А также на любые годы,начиная с 50-*****. Меня совершенно не напрягало бы отсутствие изоблия в магазинах, равнодушна я к этой стороне вопроса). Пересела бы из мазды в шестерку и отдыхала бы в деревне, …
Снегура, опять расписавшаяся в глупости, ну что не пост, то полное отсуствие мыслей, знаний одни глуписдовые безосновательные выводы кухарки, рассуждающей о государстве - бабье вы дева! Я там выше характеризовала ваш подвид:) Идите, детка, байки... пусть вам приснятся чудесные расписные половники:) и управляйте ими в кастрюлях.
Заметтье, я вам не отвечала постов наверное на пять, думала вы отвяжетесь, но у быдла есть чудесная привычка висеть на хвосте:)
Ладно, Снегурочка, не кипятись - растаешь..
Так и не поняла, о чем спор - совок никуда не исчезал. Как бесплодно спорили на кухнях, так сейчас бесплодно спорят на форумах:) как по-совковому от зависти делали гадости ближним своим - так и сейчас делают. Как пытались всех в стадо загнать, так и сейчас загоняют. Что изменилось-то? "Мазда" вместо "Москвича", западная косметика вместо крема "балет", житье 22 года в снимаемой кварире при выплате ипотеки вместо 22 лет в родительской квартире с шансом свою получить "по-честному"?:)Так это все относительно. Суть народа осталась та же- огромадная нелюбовь к ближнему своему. Мы любим всем притесняемых от негров до осетин, а вот себя не любим,что форум и доказывает со страшной силой. Такое "взаимоуважение", такая "толерантность"!!!
ЗЫНасчет Сталина, это тоже огрызок совка, выбрать "героя" и все на него свалить:и хорошее ,и плохое. НУ, НЕ МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ, так что обвиняя Сталина, про прочую верхушку не забывайте. Там все хороши были , и их, в отличие от Сталина, было много.
Детке скучно 1503 - идите и нарвитесь на урдюли или фантазии не хватает?
1504 Надольская. Ты повторяешь всем (кто с тобой не согласен) одно и то же на всех ветках. Наверное, копируешь. ***, подвид, кухарки - любимые аргументы. Откуда ты, кстати. взяла. что я кухарка? :-)))
О, у тебя еще и хвост вырос??? давно ли? Что с экологией творится?
Снегурочка, обижаете, только начали импонировать кое-какими мыслями, а в первую очередь, искренностью, с коей их высказываете, а тут облом такой: скука, галиматья. С Вами никто не грызся и мордобоя тоже не было, но и развлекать Вас никто не собирался, просто личные мнения высказывали. Но раз моск не приемлет, то идите, забудьтесь сном.
Гость, так я и говорю, нет в генах наших свободы и не было. Мы так и остались под игом..
Гость 1506 - в чем-то вы правы. Неуважение к личности началась от неуважения к чужой собственности. А собственности не было:) Т.е. была до экспроприации, а затем собственника приравняли к преступнику:)
1509 Мой моск с некоторых недавних пор особенно сильно не приемлет Надольскую... Вас со Статуей не противно читать... Хотя некоторые посты не выдерживают ну никакой критики. Я вам на них отвечала. Не в обиду. Я вообще чел миролюбивый.
Вот и получается, что и сегодняшний день мы сами себе построили, даже обвинить некого... да Снегурочек наплодили
Видать крупно вам Надольская на печень наступила:) Забыть не можете. Не снится? Я вам видимо не первая говорю о вашем подвиде:) иначе чего бы вы так бесились:) Вооружитесь кухонным молоточком, если половником не получается:)
Добавка к 1514. Печень сначала пережила праздники, потом моск вспомнил Надольскую- и пошел организм вразнос!
1512 - а зачем нам знать кого не приемлет отсутствие вашего моска:) Может стоит сначала удосужиться этот моск заиметь? Не пробовали?
Вот пишет девушка фразу "Хотя некоторые посты не выдерживают ну никакой критики" не подкрепляя собственными логическими рассуждениями или взглядами на поствленную тематику. По всей видимости это означает отсутствие той самой пресловутой доказательной базы - основе основ собственного мнения и фактов. Ну и о чем можно с ней говорить? Разве только обмениваться комплиментами...
1514 Да только тебе все везде подвиды мерещатся. больше никому. ты веточку-то перечитай, одна ты здесь такая умная. У тебя один аргумент для оппонентов - клуша (варианты: иди с кастрюлями разговаривай, ***, кухарка). Напомню тебе: на всех ветках ты ко мне прикапывалась, получала достойный отпор. а потом, поджав хвост все банить меня пыталась, админу бегала жаловаться, только не уважил он тебя ни разу, тебе же пальчиком и погрозил :)
Ник меняй. не меняй. суть остается и фразы твои штампованные на всех ветках в глаза сразу бросаются. предсказуема до безобразия. Скоро опять к админу побежишь. ;-)))
Что-то ты про Новодворскую молчишь и свою любовь к ней трепетную. Боишься явку провалить? Так она уже давно провалена. Утюги на подоконнике в количестве 30 штук глаз мозолить за километр начинают :-)))
Всем спокойной ночи:)
1517 Вскочила на любимого конька. Чего я там аргументами-то не подкрепила? Я, на минуточку, с первой страницы здесь присутствую. Аргументов масса было приведено. ничего нового для себя, на что стоило бы отвечать, пока не вижу. С Рупрехтом и Чунгой просто интересно. А ты как всегда сразу на личности скатываешься.
Ты ведь меня тоже узнала. И выдала себя с головой... В посте 1504. ;-) Не надо других считать глупее себя. Люди из-за такого подхода великие битвы проигрывали :-)))
Вах-вах! такую тему испоганили!
1515 Не волнуйтесь за мою печень. Спиртное почти не потребляю, за все праздники бокал Шампанского. бокал мартини с соком, да 50 гр Кампари, тоже с соком. С "моском" все еще проще. Не вам судить... Отвечаю вашими же словами. ;-)
Да, девушки, приношу извинения. Всем, кроме надольской. Она поймет и не обидится :)))
Есть люди, которые просто раздражают. Даже мою миролюбивую душу :-)
Снегурочка, а Вы случаем не Уставшая от глупости и Елен197...?
Надольскую я тоже сразу в Мадоли признала. Глупо как-то отпираться.
1524 А вы кто? Надюсь, не УС? :-) и не ЧФ-маньячка. Если одна из них, то давайте сразу диалог прекратим. потому что будет дубль-2.
Она себя уже не раз выдала. Как вопрос про Надольскую встает, так она смывается сразу :)
Нет, можете спать спокойно:) Ни к одной из них не имею никакого отношения.
Может рассекретитесь? :-)
Всем привет!Ругаетесь?))Ну а темка -то ничего такая была...Я люблю любое настоящее время когда я живу...
1528, только после вас;)
И как ее не признать. Штамп на штампе штампом погоняет... Тематика разная, а фразы одинаковые. Смешно даже. Дежавю.
По тому времени я могу ностальгировать только потому, что это была молодость и все, что с нею связано в 80-ые годы... Сами понимаете.. Больше ничего меня в том времени не привлекает абсолютно, я себя и в этом времени нашла.
1530 Так уже ;-) Все вы правильно написали.
Не, Акулина, не ругаемся. Кстати, как там тема Ели поживает? Не заходила туда 2 дня. Здесь интересно.
1533, предпочту все же остаться неизвестной, благо возможность такая есть.
Только возраст ваш остается загадкой. Еще несколько месяцев назад вам было 32, и сразу 34 исполнилось (Вы в этой теме писали) - неувязочка, однако.
Автор, согласна с Вами на 1000%. И ещё-- да, открыли границы, а многие ли могут поехать? А вот раньше в союзные республики на отдых, на экскурсию могли поехать. И почему-то такая ярая сейчас идёт компания-- стравливают народы бывшего СССР. А люди ведутся, готовы разорвать друг друга. Они как зомби--- дергают за верёвочку-- они выполняют. Наверное, так легче в страхе держать, чтобы не баловались. Вообще, Автор, Вы правы!!!!! РЕСПЕКТ!
