Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
взломали мою страницу в однокласниках, хочу удалить, как это сделать?
взломали страницу в однокласниках, как восстановить?
взломали страницу в однокласниках, хочу восстановить.
Сообщение было удалено
Ваш текст не сохраняется
удаляю пытаюсь сохранить не сохраняется
меня взломали и удалили помогите вернуть страничку плиззззз,обидно же
Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановиться на одноклассниках. Регистрировала мужа, а со своей страницы вышла. и не помню ни пароля ни логина. Как быть не знаю. и Почту тоже поменяла,так как в ней тоже пароль меняля и его не помню. Очень прошу помогите.
как востановить анкету однаклассники?
Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИКУДА ВЫЙТИ!ПИШЕТ ВАЛИДАЦИЯ АККАУНТА,ПРОСИТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВВОЖУ ПИШЕТ ОПЕРАТОР НЕ ПОДЕРЖИВАЕТЬСЯ!НЕ МОГУ НИ УДАЛИТЬ НИ ПОНОВОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА И В КОНТАКТЕ
:((((((((
как восстановить свою взломанную страницу в одноклассниках
как восстановить свою взломанную страницу в одноклассниках
http://www.youtube.com/watch?v=7j9vZn8iPUM&feature=mfu_in_order&list=UL1
У меня в игре 476 уровень был в одноклассниках терь взоламли....гады
Здравствуйте, я забыла логин в Одноклассниках". Подскажите пожалуйста как востановить, чтобы не создавать новую страницу?
Сообщение было удалено
Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
Ваш текст
у меня такая проблема,кто то зарегестрировал страницу на мою почту,как мне удалить эту страницу теперь
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . ЗАХОЖУ В ОДНОКЛАССНИКИ НАБИРАЮ ЛОГИН И ПАРОЛЬ МНЕ ПИШЕТ ВАЛИДАЦИЯ АККАУНТА ,НУЖНО НАБРАТЬ НОМЕР И ПРИДЁТ СМС С КОДОМ ,Я НАБРАЛА ,ТЕПЕРЬ НУЖНО ЭТОТ КОД ПО СМС С ТЕЛЕФОНА ОТПРАВИТЬ ИМ .ПОДСКАЖИТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО ИЛИ НЕТ(ЕСЛИ НЕТ ТО СКОЛЬКО СТОИТ)
какой пазор!!!! мне 8 лет и мой брат удалил мою страничку с анкетай не хочу делать новую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нем могу над ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говарит что он не может зделать её!!!!!!врун натуральный ему 14 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жаль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)=
не подскажете как восстановить анкету которую взломали,а пароль или логин что сменили я не знаю
У меня взломали и удалили профиль. Написала в службу поддержки. Вот какой пришел ответ от них:
Ответ службы поддержки
logins@odnoklassniki.ru
Уважаемый пользователь!
Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте;
2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы √ истинный владелец профиля.
Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас:
Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
Нет чтобы службе безопасности сайта преступника вычислять (хаккерство - уголовно наказуемое деяние), им мои фоты нужны чуть не в профиль и анфас я вот думаю, может и отпечатки пальцев заодно? Анекдот!
нифига 1000 рублей
Мою строницу Удалили или заблокировали помогите мне пожалуйста, В одноклассниках!!!!!
Меня заблокировали или удалили помогите мне
как востановить строничку в одноклассниках
Здравствуйте!!!У меня пишет пароль неправельный и меня даже в одноклассниках не находит вообще я думаю что меня удалили((((что мне делать???
re
помогите встановить одникласники
Помогите восстановить страничку на одноклассниках?
Как востановить страничку Однаклассники
Короче я зашол на сайт где радовали оки и я всё вёл и там ошибка!А потом через пять минут я захожу и на*** вылетает из одноклассников!И я захожу а там написано что меня удалили по просьбе пользователя!У меня там в играх очень большой уровень!И было 300 оков!И каково такие сайты дают?Как её востановить?Помогите!
я с одним э-майлом зарегистрировала 2 аканута в одноклассниках,тепер мой 1 ый аканут не открывается,как открыть,?
Как я могу восстановить удалённую страничку в однокласниках?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
скажите пожалуйста что точно помогло быстро восстановить страницу по подозрению на взлом?
здравствуйте меня зовут Ольга я обращалась по поводу взлома взлома одноклассников да Артём мне очень помог я забыла логин и пароль от одноклассников позвонила ему ответил добрый молодой человек я ему рассказала всю свою историю через 20 или 30 минут у меня уже был логин и пароль от одноклассников Артем большое тебе спасибо по больше бы таких людей как ты !вот как можно с ним по общаться 89604398099 и почта Lnchshij2@yandex.ruвот тут мне помог человек
одного придурка взломали как востановить ???
ребят помоги пожалуйста...поменяла пароль, а зайти так и не могу...пишет тип вашу страничку взломали...так как с неё кидали спамы(((
Меня взломали и удалили все фото, как восстановить их?
Сообщение было удалено
КАК ВОССТАНОВИТЬ СТРАНИЦУ,ЕСЛИ ЕЕ ВЛОМАЛИ И УДАЛИЛИ?
Сообщение было удалено
Взломали страницу на одноклассниках,и поменяли пароль.Как востановить,если с.м.с. на номер не приходит.И на электронку подтверждение не приходит .Помогите пожалуйста.
меня взломали на одноклассниках помогите как востановить страницу?
Взломали страницу на одноклассниках,и поменяли пароль.Как востановить,если с.м.с. на номер не приходит.И на электронку подтверждение не приходит .Помогите пожалуйста.Второй раз обращаюсь.
Взломали страницу,как восстановить?
Сообщение было удалено
Пжалст помогите! Я переустановил винду а включенная учетка осталась в браузере а через другой браузер он не заходит!( Мол она включена с другова айпи адреса! ???(
как востановить анкету
как можно номер который был прикреплён к прошлой странице на одноклассниках которую я удалила прикрепить к этой?мне пишут:
Этот номер уже зарегистрирован на Одноклассниках.
дрпугого номера у меня нет,а у друзей просить не желательно
как востоновить страницу в одноклассниках?притом когда я в вожу номер или пароль,то мне пишут что я часто его употребляю