Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

неа,не ищу. на сл год 30. нафиг надо.

дядя

как же мне плохо....

Гость

149. Акулина. Это мой пост 148.. Вы знаете,я с ней работала достаточно долго,все пыталась понять,почему мужиков к ней как магнитом всех тянет. Вот как у нас корпоративка,молодежи кругом полно,но она всегда центр внимания и плевать всем мужикам сколько ей лет. Поэтому я выбору этого парня совсем не удивилась.Да,броская внешность и хорошая фигура,но их полно с хорошей фигурой и внешностью и моложе ее,вот что еще было в ней,что мужиков как оклодовывало,манкость что ли.. Вот как мухи на мед летели,любые,женатые и холостые,ей оставалось только выбирать. Как-то с ней говорили,она обмолвилась,что у нее в роду кровей разных намешано.. в смысле национальнстеи,вроде как и цыгане были,даже не удивлюсь.. Я вот как-то читала про актрису Дроздову,жену Певцова,у той тоже в роды цыгане были,говорят,что мужиками всю жизнь вертела как хотела. Они даже внешне чем-то с нашей вот этой девушкой похожи,типаж один.

148, наверняка разведутся лет через десять.

Гость

154. Нет.. с такой женщиной не разводятся,она сама может бросить только,вот как взялаи от первого мужа и ушла сама с ребенком. Он кстати до сих пор все надеется,что она вернется..

Тоже за...

154 - а может и не разведутся. Через 10 лет многие разводятся по разным причинам. Жёны мужей тоже бросают. К 45 годам мужья уже так осточертеют, что разводится радостно.

дядя

выпить што ли...

Тоже за...

Дядя, выпить рано. Прогуляйся пойди что ли... Мне тоже пора идти.

Александр

На мой взгляд оптимальный вариант - девушка лет 25 плюс минус год другой. Я даже когда лет 20 мне было предпочитал 25летних, соответсвенно эти девушки постарше меня были. Сейчас уже с ровесницами встречаюсь, а лет в 30 сответсвенно помладше меня лет на 5.

25 лет самое оно. И мозги, опыт уже есть, в карьере уже много чего добилась и молодость, свежесть присутсвует. Пока женится не собираюсь но женюсь скорее всего на 25 летней.

дядя

158, а вы куда пойдете?

Гость

А у меня муж болеет,честно уже раздражать начал.. лежит лебедем умирающим,насморк у него,а ощущение,что неизлечимая болезнь.. Ноет и ноет,все не так,все его раздражает,честно сама бы из дома свинтила развеятся,но как вот такого умирающего))) бросить. Вот опять слабеющим голосом вещает-дай чаю.. пошла(((

дядя

161, да не.. я болею от вчерашнего корпоратива(
Правда щас уже полегче...

155, ну может она и уникум, однако в реале обычно все бывает по иному.

- "Никто, ну никто не хочет на мне жениться..., - с плохо скрываемой грустью рассказывает моя 32-летняя клиентка Лена. - Нет, встречаться со мною не отказываются и предложений даже больше, чем я могу принять. И оставлять меня ни один не собирается. Но вот о семье я даже и не заикаюсь - несколько мужчин, с которыми я об этом заговаривала - не навязывая себя - категорически отказывались и даже как-то подозрительно ко мне относились. . . Когда семь лет назад я развелась с мужем, я была уверена, что скоро выйду замуж - была молода, хороша собою, муж довольно благородно оставил нам с дочерью квартиру, родители всячески помогали - словом, свободная молодая женщина. Поклонников было - море, с одним - замечательным парнем - долго встречалась, но не то что жениться - даже постоянно жить вместе он не согласился. Довольно тяжко я это переживала, но вскоре появился другой, третий... Последний год у меня даже двое постоянных друзей - у одного я бываю по средам, к другому прихожу в субботу вечером и в понедельник утром от него ухожу на работу. Наверное, это нехорошо - быть любовницей двух мужчин одновременно, но что мне остается. Первый проводит уик-энды с ребенком (так он говорит, и я склонна ему верить, потому что дочь ему звонит каждый вечер). Второй увлечен работой и в будние дни не хочет никого видеть ... а может быть, с кем-то и встречается. Оба хорошие люди, честно говоря, я к каждому из них привязана. Но так не хочется прожить жизнь незамужней... а скорее всего, придется. Наверное, одна я такая невезучая..."

