Будет ли девушка ростом 170см для него считаться маленькой, или маленькими он считает как и все - девушек до 160? Просто любопытно. Неужели это так? В том смысле что он не будет ее сравнивать с собой, а будет сравнивать с другими девушками. Она по любому не будет маленькой? Или для него она маленькая, а девушки в 150- совсем маленькие?)) Ну. Вопрос больше к парням наверно...
Да чушь все это, нормальный высокий мужчина без комплексов никогда не будет заморачиваться, что он 2 метра, а девушка 160-170. НИКОГДА.
У подруги родственник ростом 2 метра встречался с девушкой 155, все ближайшие родственники были в шоке, пытались их развести, типа - не эстетично выглядели рядом)))))))))). А им было пox на всех и вся, они поженились, детей родили и живут себе счастливо.
вот уж глупость мой рост 155 и я всегда встречаюсь с парнями не ниже 180.хотя обычно почему-то 190)))
да я по сравнению с ними кажусь маленькой,но это еще не значит ,что им это н енравится)
они наоборот больше заботятся потому что считают меня малышкой)
1,2, вы о чем?)) вопрос в теме
да каблуки одень и пойдет
Щас припрётся ненавистник "коротыг", не помню как звать.
Автор, не понимаю Вашего недоумения - Вам же девушки подробно ответили с примерами, что НЕТ, НЕ БУДЕТ. Так в чем вопросы?
6, наверно меня неправильно поняли... я не имела в виду что девушка 170 будет слишком маленькой, я спрашивала ВООБЩЕ она будет ему казаться маленькой и миниатюрной или он будет сравнивать ее с еще более маленькими и она по любому не будет казаться маленькой даже для него.. извините за сумбур!!
маленькая аль большая-один хрен.
Главное штоп узенькая была
я встречалась с таким,тогда я была примерно 165 см...ща наверное не сильно выросла)) мне было странно)))такой "дядя степа")))))гы)))
Ну тогда ясно! Думаю, совсем миниатюрной он ее считать не будет, но от этого привлекательности же не убавится! Я сама не очень высокая, поэтому часто задумывалась на подобные темы)
Нет, не будет, не парься. У самой с МЧ такая разница.
Дед без трусов, а как же "чтобы было, за что подержаться"?))))))
нужно разделить рост мужчины на рост женщины (идеальный индекс 1,09), , по нему выходит что у идеальной девушки для такого мужчины рост 180 см
А за то место, где должно быть узенько-не держатся :)))
10, т.е. разница в 27 см почти ничто?? если он не будет считать ее миниатюрной......
Ну я бы не сказала, что эта небольшая разница. Просто миниатюрная - это не всегда хорошо. По-моему мужчине должно быть комфортно с девушкой, и по росту тоже)
Мммм...)) Хорошо сказано) То есть идеал - большие грудь и бедра и узкая талия?)
16, мм... а какая тогда большая?
Индивдуально) Ну наверное такая, при которой, например, танцевать неудобно, в глаза смотреть...
19, а при такой все удобно?? я так не думала... раньше... и сейчас не уверена, но если вы говорите..
Ну я же не пророк..)) Это опыт, наблюдения... Вы с молодым человеком уже встречаетесь или нет?
дет сад
21, нет еще..
Ну тогда ясно) В этом случае даже не беспокойтесь - это не проблема. Вы тинейджер наверное, да?)
да. я не беспокоюсь, просто я всегда хотела быть для мч маленькой.. а тут мне говорят что это не слишком большая разница)) и что типа я 150 а он 190 и все ок))))
=) Напоследок скажу одно - всегда лучше если парень будет выше, и тогда ты в любом случае будешь для него маленькой Дюймовочкой. До встречи))
автор, не парься. я встречалась с парнем 202, сама причем 173. так что усе гуд)
27, а вы намного его ниже?
автор, хорош заморачиваться и людям голову морочить. сама его еще не видела, а уже накрутила. то считает ли он маленькой, или миниатюрной. чушь
короче я поняла в чем фигня-автор с диким комплексом что она 170,и думает что это слишком высокий рост! эта таже мадам,которая создавала темы-как уменьшить рост,что для этого на голове носить и тд
уймись уже! ты по сегоднешним временам лилипут!
