Гость
Статьи
Второй день со своего …

Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??

С других компов без проблем захожу...

Вета
7 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
лена

вот столько переписывались и нет же,никто не помог!только все ныли

Алёна

Это точно

владимир

есть одно хорошее решение проблем с контактом, переустановите виндовс и путь к контакту открыт!!! через два часа вы полюбому в контакте!!!)))

prof
асёл

Сообщение было удалено

а у меня вооще незайти в контакт неоткрывается сайт пишет вот что--Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

prof

короче бред какойто пишет и незайти на сайт в контакте и что теперь делать..мне с братом надо срочно связаться а никак..токо чез контакт.. помаагиитееееееее

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу ? проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером ? убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.[/quote]

prof

[quote="prof"]короче бред какойто пишет и незайти на сайт в контакте и что теперь делать..мне с братом надо срочно связаться а никак..токо чез контакт.. помаагиитееееееее

анатолий

захожу в контакт,в адресной строке пишет http://vkontakte/ru а страница чистая не единой надписи белая как снег,чё за херь????

Виктория

Анатолий, такая же проблема. Проверила hosts, всё норм.

Через 3 браузера пыталась зайти-ничего, белый экран.

Виктория

Перезагрузила компьютер, начал работать!)

Виктория

Опять белая страница. Что всё это значит???

Гость

Помогите не могу войти вконтакт!Пишет вкладке пустая страница(((

Объясните что делать,чтоб все заработало*

Ксения

я пытаюсь зайти вконтакте а мне всё время пишут ошибка! чё за *** помогите пожалуйста

Гость

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

не могу зайти в контакт:(( пишет: "получение информации с сайта заняло слишком много времени" файл hosts чистый! что только не делала:(((

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс

Народ помогите на страницу зашел там надо логин с паролем вести ввел на войти жму и ничего не грузит что можно сделать??????

никита

Блин при входе в контакт у ня пишеет This site is running TeamViewer.

Free Port 80 for other applications in advanced settings.

Что делать ПОМОГИТЕ!!!HELP!HELP!HELP!

Виталик

Люди помогите пожалуста захожу в контакт нажимаю "моя страница," а оно мне викидае: Вы пытаетесь зайти под именем Виталик Каминский из необычного места.

Чтобы подтвердить, что Вы Действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.

+7

В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.

Я пишу свой номер а оно нечево недаёт!!

дима
Женя

Сообщение было удалено

дима

не ты не зайдёшь у меня уже год не заходит .

дима

а чё за решение ???

дима

народ помагите зайти в контакт

ЗаЙкА

как я тя понимаю, у мя та же проблема(((((((((((что делать люди помогите!!!!!!!!!!!!!

Ника

И ЧТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????(((((((((((((

kris^^

ааааааа..не могу зайти в контакт с компа уже больше месяца. захожу только с телефона. скачала якобы новую программу что бы просматривать кто заходил на мою страницу..скачала, ввела логин и пароль, потом просят перезагрузить комп и тут эта программа тупо исчезает!!! захожу в контакт и там мне пишут что то типо "ваша страница была заблокирована за распространения спама" Ну потом вроде бы все норм..страницу разблокировали. Но до сих пор не могу зайти с компа!!!! вирусов у меня нет, в файле хостс тоже все нормально. помогите умоляююю!!!!! если что в аську пишите 492571339. очень буду ждаать!

Владимир

винду перебей

Олег

Forbidden не дает зайти в контакт вот ето выбивает

Лера

удалила папку hosts и отключила vksaver

Гость

у меня тоже этот форбиден че делавть помогите

милаша
Юля

Сообщение было удалено

заходишь в ПУСК--КОМПЬЮТЕР--ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК (С)--WINDOWS--SISTEM32--DRIVERS--ETS

Изольда

Народ! помогите

стала скачивать музыку с контакта и там было предложено обновление (vksaver-install) я скачала, надо было обновить страничку и после обновления..БЕДА! я не могу зайти в вконтакт! ежу понятно что вирус!

вот что пишет когда захожу вконтак

"Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."

ВОТ ТАК ВОТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???? файл hosts не нашла ...

подскажите что делать)

Майк

У меня такая же штука,только всё на русском языке!!!

Майк

Мне помогло! http://www.dostupest.ru/vkont

Вася

Дело такое если не нашли никакого вируса, с HOSTом все нормально... То может такое быть что у вас был установлен VKsaver и вы его отключили либо удалили.... 2 дня без контакта сидел, потом включил эту шнягу и тут же зашел туда

kiti

меня уже 2 раз за неделю закрывают за спам хотя я его не расслылаю.... у меня там работа..а на все просьбы администрация молчит.....я уже не знаю что и делать..куда нужно написать что бы дали мне ответ

Яна
Виталина

Сообщение было удалено

очень нужна
Яна

Сообщение было удалено

Сергей

что делать я в контакт зайти не могу подскажите плиз

Анастасия

Что бы ни случилось, советую всем пользоваться этим - бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

Я сама ей всегда пользуюсь. Проблемы с Контактом решает.

Гость

спосибо все получилось!!!!!!!)))

Елена

49. серж | 25.02.2009, 11:34:0

заходим в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и открываем блокнотом а там удаляем-vkontakte.ru,vkontakte.com-ну если лажит мЁло-то и его-сохраняем страницу-и пожалуйста-работайте.....и говорим мне спасибо-в контакте-серж ларин ткаченко...

А у меня нет такого---в Hostse Vkontakte.com что делать?

Елена

Уменя пишет ---"СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО УДАЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ"... И папки TEMP почистила.....что делать???

vitek

люди помогите на могу зайти в контакт выбивает постоянно ошыбку Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved.что делать?

юля

Люди помогите!!!!!!!!Я не могу зайти на страницу.У меня высвечивается что проверка личности номера,я поменяла номер теперь,хотя и старый был правильный но писало что ошыбка!!!!подала заявку но все бесполезно!

юля
/Nastena/

Сообщение было удалено

у меня такое же(

Дима

почему так...

Пишут ъСтраница будет разблокирована Сегодня в 22:25ъ

а не заходит :(

подскажите что делать ? -__-

юля

lovivkontakte.exe не может получить доступ к интернету или сервер vkontakte.ru не доступен в данный момент - проверьте подключение к интернету, настройки фаерволов, антивирусов и прокси....

люди,пожалуста помогите что ето!я уже все перепробывала(

Настя

я уже месяц или больше не могу зайти с компа который стоит дома, а с компа у подруги могу.

Марина

НЕ работает контакт, пишет "Запрашиваемая страница не существует". В папке hosts всё удалено насчёт контакта. через другие ссылки тоже зайти не могу.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Рустам

привет, помоги, что надо сделать что бы зайти в контакт

Елли

Блин аналогичная проблема(((

Сама не знаю что делать...Подскажите люди добрые!!

vitek

люди помогите на могу зайти в контакт выбивает постоянно ошыбку Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved.что делать?