Вот давно уже обратила внимание, что с каждым годом мужчин, которым 30 и выше, клеящихся к молоденьким девочкам, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубой, но разве они сами не …
Вот и ответ автору - новая темка обсуждается Я ПЕРЕСПАЛА С ОТЦОМ ЛУЧШЕГО ДРУГА. А понтов-то было!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне не 15 но ко мне клеятся 30 летние,так что это не показатель,каждый выбирает сам.
мужчины часто клеятся ко всем подряд - вопрос в том кого они хотят найти на самом деле. А то что они при этом говорят - дело десятое ;)
Ффуу старпёры.. чё лезут к малалеткам, самим-то не стыдно,,
Подьезжают на джипе и начинается,"девушка вас подвезти? " фу уроды, лучше бы дома сидели с женой, и не лезли .
А чо делать, еси валасня на месте, не пью, жывата нед? На чо мне токому нодеяцца?
54, а что вы злая-то такая? Что на джипе подъезжают или то что внимание оказывают?
Или то что хотят просто поиметь? Или за жен их с детьми беспокоитесь?
Что конкретно-то?
Блин, у планктона перерыв что ли, че-то опустел форум.
56, дядя, да не приятно, как мужчина например которому 35 и выше думает что я 18 лет с ним хочу чего то иметь?
Ну это же смешно! Зачем он мне нужен? Когда столько малчиков красивых молодых и в сексе классных! Мне не нужны не его деньги не так называемый "жизненный опыт" !
58 ты может и не хочешь , а другие хотят :) например , ты мне тоже не нужна , Света Букина !
58, Света, с мальчиками бывает тоже "жизненный опыт" только без денег....
Вас смущает разница в возрасте? У вас отвращение паталогическое или просто вы не видели нормальных мужчин 35летних?
Пральна Светка, нефик с этиме старпераме 35-летниме валандаццо! Им ужэ пара прастатит личидь и пальтсэм в жoпи кавырядцо, а ни бап маладых ипaть!
59, да и ладно, не зарыдаю ;)
61 . ладно , про простотит еще более или менее понятно , но вот за чем в *** пальцем ковырятся то ?
дядя, мне интересней с 22 летними они не гундят не грузят, жизни не учат. Не пытаются показать какие оне взрослые и умные.. скукотища!
и вообще дядя, ну как нормальный 35 летний мужчина будет хотеть отношений с 18 летней девочкой? Если только потрахаться, а потрахаться я могу и с 20 летним.
Но это только моё мнение, не хочу не кого обидеть :)
63 23.12.2008 13:29:03 | dss [1281037672//
А про МПЖ слыхали? Массаж Пальцем в Жoпу, бгаааа!
Опять Агентша тему создала.
64, все разные. Лично вам я не видел чтобы тут кто чего-то такое предлагал)
Ваша жизнь - ваш выбор. Есть молодые хотящие страриков, есть наоборот. Всем всего должно хватить. Жизнь должна быть полной)
А я их понимаю... Самой ндравяцца ребяты от 22 до 28, не старше. Мне 31. В принципе, и у молодняка можно найти и пузо, и лысину, и состояние нестояния, но меньше, чем у 35 летних.
У всех вкусы разные, кто-то любит ровесников, кто-то постарше, а кто-то наоборот помладше. Бесит, когда неудачник сильно за 30, внешность плохая, денег мало и тд выдвигает неимоверные требования к спутнице и как принцип - молоденькая девушка.
67, дядя
\"Лично вам я не видел чтобы тут кто чего-то такое предлагал)"\
Вы что серьёзно? Тут вообщет-то интернет :))
70 где интернет ? покажите мне ИНТЕРНЕТ !
Когда мне было 14, я была влюблена в парня 23... сейчас ему 30, а он все также привлекателен. Или может он для меня и до сих пор привлекателен на фоне прошлой влюбленности, не знаю...
Да ну. Нафиг надо клеить и кадрить что молоденьких, что немолоденьких при наличии любимой супруги дома? Мне 32 и мне лично никто кроме моей супруги не нужен. Просто из принципа - люблю я ее, никогда не изменял и изменять не собираюсь. Да и обещал быть верным. А вместе мы уже 11 лет.
