Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

197 "А можно узнать в чем именно проявляется это измельчение"? легко. мне лень писать. на этом форуме уже все написано. Скажу лишь, что сейчас всего 2 типа мужчин существует: хамоватые самцы и недомужчины. Я нормально отношусь к нетрадиц.ориентации, но мужчинами таких людей не считаю. Вот золотой середины, чтобы человек имел цели в жизни, был силен духом, нес ответственность не только за себя, но и за близких ему людей, человек не боящийся ответственнсти - таких сейчас очень мало.

дядя

Евгений, о спокойствии... ваш пост не вызывает у меня экзальтации)
Поэтому я спокоен;)

Евгений, а вот вы чего хотите? Ведь это проблема тех женщин

Гостюг

Концерт бабы Фисы продолжается:)))) Хрю хрю Евгений

Евгений

201 но они же есть ))) кстати говоря так же и женщин можно проклассифицыровать...это не только проблем мужчин...или женщин - это проблема общества

Гость

Мужики, а вы то здесь чем интересны? Что смотрите на женшин как на мясо? В страшном сне таких не надо,тьфу-тьфу и чур меня. Вы ограничены и неинтересны. Вот о чем например думал муж моей подруги, когда брал ее 33 летнюю с ребнком будучи сам 25 летним? Красивый. молодой , перспективный. И живут вместе уже много лет. Так что выбор всегда есть, за нас просьба не беспокоиться.

Евгений

203 любопытство...это странно?

Гостюг

Синичка, Стас то куда подевался? Второй день где то шляется, бросил тебя что ли?

Евгений

206 я только рад за вашу подругу, но не забывайте, что это огромная редкость...

Евгений, одному любопытному нос оторвали, знаете))))

И я не говорю о том, который на лице))

Гостюг

Муха, ты что не поняла? Вас тут этот Евгений-Николай-Наташа-Зося-Агентша-Ростова-Синичка-.............разводит как лошков. Нравится?

Гость

209 почему редкость? Кто захочет добиться цели добьеться. У нее был выбор между прочим, она кстати выбрала молодого, а не старого. Не надо нам пудрить мозги, что это редкость.

Евгений

210 ничего переживу )))

Евгений

213 почему жу так много незамужных с детьми девушек,женщин???? и почему-то уж очень многим всё никак не получается мужа найти, хотя ищут...статистика вещь жестокая....

212 все уже поняли, молодец...раз такая/ой/ое ограниченная/ый/ое повтори ещё раз 10 )))

Гостюг

Евгеша, а смысл этой разводки? Так сильно затравили что под родным ником никуда не отписать а общаться охота? Ты этой славы добивалась?

Евгений

213 хотя с тем, что кто хочет, тот добьётся - согласен абсолютно

Евгений - Агентша?

Гостья

205 МАЛО. В разы меньше, чем хороших женщин. Она вырождаются просто. А вы тут про пачки писали, где они, эти пачки?

Гостюг

Агентша, твой хрюкающий пятак только ленивый не увидит и не определит ху из ху. Хватит тут концерт играть, уже не смешно. Твоя тупость уже достала всех форумчан.

Евгений

216 Читай выше, что я женат!!! сделай вывод о поле, потом задумайся о том, что есть свобоное время....и задумайся если ты просто так сидишь тут, то почему другие не могут делать того же....просто я в отличие от тебя уже утомляюсь от этого и по тихонечку собираюсь в город, попить кофейку с друзьями, а ты так и останишся тут, продолжив засирать других людей...видимо от большого ума

"Вот золотой середины, чтобы человек имел цели в жизни, был силен духом, нес ответственность не только за себя, но и за близких ему людей, человек не боящийся ответственнсти - таких сейчас очень мало."

- А вам не кажется что такому мужчине нужна и женщина под стать? А то если опять таки по форуму судить, настоящих мужчин видите ли мало, а настоящих женщин каждая вторая. Но ведь так не бывает.

Гостюг

218 именно так.

Гость

215 откуда я знаю, почему? А почему так много неженатых мужчин? И не думайте, что все незамужние это те, кого замуж не берут. Некоторые сами не хотят абы за кого вроде вас. А тех кого не берут, это вряд ли из за возраста.

Гостюг

Муха, перед вами обычный вумановский провокатор и создатель разводок, по имени Наташа, она же Агентша007.

