Гость
Статьи
предлагаю отфотошопить …

предлагаю отфотошопить фото бесплатно

Я учусь на дизайнера, поэтому хочу потренироваться на каникулах, предлагаю отфотошопить фото бесплатно, убрать морщинки и другие ненужные вещи, изменяю цвет и так далее.....

дизайнер
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катенок

если сможешь,напиши мне на почту katenok1409@yandex.ru отдам те на растерзание самые красивенькие!!!!пожалуйста!!!

яна

отфотошопте мне фото пожалуйста

Miss

Мистер ... Ваше предложение ещё актуально!? ...

Виктория

не могли бы вы мне отфотошопить фото?

АНЮТКА

ТИ МОЖЕШЬ МОЮ ФОТКУ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!!!!!! СКАЖИ КАК!!!!????НАПИШИ СВОЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!!

аНЕЧКА

ПОЖАЛУСТА,ПОМОГОТЕ ОТФОТОШОПИТЬ ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ...Я НИКАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОМ ФОТОШОПЕ!!!!

бу)

приветь) плиииииз.........отфотошопь ми) еси что пиши на почту leroshka_m@mail.ru я ждуууууу)

Шамиль shoma1301@rambler.ru

ОТФОТОШОПЬ МЕНЯ Я ХОЧУ СВОЕМУ НОВОМУ БОЙФРЕНДУ ПОРАВИТСЯ ПИШИ МНЕ НА МЫЛО shoma1301@rambler.ru Меня Шамиль завут мне 13/01/1987

настя

Здраствуйте..похоже вы то что мне надо..прошу вас можете мне отфотощопить фото??

отвечайте на мыло

wwwastya2008@rambler.ru

даша

помогите мне, очень нужно красивую фоточку

Даша

Я хочу што-то золотое,как в египте

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

да!!

ЛЮДОЧКА

помоги пожалуйста очень хочу но у самой не получается сделать крылья ангела очень нужно вот моя ссылочка в контакт если тебе не сложноhttp://vkontakte.ru/id11826169 спасибки заранее!

Принцесса

отфотошопте мою фотку плиз

Принцесса

если что то вот моя ссыдка в контактеhttp://vkontakte.ru/id21156314?52625

Русалка

Отфотошопьте и мне плизззз.как нить красиво=))))Я в контакте частенько бываю ,пишите туда,если чо=))))вот ссылка=))) http://vkontakte.ru/id20693534?22220

заранее спасибо=)))

лизка

извините а вы можете с помощью фотошопа убрать мне щёки , и сделать скулы очень очень была ба вам благодарна!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость
дизайнер

Сообщение было удалено

ЁЛО4КА

А МОЖНО МНЕ ШО НИТЬ ЗДЕЛАТЬ ШО Б КРАСИВО БЫЛО?

Света

Привет,мне надо фоточки некоторые отфотошопить...а я чайник в этом деле))если будет время у тебя)sveta5255742@yandex.ru

Гость

Привет!!!Мне поможешь?Есть отличные фоты,хочу из 4-х одну составить?Malygina2007@list.ru

Пиши

Аигул

если уж ты желаешь отфотошопить фотки....

напиши,потом там договаримся!=)))))))))))))))

Гость
тапочка

Сообщение было удалено

гайка

попробуешь на мне?

Гость
дизайнер

Сообщение было удалено

Гость

привет дбай свой юин или агент илди ещё что нить чтобы я те своё фото кинула плизззззз .. хочу чтобы фото отфотошопили мну=) вот моя почта елси что nsrdfxrf@mail.ru

Серёга

аську можеш свою написать??

Избалованная...

А можно мне тоже поколдавать над фоткой...мне оч надо...

Людмила

Вы занимаитесь еще фотошопом?Если да,то можно ли Вам выслать!

Luna

А куда вам фотку писылать?...:)

отфотошопите на Ваш вкус?...:)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Айгуль

мне нужна ваша помощь!!!!! сможете помочь в ближайшее время??

Умно!

Неплохая идея посмотреть на всех форумчан:)

Виктория

Приветик)а ты не можешь соединить две фотки?))

Ритик

аааа.....я тож хо отфотошопить фото...ток не знаю что именно..но чет прикольное.....фото явно нуждаются в доработке))))если согласишся буду оч рада))

Андрей

Мне нужно девушку отфотошопить,чтобы покрасивее была,плиз помоги,аська,если согласишься 480369330

Kris-nice

ты можешь фотку сделать как вампира...цвет глаз поменять на красный

...волосы черные?

Kris-nice

если заинтересуешься вот напиши 476736093

Карина
дизайнер

Сообщение было удалено

Карина

Вы не могли бы сделать более красивым, четким и более гламурным мою фотку?

Карина

karinanirak.91@mail.ru

А мне плиз можно только морщинки бесплатно убрать? нету денег на рестилайны всякие. Пишите orlina@list.ru

Карина
Ритик

Сообщение было удалено

жаннет.жанн

я новичок не знаю как посмотреть ссылки подскажите как?

Гость
дизайнер

Сообщение было удалено

дизайнер

Я учусь на дизайнера, поэтому хочу потренироваться на каникулах, предлагаю отфотошопить фото бесплатно, убрать морщинки и другие ненужные вещи, изменяю цвет и так далее.....

тапочка

сейчас так каждый 3 может))), даже фотошопа не надо, можно все сделать с помощью ACDSee

Гость

мне фото на аватар в контакт нужно,сможешь фотошопом обработать?

Люба

добрый день!можно попросить отфотошопить фото для альбома выпусного университета!очень надо!спасибо

marmellatta@list.ru

кукла

можешь мне отфотошопить...??очень надо....плиззззззз....)если тебе не сложно...вот мая почта....voron09@list.ru....эммммм очень очень надо.....пиши я тебе пришлю фоточку....)

Зиляшен

салушен!

кто тут фотоЖопит?)

поможете м? мне лишь 2 план убрать..плииз..в контакте..на авку друзьяшки требуют))хД))

буду безгранично благодарна.... сделаю все что захотите...ну в смысле то. что я могу...а могу я ..ну вот например, подкинуть музячку реальшен..кульнуюХД...или фильм посмотреть можно на внутр. сайте, где за минуту загружается весь фильм..и смотри сколько влезет..ну как поможете?мм??)))))))