А также на любые годы,начиная с 50-*****. Меня совершенно не напрягало бы отсутствие изоблия в магазинах, равнодушна я к этой стороне вопроса). Пересела бы из мазды в шестерку и отдыхала бы в деревне, …
Снегурочка, Вы видели, наверное, что Вашу ветку, где Вы разыскивали меня, закрыли. Зайдите, пожалуйста, на ветку "Мы". Посмотрите, до чего Сова и прочие люди сами себя довели, считая, что Снегурочка-это я. У меня уже слов нет. А ведь раньше все эти совы были адекватными людьми, с которыми мы нормально общались. :)
Закрыли?!? Это сова что ли довела админов?
Не люблю я эти темы про ЧФ, там такие помои, и главное разговор бесперспективный, все равно каждая останется при своем мнении, куда этот лишний негатив.
Новодворская умная тетка, и она такая какая-то действительно не от мира сего, слишком идеалистка, cлишком открывается перед людьми, за что бывает бита теми, кто может и мизинца ее не стоит. Вот бывает какая-то безотчетная симпатия к человеку, я ей симпатизирую.
Щас сюда налетят и будут рассказывать. что вы сами с собой разговариваете посредством Мозилы и эксплорера. Я же говорю. шизофрения косит наши ряды. Чем же вы их так допекли???
Вечер становится не томным и скучным.
Спок ночи Колхозница, спасибо за беседу. Пока.
Снегурочка, не знаю, кто там админов допек, что ветку закрыли. На той же ветке были "разоблачения", что я тоже отношусь к админам :)
Вот даже в данный момент на ветке Мы сидит Гость и пишет, что Снегурочка-это я.
Ничем я их не допекла, по-моему, всего лишь спровоцировала приступ их скрытой шизофрении :))
Да, точно, скажут, что я сама с собой в двух лицах разговариваю сейчас :)
Не ругайтесь, девочки, рождество все-таки
Точно, Рождество ведь.... Всех с Рождеством :)
А кто ругается? :-)))
Я тоже стала за пару дней известной личностью что ли? Нафик, нафик...
Надольская всегда сматывает удочки, когда просят рассказать о заслугах В.И.Н.
2014 Снегурочка, стали :) Все, кто ко мне хоть как-то прикоснется, становятся известной личностью со скоростью второй космической :)))
всем привет
страсти еще бушуют?
Не. мне такой радости не надо. Почитала сводку за сегодняшний день на ветке "Мы"... Ну что сказать? Для обострения рано (или поздно?), но оно налицо. :(
Чунга-манга. привет!
Одно радует. Форум анонимный. Агентша, если устала от своей славы. меняй ник.
Снегурочка, угу, обострение :) Ну ладно, я удаляюсь, не буду мешать вашим беседам.
Еще раз с Рождеством.
Пересечемся как-нибудь на форуме :)
Чао!
дде читать то? подразнили и свалили)))) "мы", а дальше куда
ууу,подпольщицы)))
Почитав здесь реального Рупрехата. ответственно заявляю. что на ветке "Мы" и в моей ветке присутствуют его клоны. а не он сам. Рупрехт - нормальный, вменяемый человек. А эти... Короче, психушка по ним плачет. рыдает просто.
2022 а дде твоя ветка?
2021 Чунга-манга! Да вы там не поймете ничего. Там вакханалия шизофреников. Я серьезно. Такого ни на одной ветке не наблюдала. И на моей ветке "Разыскиваю агентшу" (которую закрыли) - то же самое.
2024 этт секрет?))))
"Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков"
"Лучший плод усилий и свершений человечества и семя его вечного пути по дороге прогресса заключены в США", "Если Бог является арбитром нашей совести, то США являются арбитром нашей жизни", "Америка может положиться на Бога, так же как Бог может положиться на Америку"
"вечное желание Православной церкви подчеркнуть свою особость и мнимые преимущества, даже ценой отказа от общечеловеческого праздника, не что иное, как очередная ипостась учения чучхе". "Православная церковь - это косное, ретроградное и реакционное политическое объединение". "Долой православие вместе с РПЦ, они такие зануды!" (не в Рождество будет сказано)
Это все Новодворская. Знаете. что особенно интересно, что эта г-жа часто называет Америку христианской страной. но при этом (в другом контексте. когда дело не касается США) называет христиан "неграмотной сектой грязных, дурно воспитанных рабов, предающихся диким суевериям, фанатиками, чуждыми искусству и наукам". то есть новодворская предлагает нам равняться на неграмотную секту грязных. дурно воспитанных рабов что ли?
Еще мне очень нравится, что Новодворская считает, что именно США спасли весь мир от фашистов. апофеоз - совет ветеранам сжечь их ордена.
"Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет"
Это нормальный человек пишет? А клько еще ею сказано. просто не хочется дальше марать экран этой нечистью, да еще на рождество.
Всегда встает вопрос: что же ты. милка. на Запад не валишь. коль здесь все так плохо и ты так сильно ненавидишь Россию и в особенности русских. Граница открыта. Никто тебя не держит. Никому ты здесь не нужна. Режим, с которым ты боролась, пал уже 17 лет назад, жила бы да радовалась себе тихенько. А тебе опять все не так.
2025 Почему секрет-то??? Почитайте. Там просто бред сумасшедшего.
2028 как тема называется..или ссылку плиз
Чунга манга, одна ветка называется "Разыскиваю Агентшу", а вторая ветка "Мы". Вы это хотите? :)
Всем привет!
Мандоль, вы пишите
//1971 07.01.2009 00:30:47 | Мадоль [2670960191]
Колхозница, у нас с вами в диалоге порочный круг получается. Вы пишите "Есть категории людей, которым государство обязано помогать, в том числе квартирами. А в отношении остальных должен быть законодательно установленный гарантированный прожиточный минимум, который обеспечивает каждому, даже самому никудышнему, возможность иметь свой угол" - и с моей тз вы абсолютно правы.
Я писала вам раньше, что у вас есть претензии к ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Вы не хотите бороться за свои права! Ну и как быть? Значит всё останется как есть:)))Вы голосовали за Медопутю? //
Исходя из последующих ответов Колхозницы (голосовала в последний раз когда Ельцин на танке был, а Горбачев на даче; не Дон Кихот, и т.д.), вы правильно просуммировали - "порочный круг". И может даже хуже - Колхозница с Рупрехтом :-)), хоть и только в виртуальном единстве - может пока? :-))) - оба недовольны настоящим и оба считают, что изменить настоящее невозможно и от судьбы, так сказать, не уйдешь.
А вам как кажется? Что-то можно сделать? Что-то будет сделано? И кем? Может есть хоть какая-то возрастная группа, которая верит в то, что можно и нужно изменить многое в настоящей России?
Мне кажется, что, если все будут просто сидеть и ждать, то Медпутя станут Путей, а Путя-ФСБ будут править по старым законам. Все возвратится во круги своя, или во круги совка.
Вот уже какие потери жуткие в плане свободной прессы - не осталось почти совсем, а ТВ ни одного не гос канала нет вообще. И промывание мозгов гос каналами снова на прежнем уровне. Снова "патриотизм" истерит и ненавидит и подозревает всех и вся.
Пока есть Интернет и его нельзя практически заткнуть - в Китае пробовали, но все же не получилось до конца. Но его ведь можно использовать.
Так жалко, и так жутко, думать что ничего нельзя изменить, что от русских ЛЮДЕЙ ничего не зависит, а все зависит только от воротил бизнеса теперь влезших в политику
Да, объясните кто-нибудь про Новодворскую. Цитаты Снегурочки ее действительно представляют или просто вырваны из контекста? Кто она?
Снегурочка, Прошу Слова скопировала здесь свои собственные длинные посты, ранее опубликованные на другой ветке.
