У кого еще сейчас контакт не грузится?
у меня не грузится контакт что делать?
у меня
Та же ерунда, минут 10 назад всё работало, а сейчас не могу зайти
у меня тоже контакт не загружается((
Сообщение было удалено
у меня
EI ты супеер
Доброе утро! У меня не раб.вконтакте=(( .Там написано (Диана, к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда.
Эта страница была заморожена за размещение от Вашего лица таких видеозаписей: ) Чем нужно исправить,пожалуйста помощь? Спасибо внимание,заранее
ребят у меня не грузиться контакт и одноклассники остальные сайты все прекрасно грузятся когда контакт или одноклассники грузятся там белый фон и написано сверху WEB SERVICE ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да это же идиотизм
El И впрямь супер все заработало!!!))))
ПОЧЕМУ НЕ ЗАГРУЖАЮТЬСЯ СМАИЛИКИ ВКОНТАКТЕ
lovivkontakte.exe не может получить доступ к интернету или сервер vkontakte.ru не доступен в данный момент - проверьте подключение к интернету, настройки фаерволов, антивирусов и прокси.... ВОТ ЧТО МНЕ ПИШУТ 2-й ДЕНЬ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Hosts чистила и все равно не открывает. Вирусов нет.
Сообщение было удалено
Загружаю свою страницу отвечает,что загрузка выполнена,проверяю свою страницу--ничего не загрузилось.Что не так?
Загружаю свою страницу,информация--загружено.Проверяю--ничего нет.До этого все было нормально.Что не так?
загружаю свою страницу,получаю подтверждение,проверяю ничего не загрузилось.,до этого все было нормально.что не так?
Сообщение было удалено
у мнея не грузит,даж на вход не заходит...
У меня не грузится контакт с файлом hosts всё в порядке, все остальные сайты грузятся, а контакт даже не загружает. Хром пишет "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vk.com", остальные браузеры тоже не открывают! Хелп ми, помогите!!! Что делать?!))
ух..ты ..спасибо огромное у меня два дня не загружался контакт , щас все сделала заработал, я так рада )))) спасибо спасибо ***
оперу турбо отключите)
пр
захожу вконтакт и все слева сместилось, вирусов нет, винду перезагрузила не помагает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
захожу вконтакт и все слева сместилось, вирусов нет, винду перезагрузила не помагает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
захожу вконтакт и все слева сместилось, вирусов нет, винду перезагрузила не помогает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
захожу вконтакт и все слева сместилось, вирусов нет, винду перезагрузила не помогает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими
Зарегистрироваться
Switch to English
Телефон или email
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Добро пожаловать
ВКонтакте √ универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
Моментальная регистрация
Зарегистрироваться
or
Войти через ***
В чём поможет ВКонтакте?
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
о сайте правила реклама людисообщества разработчикам
ВКонтакте ╘ 2013 EnglishРусскийУкра©нськавсе языки ╩
у меня грузится но долго почему
тоже самое...ввожу сайт и грузит все время не открывает.вирусов нет.винду переустановила.
"[quote="lemonka0"]три дня(((((не грузится, помогите...[\/quote]\n
"
Алиса,такая же фигня...правда 2 дня...hosts чистил,антивирус nod,каспер,др веб ничего не нашли...народ помогите...Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Остальные страницы прогружают как надо...пробовал с браузеров гугл/yandex/opera
не грузится контакт вообще hosts не помог,на всех браузерах перепробовал остальные сайты работают а контакт,не с того не с сего перестал работать на след день помогите!
Сообщение было удалено
я тоже не могу зайти в вк((( все перепробовала
И я не могу зайти вк((((тоже все проверяла все чисто((((в остальные сайты заходит)))
Люди помогите пожалуйста)))))Что это за фигня с контактом(((((
не грузит Вк. все грузит его нет. перед этим установил программу для смены тем в ВК. hosts не помог
у меня не грузит!!! что делать?
У меня тоже полный ***!!!
Уже целый час незагружается!!!
меня тоже не работает!
Ни сайт дуров, ни ВК не грузится, чистила хост фаил, бесполезно. Страница недоступна(((
Измена Hosts помогла , но на время. Стало все грузит только после проверки антивирусом. 20 зараженных файлов
"[quote="Котька"]Измена Hosts помогла , но на время. Стало все грузит только после проверки антивирусом. 20 зараженных файлов[\/quote]\n
А чем проверяли?Каким антивирусом?"
"\n
]у меня тож не грузится\n
все проги работают а ВКОНТАКТЕ нет\n
\n
"
"почему я не могу открыть вконтакте страницу все грузит как и раньше а контакт виснет или пишет не удалось загрузить страницу"
у меня]