приближаясь к 30 мужчина в цене только повышается нежели понижается. Небольшое снижение идёт после 40, у женщин же после 40 падает до 0 и ниже, доплата за факт постоять рядышком.
Максимум цены у женщин 18-25, у мужчин 30-35.
моему мужу 30 исполнилось в декабре и он в самой отличной форме, не думаю что он кому-то кажется старым
Уважаемый! Админ. Разрешите поинтресоваться относительно правил форума? Буквально 10 дней назад была создана тема "жена не хочет делать домашнюю работу", пошёл поток грязи в адрес мужчин и автора. Я создал тему-клон с огромным желанием узнать их ракцию на невыполнения мужских обязанностей. ВЫ отказали в активации темы на том основании что такая тема уже существует и, цитирую, "Форум - место для общения, а не инструмент для социологического исследования" ╧3004.
Что теперь, Евгений создал тему "Ищите мужа когда вам уже 30???" и после вышел "инструмент для социологического исследования" тема-клон женщины-атора "Спец.для местных мужчин. Пытаетесь кадрить молоденьких, когда вам уже 30???".
Только один вопрос:
Не проще ли официально признать существующие де-факто двойные стандарты к реализации правил и создать 2 подраздела правил форума:
1. Правила для женщин
2. Правила для мужчин
???
По крайней мере всем будет всё ясно, а иначе существующие правила есть ни что иное как филькина грамота)
76 получается пикапер, наивные вопросы задаешь. :)
Ко мне клеились с 16 до 20 лет люди намного старше и я их ненавидела. Посылала.
Начали нравиться лет с 22, но только люди, очень многого добившиеся в жизни. Не знаю, сыграло ли тут роль то, что уехала из России.
Сейчас нравятся молодые люди
олеглегион, ну приятно познакомиться :)
А то тут даже и уважаемый мной Дядя пишет, что типа блажен, кто верует...(это про меня, что думаю, что муж не изменяет :) ). А девушки пишут, что скучно с таким, кто не изменяет, типа "человек в футляре".
Вот и пойми этих женщин, что им надо. Гуляет - плохо. Любовниц и детей на стороне куча - плохо. Сидит дома, программы починяет, никого не трогает - тоже плохо, скучно.
Впрочем, тема-то не об этом. Да и я шучу.
Всем привет!
47 Дядя, вы мне все больше с каждой новой веткой нравитесь!
76 Тема-не клон, а скорее протест, антипод. Вышла в пику той теме, а не с целью проведения социологического опроса. Не ищите подводных камней там, где их нет, не было и не будет ;-) Форум женский, кстати, поэтому создавать отдельные правила для мужчин и женщин на женском форуме считаю некорректным. Представляю, если бы женщина написала что-то подобное вашему посту на мужском форуме, да ее бы помидорами закидали!
Мне сейчас 20 лет. В 15-16 я была совсем иной. Наивная такая, стеснительная. Те яркие романтические эмоции, конечно, не повторяться, потому что я стала другой. Стала уверенней в себе, жестче. Я сама порой восхищаюсь юными созданиями, ведь в них столько эмоций и энергии, и отчасти понимаю мужчин, которых увлекает вся эта восторженность, радость жизни,невинность, но это обман для них. В том смысле, что если человек уже взрослый, многое в себе несет, то к такой чистоте он может лишь прикоснуться, но не впустить в себя.
81, моя тема 1 в 1 "протест и антипод". Словы выдраны, как и я сделал тогда. Тема была относительно невыполнения женских обязательств. Я ТАК ЖЕ как и вы содрал текс с заменой мужчины и женщины о невыполнении мужских обязательств. В активации темы мне было ОТКАЗАНО, хотя нет НИ ЕДИНОГО повода и пункта правил на отказ, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поведение админа. Прошло 10 дней. Ситуация повторилась, но тема активировалась. Фактически это 100%% доказательство двойных стандартов на форуме.