Жаль, что ее постов Прошу Слова вроде никто не читал здесь - они интересны, продуманны, и хорошо написаны, хоть я не со всем в них согласна :-))
Прошу Слова, привет! да, голубушка, читаешь ты, как всегда :-)) Уйти с одной ветки вовсе не значит ... Ничего такого никому не обещала.
Рупрехт, может быть сегодня дошло до вас, что я не Агентша и в Австралии не живу.
То, что вы называете моей "манерой письма", и под чем, я думаю, вы имеете ввиду // вместо " "" позаимствовали у нее (или может быть у меня) многие, включая вас самого.
Кстати, выводить на чистую воду людей, которые "скрываются" под ими же выбранными никами как раз и есть пример того склочничества, в котором вы настойчиво обвиняете всех тех, кто в вас не видит такого же блестящего собеседника как видите вы сами. Какая разница под каким ником возникают посты? Ведь разговоры-то ведутся, предположительно, на тему ветки, а не на тему кто есть кто под тем или иным ником, коих у вас самого много-много
Человеку свойственно идеализировать навсегда ушедшее прошлое! Не понимаю, что вам мешает поехать в Украину или Молдавию, ведь Россия с ними не воевала, пока что...
Забегу еще сюда. Если никого не застану, всем хорошего дня.
Да, мой тутошний ник - приглашение поговорить на данную тему - кому, СЕЙЧАС, на Руси жить хорошо?
Интересно, никому не казалось, что Новодворская единственная нормальная в стране психов...
eugenie -2037, вы кому вопрос задаете? Насчет Украины и Молдовы СЕЙЧАС спросите лучше тех, кто там СЕЙЧАС живут, если они уже не уехали все скопом
eugenie,
//Интересно, никому не казалось, что Новодворская единственная нормальная в стране психов...//
Если вы здесь не сами с собой разговариваете :-)), может обЪясните?
2040, вопрос был автору темы. ____ Я как раз в Украине живу. И что?
2041, просто вопрос: казалось или нет. Увидела, что упоминают Новодворскую.
2032 Чем плох патриотизм? Ведь та же хваленая госпожой Новодворской Америка отличается уважением к своему флагу, гимну, к победам своих соотечественников. Странно, как патриотизм превратился в ругательство...
2032 Вы знаете, мне кажется здесь вопрос несколько в другом. Мне кажется наш народ безумно устал. Назовите мне хотя бы одну страну, которая за сто с небольшим лет пережила столько потрясений. Отсюда и безысходность и нежелание что-либо делать. Людям хочется спокойной достойной жизни. и она. вроде как замаячила в последние годы, по крайней мере. появилась надежда. Но у нас ведь не бывает так - чтобы если уж взяли курс на улучшение, то так и двигались бы этим курсом. Не получается ничего. То войны, то дефолты, то реформы...
2034 Насчет "прошу слова"... Я прочитала все ее посты очень внимательно. Сложилось впечатление, что это копи-пэйст какой-то статьи, потому что очень грамотно и красиво написано. Надо обладать как минимум журналистким талантом, чтобы так написать. Поэтому я и спросила, откуда взяты эти цитаты. По сути постов - очень со многим не согласна. Но это мое личное мнение.
В продолжение 2045.
Люди устали от бесконечного светлого завтра. не имея достойного сегодня. Все последние сто лет перед простыми людьми, как морковкой, размахивали обещаниями хорошей жизни. Так было в советское время, так продолжается и сейчас. Сначала потом и кровью всей страны строили коммунизм, теперь нам предлагают опять же потом и кровью простых людей строить капитализм "с человеческим лицом". Люди устали от этого "долгостроя". Ну и если уж до конца проводить аналогию со стройкой. Ничего не выходит из-за того, что постоянно меняется проект, т.к. у организации-заказчика постоянно меняется руководство и взгляды у этого руководства ну очень разные на то, каким должен быть прекрасный дом. Вот ответьте мне, есть ли шанс у простых строителей достроить дом. когда руководство никак не утвердит проект. а у обычных строителей мнение никто не спрашивает. Хотя, понятно, что талантливые строители уже давно достроили бы прекрасный дом. НО! Кто им даст? Выход один - устроить бунт. Только вот силы строителей уже на исходе. Они вымотаны этим долгостроем. Какие варианты развития событий?