Лена права в первом своем утверждении и не права во втором. Да, шансы выйти замуж у нее, несмотря на милый характер, красоту и сексуальность, очень небольшие - для 32-летней женщины с ребенком они составляют примерно 7% - хорошо бы Лене в эти семь процентов попасть. Для женщины такого же возраста, образования, но без ребенка шансы еще ниже - примерно 4 %. Семь лет назад, когда она расставалась с мужем, вероятность выйти замуж для неё составляла чуть больше 60 %, но с каждым последующим годом она падает практически на 8 %. Из со-рокалетних разведенных женщин в крупных городах России повторно выходят замуж вообще лишь два с половиной (!!!) процента . 36% москвичек в т.н. "возрасте женского расцвета" - от 25 до 50 лет - живут одни, не состоят в браке, будучи разведенными или вообще никогда не выходили замуж.

Д-те

Александр, а потом каждый год жену менять, чтоб ей всегда 25 было?))

Д-те

Наставляющий, так с мужчинами на самом деле то же самое, сейчас народ вообще такой пошел в крупных городах, живут каждый сам по себе, ни детей не хотят, ни плетей, так что скоро семьи только в деревнях останутся, так что че переживать-то, цивилизация такая!

Евгений

Вот почитал я, что многие из вас тут написали )))) и после этого вы думаете, что о вас складывается мнение как о разумном создании? )))) женщина.....не женат....могу ли купить иномарку.....сразу расслабьтесь: женат, причём тфу тфу тфу - всё в семье отличненько, уважаю свою жену за то, что она УМНАЯ и не несёт ересь )))) как выше упомянутые; могу позволить и позволяю - это об иномарках....да, не могу пока Bentley, но всему своё время....но причём тут всё это? От того что б даже если б я был страшным одиночкой в 40 лет, тех особей что сломя голову ищут мужей не уменшилось )))) а почитав как вы бурно и обиженно отреагировали на обычный вопрос - мне попросту стало жалко вас наши бедные и обиженные....читайте дальше ваши журнальчики которые "абсолютно знают мужчин" аля Cosmopolitan и всё так же думайте, что все мужики сволочи и козлы...от всего этого только лишние морщинки у вас появятся, а не извилинки ))) уж простите за откровенную грубость, но это реакция на откровенную глупость )))

Д-те

Евгений, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите, извините, не удержалась))

дядя

Ебений, много пишут ограниченные люди. Те, кто не может выразить мысль кратко пытаются сами себя убедить.

Гостья

164 Это единичный пример. Вы не задумывались над тем, что в возрасте после 30 женщины сами не хотят выходить замуж, им неплохо живется без мужа. Они счастливы в своем одиночестве в квартире. Но при этом они не одиноки, потому что почти у каждой есть постоянный партнер. Для здоровья и для души. Женщина после 30, уже имеющая, как правило, опыт замужества, становится очень разборчивой и абы за кого замуж не выходит. Это действительно так. а те, кто хотят замуж, они выходят. у меня вон подруга в сентябре замуж вышла - ей 31. Второй брак. кстати. А есть куча подруг, которым 30 с небольшим хвостиком, которые замуж не хотят, они привлекательны, состоялись финансово, имеют квартиру и машину, постоянных мужчин, но свободу совю ни на что не променяют.

Д-те

а про иномарки-то ишь как задело)) не переживай, Евгений, купишь еще себе Бентли подержанный, cразу какая-нибудь 18-летняя клюнет)))

Таша

А мне 36,второй раз замуж выхожу,надеюсь не последний!

Гостья

167 К сожалению, Евгений, большинство женщин 25-50 констатируют тот факт, что мужчинки нонче измельчали сильно. Рада, если вы относитесь к редкому, вымирающему виду НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН. Флаг вам за это в руки и шоколадную медаль.

777

Ну а вам то автор какое дело чего делают девки до 30 лет ?:)))) у вас же все хорошо, видимо проблемус какой то все таки есть у вас))))

Гостья

Дядя, выпейте аспиринчику и в койку. очень помогает. К вечеру будете, как новенький :-) А еще покушайте бульона куриного... перед аспиринчиком.

Евгений

и....насчёт мужчин я согласен, что многие в свои "за 30" выглядят не супер....но всё равно таковых меньше, чем женщин....да и не задумывались о том что многие потому и одиноки, что именно женщины явлаются причиной их существования...я пока только слышу нытьё, что так сложно найти хорошего мужчину, а они пачками валяются...просто не все олигархи...хотя видимо эти женщины тоже не сильно замечают, что они из себя представляют...

166, у мужчин шансы завести семью в 30-40-50 лет значительно выше чем у женщин.

