтому единственный шанс у уродины найти лет до 22-25 (потом поздно!) мужчину на ночь, родить от него и воспитывать ребенка одной. Иначе останетесь и без мужа, и без ребенка.
Слушайте, ну что за вопрос? Если мужик возбуждается глазами, так конечно ему нужна привлекательная самка!
Внешность важна, но, скорее мужчина западет на эффектную, но не красивую в классическом смысле этого слова, женщину, чем на красивую колхозничку...
Ведь недаром говорят - "Если женщина к 35 годам не стала красавицей, то она - полная дура"...
С помощью одежды, косметики, манеры поведения, уверенности можно стать очень привлекательной...
Главное - желание измениться... Потому как в настоящей жизни это достаточно сложным оказывается... Это как из серии "надо заниматься спортом, чтобы быть в форме", знают это все, а вот сколько людей реально делают? Люди-то по природе очень ленивы, когда дело доходит до реальных действий
Автор, человек воспринимается в комплексе -внешность+ интеллект+ характер+ коммуникабельность, вот как вы думаете, кого выберет парень- капризную, надменную красотку или девушку с обычной внешностью, но милую и душевную по жизни, если бы парни выбирали в жены только красивых девушек, то здесь, на форуме, не создавали бы массу тем" Я красивая и одинокая"
Сообщение было удалено
вы - красавец что ля?
Гость 33 видимо описал свой опыт))))))
А я люблю страшненьких девок.
39 Брависсимо..хоть кто-то признался)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну еще бы вам их не любить, страшненькие-голодные, как дорвутся, только давай наяривай.
Если баба страшненькая, но при этом имеет здоровый вид, то все поправимо. А вот если она в прыщах, с гнилыми зубами, грязными волосами и желтыми расщепленными когтями, то пиши пропало. Ну тут, правда, сама виновата.
По теме - если девушка - дочка Абрамовича, то какая разница, какая у нее внешность. Бабы тоже не хотят чтобы и нищий и урод. Какие то плюсы быть должны.
Автор, посмотрите сколько пар, где мужчина привлекателен внешне, а женщина, мягко говоря, ну ооочень не ахти. и что же? живут вместе. и наоборот, некрасивый парень и красивая девушка. и не всегда имеется в таких случаях богатство парня. на внешность смотришь вначале, а потом просто привыкаешь, и если с человеком хорошо и комфортно, то всё остальное неважно. да, следить за собой нужно, но всё же, как ни крути, а красота, действительно, изнутри идёт...
Красота,она не всегда физическая,осязаемая.Главное,чтобы от человека исходил позитив,положительные эмоции,тогда его многие будут считать красивым,даже при средних внешних данных.
Нет, автор, нет таких парней. Разве что парень совсем ужасающий неликвид по всем пунктам - тогда возможно. Просто он понимает, что никому такой не нужен.
А так чтобы парень сам красавец, да ещё ему было пофиг на внешность девушки - это едва ли возможно.
По теме - если девушка - дочка Абрамовича, то какая разница, какая у нее внешность. Бабы тоже не хотят чтобы и нищий и урод. Какие то плюсы быть должны.[/quote]
+100 =)
Есть. Итальянцы. Съездитев италию самиувидите. На пары молодые посмотрите. Здесь на другое смотрят. Характер и все такое.
Каждый день вижу умопомрачительных красавцев с толстыми кривоногими но милыми в общении девушками. Это правило.
Автор! Есть такие парни-немцы. Такие тут страшные бабы, но не вредные. Главное по жизни-раздвигать ноги. Ну скажите! Софи Лорен разве красавица? Смуглая лягушка. Однако все знают, что она спала со своим будущим муженьком. Все спят. Надоела ты этому, придешься по вкусу другому. В сексе... Даже страшной. Куда катиться мир.