Мой рост 168 примерно, я бы очень хотела чтобы мой парень был высоким, там, 2метра)) Хочу быть по сравнению с ним маленькой... А все девушки любят высоких(т.*****. не просто по сравнению с собой, а …
Сообщение было удалено
маленькие да удаленькие прогресивные а высокие плаксивые умники гипер тело ха ха ха
мой рост 185,вес 80,спорт телосложение,девушки,женщины-это хорошо разве?
у меня рост 170. я мастер спорта по самбо, у меня красивая, атлетичная фигура. и я считаю, что лучше быть не большого роста, чем 190-200 см и при этом либо тощим, что аж кости гремят, либо огромным амбалом c ногой 45 размера. да и сточки зрения медицины- в приклонном возрасте проблем будет на много меньше у лиц не большого роста. (проблем связанных с артрозами грыжами и т.п.)т.ч. девушки, любите маленьких)
shop script
помогите мне нравятся високие парни я их не вибираю просто пнравится и всьо но вот проблема у меня рост 158 как ето виглядит со сторони парням нравлятся низкие
152-самый идеал для..... парня.я сам-204
пацан это всё бред,какая разница какой рост,главное чтоб друг друга любили!
блин самим не смешно)))))все коратышки пишут што не любят высоких?ясный фиг когда они идут с высоким парнем то внимание не на них а на парня!я лично196см отбоя нет как и от высоких так и от низких!!!!p.s.иа про пастель!!!!эт глупо!!!разницы нет никакой!эт обсурд и чьи то комплексы)))
Сообщение было удалено
Читаю и печально становится . Видимо девушки действительно хотя парней побольше .По моему мнению это всё связано с модой , стереотипами и подсознательными инстинктами . Вот мой рост 171 см и не конь я от 180 . Но на самом деле писаки выше в чём-то правы . Рост в эстетическом и в плане сексуальной притягательности весомый аргумент . И благодаря этой тупой моде много хороших невысоких парней , чей рост и не совсем мелкий и не большой а где-то по середине (169-175 ), страдают за свою сущность . Комлпексы ведь появляются не сами по себе , а под влиянием общественности чаще всего , а наши милые дамы к этому руку приложили . На моей памяти у меня была девушка 180 ростом многие конечно смотрели с удивлением на такую парочку,но был счастлив с ней . Пока вот её подруги не внушили ей что парня надо побольше и по выше . мол не смотритесь . Милые девушки хочу пожелать вам думать мозгом и чувствовать сердцем , а не поддаваться общей тенденции стереотипов.
рост не главное может пацан быть 170 а девушка 190 не чего страшного но и в этом есть свои + например всегда держать за попец
я 194см и от меня девчонки не отстают)))
я так понимаю что здесь большинство маленьких закомплексованных девочек.как можно предсталять себя с человеком ниже себя ростом или одинаковым.посмотрите лучше на баскетболистов нба.такие высокие накаченные.мм.ето не выши мелкие слабенькие мужчинки которые умееют только болтать и ниху,. больше.)
Сообщение было удалено
ЧЕ ***.А ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ И ДРЫЩ.ВЫ ТОГДА СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОД ОДЕЯЛЬЦЕМ КУВЫРКАТЬСЯ.А ЕСЛИ ВЫСОКИЙ И НАКАЧЕННЫЙ ТО ОН МОЖЕТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ В ЛЮБОЙ ПОЗЕ ВЕРТЕТЬ ТЕБЯ КАК УГОДНО.СИЛ У ТАКИХ ДОФИГА.))ПРОВЕРЕННО!
я 170 ростом и люблю девушек выше и старше меня они выдержаные в половом случае и какие ножки ммм
Ахах, а вот мужчины таких как вы любят редко, 163 для девушки уже перебор))
Обожаю
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, и с гробом проблем тоже меньше. Одни плюсы.
