Мой рост 168 примерно, я бы очень хотела чтобы мой парень был высоким, там, 2метра)) Хочу быть по сравнению с ним маленькой... А все девушки любят высоких(т.*****. не просто по сравнению с собой, а …
Ya 197,devushka 165. Zhivem ne tuzhim!))) Rost ne glavnoe)))
Я вот маленькая, вроде должны нравиться высокие мужики, но я смотрю на своих знакомых и соседей высоких - какие от таких мужиков дети получаются, особенно девочки, даже если жена у такого мужика маленькая. Мама дорогая! Какие-то лошади здоровые. Ну ладно если парень высоким будет, а если девка как бегемот, высокая да ещё и колода, потому что в папу. В общем, не знаю. У меня пример перед глазами дочери Михалкова. Правда они оба с женой не маленькие. А дочери просто коровы какие-то.
Девушки милые я 2.04 и мне очень нравится!!!!!)))
Сообщение было удалено
согласна
А мне ваще *** мне 16 у меня рост 188 и я бодибилдер)))
у меня рост 186 и я доволен)))
Я бы взял и уебал.Все длинные-чмошники и пидоры, а я со своими 162 весь ваще такой уникальный и крутой ***!
вован отпизжу тебя
да вы е**нутые все!!!!!!!!!!!!!!!!2 метра это круто незнае как!!!!!!!!!!А все кто ниже 180 лошки мелкие с кучей комплексов!
Мой рост - 164 см, у моего молодого человека - 206 см. Прекрасно себя чувствуем, каблуки я одеваю не всегда, а когда и одеваю 13 см, всё равно ощущаю себя хрупкой и беззащитной
это называется детской травмой !!!
У меня рост 2.05 Мастер Спорта по баскетболу! Правда отнашений еще не было! 3 раза пробовал покончить жизнь самоубийством! Лечился в Германии! Быть высоким это круто! кто если докапается до меня сразу в лоб бью как гвоздь например забиваете молотком!
Девушки любите высоким парней мы тоже люди и у нас тоже есть чувства и эмоции!
у меня рост 170.парень меньше 175 вообще не котируется)))))))))))))
Ты никто возле меня понел?
Сообщение было удалено
а я и не парень)))))))))))так что не понял)))))))))))))
мой рост 158 см+4-6 см каблуки на людях, парня-178 см)) мне нравятся максимум 185-187 см(это мой бывший парень, выше не надо)) но у меня пунктик-обязательно хорошее телосложение)) выше 187см- смотрюсь с ними странно)))
я 160 парень который нравится 192....думаю начинать что то с ним?я миниатюрная))))а он наоборот спортивного телосложения))в качалку ходит))и я думаю как со стороны будет???понимаю если любовь то всё равно,но любви то пока нет)))вот и парюсь
48 с каблуками он был по груть.... зачем издеваться и каблуки мужу одевать?:) а воще я 188см, и все заебца! с мелкими девушками чувствую себя неудобно, высоки е бесят. Весе должно быть в меру, но скажу что парень должен быть выше девушки, и это не обсуждается!
кстати мелкие гавнистые и завистливые! ворчуны, и пытаются брать языком, тоесть граммотно прибалтывать. а высоки - добрые , проверенно, и боятся нас ненадо! мы понимаем что внаших мощных руках, хрупкая девушка, и бережем ее, а мелочь пузатая, пытается прыгнуть выше головы, и причем не своей а девушки. Насчет девушек- у очень высоких сексуйльный аппетит очень маленький, и они никакие в постеле. Проверить не довелось. но ученые на то и ученые. Все доказано.
Во-первых голова взрослого человека не может быть меньше 20см никак. Во-вторых что за каблуки что 167 по грудь 179+калбуки? Если человек по грудь то разница в росте как минимум сантиметров 30+ должна быть, даже 40 скорее. Если все бы девушки любили и женились бы на высоких, типа от 180 то 60%, а то и больше были бы одинокими да? Это в России, Украине средний 175-178, а в мире то гораздо меньше, там по-моему даже ниже 170см. А мужчин к тому же на планете меньше. Так что я не знаю что вы себе думаете...
мне смешно читать что тут пишут.
ммммм я с ума схожу от высоких ребят)))аж ноги подкашиваются!!!сама я маленькая 157,но парней ниже 185 не было!!!
это факт,что высоким нравятся маленькие барышни))
год встречалась с парнем 202!!!))
Сообщение было удалено
Ну и дура...Маленькие ебее в сексе =) проверено
Такие курицы...*** ахахаха ржу не могу...
***Если маленького роста парень,значит он ребёнок,чувствую себя с ним не надёжно*** ёптэть я 1.68 кмс по пауэрлифтингу + мастер спорта по боксу...не одну мою девушку не обижали без наказано...и шпалы попадались 180+ зато складывались быстрее всех...тройку вписывал и хороший аперкот и усё шланг лежит)))
Рост,у маленьких комплексы...да мне ваще ***)))
лучше 180,что бы складывался(не в силе дело)тебе видать боксеры мозг весь по выносили)))чем с неполноценным шибздиком ходить!!
нормальная девушка не нарывается на неприятности,разве что такая же хабалка как ты!!!!!!
Мне 21 год,рост 198, качаюсь 3 года, сейчас вес 108 кг, со стороны нормально, главное не сутулиться и заниматься спортом и нет никаких комплексов! все супер, ну если вырос то что поделать то ))))))
мммм)))где мои двадцать лет))
Сообщение было удалено
ахахаха ну ты меня насмешила, ты что с линейкой ходишь или у тебя с глазами что то не то как можно не замечать или отличать у кого какой рост вот у меня 183 и ты меня типо не заметишь )))
Сообщение было удалено
у меня 183 и я есщё луче вот тяк.
