Гость
Статьи
Вконтакте-как зайти …

Вконтакте-как зайти если закрыт доступ?

Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass

Как еще можно зайти?

Автор
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
_

ЛЮДИ!!На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

Lolita

Если вам закрыли доступ к сайту вконтакте то вам необходимо использовать анонимный прокси сервер Не желательно использовать веб прокси (когда заходишь на сайт через другой сайт)так как велика вероятность что могут украсть ваш пароль от учетки вконтакте или однакласников

Желательно SOKS5 proxy, где SOKS5 это протокол Где найти данный прокси я расскажу позже.

Как же его использовать?

А вот как: Запускаем Internet Explorer. Далее заходим во вкладку ╚Сервис╩ на верхней панели, далее жмем ╚Свойства обозревателя╩, далее выбираем вкладку ╚Подключения╩, далее жмем на ╚Настройка сети╩, затем выставляем флажок напротив ╚Использовать прокси-сервер для локальных подключений╩. Жмем на кнопку ╚Дополнительно╩ и в поле Socks: набираем ip адрес нашего анонимного прокси сервера и его порт. Далее жмем ок, ok, ok. Вот теперь пробуем зайти на сайт вконтакте или одноклассники Есть еще другой способ использования прокси, при помощи программ анонимного серфинга по inet. Например программа freecap.

Остался один вопрос, где же взять этот прокси сервер? Я советую брать его вот с этого ресурса http://www.proxybridge.com/. На данном ресурсе прокси указаны в табличке. Например вот этот прокси 202.96.110.20:1080, где 202.96.110.20 это ip адрес а 1080 √ это порт. Соответственно при настройки браузера в поле адрес вбиваем 202.96.110.20 а в поле порт вбиваем 1080. Но учтите, что на данном ресурсе все бесплатные прокси ограничены в скорости если вы хотите прокси побыстрей, то его надо будет приобрести за денежку

Ну всем успехов в общение в соц. Сетях.

_

Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

_

ЛЮДИ!!На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

Гость

у кого ошибка "404"

1 зайдите в мой компьютер

2 диска С:

3 папка-windows

4 папка-system 32

5 папка-drivers

6 папка-etk

7 там будет написано hosts!зайдите через блокнот,удалите всё там,только оставьте 127.0.0.1 localhost!!!

8 при выходи сохраните...перезагрузите компьютер...

9 и вы вошли в контакте!)))не вру!!

_

Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

хМ_незнакомкА

Я не могу зайти вконтакты!!!!!!

Что мне делать?????Я уже всё перепробувала....

Юлькин-

В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:

- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).

- удалите все лишние строки(!!!!!),

кроме 127.0.0.1 localhost

и сохраните файл.

И все, проблема решена!

Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом ?#?.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

вот это нверху у вас должно остаться)

НАТАША СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА)))))

Гость

всем привет.у меня тоже проблемма! я удалила ту вредоносную программу на кампе,но всё равно не могу зайти вконтакт!там пишется:not found! я не могу уже неделю зайти!больше так не выдержу!помогите!

Анти-контакт

Люди проснитесь, вы постепенно превращаетесь в зомби!!

Забейте на те контакты и прочие мозго-убиватели, засчет вас лохов те люди которые создали ети сайты зарабатывают, а вы ничего не понимаете! Попробуйте пожить без социалки. Раньше люди не пользовались контактами и прочей лобудой, эта фигня прийшла к нам от пендосов, которые превратились в безмозглых овец, а что вы думаете, такими людьми легче управлять!

так если вы не хотите быть овцами которыми будут управлять пастухи забейте на контакты, научитесь анализировать происходящие вокруг вас и вам станет понятным что к чему.

_

_

ЛЮДИ!!На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

НаСтЕнЬкА

Я немогу зайти вконтакт!Капец что ето такое?Мою страничку взломали я у подруги в компе и пароль поменяла и всё сделала!А со своего компика серавно немогу зайти!!!!!!!!!Чё мне делать скажыте пожайлуста!!!!!!!!!!!!!:(

Shikima

127.0.0.1 localhost

#Отправьте смс и не мучайтесь...