мммм....а мой милый 189 и тело спортивное пресс икры попка спина рельефная ммммм загляденье аж слюнки тикут 82 кг.все очень в меру и плюс характер такой что "моя и всё" ревнивый до ужаса чуть что сразу в морду приставателям спуску мне не дает глаз да глаз)) а мне так приятно .и никакого перекачанного монстра..ненавижу метановых уродов фууууу)))) Просто еще зависит от комплекции у кого то некрасиво смотриться тело даже если накачан, а у кого то со скелетом (телосложением) все в порядке и смортиться как конфетка)) реально говорю сама себе завидую_))) держу свое ЩАстье уже два года тьфу тьфу скора замуж....Просто я 168 не большая и не маленькая с ним рядом ниже до подбородка чуть-чуть.. но так классно в грудь тыкнуться носом и так успокаивает... тут вижу пишут что в сексе плохи...незнаю,за всех говорить не буду просто у меня все очень хорошо)) ногами не сцепливаемся))) ищите свое счастье девушки и забейте на рост...просто у меня как инстинкт чем выше тем лучше... конечно 2х метрового не хотела бы 190 меня устроит вполне..просто встречалась с двухметровым реально не удобно...голову надо а 90 градусов понднимать))) да и еще мама говорит что чего тебе прокормить его будет)) (шутя)))ахаха... да и мой мужчина родился 4500 весом..я уже готовлюсь ...ух...удачи мне)))
Э какая разника я 177 казалось бы невысоий а мне этого много в борьб вольной я 165 само идиально, главное человек какой был бы, а так защищенный не защищенный это пустой базар, любой борец любой ВАЙНАХ хоть 120 ростом будит кому угодно даст оторваться, защищенная девушка может быть с парнем любого роста, я 177 ростом девушка была 179 на каблуках под 2 метра и не жаловалась, т.к. сломаю любого 3х метрового, и если девушка считает что парень начинается с 185 то у самой у нее комплесы, тайсон 177 однако ложил тех кто за 2
Вам пример, напишите Расул мирзаев ЧЕРНЫЙ ТИГР у парня рост 165, положил 190 точнее не положил а убил, паренек не то с ингушетии ли с осетии, дело было громкое....и что толку с 190???? если его 165 с удара УБИЛ, и не сам он начал, начал подкатывать 190 русский парень а кавказец просто заступился, в конце концов эта глыба умерла... пусть земля ему будит пухом
Девочки, мне кажется это выглядит смешно со стороны, когда идут девушка с парнем и она нюхает его подмышку. фу. Да и в жены чаще всего высокие мужчины выбирают таких же высоких и статных девушек, это выгляди презентабильнее для них. Среди моих друзей и кучи знакомых нет браков между коротышкой и высоким мужчиной))
хахахаха такую х..ню пишите) главное не рост а мозги!!!!!!!
бабам не нраыятся такие...проверено даже если ты крупный
самый пиздаты рйрост думаю 175-185 см для мужика но как природа дала так и проживать
Если не ниже 170 см-то норм)))))Сама такого среднего роста)
главное человек,а не рост.но я не люблю высоких)))ну до 179 максимум
Уникально то что парни не отталкиваются на рост при выборе спутницы жизни, а девушки буквально на этом зациклены. По опыту могу сказать точно около 95% женщин даже не будут рассматривать в качестве спутника жизни мужчину своего роста=)) это смешно. От этого у мужиков и комплексы. Эх вы, малыши наши выкиньте хлам из головушек
Ух...сама не знаю. Мой рост 160-161, но я в школе постоянно на каблуках 6-8 сантиметров. В параллельном классе есть парень, он, наверное, ростом под 190 будет, если не выше... Вроде симпатичный, приличный, добрый...Но каждый раз, когда я прохожу мимо него в коридоре (особенно если вплотную) или сталкиваюсь в раздевалке, меня чуть ли не в другую сторону мотает (еле сдерживаюсь, чтобы не показать страх...). И ведь прекрасно знаю, что ничего он мне не сделает, не упадёт, но всё равно жутко страшно.
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Super !!!
