С других компов без проблем захожу...
вот столько переписывались и нет же,никто не помог!только все ныли
Это точно
есть одно хорошее решение проблем с контактом, переустановите виндовс и путь к контакту открыт!!! через два часа вы полюбому в контакте!!!)))
Сообщение было удалено
а у меня вооще незайти в контакт неоткрывается сайт пишет вот что--Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
короче бред какойто пишет и незайти на сайт в контакте и что теперь делать..мне с братом надо срочно связаться а никак..токо чез контакт.. помаагиитееееееее
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу ? проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером ? убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.[/quote]
[quote="prof"]короче бред какойто пишет и незайти на сайт в контакте и что теперь делать..мне с братом надо срочно связаться а никак..токо чез контакт.. помаагиитееееееее
захожу в контакт,в адресной строке пишет http://vkontakte/ru а страница чистая не единой надписи белая как снег,чё за херь????
Анатолий, такая же проблема. Проверила hosts, всё норм.
Через 3 браузера пыталась зайти-ничего, белый экран.
Перезагрузила компьютер, начал работать!)
Опять белая страница. Что всё это значит???
Помогите не могу войти вконтакт!Пишет вкладке пустая страница(((
Объясните что делать,чтоб все заработало*
я пытаюсь зайти вконтакте а мне всё время пишут ошибка! чё за *** помогите пожалуйста
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
не могу зайти в контакт:(( пишет: "получение информации с сайта заняло слишком много времени" файл hosts чистый! что только не делала:(((
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ помогите на страницу зашел там надо логин с паролем вести ввел на войти жму и ничего не грузит что можно сделать??????
Блин при входе в контакт у ня пишеет This site is running TeamViewer.
Free Port 80 for other applications in advanced settings.
Что делать ПОМОГИТЕ!!!HELP!HELP!HELP!
Люди помогите пожалуста захожу в контакт нажимаю "моя страница," а оно мне викидае: Вы пытаетесь зайти под именем Виталик Каминский из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы Действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.
+7
В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.
Я пишу свой номер а оно нечево недаёт!!
Сообщение было удалено
не ты не зайдёшь у меня уже год не заходит .
а чё за решение ???
народ помагите зайти в контакт
как я тя понимаю, у мя та же проблема(((((((((((что делать люди помогите!!!!!!!!!!!!!
И ЧТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????(((((((((((((
ааааааа..не могу зайти в контакт с компа уже больше месяца. захожу только с телефона. скачала якобы новую программу что бы просматривать кто заходил на мою страницу..скачала, ввела логин и пароль, потом просят перезагрузить комп и тут эта программа тупо исчезает!!! захожу в контакт и там мне пишут что то типо "ваша страница была заблокирована за распространения спама" Ну потом вроде бы все норм..страницу разблокировали. Но до сих пор не могу зайти с компа!!!! вирусов у меня нет, в файле хостс тоже все нормально. помогите умоляююю!!!!! если что в аську пишите 492571339. очень буду ждаать!
винду перебей
Forbidden не дает зайти в контакт вот ето выбивает
удалила папку hosts и отключила vksaver
у меня тоже этот форбиден че делавть помогите
Сообщение было удалено
заходишь в ПУСК--КОМПЬЮТЕР--ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК (С)--WINDOWS--SISTEM32--DRIVERS--ETS
Народ! помогите
стала скачивать музыку с контакта и там было предложено обновление (vksaver-install) я скачала, надо было обновить страничку и после обновления..БЕДА! я не могу зайти в вконтакт! ежу понятно что вирус!
вот что пишет когда захожу вконтак
"Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."
ВОТ ТАК ВОТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???? файл hosts не нашла ...
подскажите что делать)
У меня такая же штука,только всё на русском языке!!!
Мне помогло! http://www.dostupest.ru/vkont
Дело такое если не нашли никакого вируса, с HOSTом все нормально... То может такое быть что у вас был установлен VKsaver и вы его отключили либо удалили.... 2 дня без контакта сидел, потом включил эту шнягу и тут же зашел туда
меня уже 2 раз за неделю закрывают за спам хотя я его не расслылаю.... у меня там работа..а на все просьбы администрация молчит.....я уже не знаю что и делать..куда нужно написать что бы дали мне ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что делать я в контакт зайти не могу подскажите плиз
Что бы ни случилось, советую всем пользоваться этим - бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
Я сама ей всегда пользуюсь. Проблемы с Контактом решает.
спосибо все получилось!!!!!!!)))
49. серж | 25.02.2009, 11:34:0
заходим в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и открываем блокнотом а там удаляем-vkontakte.ru,vkontakte.com-ну если лажит мЁло-то и его-сохраняем страницу-и пожалуйста-работайте.....и говорим мне спасибо-в контакте-серж ларин ткаченко...
А у меня нет такого---в Hostse Vkontakte.com что делать?
Уменя пишет ---"СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО УДАЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ"... И папки TEMP почистила.....что делать???
люди помогите на могу зайти в контакт выбивает постоянно ошыбку Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved.что делать?
Люди помогите!!!!!!!!Я не могу зайти на страницу.У меня высвечивается что проверка личности номера,я поменяла номер теперь,хотя и старый был правильный но писало что ошыбка!!!!подала заявку но все бесполезно!
Сообщение было удалено
у меня такое же(
почему так...
Пишут ъСтраница будет разблокирована Сегодня в 22:25ъ
а не заходит :(
подскажите что делать ? -__-
lovivkontakte.exe не может получить доступ к интернету или сервер vkontakte.ru не доступен в данный момент - проверьте подключение к интернету, настройки фаерволов, антивирусов и прокси....
люди,пожалуста помогите что ето!я уже все перепробывала(
я уже месяц или больше не могу зайти с компа который стоит дома, а с компа у подруги могу.
НЕ работает контакт, пишет "Запрашиваемая страница не существует". В папке hosts всё удалено насчёт контакта. через другие ссылки тоже зайти не могу.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
привет, помоги, что надо сделать что бы зайти в контакт
Блин аналогичная проблема(((
Сама не знаю что делать...Подскажите люди добрые!!
люди помогите на могу зайти в контакт выбивает постоянно ошыбку Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved.что делать?