Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом как с этим бороться везде пишется так,что это и как мне обратно вернуть мою страничку??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
мне взломали одноклассники подскажите мне как востановить за ранее спасиба
помогите как восстановить страницу в одноклассниках. я захожу на страницу свою мне пишет ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом. и нет ни у одного из друзей ни одного следа что я когдато был там
как вастанавить однакласники?их взломали и заблокировали
помогите восстановить страницу на одноклассниках.
Добрый день! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заблокировали страничку в Одноклассниках по подозрению на взлом. Пишу свой номер телефона, код активации не приходит (и так уже 5 дней мучаюсь), обратилась в службу поддержки, выслали письмо, сделал все как было указано: проверила комп на антивирус, удалила hosts, перезагрузила комп и.... опять ни чего!!!!!!!!!!!!! Пишут, что данный сайт нарушил правила хостинга. Что это и как мне с этим бороться? Прошу всех, кто с таким сталкивался, отзовитесь и помогите востановить мою любимую страничку в Одноклассниках!!!!!!!!!! Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="еленка"]Уважаемый пользователь! Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован. Возможные причины: Закончился оплаченный период. Данный сайт нарушил правила хостинга. Поддержка пользователей хостинга: Тикет-система Перейти на сайт хостинг провайдера Правила пользования хостингом как с этим бороться везде пишется так,что это и как мне обратно вернуть мою страничку??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/quote]
Вот-вот, мне тоже самое пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что это, ни кто так и не обьясняет!!! Уже 5 дней так.
у меня такая же ерунда как востоновить
Сообщение было удалено
Заблокированы Одноклассники
Одну страничку завести и норм, я недавно мужа проверяла
(с кем общается, что ему пишут что он пишет) воспользовалась
сервисом www.sekret-odnoklassniki.ru.tc , все быстро и просто, пользуйтесь.
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Dr.Web CureIt! ≈ бесплатный антивирусный сканер;копируйте и проверяйте комп найдёт 1 вирус троянский,удолять и можно заходить снова!!!УДАЧИ МНЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!
восстановить невозможно!хоть знаешь пароль!но если знаешь логин можно!а в других случаях только обращайтесь в службу поддержки они точно восстоновят!мне самому они восстановили!желаю удачи всем!
сосать будишь
Сообщение было удалено
здравствуйте. мой муж зарегистрировался на одноклассниках с моим имейлом и номером телефона.теперь немогу зайти к себе на страницу. удалили страницу мужа. пробовала поменять @ на (.) . , но пишут,что такой логин и ли пароль не существует.помогите пожалуйста вернуть страницу.если необходимо за деньги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я могу восстановить удолённую анкету в однокласниках?
Сообщение было удалено
здравствуйте .вот я обращался к специалистам они мне помогли востановить пароль .вот номер 89604391685
наберите по этому номеру вам там помогут 89604391685.
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛ ОДИН АДРЕС ЕМАЙЛА И ОДНОКЛАССНИКОВ ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ ОПЕРАЦИОНКУ И Я НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ НЕ ТУДА НЕ ТУДА.СОЗДАЛА НОВЫЙ АДРЕС НО КАК ТО УДАЛОСЬ ЗАЙТИ НА СТАРУЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО СОЗДАЛА И НОВУЮ ПРИ ЧЕМ НА ЭТОТ ЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.ВЧЕРА НАСТРОЙКИ В КОМПЕ ОПЯТЬ СБИЛИСЬ И КОГДА НАЧАЛА ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НА НОВУЮ СТРАНИЦУ ЗАЙТИ МОГУ А НА СТАРУЮ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ???Я САМА ЗАПУТАЛАСЬ УЖЕ ВО ВСЕМ!!!
Здравствуйте,у меня пропала страница на одноклассниках как её востоновить?
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Помогите мне восстановить мои одноклассники. Я ввожу все правельно и даже проверяю по 10 раз, а мне все равно пишут неверный логин или пароль. Я не знаю, взломали меня или нет? Друзья ничего не жаловались на меня( что типо спамы рассылаю...) и я зашла через страницу брата и посмотрела - ничего! У моей подруги тоже ее взламывали она могла заходить через телефон, а через комп - нет! А потом она зашла чеез ноутбук и у нее все вышло! Я не могу понять почему у меня не работают одноклассники?! Пожалуйста, я вас прошу, подскажите как мне снова выйти в одноклассники =_(
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, что делать если страничка на одноклассниках взломана, а номера телефона на который эта страница была зарегистрирована больше нету?
у меня взломали одноклассники и контакт, не могу заново даже зарегистрироваться. с страничек рассылают спам!!!!!!!! помогите заново сделать страницы!!!!!!!!!
Надежда, помогите если вам вам что-то удастся найти скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, что делать если страничка на одноклассниках взломана, а номера телефона на который эта страница была зарегистрирована больше нету?
тоже самая проблема помогите если что-то прояснится скажите...
Сообщение было удалено
Блииин как клево! Спасибо вам большое, помогло!))))
Сообщение было удалено
Как мне быть ? Если я даже не могу открыть одноклассники, дайте совет ??
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
что это?????????????
Сообщение было удалено
помогите как восстановить страницу в одноклассниках. я захожу на страницу свою мне пишет ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом
Пожалуйста помогите востанавить страничку-я её не удаляла и ничего не писала такого что бы меня удалять!
меня заблокировали в однокласснике и ВКонтакте как быть, сказали с моей странице идет спам и не могу зайти ни куда как быть
89532333965
Взломали и удалили страницу в одноклассниках!Подскажите,пожалуйста,как восстановить???
Сообщение было удалено
"Не могу востахновить свою страницу на одноклассника ,меня взломали ....Как вернуть страницу???????"
подскажите пожалуйста,что делать хочу открыть страницу свою в одноклассниках,а открывается новая?
Здравствуйте помогите пожалуйста мне кто нибудь,меня взломали и контакт и одноклассники.А завести новую я не могу пишут что была уже зарегестрированна
udalil sayt xachu vostanavit pamogite pojalusta prashu
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ МОГУ НИ КАК ЗАЙТИ НИ НА ОДНУ КАКАЯ ТА ЖЕНЩИНА ПРИСЛАЛА СМС Я ЗАШЛА ПОСМОТРЕТЬ ТАМ БЫЛА ГОЛАЯ БАБА И ВСЁ ПОТОМ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОМОГИТЕ МНЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено