Всем привет. Предлагаю перемусолить темку "как уехать жить на остров, радоваться там жизни и не о чем не париться" А если серьезно,то давно уже ковыряю инет по поводу имиграции...охота как в рекламе …
Именно!Пишете отвечу всем:miechta.ostrov@mail.ru
Суббота, 9 марта 2013, 13:42 +04:00 от CaH[9] Mop
Август как же он далеко.. вообще я собрался ехать в абхазию в конце этого месяца в компании единомышленников с целью отшельничества, но идея поехать жить на остров конечно больше потресает воображение:) финансы распологоают к поездке.. мне 24 года в основном интересные темы сыроедение солнцеедение и саморазвите отшельничество стремление к бесконечной свободе во всем.. я так понимаю вы хотите сжечь мосты обосновать свое поселение?
Суббота, 9 марта 2013, 12:42 +04:00 от Maksim
На август месяц!Сейчас организ.работы)Это же не просто взял и поехал)))Нас сейчас 41 человек)5 семейных пар)Ну, и остальные свободные женщины и мужчины готовые сорваться)По деньгам решили у кого сколько есть)Потом покупаем билеты и вылетаем.Пока еще не определ.с островом)Думаю что в Тихом океане будет куда спокойнее.Так что сейчас все заним. свои делами)Ну, и готовятся к такому вот переезду.Не могли представ.)Сколько Вам лет)Чем заним.?Мы просто знаком.все между собой)Чтобы понимать с кем жить будем=)Не всех еще берем;-)
Что здесь происходит? Какие-то мифические острова, какие-то виртуальные поселенцы на них. Создается виртуальная островная община? :)
Ну, это для Вас миф!Мечты имеют хорошее свойство сбываться)Все реально и очень серьезно.Виртуальные острова?
Так вот) Для тех кто еще летает в облаках и думает что это нереально и пустая трата времени)) Могут написать мне)) Расскажу как послед.5 лет я путешествовал) И какие были денежные затраты) Если лежать на диване и попивать пивко это не когда не будет реальностью)) Поменял столько мест работы из за путешествий что Вам и не снилось)) Ну, у каждого своя дорога)Сколько людей столько и мнений;-)
В продолжении темы)3 месяца жил на необитаемом острове в Палау;-) Сначала втроем, потом 2 с половиной месяца один. Единомышленники мои сломались через 2 недели. Вообщем жить можно. Почему вернулся? Не был достаточно подготовлен. Сейчас готовлюсь заново. Но уже исходя из опыта. Понимаю, что 95,9% людей просто мечтатели. Если и поедут, то от силы 4 - 5 % от общего числа пишущих здесь, из этих 4-5% свалят назад еще какое то количество. Почему?
Потому что реально тяжело. Потому что, постоянно надо заниматься пропитанием, потому что заболеют, потому что захочется на диван и телек, потому что дома проблемы которые надо решать, тысяча потому. Я поеду и останусь..набираю команду те кто устали от жизни в городе)От денег,кредитов и так далее)
напиши свой id
http://vk.com/stafeev1990
Я наверное ненормальный , а может и нормальный. Но как и многих сдесь тянет свалить на остров, в Полинезию к примеру. Уже с раннего детства эта идея разъедает изнутри, пытался боротся - бесполезно. Ребята еще в школе говорили что я какой то замкнутый, странный, щас на работе такое говорят. Мне 23 года, работаю на заводе, в общем буду копить деньги на "билет в один конец" , не один год уйдет на подготовку еще...
Вам, смелым и любопытным, мы предлагаем испытать большее, чем героям Илиады. Вас ждёт жизнь, полная захватывающих приключений ! Но ради рассвета новой светлой жизни, добровольцы навсегда покинут этот старый и никчёмный серый мир. Именно там, в Антарктиде ждут нас сияющие белоснежные дали (http://www.proza.ru/avtor/paulche ).
Экспансию Дикого Юга в первую очередь необходимо начинать с остовов Антарктики (остров Буве, острова Баллени и многие, многие другие). Причем, сразу со всех направлений, невзирая ни на какие вопли о местных суверенитетах и об эгиде ООН. Вся антарктическая территория √ жизненное пространство Нового человека (http://www.ordodeus.ru ).
Но лишь только тогда предприятие наше увенчается полным успехом, если его примут и поддержат милые истинному сердцу мужскому Божественные создания √ женщины. Без них и в Антарктиде жизнь вообще невозможна
И уже сегодня, чтобы столбить места под базы-коммуны, необходимо начинать отсылать на острова Южного океана и на наиболее доступную периферию самой Антарктиды первых молодых разведчиков-добровольцев. Неустрашимые десанты из здоровых, отчаянно-смелых мужчин и женщин быстро завоюют многочисленные плацдармы по всему периметру Антарктики (http://www.liveinternet.ru/users/paul_che/ ).
Идея покорения Дикого Юга, как это уже было в случае с тем же Североамериканским континентом, соберёт со всего мира тысячи искателей приключений и авантюристов всех мастей. Сегодняшний же клич будет брошен по Паутине (http://paulcheant.tumblr.com/ ). Новейшие анархисты, радикальные экологи, убеждённые атеисты, антиглобалисты и многие-многие другие, кто жаждет перемен и нового миропорядка, поддержат начинание.
Антарктида √ это Блаженные Острова, укрытые ледяной шубой, земля Заратустры. Плывите с нами под Южный Крест !
я тоже недавно стала задумываться о жизни на острове))))) пересмотрела интернет, присоединяюсь к Игорю - остров Маргарита (Венесуэла) мне кажется очень подходящим))))) кто За, у кого есть какие соображения?
