Гость
Статьи
Взломали и удалили …

Взломали и удалили анкету с одноклассников,как восстановить?

Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.

афтар
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
еленка

Уважаемый пользователь!

Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.

Возможные причины:

Закончился оплаченный период.

Данный сайт нарушил правила хостинга.

Поддержка пользователей хостинга:

Тикет-система

Перейти на сайт хостинг провайдера

Правила пользования хостингом как с этим бороться везде пишется так,что это и как мне обратно вернуть мою страничку???????????????????????????????????????????????????​???????????????????????????????????????????????

Наташа

мне взломали одноклассники подскажите мне как востановить за ранее спасиба

Gennadi

помогите как восстановить страницу в одноклассниках. я захожу на страницу свою мне пишет ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом. и нет ни у одного из друзей ни одного следа что я когдато был там

светлана

как вастанавить однакласники?их взломали и заблокировали

михаил

помогите восстановить страницу на одноклассниках.

Кристи

Добрый день! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заблокировали страничку в Одноклассниках по подозрению на взлом. Пишу свой номер телефона, код активации не приходит (и так уже 5 дней мучаюсь), обратилась в службу поддержки, выслали письмо, сделал все как было указано: проверила комп на антивирус, удалила hosts, перезагрузила комп и.... опять ни чего!!!!!!!!!!!!! Пишут, что данный сайт нарушил правила хостинга. Что это и как мне с этим бороться? Прошу всех, кто с таким сталкивался, отзовитесь и помогите востановить мою любимую страничку в Одноклассниках!!!!!!!!!! Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристи

[quote="еленка"]Уважаемый пользователь! Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован. Возможные причины: Закончился оплаченный период. Данный сайт нарушил правила хостинга. Поддержка пользователей хостинга: Тикет-система Перейти на сайт хостинг провайдера Правила пользования хостингом как с этим бороться везде пишется так,что это и как мне обратно вернуть мою страничку???????????????????????????????????????????????????​​???????????????????????????????????????????????[/quot​e]

Вот-вот, мне тоже самое пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что это, ни кто так и не обьясняет!!! Уже 5 дней так.

татьяна

у меня такая же ерунда как востоновить

viktorflehner
Гость

Сообщение было удалено

viktorflehner

Заблокированы Одноклассники

Даша

Одну страничку завести и норм, я недавно мужа проверяла

(с кем общается, что ему пишут что он пишет) воспользовалась

сервисом www.sekret-odnoklassniki.ru.tc , все быстро и просто, пользуйтесь.

еленка

Уважаемый пользователь!

Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.

Возможные причины:

Закончился оплаченный период.

Данный сайт нарушил правила хостинга.

Поддержка пользователей хостинга:

Тикет-система

Перейти на сайт хостинг провайдера

Dr.Web CureIt! ≈ бесплатный антивирусный сканер;копируйте и проверяйте комп найдёт 1 вирус троянский,удолять и можно заходить снова!!!УДАЧИ МНЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!

Гость

восстановить невозможно!хоть знаешь пароль!но если знаешь логин можно!а в других случаях только обращайтесь в службу поддержки они точно восстоновят!мне самому они восстановили!желаю удачи всем!

кристина

сосать будишь

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

здравствуйте. мой муж зарегистрировался на одноклассниках с моим имейлом и номером телефона.теперь немогу зайти к себе на страницу. удалили страницу мужа. пробовала поменять @ на (.) . , но пишут,что такой логин и ли пароль не существует.помогите пожалуйста вернуть страницу.если необходимо за деньги.

марат
ГУЛЯ

Сообщение было удалено

марат
Наташа

Сообщение было удалено

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Наташа

Как я могу восстановить удолённую анкету в однокласниках?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

генадий

здравствуйте .вот я обращался к специалистам они мне помогли востановить пароль .вот номер 89604391685

генадий

наберите по этому номеру вам там помогут 89604391685.

