Всем привет. Предлагаю перемусолить темку "как уехать жить на остров, радоваться там жизни и не о чем не париться" А если серьезно,то давно уже ковыряю инет по поводу имиграции...охота как в рекламе …
Есть в Алтайском и Красноярском крае кержацкие поселения. Там жизнь по церковным старообртческим понятиям. Вот там деньги не особом почёте. Всё натуральное.Там свои законы. Люди суровые.
Я бы переехал, да стар уже. Там жить нужна физическая сила.
Доброго времени суток!Уеду куда угодно,было бы только скем.Мне 26.Москва.+7-926-350-96-33 Анатолий.Рассмотрю любые предложения.Спасибо!
ПРивет. Я тоже мечтаю уехать из города на совсем...но только в российские просторы... сейчас много заброшенных деревень, поэтому подобрать куда свалить есть....и чем дальше от цивилизации тем лучше....вот только не с кем... мне 40 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет. Предлагаю перемусолить темку "как уехать жить на остров, радоваться там жизни и не о чем не париться" А если серьезно,то давно уже ковыряю инет по поводу имиграции...охота как в рекламе баунти кататься на гамаке под пальмой и смотреть на голубое море,но как человек живущий не только мечтами я понимаю,что реальность намного хуже мечт и чтобы это осуществить придется иметь начальную сумму денег чтобы приобрести жилище+ иметь постоянный доход (можно сдавать хату в Москве) пока не всанешь на ноги и не определишься куда с пользой и выгодой можно применить свои умения...Итак у кого есть опыт плиз поделитесь, у кого его нет ваше мнение! Да ,можете посоветовать выбрать остров поудобнее (с наименьшими визовыми заморочками, не дорогим уровнем жизни, не бандитский уголок рая и т.п.,) :)
Хочу посетить банановые острова ,для рассмотрения под жилье, кто со мной ? програмисты приветствуются , сдам в аренду квартиру . но этих денег хватит только на по кушать и все . Думаю делать сайты. Присылайте предложения.
Сообщение было удалено
Я готов устал от всего, работа бом деньги кридиты, хочу свободы и свежий воздух,не че не держит, нахрен продать все что имееш и все билет в один конец...
Мой майл slavutich198585@mail.ru жду
Сколько по деньгам брать надо ? Какой остров и главное какая почва есть ли вода?
нужно ехать на острова в индонезии там есть полно островов и подружиться с местными аборегенами вот мой контакт https://vk.com/pekar81
Тема Рунезии,я так понял умерла.Было много текста, но не было никаких действий. Идти надо только на яхте.Яхту я приобрел.кому интересно пишите
Сообщение было удалено
почему только?
Сообщение было удалено
Во первых заход в любую страну на 72 часа без визы , во вторых, крыша над головой, возможность менять острова страны и т.д.
моя почта smskamne123@mail.ru
жду ответ
Дарья, напишите мне в личку, пообщаемся что и как можно реализовать, моя почта smskamne123@mail.ru
Вооруженные силы какой страны защищают этот остров?
Сообщение было удалено
Готов уехать на Бали, Крит.