1535 Ну так на то и форум анонимный :-) Зачем лишняя личная инфа здесь? Раз не хотите рассекречиваться, попросите админа удалить ваш пост 1524 ;-) Это маленькая просьба. Заранее спасибо.
1536 Большинство людей этого не понимают... К сожалению.
Автор, если рванёте в другое время, я с Вами) У меня тоже тут всё есть, но я бы уехала)
Снегурочка, а всё идёт к тому, что скоро поймут.....
А какие были продукты. Их было немного, но все-- натуральные. А сейчас изобилие гормонального хлама в красивых упаковках.
Некоторые сов.прелести и меня бесят. Они и сейчас цветут пышным цветом. Хамство в магазинах. Нравятся мне фразы, типа: "Ой, устали они. с работы едут. А мы тут весь день отдыхаем, можно подумать". Реальный монолог продавщицы в магазине 30 декабря. Это был ответ на просьбу людей немного поторопиться. Дальше. Поехали с подругами в Мытищинский ледовый дворец. Ради интереса. Натолкнулись просто на сюрреалистический бред. Лед.дворец немаленький такой. Зашли. Оказалось, что кассы с другой стороны. Топать минуты три по улице. Мы поржали. (Почему нельзя сделать кассу рядом с катком?). Пошли в кассу. А там выяснилось. что билеты на этот каток надо чуть ли не за неделю покупать. У них лимит определенный. Ну. ладно. говорим, за неделю. а как узнавать расписание, если у вас на сайте написано, что надо по телефону уточнять, нет ли изменений в расписании катаний, а трубку НИКТО НИКОГДА НЕ БЕРЕТ. Я лично пыталась дозвониться в разное время в рабочие дни. Ни разу не дозвонилась. В ответ мне пожали плечами и ухмыльнулись. Вот такие проявления российско-советской действительности меня всегда угнетают.
1540 Возможно. Только что от этого изменится? Когда был референдум за сохранение СССР, его результаты сыграли какую-нибудь роль?
Переименовываюсь в свой любимый ник. Специально для Надольской и Гостя, который меня узнал, но почему-то предпочел остаться неизвестным. Очень жаль.
Всем спокойной ночи!
Да, Надольскя. Забыла людям рассказать, как ты потом долго еще под моим ником всякие гадости на разных ветках писала. Продолжишь, тебя снова забанят. Предупреждаю пока по-хорошему.
Эээ, дама снежная... я бы попросила вас не быть голословной и предоставить факты в студию о том, что я "гонялась" за вами по форумам, подписываясь вашим именем, а также банила вас в гостевой. У вас слишком дерзкая мания величия! Вы действительно считаете себя интересным собеседником? Травите в себе совка и раба - оперируйте фактами, а не бредом взбесившейся курицы. Право, вам не стоит злоупотреблять на ночь алкоголем. И не надо рассуждать о временах, в коих вы были несмышленым дитятей и руководствоваться сарафанным радио. Кстати рыночное "тыканье" выдает в вас полновесного совка-тограша, так что ваши страдания понятны:)
Человек потарапливающий продавца и удивляющийся что ему ответили в его же манере - есть совок, точнее холоп, но теперь с другой стороны прилавка! Жаль, что вы в вашем 32-х летнем возрасте не понимаете элементарных вещей.
Бред какой-то.. Никогда не нужно жить воспоминаниями и причитать-вот как раньше-то лучше было. Будущим надо жить, какое оно не было бы сложным. Просто уяснить себе раз и насегда-возврата к прошлому не будет, что о нем попусту ностальгировать.С таким же успехом здесь могли сейчас сидеть люди из дореволюционной Роосии, которые вот тоже бы ностальировали, как им хорошо жилось.. а вот потом пришла революция и все экспроприровали. Неспособен и неживуч оказался этот коммунистический строй, уже весь мир это ясно понял... даже Китай, который столько лет сопротивлялся и жил за железным занавесом.Нужно что-то новое, к которому и мдем путем проб и ошибокНадо выбираться из этого болота, а не смотреть назад. А вот как.. это самый насущный вопрос.
