Гость
Статьи
Взломали и удалили …

Взломали и удалили анкету с одноклассников,как восстановить?

Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.

афтар
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надо было думать

Проблема в том, что не пароль забыт, а аккаунт удалён.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А если именно->>127.0.0.1 localhost -нет,а открывается перечень программ,что делать?

Пантера
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы вошли на свою страницу? Если вошли, то как? У меня та же проблема... незнаю, что теперь делать.

Пантера
Евгения

Сообщение было удалено

Ничего не удаляется, даже функции удаления нету.

Пантера
Евгения

Сообщение было удалено

В настройках есть пункт "логин", там все написано.

Гость

помогите пожалуйста!!!!!!!!Как восстановить старую страничку в одноклассниках?????????

Гость

по поводу замены собаки на точку получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

леня

я обращался к человеку по взлому одноклассников он мне помог)))его зовут павел он вроде контактом еще занимается и еще чем то,я точно не помню.вот его контакты 89095823276 яовс9@яндеx.ру звоните поможет 100%

саша

jaovs9@yandex.ru павел

Галя

удалила профиль в одноклассниках, теперь хочу вернуть....помогите восстановить...спасибо

Галя
афтар

Сообщение было удалено

и????

Гость

что делать я захожу в одноклассники сижу 5 менут и вылазит икран и буквы я водил и ничего не было

Fiona

А с восстановлением переписки Вы помочь можете? За плату конечно, но только после результата.

Вита

Спасибо за помощь, спустя год восстановила анкету. А с меня за это хотели 2000 содрать)))

Лина

Пожалуйста скажите как восстановить страницу в одноклассниках после ее удаления плиз очень надо

Василий

Вот здесь все написано как и что нужно делать ссылка: http://topodnoklassniki.ru/forum/viewforum.php?f=29

Ella

как восстановить первую страницу в моих одноклассниках. если вторая была удалена. Но они были обе зарегистрированы на один email?

Гость
Русик

Сообщение было удалено

anna

помогу восстановить профиль в одноклассниках, пишите на мой майл?anna_anano2011@mail.ru. плата 1000р. после результата. это не обман. еще помогу с удалением профиля без возврата!

Химченко Оксана
афтар

Сообщение было удалено

Галина

Подскажите пожалуйста,как правельно закачать новую антивирусную программу??

Может потом получется заново зарегест. в однокласники.

Взломали страницу однокласники и что делать не знаю,подскажите пожалуйста?

Галина

взломали страницу однокласники ,а новую не могу загрузить,помогите пожалуйста!!

как правельно скачать антивирусную программу,и заново зарегистрироваться в однокласниках....помогите пожалуйста

Александр
anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

удаленный профиль сможете восстановить?

Гость

А как восстановить переписку с человеком который удалился????

Марина Дэниэл

Взломали страничку на одноклассниках, как ее восстановить!!!

Виталик

Как востоновить страницу в одноклассниках

4e6yp

А вот мне лично помогли справиться с этой проблемой на этом сайте √ http://www.jugadorka.com/kak/116-blocksms.html

дима

Взламали страницу на однаклассниках как её вастановить

леночка
Евгений

Сообщение было удалено

а если пароль забыла? как восстановить?? в инете есть моя страничка, а я не могу вспомнить пароль и соответственно восстановить . пжл помогите!!!!

милана

я удалилась и хочу востоновить

Топ одноклассники

Здравствуйте!!! Предлагаю Вам посетить НОВЫЙ проект ТОПодноклассники на котором будут все популярные и знаменитые люди Одноклассников. Если Вы хотите быть на вершине внимания и общения, то Вам нужно ЗАНЯТЬ МЕСТО на нашем проекте http://topodnoklassniki.ru то есть вставить Ваше ФОТО и ССЫЛКУ на вашу страницу в Одноклассниках.ру и к Вам через наш сайт будут переходить люди которые захотят с Вами познакомиться или пообщаться!!! Вы будете на пике популярности и знаменитости. Заходите прямо сейчас и занимайте СВОЕ МЕСТО на нашем проекте http://topodnoklassniki.ru Вставляйте свое ФОТО и ССЫЛКУ на страницу и Вы всегда будете в центре внимания и общения. Желаем Вам много новых и верных друзей.Вы достойны этого!!!