хочу, бросить работу, уехать на остров бора-бора Французская полинезия, погулять на все деньги и утопиться в мировом океане, или от передоза героином на бережку океана
Сообщение было удалено
Если они уехали ,давайте создадим новую группу ?!
Сообщение было удалено
Давайте соберемся ,определимся и поедем ,без всяких сложностей . Главное осмыслить все как оно есть .. реально
Ништяк)) Оказывается я не один, кто задумывается свалить из России!)) Это приятно!) Можно поподробнее узнать о групповой миграции, на тот или иной остров? Типо жить на острове российской колонией?))) А как вам Лагуна бич (Калифорния)? Кто, что может о рассказать об этом чудесном месте?
Только сейчас настроился куда-нибудь уехать! А душа просит уже лет пять как)))
Сообщение было удалено
На какой остров определимся ) главное не в одиночку ,ибо с ума сойти можно)
Я тоже хочу переехать жить на остров,и в полне осознано,но я не могу понять,ребята которые выше писали осуществили задуманое или еще нет или же помечтали и забыли??? Отзовитесь кто знает? У меня есть семья и мы охотно перебрались жить бы на цивилизованой остров,где есть местные жители(что-то типа поселка на острове)! Я из Украины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет!Цивилизация наша отстой...Что там на счет острова?Отпишись,если не трудно)))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласен. денежная зависимость делает из меня...эммм... как бы это помягче сказать...зомби
Всем привет. Ну как острова? Кто уехал? Кто приехал? Давно мечтаю куда ни будь на юга. Надоело жить в якутии.
Всегда удивлялся с бомжей, ведь им не чего терять, и живут в холоде, в голоде. Думаю можно пешком, а где на попутка добраться куда угодно.
Сообщение было удалено
Давайте там на nesia и создадим, заодно поспрашаем, что у них и как?
Для тех кто хочет поменять свою жизнь.Быть по настоящему свободным и независимым от денег и другой суеты.Собирается команда с целью жизни на острове в Тихом океане
http://vk.com/ostrov_2010
Сообщение было удалено
На постоянный доход от сдачи в аренду квартиры в Москве вы сможете очень хорошо и, главное, СВОБОДНО, жить на островах Тонга. Почитайте на тему иммиграция на Тонгу:)
Сообщение было удалено
Возмешь меня,обещаю что не разочерую,я давно мечтал об этом,но только как Р
Робинзон
Мой номер 89510767189,А совсем забыл сказать мне всего лишь 22 года,но эта жизнь достала,увидеть я все успел,если хочешь вышлю свои фотки,напиши только куда
Привет!Как успехи с островом?
Привет!Как успехи с островом))
Есть ОГРОМНОЕ желание свалить на необитаемый остров. Кто имеет такое же желание отзовитесь
Я была на Маргарите, Венесуэла, могу рассказать. Мне больше по душе исла дель Кармен в Мексике. С реально заинтересованными готова обсуждать.
тоже хочу просто собирать фрукты и жить
Сообщение было удалено
тоже хочу просто собирать фрукты и жить
i72 bk ru
Сообщение было удалено
я бы жил и собирал фрукты
Всем привет ищу единомышленников 665-329-956
Всем привет!!! Собираем команду едино ышлеников, для отъезда на необитаемый остров, пишите на почту всё расскажу и обьясню: 2015.ostrov@mail.ru
Всем привет!!! Собираем команду едино ышлеников, для отъезда на необитаемый остров, пишите на почту всё расскажу и обьясню: 2015.остров@маил.ру
Сообщение было удалено
Привет! Ещё не передумал на необитаемый остров, пиши если что: 2015.ostrov@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Пиши на почту по общаемся, мы собираем команду, тех кто серьёзно настроен на необитаемый остров. 2015.ostrov@mail.ru
Ищу напарника с хорошим знанием английского языка или напарницу.которые любят копаться в огороде на грядках и умеют держать молоток и лопату и которые могут всё бросить и их ничего не держит в РФ ,чтобы иммигрировать на остров в океане( кратко:Круглогодичная температура 17- 25 градусов. Пресная вода есть.Фрукты от апельсинов,манго и папайя,кокосы есть в лесу на деревьях.остальное включая дыни ,ананасы арбузы и прочее на грядках.электричество есть дизель генератор (но лучше иметь солнечные батареи на крыше).телефон только проводной по острову (сотовой связи нет)Интернет есть спутниковый .Болезней нет.Малярийных комаров нет.Папуасов нет .пока всё !!! Исключение - курящие , пьющие , наркоманы .Шутки не принимаются.Принимается только реальная спонсорская помощь !Средняя стоимость переезда по закону острова от 40 000 долларов ( 30 000 на счёте для иммиграции ) плюс деньги на строительство дома до 150 000 долларов. P/s Житьё на острове, это так называемый маленький концлагерь омытый океаном .,но кому то нравиться концлагерь в сибири, а кому то на острове под пальмами с круглогодичным летом ...каждому своё !! В полемики и дискуссии не вступаю - если есть деньги и желание уехать пишите в личку или почту!
Сообщение было удалено
http://planeta.ru/campaigns/antiutopia21
http://planeta.ru/campaigns/antiutopia21
http://planeta.ru/campaigns/antiutopia21 - а мы собираемся строить свой остров. Тут можно почитать...
Всем привет. Меня зовут Артур мне 23 года. Я серьезно настроен в ближайшее время переехать на тропический необитаемый остров пригодный для жизни.Связи с чем ищу желающих составить компанию и помочь выбрать остров.Обсуждение предлагаю продолжить на моей стене в вконтакте http://vk.com/id300458616
Сообщение было удалено
Привет!Как успехи по переезду?
Сообщение было удалено
Привет!Есть какие то новости?
Сообщение было удалено
Привет!Отпишись если не трудно! mars1374@mail.ru