Гость
Статьи
Почему вам не хватает …

Почему вам не хватает денег???

Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кнопочка

294 У нас в городе так оно и выходит. 250 р. вырезка.

ВаськО я буду в ресторанах кушать на 10000. Че забыло???? :))))))))))))))

та чьё имя мы

вот тут у нас, во хрянции, в биологических магазинах ( ну, типа, там всё натурально и очень дорого) все продукты грязные, прямо из земли. и ето считается гуд! потому как настояшие, а не вырашенные на химичеком растворе, как в передаче про помидоры

сосед Вася

200 рэ 1 кг за яблоки это со 150% скидкой?

Софья

295, а ученые выявили, что курица полезней мяса. тогда еще дешевле будет.

Автор

299, это где у вас такое продается? Я уже писала, что со времен союза такого не видела. И ведь можно самим выбирать даже в том же ашане! Нет?

DrVivisector

Да и не мильен стоит морковка эта. Картошка мытая намного дороже.

Кнопочка

Самое деетическое мясо-крольчье.

та чьё имя мы

я лучше куплю сто раз некрасивые мятые яблоки, если буду знать что они Настояшие

Софья

297, "если натуральные хорошие, без отравы и не натертые воском - они стоят рублей 50 максимум за кг" вот в субботу купили в ашане- яблоки российские- по 58, а остальные были по 70-80 руб

сосед Вася

301 ты главное не лопни и тщательнее жуй вырезку за 250рэ/кг шоб все "витамины" усвоились

Гость

Автор, расскажите про подарки!!!!!!!!!!! Что вам дарят, а что вы дарите любимому?

Гость

А ему нра, какая вы экономная?! Нра?

Автор

Про молоко. Есть натуральное (рублей 30 чтоит за литр), а есть напиток из молока с надписью "Молоко" (которое хранится полгода), стоит рулей 50. Конечно все купят за 50, ведь дороже - значит полезней! Так?
Пересмотрите свои расходы лучше :)

DrVivisector

305: Знаете, кроме Москвы на карте много городов еще. Бывает и такое. Выбирать-то можно, только под слоем земли гниль не просматривается - это раз, и копаться руками в грязи, выбирая копеечные продукты, когда рядом лежит то же, но уже мытое и не требующее отбора на 10 р дороже - это тупо.

Автор

312, сотый раз повторяю. Я НЕ ЭКОНОМНАЯ!

Кнопочка

310 Ты нормальное!? Я че те поделаю если у нас мясники такие цены заламывают!? А гусь 1000 стоит. Ужооос.)))

сосед Вася

как говаривала моя любимая Ренаточка -- "как страшно жить"

Д-те

Автор, а почему в списке нет косметики и средств личной гигиены? Шампуни там всякие, порошки. Или вы хозяйственным мылом обходитесь?

Гость

Курицу экономно в перьях покупать. Тогда будет, чем набить подушку (раз экономия) и сделать боа к вечерней майке из сэконда (два экономия)!

Врите лучше

302 та чье имя Что - то я не уверена насчет того, что и в России грязная морковка означает экологически чистая (((((((. Скорее, и с нитратами, и грязная.

Софья

313, автор, молоко натуральное стоит 13,90 - на своем народном сайте посмотри

DrVivisector

313: Второе просто пастеризованное, поэтому дольше храниться. А натуральное молоко вы можете только у бабушки в деревне наблюдать. Все остальное на полках магазина - молокосодержащие напитки. Я думала, что все давно знают :)

сосед Вася

316 *** ты и точка

DrVivisector

храниТся*

Кнопочка

318 А она не моеццца! Об угол и грязь отваливается! :)))

Автор

314, я сама не из Москвы.
И не столько там земли, как вы говорите. мы покупаем картошку за 4 рубля, она там всегда отличная. А у мытой внутри тоже может быть все что угодно.

Гость

Д-те, 318, в списке нет и лекарств, и средств гигиены - как то тампоны, прокладки..... Там много чего нет. Автор - спартанец!!!!!!!!!

Автор

318, я все это писала в постах. Повторять не хочу.

Софья

319, а из куриной кожи сапоги шить!

Д-те

Автор, а книжки покупаете? Духи, для дома что-нибудь, белье постельное, посуду, мебель, технику?

Автор

321, я для вас посчитала, оно 30 стоит. Сама я да, с удовольствием за 13 куплю :)

322, не все.

Врите лучше

та чье имя И с яблоками та же беда. Если только они не из своего личного сада ((( Мятые - у нас еще не означает - хорошего качества

Софья

317, "трудно бедной девушке одной в большом городе. туфли новые купить не на что"

DrVivisector

326: А у меня картошка 30 р за кг стоит дешевая, и я бы не сказала, что она отличная всегда :)

Автор

330, я много чего покупаю. Перечислило основное, без чего мне не прожить.

Софья

331, для меня считать не надо, я сама сосчитаю. я молоко не покупаю- у нас на него аллергия

Автор

334, вы в аду живете? Наркоманы, цены взвинченные. Ужас....

Автор

336, ну я и не заставляю вас его пить! Не пейте на здоровье :) Нежная какая.

DrVivisector

337: А вы в раю? Продукты копеечные, экология идеальная, наркошей нет, женщины красивые, дети не болеют...

Гость

Это или пацан-подросток или 90-летняя бабуля из совхоза "Коммунарка". Ни прокладки, ни трусы, ни книги ей нужны.

Гость

339, и прокладки не нужны!))))

Автор

340, купите очки и перечитайте мои сообщения, а потом можете хамить, если воспитание позволяет

Д-те

Автор, я конечно 300 постов перечитывать не буду, но вы живете одна и сегодняшним днем, хозяйство не ведете, поэтому у вас в списке кроме еды и всякой мелочевки ничего путнего нет. Это не всем подходит. Можно конечно жить на эти деньги, но это значит ничего не покупать в дом и вообще ничего лишнего.

Софья

335, не фига себе. никогда не думала, что нельзя прожить без 8 походов в кино, 6 походов в кафе, 2 пиц по 500 р от чипсов на 1000 в месяц. прям предметы первой необходимости. предлагаю их включить в потребительскую корзину. а мыло и лекартсва вычекнуть нафиг

DrVivisector

338: При чем здесь - нежная, не нежная? У многих взрослых людей есть непереносимость молока. Есть целые нации (н-р, китайцы), которые утрачивают способность к перевариванию молока во взрослом возрасте из-за отсутствия в их культуре привычки употребления молочных продуктов.

Гость

Автор, а ремонт давно делали? Или вы на соцобеспечении?

та чьё имя мы

врите лучше, да, и то правда.

в итоге получается, что надо, по возможности, закупаться у старушек из провинции.

только откуда их взять?

Автор

343, я уже объяснила, что может быть лишним, и без чего можно обойтись, чтоб не жаловаться тут "мне не хватает зарплаты 35 тысяч". А то смотрю всем необходимо белье за 5000 р, а то они умрут наверное без него.

Д-те

335, а на какие деньги? Что же вы их к своим тратам не приплюсовали? А то агитируете всех жить на 15 тыщ и ни в чем себе не отказывать, а сама оказывается кроме морковки столько всего хотите и можете))

Гость

342, хамить я еще и не начинала. Я себя берегу, холю и лелею.