1546 А как сочетаются "несмышленое дитятко" (я же дитятком была во сов.времена по твоему утверждению) и "полновесный совок-торгаш"? :) откуда тебе мой реальный возраст известен? :-))) Мож мне далеко за 50? А мож и 18...
Надольская, не одна я тебя узнала, если ты заметила. Таким как ты местоимение "вы" не подходит. Здесь не в воспитании моем дело и не в моем происхождении.
Насчет продавца. Поторопить продавца можно разными способами. Судя по твоему посту, ты знаешь только один - хамский. Вытрави из себя раба, милая. Раба, который привык пресмыкаться перед продавцами в перестроечное время, когда они были Богами и вели себя соответственно. Человек работает и получает за это зарплату. Ну а работать можно по-разному, сама понимаешь...
Все, Надудольская, с тобой диалог заканчиваю. Все твои дальнейшие выпады известны. Как были предсказуемы предыдущие. Ты себя уже во всей красе показала. Не надо пыжиться, ничего нового я от тебя уже не узнаю.
29.09.2008 08:01:20 | Надольская [547706570]
"поверьте, Уставшая, что ваш пост и по сути и по претензиям тянет на беспардонную понтово-рыночную руковбокистою тетеху - аргументов ноль. Есть жалкая попытка потягаться. Я понимаю, что гуглить вам лень. Я, несомненно, надудонила в штаны и аж затряслась от сквозняка "мыслей" процитированных из Курочки Рябы. Я могу писать на языке, который вам будет понятен, но вы ж глаза начнете закатывать и в обморок падать и здесь, и в гостевой:) Потому, как аргументов, окромя обкаканных и обдудоленных памперсов у вас нет! Сама реплика "надули в штаны" характеризует ваш образ мышления:)"
29.09.2008 22:29:55 | Надольская [3018119540]
Уставшая;))) А мы разве с вами переходили на "ты"? Т.е. аргументы кончились и остался рыночный базар - окромя опустошенного кишечника вы, как выяснилось больше НИЧЕГО навалить не можете:) Вот сидит дама лупит по клаве, позиционирует себя "умной" - двух слов не вяжет - в ход пускает аргументы третьекласницы:) Я вижу предел, за который вы уже на данном этапе вашего развития просто не перепрыгните, как бы вы не тужились и не мучали свой кишечник:)
30.09.2008 01:31:21 | Надольская [3018119540]
Уставшая, конечно вы воевать пришли и писать умопомрачительные, как вам кажется - умности. Что не пост, то жалкая попытка определения профпринадлежности, которая вам кажется унизительной. Но ведь это ваше текущее состояние - памперсы и мытье горшков? Теперь вы понимаете откуда в вашей голове ветер дует? Вы совершенно предсказуемы в вашей уличительной малоэффективной войне:) Вы даже уже на "ты" перешли без тоста:)), что весьма характеризует неустойчивых барышень в бубличной лавке:)
Вот, решила все-таки напомнить тебе про твою предсказуемость. Практически слово в слово. Ладно бы мне одной. Но подобный набор получили все, у кого мнение от твоего отличалось. Но в начале той темы ты так пафосно писала. что привыкла уважать это самое чужое мнение, что все аж прослезились.
И еще, Надольская. До твоего прихода на эту ветку здесь было спокойно. Никто не ругался, независимо от различия во мнениях. Также было и на той ветке, которую я цитировала.
Ой, девы, давайте не будем возвращаться к баталиям чф-шной ветки, ну очень вас прошу:).......1484, чунга-манга, у вас тоже какая-то странная информация, на рублевке ездят на самых разных авто, в т.ч. мерсы, лексы, фольксы(!) и те самые кайены. Инфа от начала этого года:))))
И кста, зря вы думаете, что богатенькие буратинки не ностальгируют по ссср-у, еще как ностальгируют:), правда справедливости ради возвращаться туда вряд ли захотят (ну их понять можно):))
Вообщем я довольна, что ветку обходит стороной неадекват этого форума (ттттт). Градус накала страстей только снизить бы немножко), переубедить друг друга вряд ли кто-то сможет, воспоминания стираются только лоботомией. Каждый останется при своих, и я рада если честно, что они у меня по большей части позитивные.