С других компов без проблем захожу...
я в шоке.. у меня тож не заходит уже как 2 недели *** .. а... не могу.(((((( надоело..
Сообщение было удалено
нет, я тоже не могу туда зайти(вообще никуда(
не могу зайти( выдаёт ошибку 404.. вообще уже и браузеров столько скачала и всё равно не фига.. а доктор веб (антивирусник) у меня выключен!помогите я не знаю что делать?( тоже думала что такая одна, ура очень рада что это не так!
В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты.
Приносим извинения за неудобства. Попробуйте обновить страницу чуть позже.\
что делать(((((
Та же проблема!!
Пишут "спасибо 49 коментарий" какого х*я его нет?????????????????????????7
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ***.
почему я не могу зайти(((( что так долго обновляете?????(((((
Сообщение было удалено
да вообще((((( что так долго-то((((((
В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты.
Приносим извинения за неудобства. Попробуйте обновить страницу чуть позже.\
Тоже самое, только на мозиле... с других браузеов захотит... и тоо плохо..
я точно так и сделал..
отправил смс на номер 1053 с тестом id60379509 и у меня все получилось..
не надо ничего искать а только смс надо отправить
Сообщение было удалено
Забастовку устроим ХD))))
Сообщение было удалено
поддерживаю))))
"я точно так и сделал..
отправил смс на номер 1053 с тестом id60379509 и у меня все получилось..
не надо ничего искать а только смс надо отправить"
Леонид Иванов
Завались разводила:D:D:D
Сообщение было удалено
да да)
наконец то)))) спасибо большое))))
Сообщение было удалено
что такое? заработало?
Сообщение было удалено
дааааа)))))
Сообщение было удалено
У мну нет=\
короче все просто..
заходите в панел управления и делаете востановление системы..вот и все
у меня сегодня такая проблемы была..
сначала немого поглючит потом заработает
и потом говорите спасибо мне.. id60379509 зовут леонид иванов
ой люди помогите мне ай блин я в контакт не могу зайти уже 2 года что делать?
немогу зайти в контак с мозилы
ввожу логин и пароль нажимаю вход и нечего не происходит
захожу в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts а там всё нормально!!!
не могу зайти в контакт, пишет "ошибка" типа того, в опере грузит что то, но не обновляет страницу
в файле hosts все нормально, перемещала его даже, все равно тоже самое
на антивирус проверила, ничего не нашел
попробовала тут зайди вк, зашел, но рано радовалась этого хватила на пару минут, потом браузер вылетает и снова вк контакт зайти не получается
помогите пожалуйста
а, да
еще попробовала очистить кэш, не получается что то
пишет:"Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: chrome://browser/content/sanitize.js:133" нажимаю продолжить и все, табличка пропадает
Сообщение было удалено
Помогите плиз я зашёл вк мне пишут вы зашли со странного места для проверки напишите сотового последнее 2 цыфры написал вы подверглись в злому отправти код чё за фигня)))помогите чё делать)
Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??
С других компов без проблем захожу...
не могу зайти вконтакт пишет ваша страница заблокировано( ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
у меня та же проблема=((((
не могу зайти на сайт не работает кнопка ВОЙТИ!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже!!!!!!!!!!не знаю что делать!!!!!
А я так зайти не могу(((
спасибо сержу всё заработало!
просто нужно было в файле хостс токо пишется на английском!!!
полностью всё удалить и у вас всё будет работать!!!
Ещё раз спасибо Сержу!Если что смотрите 49сообщение!
спасибо!!!ребята вы мне очень помогли!!!вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
незачто!
объясняю ещё раз для того кто не понял!
WINDOWS-system32-drivers-etc этой папке будет один или даже несколько файлов hosts нажимайте на файл открывайте с помощью блокнота.Удаляйте все там полностью и обязательно сохраняйте точно также с другими файлами hosts!
После этого у вас всё должно работать у меня после этого всё отлично работало!!!УДАЧИ ВАМ!!!Надеюсь что вы поняли и у вас всё получилось!
Люди помогите!!! не могу в контакт зайти, дальше стартовой страницы не пускает, перебрасывает на регистрацию!!!! помогите кто может!!!!
икита попробуй сделать то что я написала в 6742 сообщении!Может получится и такое как у тебя у меня тоже было!
уже два месяца не заходит в контакт.что делать?
Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??С других компов без проблем захожу
как зайти а подскажите!
не могу зайти в контакт,пишет
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
уже несколько дней...(что делать?
не могу зайти в контакт....пишет что меня взломали и с моей страницы рассылается спам....чтобы это прекратилось просит отправить бесплатное смс с текстом 649318509 на номер 3350........Отправляла с меня деньги взяли и ничего не прислали......кроме контакта не работает мой мир не могу личные сообщения читать и отправлять....почту просмктривает и фотографии на мыле....помогите мне ........подскажите что делать ???????????
Сообщение было удалено
у
удали всё лишнее с компа и от чисти куки
Я не могу зайти ВК уже 2й день!ввожу емейл пароль и мне вылазит такая ***!
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
перепробывала все номера и только один принемает ввожу его,вылазит код,отпровляю с телефона этот код и пишет ошибку,помогите кто нибуть пожалуйчта..(
ЛюдиИиии помогите плиZZZ не могу зайти в контакт пишет что,Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
и выдаёт
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
Сообщение было удалено
===>я помню а толку
народ у меня такая же история че делать?
Данная услуга недоступна для абонентов Мегафон и ТЕЛЕ2. Пожалуйста, укажите мобильный номер другого оператора.
А У МЕНЯ КАК НАЗЛО МЕГАФОН И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ А Я АКТИВИРОВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕГАФОН =((
Всем привет. Я уже месяц без доступа вконтакт. Причем только со своего комп-ра. Получается зайти через ан....майзер, но там требуют смс и подписку. При попытке выйти на сайт - сообщение: Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
блин реально что это, из-за чего так. а какой у всех нэт, там: летай, мэлт, дом.ру?
Я не могу зайти в контакт второй день захожу с любой сылки выскакивает одна и таже страница добро пожаловать я вожу логин пароль у меня на компе выскакивает ведите последние цифры своего номера телефона я вожу выскакивает отправте смс с кодом на номер что деоать?С другова компа спокойно захожу)Помогите плииззззззззззззз!
ыфвфвцфвцфв