2 дня назад неожиданно пропал звук. Кнопки увеличения/уменьшения звука не действуют((. Что это значит?
У меня ноут-бук, никаких колонок не присоединено.
короче у меня 2 дня назад пропал звук,включаю музыку место звука что то пищит а видео вообще тормозит(винду и дрова переустанавливал)
Помогите пожалуйста!!!
Сама ес честно что делать не знаю!
На компе тож нету звука,..колонки работают, проигрыватель воспроизводит музыку, звук прекрасно слышно, но когда допустим приходят сообщения в агенте или аське звука нет...смотрела все настройки там всё в порядке!Ну и так же прочих звуков нет вообще.... Что мне делать?! (((( Помогите плиииzzz(((
В Компе звук есть, а заходишь в интернет нет. Что делать???
А если звука в колонках нет (тоже пропал внезапно), а в наушниках есть - значит дело в самих колонках?
Сообщение было удалено
samsung r528
у меня тоже пропал звук, уже месяц, как нету.Что мне делать не знаю...Главное телевизор на компьютере работает, а музыка и фильмы в итернети без звука.Помогите!
У меня тоже нету звука.У меня ноутбук Асус.Помогите!!!
Люди поздравте меня я сделала звук!!!!!!
Маша у тебя наверное сбилась схема звука
помогите мне пропал звук винда хр что делать?
У меня сабвуфер jetbalance JB-621. Было все в порядке, после переезда подключили, а звука нет.
Нет звука на компе наушники и колонки работаю драва устонавливал не пашет ШО ДЕЛАТЬ=(!!??
2 дня назад неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают,проверял.Дрова переустанавливал.Помогите, что мне делать.
2 дня назад неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают,проверял.Дрова переустанавливал.Помогите, что мне делать.
при воспроизведении песни инструменты слышни а голоса нет помогите
Помогите пожалуйста, неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают. Дрова все скинуты. что мне делать?
Плиииз помогите(У меня звук исчез с компа((Модель материнской платы ECS: GeForce 7050m-m
не могу найти дрова((
Сижу, смотрю телевизор, ковыряю в ушах гвоздиком... И вдруг, бац - звук пропал!
что такое "дрова"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я попался на баннер когда решил установить Flash Player самый новый по совету видео-ролика !Когда я понял что никак баннер мне не убрать(так как даже антивируса для интернета не было)решил переустановить систему ! Сейчас у меня все работает кроме звука , и как раз дров нет и найти не получается( Может подскажите что сделать ?
Система : Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Очень надеюсь на помощь))
Если ты нет звука на PC то я могу рассказать только, тут http://vkontakte.ru/radiorecord1
бесплатно, и сто процентов будет работать
P.S.
Я не предлагаю программ и тому подобное
дрова постааь
Помогите пожалуйста. У меня на ноутбуке Звуки включения, выключения и т.д. работают, а если включить песню, то не работают помогите пожалуйста!
покупай новый комп! С УВАЖЕНИЕМ!!!
у меня при включении компьютера звук есть при воспроизведении видео ,музыки звука просто нету , посоветуйте что-нибудь
как называется программа на звук компютера
У меня тоже пропал звук на ноут-буке!!
Наверно программу удалила или что!!
Пломогите пожалуйста!!1
Пишите
Спасибо.
Пропал звук полностью. РеалтекHD отображает подключённые колонки на переднюю панель (её нету и подключение было отображено раньше на задней панели ) пробовал переустановить дрова не помогло.
Сообщение было удалено
как востонавить звук !? вобще его нету !
Сообщение было удалено
потрахайся с ним и о тебе новый купит
У меня обычный комп но не ожиданно пропал звук пробовал и настраевать и колонки и наушники работают а звука нет что делать?
у меня неожидано пропал звук что делать!!!!!!!
зубочисткой поковыряйся в гнезде для наушников. Серьезно! мне помогло
6. Ника | 30.07.2010, 18:58:22 [2885622855] Ника
В Компе звук есть, а заходишь в интернет нет. Что делать???
Необходимо скачать и переустановить adobe flash player или обновить... Это распространенная проблема...
89. Гость | 09.09.2011, 21:08:19 [3316418514] Гость
У меня обычный комп но не ожиданно пропал звук пробовал и настраевать и колонки и наушники работают а звука нет что делать?
Скорее всего сгорел адаптер звуковой карты... Идешь в магазин покупаешь PCI плату звукового контроллера (звуковую карту)...
мне привезли комп и сразу же не было звука. дрова есть,колонки работают подскажите пожалуйста почему??
рита у меня тоже ноутбук асус и тоже пропал звук
я нечаянно удалила программу на звук(что делать?подскажите!((
После переустановки Windows XP на ноутбуке пропал звук
как определить что случилось?
Сообщение было удалено
Звуковая карта накрылась, поменяйте и будет вам счастье.
что делать?
у меня на компе звук без колонок был...но когда я его сёдня включила,то звука нет.в настройках лазила-всё в норме,но звука всё равно нет(((помогите,ПОЖАЛИК...
У меня когда заходишь в аудиоустройства написано что нет утройств а колонки подключены как сделать что бы появился звук или звуковая карта полетела? ЧТО ДЕЛАТЬ????????? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМ НИ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ
уя подсаеденила колонки они плохо работали а потом когда я хотела зделать громче звук пропал и не включается вообще что мне делать у меня windows 7 ноутбук
я сегодня включила комп у меня виндоус 7, звука нет. пробовала и ак, и вконтакте и в одноклассниках.. не работает.. что делать?
помогите пропал в колонках звук кнопки уменьщения и увилечения не помогают