Отлично, ты у него на уровне ***. Будет харизматичный минет.
У меня МЧ-196, я-169. Никаких проблем, хотя он меня часто называет "малявкой"
для него ты полюбому небольшая)))
Сообщение было удалено
Автор, непонятная постановка вопроса. Девушка 170 в наше время и для парня-то 180 не кажется высокой, а имеет нормальный, средний рост. А уж для детины-то 190 и выше - естественно, она будет казаться маленькой. А меньше 167 вообще сегодня не в теме, так что сомневаюсь, что он обратит на таких внимание:)
Сообщение было удалено
А по-моему, это разводка. Мне кажется, что автор, наоборот, малявка, которая пытается таким образом представить девушек 170 как эдаких "великанш", которые даже громилам в 2 м ростом будут казаться слишком высокими))) Маленькие пытаются самоутвердиться, имхо
Пост 2 даже не поняла, о чем речь, сразу полезла самоутверждаться и кому-то что-то доказывать))))
Сообщение было удалено
это не так, у меня по-правде 170рост. или вы думаете все высокие девушки рады что высокие, а все маленькие рады что маленькие? по-моему нет!! я бы хотела быть пониже, но это только мое мнение что для девушки лучше быть поменьше ростом, я рада за тех кто при высоком росте гордится им и выглядит красиво, но это не обо мне.
может быть я была бы рада своему росту, но мне не нравится как я выгляжу, я бы хотела быть ниже чтобы быть незаметнее :(
У парня спросите, что он думает
Сообщение было удалено
Конечно, ДЛЯ НЕГО она будет маленькой. Более того, ему нужна девушка не ниже 175. Потому как, если у парня все нормально со вкусом и эстетикой, то ему не будет казаться нормальной ситуация, когда они похожи на великана с карликом. Это не эстетично. Ему надо изгибаться не знаю как. чтобы нагнуться к ней, если в ней, скажем, 160. И она рядом с ним уже будет казаться не женщиной, а ребенком. А к педофилии склонны немногие.
А вообще оптимальная разница в росте - 15 см. Красивее всего смотрится.
Рост около 197 см ) Думаю, что реально кажется маленьким 170. Думаю, что от 180 будет уже казаться нормальным, так что поддерживаю 15 см
170 см идеальный женский рост,средний.И не великан и не карлик.Как будет на вас смотреть тот или инной мужчина не знаю,это зависет от конкретного человека.Но по-моему кто комплексует с таким "золотым" ростом просто с жиру бесится,как тогда быть девушкам по 190 и 150 см????(оч высокий и оч низкий)
Сообщение было удалено
у меня рост 172, когда на каблуках(8-10см) то заметно выше многих и мужчин в том числе, слегка комплексую бывает, муж имеет рост 178, когда я на каблуках то выше его, каблуки ниже 7см вообще не ношу, не красиво
Сообщение было удалено
Может, у кого такой "золотой" рост много комплексов другого характера. Поэтому они хотят быть еще ниже, чем есть. Не судите, да не судимы будете.
Для парня от 190,девушка 170-185 как раз подойдёт!Особенно если парень накаченный и рядом с ним высокая худенькая девушка красиво смотрится!При высоком росте лучше быть худой,смотрится не громоздко,а утонченно!Также при маленьком важна фигура,при полноте,кажутся колобками!
Мне наоборот нравятся пары, где парень намного выше, а когда разница 5-10 см это очень мало
Автор, непонятная постановка вопроса. Девушка 170 в наше время и для парня-то 180 не кажется высокой, а имеет нормальный, средний рост. А уж для детины-то 190 и выше - естественно, она будет казаться маленькой. А меньше 167 вообще сегодня не в теме, так что сомневаюсь, что он обратит на таких внимание:)
О прикольно, значит бабам ниже 167 нужно сидеть по хатам, ведь в теме только выше 168, а ниже никому не нужны . И баба должна быть почти одного роста с мужиком или выше него, ясно