Я учусь на дизайнера, поэтому хочу потренироваться на каникулах, предлагаю отфотошопить фото бесплатно, убрать морщинки и другие ненужные вещи, изменяю цвет и так далее.....
если сможешь,напиши мне на почту katenok1409@yandex.ru отдам те на растерзание самые красивенькие!!!!пожалуйста!!!
отфотошопте мне фото пожалуйста
Мистер ... Ваше предложение ещё актуально!? ...
не могли бы вы мне отфотошопить фото?
ТИ МОЖЕШЬ МОЮ ФОТКУ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!!!!!! СКАЖИ КАК!!!!????НАПИШИ СВОЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУСТА,ПОМОГОТЕ ОТФОТОШОПИТЬ ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ...Я НИКАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОМ ФОТОШОПЕ!!!!
приветь) плиииииз.........отфотошопь ми) еси что пиши на почту leroshka_m@mail.ru я ждуууууу)
ОТФОТОШОПЬ МЕНЯ Я ХОЧУ СВОЕМУ НОВОМУ БОЙФРЕНДУ ПОРАВИТСЯ ПИШИ МНЕ НА МЫЛО shoma1301@rambler.ru Меня Шамиль завут мне 13/01/1987
Здраствуйте..похоже вы то что мне надо..прошу вас можете мне отфотощопить фото??
отвечайте на мыло
wwwastya2008@rambler.ru
помогите мне, очень нужно красивую фоточку
Я хочу што-то золотое,как в египте
Сообщение было удалено
да!!
помоги пожалуйста очень хочу но у самой не получается сделать крылья ангела очень нужно вот моя ссылочка в контакт если тебе не сложноhttp://vkontakte.ru/id11826169 спасибки заранее!
отфотошопте мою фотку плиз
если что то вот моя ссыдка в контактеhttp://vkontakte.ru/id21156314?52625
Отфотошопьте и мне плизззз.как нить красиво=))))Я в контакте частенько бываю ,пишите туда,если чо=))))вот ссылка=))) http://vkontakte.ru/id20693534?22220
заранее спасибо=)))
извините а вы можете с помощью фотошопа убрать мне щёки , и сделать скулы очень очень была ба вам благодарна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А МОЖНО МНЕ ШО НИТЬ ЗДЕЛАТЬ ШО Б КРАСИВО БЫЛО?
Привет,мне надо фоточки некоторые отфотошопить...а я чайник в этом деле))если будет время у тебя)sveta5255742@yandex.ru
Привет!!!Мне поможешь?Есть отличные фоты,хочу из 4-х одну составить?Malygina2007@list.ru
Пиши
если уж ты желаешь отфотошопить фотки....
напиши,потом там договаримся!=)))))))))))))))
Сообщение было удалено
попробуешь на мне?
Сообщение было удалено
привет дбай свой юин или агент илди ещё что нить чтобы я те своё фото кинула плизззззз .. хочу чтобы фото отфотошопили мну=) вот моя почта елси что nsrdfxrf@mail.ru
аську можеш свою написать??
А можно мне тоже поколдавать над фоткой...мне оч надо...
Вы занимаитесь еще фотошопом?Если да,то можно ли Вам выслать!
А куда вам фотку писылать?...:)
отфотошопите на Ваш вкус?...:)
Сообщение было удалено
мне нужна ваша помощь!!!!! сможете помочь в ближайшее время??
Умно!
Неплохая идея посмотреть на всех форумчан:)
Приветик)а ты не можешь соединить две фотки?))
аааа.....я тож хо отфотошопить фото...ток не знаю что именно..но чет прикольное.....фото явно нуждаются в доработке))))если согласишся буду оч рада))
Мне нужно девушку отфотошопить,чтобы покрасивее была,плиз помоги,аська,если согласишься 480369330
ты можешь фотку сделать как вампира...цвет глаз поменять на красный
...волосы черные?
если заинтересуешься вот напиши 476736093
Сообщение было удалено
Вы не могли бы сделать более красивым, четким и более гламурным мою фотку?
karinanirak.91@mail.ru
А мне плиз можно только морщинки бесплатно убрать? нету денег на рестилайны всякие. Пишите orlina@list.ru
Сообщение было удалено
я новичок не знаю как посмотреть ссылки подскажите как?
Сообщение было удалено
Я учусь на дизайнера, поэтому хочу потренироваться на каникулах, предлагаю отфотошопить фото бесплатно, убрать морщинки и другие ненужные вещи, изменяю цвет и так далее.....
сейчас так каждый 3 может))), даже фотошопа не надо, можно все сделать с помощью ACDSee
мне фото на аватар в контакт нужно,сможешь фотошопом обработать?
добрый день!можно попросить отфотошопить фото для альбома выпусного университета!очень надо!спасибо
marmellatta@list.ru
можешь мне отфотошопить...??очень надо....плиззззззз....)если тебе не сложно...вот мая почта....voron09@list.ru....эммммм очень очень надо.....пиши я тебе пришлю фоточку....)
салушен!
кто тут фотоЖопит?)
поможете м? мне лишь 2 план убрать..плииз..в контакте..на авку друзьяшки требуют))хД))
буду безгранично благодарна.... сделаю все что захотите...ну в смысле то. что я могу...а могу я ..ну вот например, подкинуть музячку реальшен..кульнуюХД...или фильм посмотреть можно на внутр. сайте, где за минуту загружается весь фильм..и смотри сколько влезет..ну как поможете?мм??)))))))