Гость
Статьи
Исчез звук на …

Исчез звук на компьютере. Что делать?

2 дня назад неожиданно пропал звук. Кнопки увеличения/уменьшения звука не действуют((. Что это значит?
У меня ноут-бук, никаких колонок не присоединено.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вася

короче у меня 2 дня назад пропал звук,включаю музыку место звука что то пищит а видео вообще тормозит(винду и дрова переустанавливал)

ВрединкА

Помогите пожалуйста!!!

Сама ес честно что делать не знаю!

На компе тож нету звука,..колонки работают, проигрыватель воспроизводит музыку, звук прекрасно слышно, но когда допустим приходят сообщения в агенте или аське звука нет...смотрела все настройки там всё в порядке!Ну и так же прочих звуков нет вообще.... Что мне делать?! (((( Помогите плиииzzz(((

Ника

В Компе звук есть, а заходишь в интернет нет. Что делать???

Таракан

А если звука в колонках нет (тоже пропал внезапно), а в наушниках есть - значит дело в самих колонках?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

samsung r528

Маша

у меня тоже пропал звук, уже месяц, как нету.Что мне делать не знаю...Главное телевизор на компьютере работает, а музыка и фильмы в итернети без звука.Помогите!

Рита

У меня тоже нету звука.У меня ноутбук Асус.Помогите!!!

Рита

Люди поздравте меня я сделала звук!!!!!!

Рита

Маша у тебя наверное сбилась схема звука

Гость

помогите мне пропал звук винда хр что делать?

Ирина

У меня сабвуфер jetbalance JB-621. Было все в порядке, после переезда подключили, а звука нет.

Гость

Нет звука на компе наушники и колонки работаю драва устонавливал не пашет ШО ДЕЛАТЬ=(!!??

Гость

2 дня назад неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают,проверял.Дрова переустанавливал.Помогите, что мне делать.

Гость

2 дня назад неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают,проверял.Дрова переустанавливал.Помогите, что мне делать.

Гость

при воспроизведении песни инструменты слышни а голоса нет помогите

Гость

Помогите пожалуйста, неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают. Дрова все скинуты. что мне делать?

Гость

Плиииз помогите(У меня звук исчез с компа((Модель материнской платы ECS: GeForce 7050m-m

не могу найти дрова((

Гость

Сижу, смотрю телевизор, ковыряю в ушах гвоздиком... И вдруг, бац - звук пропал!

Гость

что такое "дрова"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Привет я попался на баннер когда решил установить Flash Player самый новый по совету видео-ролика !Когда я понял что никак баннер мне не убрать(так как даже антивируса для интернета не было)решил переустановить систему ! Сейчас у меня все работает кроме звука , и как раз дров нет и найти не получается( Может подскажите что сделать ?

Система : Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2

Очень надеюсь на помощь))

Привет

Если ты нет звука на PC то я могу рассказать только, тут http://vkontakte.ru/radiorecord1

бесплатно, и сто процентов будет работать

P.S.

Я не предлагаю программ и тому подобное

Гость

дрова постааь

Телефончик

Помогите пожалуйста. У меня на ноутбуке Звуки включения, выключения и т.д. работают, а если включить песню, то не работают помогите пожалуйста!

Гость

покупай новый комп! С УВАЖЕНИЕМ!!!

And

у меня при включении компьютера звук есть при воспроизведении видео ,музыки звука просто нету , посоветуйте что-нибудь

Гость

как называется программа на звук компютера

Елизавета

У меня тоже пропал звук на ноут-буке!!

Наверно программу удалила или что!!

Пломогите пожалуйста!!1

Пишите

Спасибо.

Александр

Пропал звук полностью. РеалтекHD отображает подключённые колонки на переднюю панель (её нету и подключение было отображено раньше на задней панели ) пробовал переустановить дрова не помогло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

саня

как востонавить звук !? вобще его нету !

плакать
Евгений

Сообщение было удалено

Гость

потрахайся с ним и о тебе новый купит

Гость

У меня обычный комп но не ожиданно пропал звук пробовал и настраевать и колонки и наушники работают а звука нет что делать?

черныш

у меня неожидано пропал звук что делать!!!!!!!

Григорий

зубочисткой поковыряйся в гнезде для наушников. Серьезно! мне помогло

Chemist2

6. Ника | 30.07.2010, 18:58:22 [2885622855] Ника

В Компе звук есть, а заходишь в интернет нет. Что делать???

Необходимо скачать и переустановить adobe flash player или обновить... Это распространенная проблема...

Chemist2

89. Гость | 09.09.2011, 21:08:19 [3316418514] Гость

У меня обычный комп но не ожиданно пропал звук пробовал и настраевать и колонки и наушники работают а звука нет что делать?

Скорее всего сгорел адаптер звуковой карты... Идешь в магазин покупаешь PCI плату звукового контроллера (звуковую карту)...

Tatarin

мне привезли комп и сразу же не было звука. дрова есть,колонки работают подскажите пожалуйста почему??

максим

рита у меня тоже ноутбук асус и тоже пропал звук

наталья

я нечаянно удалила программу на звук(что делать?подскажите!((

Urij.Demin@e-mail

После переустановки Windows XP на ноутбуке пропал звук

как определить что случилось?

Огненная Лань
Urij.Demin@e-mail

Сообщение было удалено

Звуковая карта накрылась, поменяйте и будет вам счастье.

kaufman_ylchik

что делать?

у меня на компе звук без колонок был...но когда я его сёдня включила,то звука нет.в настройках лазила-всё в норме,но звука всё равно нет(((помогите,ПОЖАЛИК...

крут

У меня когда заходишь в аудиоустройства написано что нет утройств а колонки подключены как сделать что бы появился звук или звуковая карта полетела? ЧТО ДЕЛАТЬ????????? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМ НИ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ

карина

уя подсаеденила колонки они плохо работали а потом когда я хотела зделать громче звук пропал и не включается вообще что мне делать у меня windows 7 ноутбук

Алинка

я сегодня включила комп у меня виндоус 7, звука нет. пробовала и ак, и вконтакте и в одноклассниках.. не работает.. что делать?

Гость

помогите пропал в колонках звук кнопки уменьщения и увилечения не помогают