Почта: observstii@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже хочу уехать. Если предложение еще актуально, я готов
Сообщение было удалено
Согласен
Тоже есть желание уехать куда нибудь, к выживанию подготовлен, 10 лет службы в различных войсках, руки растут от куда надо, вообщем за любой купишь, indrikov.aleksei@mail.ru, жду вопросов и предложений)
Сообщение было удалено
Балаболы))
Так можно же получить второе гражданство Кипра http://www.vnz.su/programms/citizenship-by-investment-program/ и жить себе прекрасно на пляже
Всем привет !Давно такое желание есть , но все не как не решусь , и знаете к какому выводу я пришёл .Необетаемый это слишком жёстко , а вот небольшой остров , где есть цевелизация , все таки как не как мы от неё зависимы , я обезвтельно уеду через пол года . Для начала отлажу тысяч 5 евро , и улечу !может кто знает такое место , где копеечные цены на жильё и т.д.Если есть еденомышлиники пишите https://m.vk.com/borisb1994( с кем то,?либо один, я уеду )
Товарищи, вы просто не понимаете, что такое острова, о которых вы мечтаете. Я так живу уже семь лет и я вам расскажу. Вы представить не можете как ужасны огромные летающие пальмовые тараканы, огромные комары, больно кусающиеся мухи, блохи, которые кусают так, что раздираешь место укуса до крови. А зимой, зима тоже есть, как и везде-это сезон дождей, ливни льют по нескольку дней, сырость такая, что везде появляется плесень, на еде, на вещах, на стенах-вообще везде! Постираное белье сохнет дня три. А если ходить с хвостом на голове, то волосы сзади отсыревают и начинают выпадать! А еще холод, вы знаете, что +17 и меньше- это реально холодно!!! Отопления -то нет!! А ночью становится еще холоднее, одеваешь на себя все, что есть. И помыться зимой очень сложно и очень холодно!!! И ,да, вы точно будете простывать, а в таком климате это сразу бронхит, воспаление легких, а антибиотики достать фантастически сложно. И травки вам не помогут. А у детей тут часто бывает ларингит, погуглите, дети задыхаются и это всегда внезапно. А ,вообще, лежать на берегу под пальмами - это прекрасно, но летом бывает очень жарко, что даже двигаться тяжело. В общем, это совсем не рай, как многим кажется. Всем удачи.
Сообщение было удалено
я тоже недавно стала задумываться о жизни на острове))))) пересмотрела интернет, присоединяюсь к Игорю - остров Маргарита (Венесуэла) мне кажется очень подходящим))))) кто За, у кого есть какие соображения?
Где вы живете? Я тоже интересуюсь переездом на теплые острова.
Сообщение было удалено
. Привет. Очень интересное у вас предложение на счет яхты. Где вы живете? Тоже хочу на острова в тропики...Мой скайп Павло Бартош. или мейл pavbar32@gmail.com Живу в Украине. Пишите.
Ищу человека (пол не важен), которого как и меня *** жизнь и он хочет уехать на необитаемый остров или в Египет жить в пустыне как аборигены и не о чем не думать, забить *** на все. Да, понимаю, что это звучит глупо, и скорее всего мы там сдохнем, но хочется ощутить какое-то разнообразие и вкус жизни. Надеюсь, что есть такие же люди с похожим желанием. Пишите, не стесняйтесь. Мне 20 лет, я хохол. ВК https://vk.com/id337937947
Всем привет тут есть кто-то я тоже хочу на остров вы ещё не передумали я Алихан
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу единомишленников кто хотел бы уехать жить на необитаемий или почти необитаемий остров на всегда. Варианти добратся до острава будем расматривать и планировать вместе. Но надо учитывать что придётса покупать в дороге визи, платить за водные переправи и другие расходы до тово как добирёмся до конечной цели. И пожалуста без глупых коментариев. Связатся со мной можно и в vk.com там я как Марек Даниел.
Сообщение было удалено
Привет! Ну так как, группу не получилось собрать? От такой идеи я бі не отказался, потому как самому стремно ехать.
Хочу уехать на необитаемый остров на ПМЖ
[если ты не против свалить на необитаемый остров пиши
если ты ещё не уехал пиши я планирую осенью 2020 уехать даже остров уже подобрал
хочу уехать жить на необитаемый остров , но в одиночестве будет тяжело если есть кому надоела городская жизнь пишите workbit55@gmail.com
Судя по информации в интернете, она уже не менее 4 лет собирается)))
Мы с женой готовы уехать на остров нам 29 и 27 лет. пишите на имейл klik-kolya2@mail.ru
Конечно нужно уезжать из России. И лучше всего на остров. Вся эта беготня и вечная гонка за деньгами всех достала. Сейчас ещё и коронавирус. Островов много. Ищите и найдёте...