МАРИША

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛ ОДИН АДРЕС ЕМАЙЛА И ОДНОКЛАССНИКОВ ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ ОПЕРАЦИОНКУ И Я НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ НЕ ТУДА НЕ ТУДА.СОЗДАЛА НОВЫЙ АДРЕС НО КАК ТО УДАЛОСЬ ЗАЙТИ НА СТАРУЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО СОЗДАЛА И НОВУЮ ПРИ ЧЕМ НА ЭТОТ ЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.ВЧЕРА НАСТРОЙКИ В КОМПЕ ОПЯТЬ СБИЛИСЬ И КОГДА НАЧАЛА ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НА НОВУЮ СТРАНИЦУ ЗАЙТИ МОГУ А НА СТАРУЮ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ???Я САМА ЗАПУТАЛАСЬ УЖЕ ВО ВСЕМ!!!

Гость

Здравствуйте,у меня пропала страница на одноклассниках как её востоновить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Пожалуйста! Помогите мне восстановить мои одноклассники. Я ввожу все правельно и даже проверяю по 10 раз, а мне все равно пишут неверный логин или пароль. Я не знаю, взломали меня или нет? Друзья ничего не жаловались на меня( что типо спамы рассылаю...) и я зашла через страницу брата и посмотрела - ничего! У моей подруги тоже ее взламывали она могла заходить через телефон, а через комп - нет! А потом она зашла чеез ноутбук и у нее все вышло! Я не могу понять почему у меня не работают одноклассники?! Пожалуйста, я вас прошу, подскажите как мне снова выйти в одноклассники =_(

Катюша

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, что делать если страничка на одноклассниках взломана, а номера телефона на который эта страница была зарегистрирована больше нету?

Гость

у меня взломали одноклассники и контакт, не могу заново даже зарегистрироваться. с страничек рассылают спам!!!!!!!! помогите заново сделать страницы!!!!!!!!!

Диана

Надежда, помогите если вам вам что-то удастся найти скажите пожалуйста.

Диана
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, что делать если страничка на одноклассниках взломана, а номера телефона на который эта страница была зарегистрирована больше нету?

тоже самая проблема помогите если что-то прояснится скажите...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Блииин как клево! Спасибо вам большое, помогло!))))

Гость
афтар

Сообщение было удалено

Гость

Как мне быть ? Если я даже не могу открыть одноклассники, дайте совет ??

роман

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

что это?????????????

спасибо
Евгений

Сообщение было удалено

сергей дубровин

помогите как восстановить страницу в одноклассниках. я захожу на страницу свою мне пишет ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом

люда

Пожалуйста помогите востанавить страничку-я её не удаляла и ничего не писала такого что бы меня удалять!

Виталий

меня заблокировали в однокласснике и ВКонтакте как быть, сказали с моей странице идет спам и не могу зайти ни куда как быть

Виталий

89532333965

Светлана

Взломали и удалили страницу в одноклассниках!Подскажите,пожалуйста,как восстановить???

ручка ольга щербакова
Наташа

Сообщение было удалено

Жанна

"Не могу востахновить свою страницу на одноклассника ,меня взломали ....Как вернуть страницу???????"

мария

подскажите пожалуйста,что делать хочу открыть страницу свою в одноклассниках,а открывается новая?

Юлия

Здравствуйте помогите пожалуйста мне кто нибудь,меня взломали и контакт и одноклассники.А завести новую я не могу пишут что была уже зарегестрированна

hhhh

udalil sayt xachu vostanavit pamogite pojalusta prashu

ОЛЬГА

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ МОГУ НИ КАК ЗАЙТИ НИ НА ОДНУ КАКАЯ ТА ЖЕНЩИНА ПРИСЛАЛА СМС Я ЗАШЛА ПОСМОТРЕТЬ ТАМ БЫЛА ГОЛАЯ БАБА И ВСЁ ПОТОМ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОМОГИТЕ МНЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мари**
танюша

Сообщение было удалено