Д-те

Гостья, это кто, Евгений относится к виду нормальных мужчин?)) Нормальные мужчины такими глупостями не заботятся))

Д-те

177, ну наверное)) их мало, половина вымирает уже до этого возраста

Гостья

176 Подскажите, где они пачками валяются? а то у нас девушка на работе, ей 32 (очень приятная), хочет замуж, да только вот все козлики попадаются. Я ей адрес передам...

Таша

173 согласна,мужики в наше время быстрее выходят из строя,оращивают брюхо,тараканы в голове рано заводятся,импотенция молодеет(по работе много приходится видеть),а метро на мужиков смотрю,вообще угораю,еще знакомится подходят,смех!

дядя

175, как вы милы со своей заботой обо мне;)

Влюбленная.

Мужчина после 30,если не был ни разу женат,тоже изрядно потасканый.
Если был жента и развелся,то 90% - козлы,потому что нормальный мужчина не разведется.
Автор,делайте выводы.

Женщины тоже до 30 уже должны создать семью. Иначе это либо ***,либо -дура.

777

177 да потому что они мужчины с буквы М начинаются! Но есть одно НО.................. не у всех РАБОТАЕТ и в 30 и в 40 и в 50! а женщины расцветают и в 30 и в 40 и в 50 и желание того же секса у них больше чем у стручков в 40 и 50 и даже 30)))Секс все таки не маловажная вещь в отношениях! Ну понятное дело что вам Виагра на помощь может придки, а это уже зависимость))

дядя

183, как говорится +1

Евгений

дядя...а вы в дискусии говорите исключительно - Да и Нет? мне жаль вас...искренне

Д-те мне для того что б привлечь 18-юю девочку Bentley не надо, видимо в отличии от вашей ситуации...так как со зрением плохо, раз не заметили, что я в своём браке счастлив.

И вы вобще читаете вопрос??? Я вроде как отметил, что это касается непосредственно тех что куралесили, а теперь сломя голову ищут....а не тех кто и не собирается искать, так как им так комфортнее!!!

Гость

агенша совсем збрендила

мужик не напишет такую куйню

евгений *** :))))

Евгений

Д-тя какими? )))) никогда не думал, что не мужское это дело задавать вопросы и дискутировать....

Гостья

Евгений, так подкинете адреса, где пачками НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ валяются? Хочется коллегу перед Новым годом порадовать.
Кстати, я сама замуж вышла в 28, почти в 29. Именно по той причине, что НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН днем с огнем не сыщешь. А просто выходить замуж, чтобы статус заиметь, не хотелось.

дядя

186, счастливые сюда не пишут. Так что умейте воспринять критику

Евгений

187 - как говорил дяденька Enstein человеческая глупость безгранична...задумайтесь, модет поможет )))

Гостья

183 а где это написано, что женщина до 30 что-то кому-то ДОЛЖНА? она должна только себе, любимой. и ваши рассуждения о том, что если до 30 не вышла замуж, то либо дура. либо *** не выдерживают никакой критики.

Гостья

ЕВГЕНИИИЙ! Вы так чудненько заявили про пачки валяющихся мужчин... голословно получилось. ГДЕ валяются? Прошу уже в третий раз ответить.

Евгений

189 Сводничество - это не хорошо =\ просто пожелаю, что бы её повезло и она нашла своё счастье

186 из твоей логики - ты тоже несчастен....как-то не пахнет логикой )))

дядя

... сам себе уже отвечает

Евгений

Гостья сайты знакомст для чего? там поищите повнимателнее, среди ясное дело тысяч дебилов, нарцисов и откровенных идиотов есть не малый процент нормальных

"большинство женщин 25-50 констатируют тот факт, что мужчинки нонче измельчали сильно." - А можно узнать в чем именно проявляется это измельчение?

"Если был жента и развелся,то 90% - козлы,потому что нормальный мужчина не разведется." - А у нас разве только от мужчины зависит сохранится брак или нет? Насколько я в курсе, большинство разводов происходит по инициативе женщин.

"а женщины расцветают и в 30 и в 40 и в 50 и желание того же секса у них больше чем у стручков в 40 и 50 и даже 30" - Надеюсь, что когда мне выпадет оказаться в постели с 50-ти летней расцвевшей женщиной, у меня уже не будет "работать"

Евгений

197 браво.....хоть кто-то рассуждает логично и смотрит не через розовые очки, приятно почитать мысли умного человека....как бальзам после того кол-ва глупости, что было написанно тоннами

дядя

Еб.. Евгений, вы такой кухонный мудрец, примите заслуженные аплодисменты

Евгений

дядя...главное сохраняйте спокойствие, поменьше нервов ))))