Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?

Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Татьяна

Помогите пожалуйста, у меня не грузится контакт. Пишут, так К сожалению, мы не можем найти "vk.com". Пожалуйста, проверьте правильность написания веб-адрес.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

ирина

у меня

Гость
Kosha

Сообщение было удалено

у меня тоже неделю не грузится

Гость

неделя такая фигня не заходит в контакт,Тупо белый экран Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Стас
Лида

Сообщение было удалено

Не тупи та нету ничего в блокноте только по стандарту !!!!!!!! Всё ровно не грузится!

ДегФет

У кого не грузит контакт и однакласники заходите через вот этот сайт помигает у меня такаяже фигня была

DegFet

http://dostupest.ru/

юля

Веб-страница недоступна

Попытка Интернет подключиться к vk.com была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

Добавьте Интернет в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.

При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ошибка 102 (net::ERR_CONNECTION_REFU что делать когда так пишет

Томик
Kosha

Сообщение было удалено

Анютка

Ребят я вас понимаю у меня уже около недели одно и то же сообщение вылазит. Не знаю что делать все остальные сайты работают. подскажите что делать...

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Елена
Kosha

Сообщение было удалено

у меня не грузится, уже седьмой день,пишет, что заблакировали и вы заходили на стр. с некоректного сайта.а до этого, всё смс просили и мой номер телефона))) Господа, помогите, голову сломали.Антивирус в компе нормальный, но что-то винда стала подглючивать))Инетом пользуюсь, кроме контакта,а на носу сессия))) помогите....sos

Алина

У меня тоже все страницы грузятся, а контакт нет. Что делать?

Арина

У меня почему-то контакт открывается, но суживается в лево, и всё не так как обычно, а одно под другим,то есть на верху фотография, под ней фото,видео, а потом заметки, а там где моя страница

мои фотографии

мои видеозаписи( и т.д.)

они над фотографией!

Ещё игры не загружаются, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Рустам Идеркаев

у меня сначала грузился контакт..но не возпроизводились песни..и слева..теперь вообще не загружается ((( помогите пожалуйста..

Арина

Рустам, у вас тоже всё вконтакте сместилось влево и одно под другим?

Арина

И ещё ничего не загружается?

Гость

помогите у меня все сместилась в лево в кантакте что делать

Арина

Да!!!! У меня тоже! Может... это у всех?

Гость

не грузится вообще,остальные сайты норм,в хостах все норм помогите плз!

Якимовская

у меня медленно загружается контакт,что мне делать

Арина

У меня у контакте всё влево сместилось. ПОМОГИТЕ!!!

Гость

у меня высветилось что ведите пароль и логин я вела и нажимаю на войти а оно не заходит

Лиза

Помогите пожалуйста. Я не могу зайти в вконтакт. Сначала я открываю в кладки и захожу спокойно на свою страницу, сижу перехожу на другие страницы слушаю музыку играю некоторое время, а потом когда как обычно хочу перейти куда-то на другую страницу от на верхней вкладке пишет: "соединение" и всё. Дальше ничего не происходит вообще. Как я была на той странице так и осталась. Если это игра то я могу спокойно в неё играть, но перейти куда-то я не могу. Нажимаю, нажимаю, не переходит(. Я поменяла антивирусник, ничего не изменилась. теперь даже не знаю что делать.... помогите, что это за проблема такая и как её решить?

=0

у меня контакт 2 неделю не загружается тупо пустая страница зато с других всё ок заходит чё делать?

Якимовская Алена

у меня контакт не грузится, все сайты загружаются а контакт нет,что мне делать?????пожалуста помогите"за ранее спасибо"

=((((((((

У меня всё влево сместилось помогите, как это исправить?

Гость

Во всём виноват Волен Де Морт!!!!!!

ирина

не могу открыть страницу вконтакте

ирина

не могу открыть страницу вконтакте,грузиться но не открывается,что делать не знаю(((((((((

=((((((((

У меня всё влево сместилось, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Елена

У меня не грузится контакт, нечего не помогает, система выдаёт ошибку, и надо получить какой то код. а мне его не присылают. что мне делать, Скажите близззззз

Вова

У меня не хочет заходить в контакт

Гость

у вас значит антивирус галимый в какойто папке есть отчистить от вирусов нажмёте и всё будет ок на винду не повлеяет

Гость

От вирусов все чисто пофик не грузитса!!!

с
Катя

Сообщение было удалено

это тебе так кажется просто пролистай вниз

с

блин кто не видит пожалуста листаните вниз

марина
Kosha

Сообщение было удалено

у меня не грузиться

марина

не грузиться контакт вообще

марина

что делать?

Витталина

у меня не грузится..и как быть?всё открывается нормально,а контакт нет

Anastasiya

спасибки огромное за hosts!!! теперь все вроде окей))))))))))))

стас
Гость

Сообщение было удалено

Алексей

у меня тоже не грузится контакт! все остальные страницы открываются а контакт нет! что делать?

Юлия

у меня не грузится контакт!!!!!!!!! вирусов нет, помогите!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня тоже такая проблемя(((Что делать кто подскажет

катя
Лида

Сообщение было удалено

Ленусик

уррррра!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!! )))))

у меня нет там ни одной строчки с упоминанием контакта,что тогда делать\?

Раааа
Kosha

Сообщение было удалено

У мня не грузит

аня

у меня незагружаеться вообще контакт пишут что недоступно-недоступно!

Гость
Kosha

Сообщение было удалено