Сообщение было удалено
ахаахах не вседа хотя бывает что у невысоких высокие дети как я )))
Сообщение было удалено
да ладно вам может получится и симпотишний мальчик маленький а вдруг он захочет пол поменять вот и будет вам дуймовочка )))
Сообщение было удалено
слыхал чёнеть о комплексе наполеона те *** ха а мне на тя понял!.
[quote="flip"]мне смешно читать что тут пишут.[/quote а ты что хотел(а) я сюды тоже пожржать пришол ваше всё это глупо мерется и всё такое бох создал челов по оброзу и подобию своему воть тяяк у меня друган есть довно невиделся а так ваще мировой чел ниже меня намного но *** ряльно чел таких 1 из 100 000 воть и тёлки его стороной необходят.
Абожаю высоких мужчин,в клубе даже смотрю на рост а потом на все остальное! ну че с коротышками то делать ))) так что не переживайте дорогие мужчины высокого роста! вы куда круче карапузиков ))))))))))
девущки у меня рост 2 метра, пишыте еси будет желание:)
*** какже я был прав на все 100% май рост 196 ?то полная задница блин тут реально рост примерно 2 метра некаму кроме автора ненравится блин как очется быть хотябы 194-192 ненавижу свой рост а после прочитанного понял что был прав
Почитайте выше, многим девушкам высокие нравятся, у меня рост конечно не 196 ,но 192 и неудобств я особо не чувствую, наооборот думаю не дай бог быть ниже 187.
У меня 198 вот ща качаться начать плонирую профисианально спортом занимаюсь для себя.Мне вообще *** на всех на мелких с комплексами которые только любят стебать на бап на всех я люблю только себя.Если кто-то что нить против меня имеет против то бью по е...лу хоть он МС по боксу паурлифтер, каратист качёк и кто-то ещё там
Сообщение было удалено
Это я написал в том году я тогда тут зарегенин не был.Мне честно пох ща на свой рост выше он или ниже я в ещё годик назат по этому поводу загонялся часто ща мне *** на это.Ну вырос *** на столько и чо теперь мой рост около 200 см.
Я 172. И что теперь? Думаете за любимую прибить не смогу? Да запросто, если её обидят. И на руках готов всегда носить и лелеять.
А то что комплексы у не высоких - факт. И что? Что плохого "иметь комплекс", бескомплексные люди - приземленные, ни к чему не стремящиеся. А именно люди с комплексами ставят перед собой цели. Кстати, хоть и с комплексами, на людях выгляжу вполне уверенно.
PS: Девушка нужна ростом 155-165.
А вообще качества человека и рост вооообще независимы. Сам знаю высоких уродов, как и высоких-хороших. Аналогично и с невысокими.
И мнение, что защитить может только высокий так же ошибочно. Тут важно другое - дух человека (его готовность ринуться в бой), и любовь (возможность до последнего защищать). А эти качества с ростом не связаны.
мой рост 152, а мой парень ростом 196, это очень неудобно, чтобы поцеловать его, надо его просить чтобы нагнулся и в постели тоже не очень приятны некоторые моменты. Но он меня любит и я за ним как за стеной.
всем здрасте,мне 21год, мой рост 193см. занимаюсь спортом) Вопрос!!! ВЫ хоть раз видели чтоб высокий лез на маленького? тут настоящая война кто круче)) меньше вы...ться нада и будет все хорошо)
168 - это норм рост,
я 175 и люблю парней не высоких,
я считаю, 168 + каблуки и иди ищи парня повыше
мне 17 и мой рост 188см вес 95 кг качаюсь уже 4 года.и мне все нравиться все девушки мои )) х...ли вы там е..ты каротышки выебываетесь в опросах в инете. вы в лицо нам так скажите только в е.б.ало получите за это))
Правда в том, что мужчины бывают разного телосложения. Вряд ли женщинам понравится худой двухметровый дрыщ с длиннющей шеей, а ведь таких большинство! И не надо заливать, что вы качаетесь, прямо смешно становится...
В то же время я часто вижу невысоких мужчин около 1.60, но у них пугающее телосложение - широченные плечи, мощные руки и мощная шея. Так что, сколько бы не понтовались высокие мужички, сильных среди них очень мало.
учите матчасть, бакланы. средний рост мужчины - 175 см, женщины - 170. фактически это идеальное значение, люди выше - более тормознутые, ниже - более активные; и так говорит не моя левая пятка, а наука анатомия: сердце любого человека бьется примерно с одинаковым ритмом, вне зависимости от роста, общая же длина вен и артерий высоких и низких очень сильно разнится. в плане взаимоотношения полов - низких тянет к высоким, высоких - к низким, природа стремится идеализировать потомство. что мы здесь и наблюдаем: "я маленькая козявка, на парней меньше двух метров не смотрю". что примечательно - пишут в основном низкие девушки и высокие парни, видимо комплексов по поводу роста у них больше всего. :-)
я 187 см предпочел бы быть 180 . но по моим наблюдениям женщинам 187 см нравятся больше чем 180 а 180 больше чем 175
Рост рост...
Я парень...у меня рост 169..
имею накачанную фигуру, получил 2 В,О, имею отличную высокооплачиывемую работу ...
И че..я терь тока из-за роста не катируюсь?)))
Самое сексуальное в мужике - мозг и умение достигать поставленной цели..Все остальное - для сопливых подросток.
оч нравяться высокие девушки с длинными ногами..
у самого рост 177(
ненавижу свой рост.!!!!!