Автор (не агентша), может мы проведёл словествную экспертизу текста вашей темы и темы клона для доказательства? Ситуация А Б С О Л Ю Т Н О аналогична
Представляю, если бы женщина написала что-то подобное вашему посту на мужском форуме, да ее бы помидорами закидали!
Меня тут уже не раз закидывали помидорами в перемешку с матом за то что полностью копирую поведение женщин относительно прав и обязанностей в отношениях.
81, Тема - не клон?????? ))))))))))))))))) Сравним:
Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше...
-
Вот давно уже обратила внимание, что с каждым годом мужчин, которым 30 и выше, клеящихся к молоденьким девочкам, становится всё больше и больше...
Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они не выглядели в свои 30, возраст остаётся уже не юным...это как у машин, в каком бы состояние подержанная иномарка не была, она не будет стоить столько же как практически новенькая...
-
Я не хочу показаться грубой, но разве они сами не понимают, что как бы они не выглядели в свои 30 с хвостиком и тем более хвостищем, возраст остаётся уже не юным...это как у машин, в каком бы состояние подержанная иномарка не была, она не будет стоить столько же как практически новенькая...
о чём они думают, когда куролесят до такого возраста, а потом сломя голову ищут мужей?
-
о чём они думают, когда куролесят до такого возраста - пьют, наращивают животы, теряют волосню, меняя женщин, как перчатки, а потом сломя голову пытаются кадрить молоденьких девочек? Так на что вы надеетесь? :-)))
79 23.12.2008 22:30:26 | ВЛН [2646000956]
Взаимно. :)
Лучше быть "человеком в футляре", чем озабоченным кобелем или сучкой.
Да, сложно выстраивать длительные полноценные семейные отношения. Кому то это покажется скучным. Да, возможно в чем то я - скучный человек (точнее предсказуемый) со своими недостатками. Но я спокойно воспринимаю и люблю свою супругу с ее достоинствами и недостаками. Надеюсь на такое же отношение с ее стороны (что полностью подтверждается). В том то и суть, что потом больше ценишь достигнутое. Не стоит "ломать" под себя своего супруга. Лучше вместе идти в одном общем направлении, чем тащить супруга по своему пути.
Я не только романтик, но и прагматик. :) Зачем мне левые приключения на стороне (неважно - тайные или явные), если ими я разрушу все, что мы с супругой достигли в наших отношениях за эти годы - как эмоционально, так и материально? 11 лет вместе не перечеркнешь и не забудешь. Потерять семью, любимую супругу и возможность полноценного общения с сынишкой ради пятиминутного удовольствия потрахаться на стороне? Я - не сумашедший. :) Моя супруга кстати в курсе всех моих мыслей по этому поводу. :)
Мне просто непонятны двойные стандарты нашего "коллективного разума" на вумане. Гулящий, пьющий и бьющий муж осуждается, льются слёзы. Бросай его, он тебя недостоин. Нормальный мужчина, приносящий каждый заработанный рубль и доллар в свою единственную семью - моральный урод, Акакий Акакиевич и "человек в футляре". А какой нужен?! Исполняющий роль ветреного повесы, водящий девушку по клубам, тратящий деньги веером, выпивающий с виду - но на самом деле - нежный и любящий, тонко чувствующий отец детей? Что-то тут девушки хотят невозможного.
В одну телегу впрячь не можно одного мужчину с тремя обличьями.
А по теме - мне нравится определение мужчины за 30. Опять же толстый некрасивый парниша. Что-то тут не так. :)
83 Я вам ответила, почему так произошло. Думаю, что все справедливо.
Автор, нормально Вы в скобках уточнили, что это не я :)), думаете, гостям поможет?
Оптимально на мой взгляд 25 летняя девушка. Еще молодая, но уже умная. Есть о чем по говорить, так как за плечами уже есть опыт, свои достижения, все в сексе все ок, и тело молодое.
90 ну да, правда через год ей уже будет 26 :)))
А еще через четыре года - тридцатник. Отработанный материал, тело уже не то, да и секса ей всё так же хочется, а Александры уже не те...Александру уже поужинать и баиньки.
