И какой при этом у вас? Начну с себя, мой рост 169см, идеальным считаю 160.
169 конечно!!!! И каблуки можно и без них, ножки длинные и красивые. Правда зада нет, но над этим работаю)
diflush, ага очень скромная))
165-175 - нормально, остальное неликвид...
Идеальный для чего???
Я тож считаю 175 идеальным. Если б я не была такого роста, то мечтала бы об этом.
DoReMi [2684147056] , у меня 160. мне простите куда в утиль или на свалку?
Автор, у меня почти как у вас. Я 168, идеальный считаю 160)))) А когда была юной дэвушкой, то считала идеальным 180-185
Вообще-то человек воспринимается в общем, в целом, независимо от роста, есть очаровательные девушки ростом 150(этакие дюймовочки), высокие и даже очень высокие тоже хорошо смотрятся, при условии что в человеке все гармонично сочетается. Вопрос из области "Что вкуснее, сыр или колбаса?"
170-175
Петр, а какой у вас рост?
184
Петр а вы Жека?
Не ниже 160, не выше 170. Где-то 164-168 - идеал.
Нет, автор, я не жека. Еще вопросы будут? :))
Петр вы мелкий, сорри)
diflush(12) ЭТО ПРАВДА!!)))) По себе знаю)
Спасибо, больше нет.
21 для Петра.
19, а что делать? Нам приходится мириться со своими несовершенными внешними данными =)
привет муха!!! а ты уже вышла замуж??????
170-175.
У меня 170.
Муха и замуж? Хосподи, кому такая пустозвонная пустышка нужна? Такому же болвану, не иначе.
МУУУХАААА!!!!!!!!!! ауу!!
176 moi.idealiniii 165- 175
160 это мало, ноги короткие...
Идеально - 170 см
26, ну да завидуйте мне дальше))) Кому да нужна, а красивому успешному немцу))) Я очень умна и успешна))
Автор, пока еще нет, но платье уже есть свадебное и путешествие уже заказали)
фашистам продалась, контра!
Петр не хамите!!!!!!
немецкий учи, экспатка несчастная )
30, муха, решила манеры с Франчески слизать. Завидуйте, мне все:)))))) Умереть не встать:))))
Муха, ты дура непробиваемая!!!!!!! Поверь. So dumm, wie nur ein Huhn sein kann. А друган у тебя вонючий, жирный социальщик, пожирающий денеры и пердящий в общественных местах. Фууу, какие вы противные.
Противные и непробиваемо тупые!!!!!
Ein Huhn, ein Ei und viel Geschrei:))) Это про тебя, дуреха!:)))))
ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ МУХЕ!!!! МУХА НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЕ И НА ПЕТРА ОН ТОЖЕ ТЕБЕ ЗАВИДУЕТ!!!!!!!!!!!
35, Eine alte dumme Kuh)) was kann man dazu mehr sagen?)))nichts)
А что, все завидуют)) Вот таже Петр, а думает, что мужик, а на самом деле просто Баба с членом, которая сидит на бабском форуме и обсырает 23 лет. девушку)) Не стыдно Петр? Или может у тебя и спереди пипетка))?
Автор, вы ясновидящая, штоле?
Автор, Браво! У нaс не только рост одинаково хороший, но еще и обе умны. А такое встречается крайне редко,особенно на этом форуме)
Петр? А тебе никто не хочет продаться?)) Ну ничего еще все впереди, может кто и соблазнится на тебе))Петр? А тебе никто не хочет продаться?)) Ну ничего еще все впереди, может кто и соблазнится на тебе))
Автор, не хотела засырать вашу ветку, но видите какие люди, заставили меня;)
Du stinkende Mistfliege friss Scheie!!!
Во, уже и в трансов записали. К совести взывают! И кто? Рашн брайд. Молчала бы уж.
Und dein fetter, doofer Freund soll auch Scheie fressen!!!
Гость [1644821314] Oh, vielen Dank fuer solche Aufmerksamkeit)))
Und mein VERLOBTER ist nicht fett, nicht alle Menschen sind so wie du))
Петя молчал бы лучше в платочек)
гагага. слив засчитан. марш на навозную кучу!
Das sollst du dem erzhlen, der erst Heute geboren wurdе)) Und du fette Sau, kannst du noch ohne Spiegel deinen Hintern sehen? Bestimmt nicht!!! :))))
165см-175см
Муха, в чем твоя успешность? В хате, взятой в кредит?
все не от роста зависит а от того сложения что-ли.Иногда есть очень симпатично смотрящиеся 170-180,а иногда с этим же ростом ну такая лошадь.Тоже самое про 160-170,бывают ничего и фигурка хороша,а бывают такие коренастые боевые ишаки.
Автор, рост 171-172 считаю идеальным