Гостюг

Евгеша, ты где работаешь? Кем? из Москвы?

Фу, ну какой смысл создавать разводки, Евгений вам не стыдно?

Гость

Автор, твоя проблема понятна, у меня такая же, толькоо наоборот- музчини за 30 уже сколько поимели, животики появляутся, а гонора пустого много, +у многих ешхе дети. ??? А туда же лежут

Евгений

227 - а в чём разводка??? Раз эта тема разводка - то видимо темы аля Кто он мужчина лев? Свидание с овном! - вот они теми для этого форума....маразм

Гостюг - а сам не Агентша? а то смотрю так много об этом персонаже знаешь...

кем и где работаю - это уже моё дело, мне и жене хватает, так что не парся ;) да из Москвы и далше что? Это показатель?

Евгений

228 - согласен, мужчины нынче тоже не Ален Делоны....совсем за собой не следят, а Москва вобще абсолютно неспортивный город, есть с чем сравнивать...

Гость

Агентша, тебе самой от себя не противно?

777

Дядя Евгеша научитесь писать правильно! 213 почему жу так много незамужных

НезамужнЫх слова нет, есть слово незамужних!))))))))))))))))

Гостюг

Из Москвы говоришь? Народ, вы посмотрите на время создания ветки 4:45 Вам там в Москве по субботам не спится что ли? Бред какой то. Короче кроме основных агентовских ошибок и стилистики написания, зная что только Агентша выходит в такое ВРЕМЯ на работу в субботу я ни сколько не сомневаюсь что это не Агентша. Столько совпадений быть не может. Агентшу мы определяем на раз-два. Слишком у неё пятак выразительный

Гость

Автор, что теперь делать, если раньше замуж не брали или мне не то было, не нравились))а теперь незья из ваших слов, кому за 30 лет. Мне 37 и что, теперь, я жду и надеюсь все равно.Не замужем по причине - проблемы со здоровьем.

Гостюг

Агентша, на менклабе ты так звиздела что еще с тех приобрела кучу врагов а сейчас так тебя все считают мразью так что иди убейся

Гость

незья- нельзя ))

Гость

197. Ну приехали,т.е. после 30-ти,35-ти,не говорю уже о сорока,можно сразу в гроб что ли ложиться?А мне вот 45 лет,я секса хочу.. правда вот муж не всегда уже может. Ничего,пусть старается,таблеточки ему принесла,Виагру пьет.. а то они за сорок все как-то сразу так тихо утихомириваются,когда у женщин самый расцвет. Мне что уже-на стороне что ли добирать? Для меня не вопрос,замуж не надо,выгляжу нормально,любовника заиметь как раз плюнуть.. Только у меня же муж есть,который правда сбои стал давать последнее время,то простатиты,то еще чего.

"Мне 37 и что, теперь, я жду и надеюсь все равно"

- Надейтесь, но шансы ваши 2-2,5%

Гостюг

Агентша-Евгений, ты кажись должна в это время ускакать на ночную вечеринку? На вечеринку "Кому за 50" жрать барашка. Теперь понятна твоя зависть к тем кому за 30

Да,некоторое количество женщин действительно не может найти себе мужа,но это связано не с возрастом вовсе,а с завышенными требованиями к противоположному полу.Как только планка несколько снижается-проблем нет.

238,вы неправы.Вы сваливаете все в одну кучу,возраст и возможность нравиться противоположному полу не одно и тоже,это касается обоих полов причем.

Влюбленная.

192,Гость,она должна по одной уже причине,потому что она есть на этом свете. Она ж не на необитаемом острове живет.
Те,кто считают,что они никому,ничего не должны,то есть,бобыли - это женщины без роду и племени,из таких хорошие матери и хорошие жены не получатся. Такие всю жизнь и будут жить с уверенностью,что они никому и ничего не должны,а при любом случае - изменят.

241, я привожу статические данные шансов на замужество, и они показывают что с возрастом шансы уменьшаются.

Гость234

Наставляющий на путь истинный "- Надейтесь, но шансы ваши 2-2,5%", Возможно, а возможно и нет, в этой жизни все непредсказуемо. На данный момент, я одному человеку нравлюсь, и он хочет отношений, но мне он не нравится. Потому, что нравится мне другой, и там ничего не ясно, что будет или нет.Но все равно,не могу так, если и не замужем, и положение вещей у меня такое, и возраст, а не могу быть с тем, кто не нравится. И вот, что это и одной плохо, но и так не могу " вешаться" лишь бы не одной.Это не мое.Может и глупо в моем положении опять себя так вести, не обращать внимание на того, кому ты нужен.Но ведь замужество, это не игрушку купить, которую можно, если надоела или не нравится в любой момент вбросить.