Существует устойчивый стереотип, что высокие, крупные люди во всем сильнее людей небольших. Это заблуждение. Эволюция концентрировалась на людях среднего роста. Крупные люди хороши только для тяжелой физической работы, больше физиологических преимуществ у них нет. Они менее выносливые, среди амбалов нет марафонцев. В драке сильны только в кино, в реальности же часто медлительны и неуклюжи. Застрелить крупного проще. Тысячи лет воины ездили верхом, а под крупным человеком конь быстрее устанет. Аристократия всегда была среднего роста, и ни у кого не возникало сомнений в их способностях. Так почему же сейчас очень многие склонны подсознательно наделять мнимыми преимуществами какого-либо увальня? Цивилизация превращается в большую деревню?
у ивана урганта 195 а размер ноги 43
Да вы совсем ебану//тые? Вы чего парня как сумочку к каблукам подбираете "чтоб смотрелся"? Парни тоже живые люди, а не мебель или антураж который создан чтобы подчеркнуть вашу исключительность. Думайте головой а не задницей - курицы!
Некоторым девушкам не нравятся высокие парни, но таких меньше, чем тех, кому нравятся. Лично я отношусь к фанатам высокого роста. Но так складывается, что все 2 парня, которые мне симпатичны именно не ниже 185 см. Пусть человек добрый, общительный, веселый и т.п. он все равно никогда не понравится мне. Именно как мужчина он меня не привлечет. Как человек-да, а как парень-нет. Ну так складывается у меня, что поделаешь. Может это потому, что сама я выросла в семье не маленьких людей. Родители достаточно высокие. Но вот мне с ростом не особо повезло. Может, пока еще рано об этом говорить, ведь мне только 14, все еще впереди.
У всех есть свои плюсы и свои минусы. У всех абсолютно. Вся хитрость в том, чтобы найти себе спутника жизни с соответствующими запросами.
Сам ростом два метра, но завидую тем, кто ниже. Люди среднего роста и ниже среднего всегда выглядят более слаженно. Гораздо проще накачаться, чтобы выглядеть на отлично. Высоким (175-190) и очень высоким (190+) чтобы не выглядеть "глистом" необходимо иметь вес не менее 85 кг. Сам когда резко вырос до 195, а вес еще был порядка 50-55кг - вот это был полный пэ. Сейчас хоть и вешу 70 с чем-то, но все равно еще "глист". На меня глядя никто себя не почувствует как за каменной стеной. Скорее как за фонарным столбом. Зато столб крепкий. Об мой череп ломали пальцы. Я бросал через бедро 95килограммового товарища. Зато легкий и гибкий. Не смотря на рост, пролезу куда угодно. Быстро бегаю. И минусы есть конечно. Сердце кровь плохо прокачивает в такие длинные руки и ноги, из-за чего они постоянно холодные (ни одной девушке не понравятся холодные ноги в постели или ледяные руки, лезущие под одежду). Опять же, из-за плохого кровоснабжения все порезы и царапины будут заживать дольше. Резко выходящие из-за угла девушки (даже среднего роста) почти стопроцентно пугаются, обнаружив на уровне лица не голову, а солнечное сплетение,а потом, с увеличивающимися от страха глазами, "ползут" взглядом еще на полметра выше.
В общественном транспорте практически невозможно спокойно ехать стоя (то потолки низкие, то поручни в кадык упираются). Все косяки и притолоки головой постоянно собираешь. Найти одежду подходящую очень проблематично.
Встречался с девушкой 156 или что-то около того. Всё устраивало.
И спорить тут бесполезно. Одним важен ум, другим фигура, третьим забота, четвертым - секс, и так далее...
Решите что вам самим важнее и вперед!
Всем желаю найти свою любовь!
Одним словом- БАБЫ
Мне с..рать на рост.
Сама я 170
Мне нравятся и миниатюрные ребята и высокие.
НО не выше 180 см
2 метра рост это ужас. Мужика не красит такое.. хламина, во время секса раздавит.