С Уважением http://topodnoklassniki.ru

Расскажите о нас друзьям и знакомым.

Юлия

Хотелось бы рассказать, что произошло когда я пыталась обойти админов на работе, которые заблокировали доступ на сайт:

Воспользовавшись ссылками, я через другие сайты вышла на Одноклассники, но на следующий день за услуги посредников предложили заплатить, поэтому я прекратила ими пользоваться. Но через несколько дней мне на электронку пришло письмо о том, что мой профиль взломан и с него осуществлялась спамерская рассылка, в следствие чего меня заблокировали.

Для начала я сменила пароль на почте!!! Мне показалось это важным.

10 дней при попытке восстановить профиль был один и тот же ответ: неправильно введен адрес электронной почты. Затем я нашла 2 адреса электронной почты работников сайта и на них + на тот от которого мне пришло письмо отправила просьбу о разблокировке. Если поможет, то вот эти адреса:

1) bezotveta@odnoklassniki.ru

2) support@odnoklassniki.ru

3) pr@odnoklassniki.ru

Ответа с этих адресов, правда, не было. Поэтому может помогло и не это, а то что через пару дней я при осуществлении 3-х шагов по восстановлению профиля скопировала адрес электронки прямо из письма о блокировке профиля и вставила туда и перескочила таки надоевшую фразу о неправильном адресе электронной почты. Оказалось что в их письме адрес указан с заглавной буквы, а я писала со строчной....((((

Не знаю, в итоге, что помогло, но меня разблокировали))))) Удачи!!!!!

Наталия

Где вы, хозяева сайта "Одноклассники" Меня взламывали, зарегистрировалась вновь, потом не принимался логин и пароль, а сейчас просит прислать номер телефона, чтобы подтвердить, что я это я. Пишу номер телефона , а в ответ -оператор не используется.....

Оксана

не могу выйти к себе на страницу(сменили пароль)Эл.адрес не указан был,при регистрации был указан номер которого 4 года как уже нет.Модераторы или кто там,всё опросили.А в ответ тишинаааа!!!!

Ольга

хочу восстановить страницу после удаления

Абдул

как востоновить профиль просто меня взломали уже второй раз???

tyjhtyjhty

Здравствуйте а я обращалась к Павлу, мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль

забыла или ее забанили за спам не помню,? но телефон нашла,а мне нужно было мужа? проверить я и позвонила,

приятный молодой человек мне объяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро

муж и сейчас даже не догадывается, пороли его остались. Вот его телефон

89604391685. и почта jaovs3@yandex.ru Павел. спасибо что помог я чуть

семью своей ревностью не разрушила.

вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVkbc

КАРЕН ЯРАЛЯН

КАК ВОСТОНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНЮЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ

Эсет
rex

Сообщение было удалено

Ваш текст больше не могут востановить больше жаль

Эсет

Больше не можем восстановить rfgtwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Эсет

Больше не можем восстановить капееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееецццццццццц​цццццц

Лика

Как восстановить страницу одноклассников я знаю кто из Томска звони меня завут Лика я програмист мне всеголишь 12 Лет звоните : 8-913-115-03-87или 52-17-22 а ещо чуть не забыла 50 рублей предоплата

Маша

зарегестрироваться можно только на один номер !!! и как теперь делать новую страницу и вообще если профиль и страницу удалили номер тоже должен быть удален

Елена
Гость

Сообщение было удалено

афтар

Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.

Ваш тек Как востановить страницу на одноклассниках?

Елена

Как востановить страницу на одноклассниках? Код на телефон прислали, а толку нет. Помогите!

александр

Вот нормальный человек зовут Павел, поможет узнать

логин и пароль он админ на сайте? вот его тел 89604391685

и почта jaovs3@yandex.ru. Паша огромное тебе спасибо.

вот ссылка

http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVk

людмила

не могу зайти всайт одноклассники

Кри

мне взломали сайт что мне делать))у моей подруги сегодня тоже взламали но она зашла на сайт))

Кри

Ваш профиль взломали, и он заблокирован.

Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения

что мне делать))

Вероника

помогите как восстановить страницу в одноклассниках. я захожу на страницу свою мне пишет ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом

НИНА

взломали страницу в однокласникахи теперь хочу удалить.