У кого еще сейчас контакт не грузится?
Помогите пожалуйста, у меня не грузится контакт. Пишут, так К сожалению, мы не можем найти "vk.com". Пожалуйста, проверьте правильность написания веб-адрес.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
у меня
Сообщение было удалено
у меня тоже неделю не грузится
неделя такая фигня не заходит в контакт,Тупо белый экран Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Сообщение было удалено
Не тупи та нету ничего в блокноте только по стандарту !!!!!!!! Всё ровно не грузится!
У кого не грузит контакт и однакласники заходите через вот этот сайт помигает у меня такаяже фигня была
http://dostupest.ru/
Веб-страница недоступна
Попытка Интернет подключиться к vk.com была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Интернет в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 102 (net::ERR_CONNECTION_REFU что делать когда так пишет
Сообщение было удалено
Ребят я вас понимаю у меня уже около недели одно и то же сообщение вылазит. Не знаю что делать все остальные сайты работают. подскажите что делать...
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня не грузится, уже седьмой день,пишет, что заблакировали и вы заходили на стр. с некоректного сайта.а до этого, всё смс просили и мой номер телефона))) Господа, помогите, голову сломали.Антивирус в компе нормальный, но что-то винда стала подглючивать))Инетом пользуюсь, кроме контакта,а на носу сессия))) помогите....sos
У меня тоже все страницы грузятся, а контакт нет. Что делать?
У меня почему-то контакт открывается, но суживается в лево, и всё не так как обычно, а одно под другим,то есть на верху фотография, под ней фото,видео, а потом заметки, а там где моя страница
мои фотографии
мои видеозаписи( и т.д.)
они над фотографией!
Ещё игры не загружаются, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
у меня сначала грузился контакт..но не возпроизводились песни..и слева..теперь вообще не загружается ((( помогите пожалуйста..
Рустам, у вас тоже всё вконтакте сместилось влево и одно под другим?
И ещё ничего не загружается?
помогите у меня все сместилась в лево в кантакте что делать
Да!!!! У меня тоже! Может... это у всех?
не грузится вообще,остальные сайты норм,в хостах все норм помогите плз!
у меня медленно загружается контакт,что мне делать
У меня у контакте всё влево сместилось. ПОМОГИТЕ!!!
у меня высветилось что ведите пароль и логин я вела и нажимаю на войти а оно не заходит
Помогите пожалуйста. Я не могу зайти в вконтакт. Сначала я открываю в кладки и захожу спокойно на свою страницу, сижу перехожу на другие страницы слушаю музыку играю некоторое время, а потом когда как обычно хочу перейти куда-то на другую страницу от на верхней вкладке пишет: "соединение" и всё. Дальше ничего не происходит вообще. Как я была на той странице так и осталась. Если это игра то я могу спокойно в неё играть, но перейти куда-то я не могу. Нажимаю, нажимаю, не переходит(. Я поменяла антивирусник, ничего не изменилась. теперь даже не знаю что делать.... помогите, что это за проблема такая и как её решить?
у меня контакт 2 неделю не загружается тупо пустая страница зато с других всё ок заходит чё делать?
у меня контакт не грузится, все сайты загружаются а контакт нет,что мне делать?????пожалуста помогите"за ранее спасибо"
У меня всё влево сместилось помогите, как это исправить?
Во всём виноват Волен Де Морт!!!!!!
не могу открыть страницу вконтакте
не могу открыть страницу вконтакте,грузиться но не открывается,что делать не знаю(((((((((
У меня всё влево сместилось, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
У меня не грузится контакт, нечего не помогает, система выдаёт ошибку, и надо получить какой то код. а мне его не присылают. что мне делать, Скажите близззззз
У меня не хочет заходить в контакт
у вас значит антивирус галимый в какойто папке есть отчистить от вирусов нажмёте и всё будет ок на винду не повлеяет
От вирусов все чисто пофик не грузитса!!!
Сообщение было удалено
это тебе так кажется просто пролистай вниз
блин кто не видит пожалуста листаните вниз
Сообщение было удалено
у меня не грузиться
не грузиться контакт вообще
что делать?
у меня не грузится..и как быть?всё открывается нормально,а контакт нет
спасибки огромное за hosts!!! теперь все вроде окей))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня тоже не грузится контакт! все остальные страницы открываются а контакт нет! что делать?
у меня не грузится контакт!!!!!!!!! вирусов нет, помогите!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
У меня тоже такая проблемя(((Что делать кто подскажет
Сообщение было удалено
уррррра!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!! )))))
у меня нет там ни одной строчки с упоминанием контакта,что тогда делать\?
Сообщение было удалено
У мня не грузит
у меня незагружаеться вообще контакт пишут что недоступно-недоступно!
Сообщение было удалено