...Девушки Александров! Вперед! Ищите себе молодых парней. Поверьте - ум, чувство юмора и эрудиция заводят мужчин гораздо "более надолго".
Александр, а ты спи спокойно, дорогой товарищ!
Вы ТАК думаете? Ситуации ваша и моя это ситуации-клоны, мы оба создали темы-протесты, мы оба использовали один и тот же приём, с один и тем же эффектом копирования текста, оба поменяли подход мужчин на женщин, считая это несправедливым. Ситуация АБСОЛЮТНО аналогична, один в один, поиск разницы смешон-её нет. Админ пропустил вашу, но не пропустил мою тему.
Это 200% доказательство двойного стандарта. Даже на женском форуме женщины позволяют себе то что не позволено мужчинам. Опротестовать мужское мнение темой-клоном легко, мужчинам - нельзя. Точно также вы ведёте себя в жизни.
Говоря о теме, ни одна женщина не будет встречаться с мужчиной ОДНОГО возраста по равным принципам, каждый платит за себя, равное ухаживание, раздельный бюджет, равные обязанности. Лично не раз сталкивался (и таких примеров большинство) когда женщина сама отазывается от общения со сверстником ища постарше. Тем самым ВЫ своей темой спорите не с мужчинами а с женщинами же.
Форум женский, кстати, поэтому создавать отдельные правила для мужчин и женщин на женском форуме считаю некорректным.
--
Тогда зачем писать и акцентировать что форум женский??? Какой бы он ни был правила ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫМИ!!! Де-факто этого не наблюдается. Я это доказал двойным стандартом к мужчинам, ну нет у мужчин равных прав женщинам на вашем же сайте. Если де-факто права мужчин-авторов и женщин-авторов НЕ РАВНЫ для этого и надо иметь чёткие правила и признать де-юре факт. Иначе написанные правила форума филькина грамота, конституция Сомали. Здесь Админ царь и Бог, абсолютный монарх, она их написала, она же на них и чихала. Разрешаю кому хочу, запрещаю кому хочу, кто это доказал - его удалаю.
Есть большое подозрение что она же многие темы и создаёт.
получается пикапер, у Вас истерика? Как-то много буков и мало смысла.
Уловила только один смысл - что ущемляют права мужчин. Но это не так. Тут есть несколько, совершенно адекватных и умных мужчин - Дядя, Рупрехт, СЛО...А истерика - дело не мужское.
В чём истерика? Это факт, правила писаны впустую, мужчинам не позволено то что позволено женщинам.
Уловила только один смысл - что ущемляют права мужчин. Но это не так.
Это так, если я 10 раз покажу на примере одно и тоже только потому что вы не понимаете - это истерика? Нет, это просто вам с первого раза не доходит.
Правила для всех одинаковы. И потом, никто не знает, мужчина Вы или женщина. Задумайтесь о себе и своей реакции.
Если так уж сомневаетесь в админах Вумана, то посомневайтесь и в себе.
Прекрасно доходит с первого раза, это Вы зря.
98, если бы до вас прекрасно доходило, то вопросов относительно того что одним можно, а другим нет более не возникало. Но Вам это не понятно до сих пор, мне что 11-й раз это вам доводить, дав опять повод вам обвинить меня в истеричности?
Я в Админе не сомневаюсь, её реакция ясна и понятна, она увидев просьбу объяснить двойной стандарт попросту удаляет вопрос из гостевой.
Хотите ещё приведу пример, пропустите внизу роул и посмотрите темы, среди них фигурирует ""А вы будете покупать живую елку?" или дебилизм продолжается...". если вы прочтёте правила форума, то обратите внимание, что оскорбления недопустимы. Но осокрбление присутствует даже в названии темы. Тоже можно сказать и о "Все любовницы-твари" и прочее-прочее. Темы мне не интересны. Но как доказательство того что темы с нарушением правил проходят, а без нарушений мужчинами нет,это свидетельствет об Админе.
Я вообще не исключаю что она же провокационные темы и создаёт.