Рост не имееит значение но если девушка 150 а парень 180 тогда очень плохо для девушки 150 нужен парень от 155 до 165 и идеальний рост нету я парень мне 20 лет мой рост 160 фигура как атлет и симпатичен вот я не дольжен комплексовать потомучто я мужик настоящий на мой взглят идел ето от 160 до 175
Сообщение было удалено
Вот так же думал двух метровый Агафонов когда рамсил на девушку Мирзаева )
Большинство великих людей были есть и будут ниже среднего роста, начиная от Пушкина с Есениным заканчивая Сталиным и Путиным, так что задумайтесь, девушки, стоит ли жить стереотипами, думая, что если длинный, то сильный, возьмите например Гагарина или Костю Дзю )
Никаких фактических доводов я и не ожидал здесь услышать, милые дамы. Но по-моему важнее не рост а пропорциональность роста и физических данных ( примером может служить человек ростом 190 см и весом 60 кг или ростом 160 см и весом 80 кг). Так что пропорциональность, пропорциональность и еще раз пропорциональность. По моему мнению девушек отпугивает от крупных парней, давайте скажем честно, грозный вид. Я сам ростом 198 см и весом 100 кг. Когда моя старая подруга меня первый раз увидела, то сказала, цитирую: " Ты на меня такой взгляд бросил, что я подумала , что до вечера не доживу". Так уж сложилось милые дамы, что высокие и крупные парни , всю свою жизнь живут с одной диллемой. Ты должен соответствовать своим физическим данным и с другой стороны , ты мучаешься, так как тебе приходиться жертвовать ради этого своим, как правило мягким нравом. Большинство здоровых парней очень добродушны и заботливы. Я это точно знаю, ибо сам такой и общаюсь с такими. Выглядит грозно, а проковыряешься в нем , а это оказывается милый романтик, который и мухи в жизни не обидел) Плюс высокого роста- мы спокойны как правило, уравновешенны. Да и еще один здоровые парни от природы обладают гипертрофированным чувством защитника. Так что сейчас он мило улыбаеться, а через минуту ломает руку твоему обидчику. Я не стараюсь никого чрезмерно расхваливать, люди разные. Но эти факты как правило, превалируют в жизни. Всем пись)))
Сообщение было удалено
да кому ты на***** нужна ш*юха
Сообщение было удалено
14? п**дец а я думаю почему все такие дегенаты стереотипные в теме. оказывается школьницы ждущие прынцев собрались. ахахха удачи кашалки. с такими анбициями завышенными вас ждет алкаш-тиран далее развод и унылая жизнь посл 30 с кучей комплексов
185-195см для мужчины - Неоспоримый ИДЕАЛ.
Мужчин ниже 180см инстинктивно не воспринимаю вообще, даже внимания не обращаю....
Сообщение было удалено
Сосед высокий был?
Сообщение было удалено
2 В.О., а почему с ошибками пишешь?
Установлено, что идеальный рост мужчины 182 см. Я лично считаю идеальным рост 180-185, т.к. такие мужчины не выглядят маленькими, поэтому не комплексуют (как и женщины рядом с ними) и не озлобляются из-за этого на весь мир, в то же время у них нет проблем в быту, как у слишком высоких (в транспорте, в поиске одежды, подборе кровати, в разборках с косяками:)), у здоровенных также острее стоит вопрос пропитания ("Это всё же прокормить ещё надо!"), к тому же у очень высоких мужчин чаще страдают позвоночник и колени, а ещё большие габариты - это дополнительная нагрузка для сердца (чтобы разогнать кровь по такой махине). Слишком высокие часто не в меру самоуверенны: типа, каждая девушка должна быть счастлива, что рядом с ней такой красавчик, поэтому не особо прикладываются к совершенствованию себя как личности. Заметила, что чересчур высокие чаще пишут с ошибками: постоянное битьё головой о поручни в автобусах и низкие дверные проёмы бесследно не проходит.
Сообщение было удалено
Парень, если у тебя рост 160, то твоя фигура уже никого не интересует. 160 - это рост миниатюрной женщины. "От 160 до 175" - это стрёмный рост для славянина. У вас в Средней Азии, может, и потянет.
Сообщение было удалено
Девушки 150 выбирают парней выше 180 - это выбор крупного самца на подсознательном уровне для улучшения генетики рода. И это правильно. Посмотри, кого выбрала Сябитова своей дочке в мужья - на полметра её выше, чтобы не размножать карликов.
Я обожаю высоченных парней! Кругом одни коротышки:((