В продолжение 2047. Еще постоянно мешают строить те. кому этот участок тоже приглянулся для строительства дома для себя, по собственному проекту.
Новодворская - очень оригинальная, умная и принципиальная тетка. При этом она очень увлекающаяся и из-за этого порой несколько берет через край.
Но при всей парадоксальности ее суждений в них есть очень много разумных зерен.
Разумный человек не будет никого воспринимать как безошибочного мессию, но будет слушать разные аргументы и факты и составлять свое мнение
"Канал ╚Евроньюс╩. Несчастный палестинец, вбегающий в больницу с окровавленным ребенком на руках
Эта война, как всякая война, ≈ и личный ужас, и историческая расплата.
Народ, проголосовавший за Гитлера, получает ╚на выходе╩ из сюжета стертые с лица земли собственные города и сотни тысяч погибших мирных жителей, в том числе детей.
Справедливо ли это? Персонально ≈ нет, исторически ≈ увы, да.
Тот несчастный палестинец, подозреваю, голосовал за ХАМАС... И уж как минимум ни он, ни тысячи его соплеменников не возражали против выхода из перемирия, против ракетных обстрелов израильских городов...
А что угол падения равен углу отражения, они не в курсе, потому что вместо начальной школы в Газе автомат Калашникова, а вместо средней ≈ ракета ╚кассам╩, долетающая до Ашкелона под радостные крики соплеменников.
И нет ничего хорошего в операции ╚Литой свинец╩, и только дурак может радоваться временам, когда доходит до такого, ≈ но куда деваться Израилю, если для его автономного соседа нет в жизни другого счастья, кроме гибели евреев?"
"Народы платят отложенный штраф. Иногда не сильно отложенный (как палестинский народ сегодня); иногда срок выплаты (как в немецко-фашистском случае) занимает десятилетие; иногда ≈ пару столетий Оттого и не так заметен невооруженному глазу.
Какая-нибудь Византия, сдохшая оттого, что оказалась неспособной к эволюции, забуксовала в исторической колее, - та, небось, даже и не поняла, отчего сдохла. Слишком велик был срок.
До сих пор ничего не поняли и ходящие под знаменами со Сталиным-Лениным. Постулат о демократах, разваливших великую державу, давно забит в несчастные головы гвоздем-соткой ≈ и как связать в мозгу у той бабушки ее личный позор и нищету с разгоном Учредительного собрания и высылкой философов? Поздно связывать, пожалуй.
Хоть бы самим понять.
Матери Беслана виноваты в своей беде в ту же меру, в какую виноваты были в своей беде матери Берлина весной 45-го И те и другие платили за выбор мужей, братьев, отцов... Платят сегодня за свой выбор (и выбор своего народа) тот несчастный палестинец и его уж точно ни в чем не виноватый ребенок.
Но угол падения равен углу отражения, даже если об этом ничего не знать.
Вот и смотри теперь по Евроньюс на человека, бегущего с окровавленной девочкой на руках Несчастные дети, обезумевшие родители Кровь и ужас, и всех жалко.
Но надо же думать головой."
2049 Да, по количеству разумных зерен она вполне сопоставима с Жириновским, если закрыть глаза на имидж.
2052, не согласна с вами.
Если вам так надо переходить на сравнения, я бы скорее сравнила вас и Жириновского. У Новодворской же гораздо более разумные суждения
ПРИВЕТ форумчанам!Всех с рождеством!!!
народ, помогите мне. Извиняюсь ,что не в тему.
Как называется песня ,когда на теплоходе танцует под нее толпа из фильма "Отпуск за свой счет"(молодой Костолевский и Мелихова - поехали в Венгрию). И кто исполняет? Мож кто знает, ответьте.