И вот так всегда почему-то у меня.Все не так как у людей))

Гость

Точно агентша, так прокололась, да еще и съеблась в тот момент когда по времени должна была уходить на своё ночное пати. Тупизна.

Гость

Женечка, мне 37

О чем думала? Карьеру колотила, ухаживала за мамой инвалидом,

Второе высшее получила, купила жилье....

По вашему, непременно в 20-25 и не позднее, потом это уже пошло??

Я бывала замужем. В первый раз ,это как раз в 20 и произошло.

Слава богу детей не угараздило рожать от него.

А сейчас мне 37 и в ноябре я вышла замуж второй и надеюсь в последний раз.

Это уже сознательный, обдуманный выбор. И ему не 25 в конце- концов. Он старше меня на 20 лет. Но любому добру молодцу 100 очков вперед даст.

Просто не судьба была нам встетиться когла мне было 20, ему 40.

Моя подруга в первый раз выходит замуж- 20 января. Ей 32, ему 42.

У них тоже свой путь, через терни к звездам.

Она умна и очень красива.

(Это про шансы) Зависти, и у наших общих подруг, знакомых ,и сослуживцев достаточно-

-Молоденькие девушки не пользуются таким спросом (даже у молодых МЧ,Я вам скажу) Это уже ОПЫТ, житейская мудрость, не менее привлекатальные для НАСТОЯЩИХ МЧ, вещи.

Следить за собой это естественно так-же, как кушать и спать.

Печално, что и среди молоденьких полно не ухоженных, ленивых девушек. Чего не могу сказать о себе и о моей подруге.

Мне нравится быть превликательной, ловить на себе восхищенные, да пускай даже завистливые взгляды. И естественно, что выгляжу моложе своих лет.

Ну а ком ж хочется выглядеть старше??

А это работа.

Тоже за...

160 20.12.2008 14:06:29 | дядя [2826833719]

В магазин и подарки к Новому году прикупить. Вернулась. Что-то жуткое творится - на дорогах пробки, народ нервный, в магазинах - толпы. Скорее бы уж Новый год наступил, может поспокойнее станет.

Тоже за...

162 20.12.2008 14:18:07 | дядя [2826833719]

А у нас 25 декабря корпоратив. Но я много не пью. Шампанское на НГ купили, вкусное, наверное. Тэтэнже ДемиСек (хотела Поль Роже ДемиСек) ))))))))))))))))) Ням! Я редко пью, но такое люблю )))))))))))))))

Все просто

Такие как Женюрочка, автор темы, обычно очень хреново выглядят в те же 30. Денег у таких особо не бывает, любил, а может и до сих пор любит слушать маму... Вот он, видно, шарится по сайтам знакомств и с ненавистью взирает на 30-летних красоток, без тени старения и облысения (как у него:)) По его логике, вроде все эти не самые юные дамы, должны почитать за счастье, если на них Женюрочка внимание обратит, а они еще чего-то кочевряжатся, выбирают...:)))

Евгений

поражаюсь некоторым индивидуумам на этом форуме....выдумали себе какую-то агентшу....видимо привычка находить крайних и спихивать всё на других...пора бы включить мозги, а не продолжать жопой думать как вы, товарищи уровня плинтуса...раз вы спать ползёте сразу после "Спокойной ночи малыши", то значит жизнь у вас скучная, хотя не удивительно, что у таких обрезков как вы она именно такая...

246 Вы достойны только уважения и такие как вы, но я имел в виду тех, что жили всю свою юность с мыслью - "а нах мне это надо, я ещё потушу, поиграю с мужчинками, а потом выйду замуж, уж я такая вся из себя, что это для меня раз плюнуть будет"....а вот потом вдруг с ней уже конечно не против повстречаться, но о свадьбе солнце забудь...я говорю о тех кто не карьеру строил или по другим действительно серьёзным причинам не мог посвятить себя личной жизни, а о тех кто попросту прожигал то время, в которое было попросту проще свою жизнь личную устроить, считая себя просто эталоном красоты, ума и тд и тп.