Теперь такая фишка

Анька

помогло...

нажать windows и R ...

и в строке написать c:/windows/system32/drivers/etc/hosts

и удалите все строки кроме

127.0.0.1 localhost

Анька

теперь опять не могу зайти!!!

Анька

помогло...

нажать windows и R ...

и в строке написать c:/windows/system32/drivers/etc/hosts

127.0.0.1 localhost

строки которые ниже 127.0.0.1 localhost

удалить!!

_

Гость

Блин а не *** всякие ссылки нажимать вот и проблем не будет! а если настолько глупы что не можете найти в папке windows требуемый файл, то просто делайте откат системы на пару дней назад!!! смотря сколько контакт уже не работает! и будьте счастливы! Персонально для тех кто в турции))) Тут контакт просто не работает ни в каком виде, очевидно не воспринимает турецкие ip адреса. Удачи.

_

ех Андрюшка.))

Люди вы уже окончательно поселились вконтакте,зачем он вам?

Если девушка то- ищет парня,

Если парень то- ищет девушку,

зачем жить online.

Ищите вторую половинку..зовите друзей и идите на алею или в парк.)

Ищите любовь..друзей наяву..)))

Вы еще в переписке ждете неделю что бы стать другом вконтакте а еще месяц что б с/п стать.

Найдите друга..один день и вы лучшие друзья.

Два..дня вместе...

..и вы вместе на всегда.

вот и все больше ничего не надо.

если хотите пообщатся в жывую пишыте в скайп:dianadiana3841.

_

гость!

вы!!!ни... не открывает контакт!!!!!!что за тупые ссылки?! фильтор не пускает!!!

Bulat

народ!как зайти вконтакт?

СОНЯ...

ЛЮДИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКАКУЮ СМС!!!ЭТО НЕ ПРАВДА!!!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОМОГЛИ, МОЖЕТ Я ВАМ ПОМОГУ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ССЫЛКИ: http://privet.ru/user/milashka_882

СОНЯ УГАРОВА!!!=))))

СОНЯ...

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОМОГЛИ, МОЖЕТ Я ВАМ ПОМОГУ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ССЫЛКИ: http://privet.ru/user/milashka_882

СОНЯ УГАРОВА!!!=)))

СОНЯ...

СОНЯ УГАРОВА!!!=)))

СОНЯ...

СОНЯ УГАРОВА!!!=)))

СОНЯ...

СОНЯ УГАРОВА!!!=)))

Сая

меня взломали Вконтакте и теперь надо отправить смс, а я не хочу, как еще можно зайти в контакт? плиззззз подскижите

_

http://privet.ru/user/milashka_882

Роман

Не отправляйте не в коем случае случае ни какие смс!!!Это развод!!!

На сайте xy4.ru подробно всё расписано,как разблокировать страницу в контакте без каких либо смс!!!

Спасибо им огромное!!!

Меньше лазьте по "непонятным" ссылкам!!!

Гость
дима

Сообщение было удалено

Ёлка

а какие еще есть сайтики? потому что у нас на работе все вообще позакрывали*( и дуров,ху4,вк,и т.д.! Помагите!!

СОНЯ...

[quote="_"]http://privet.ru/user/milashka_882[/quo​te]

что?

ванек

уже месяц не могу зайти че за хххххх

аня

сижу на практике тоска не реальная...

закрыт доступ в контакт..

пробовала зайти а там написано что оплачен интернет всего на несколько дней,как можно зайти после всего этого?????помогите плиззззз...заранее спасибо)))ваша анька)))

Саня

у меня пишет: Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.што делать помогите плз прашу как челавека!!!

_

_

Пипец

немогу открыть ни контак ни маил подскажите что делать?

Пипец
Анька

Сообщение было удалено

Диана

А я не могу зайти,только пишу e-mail и пароль ,нажимаю входить,а оно высвечивается смена пароля!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я тоже не могу!

ферик!

люди я уже в тичение пяти дней ни как не иогу зайти к контакт!там написанно что интернет икспловер не может отобразить уту вап страницу!что мне делать?

паша

я не можу зайти в контакти !!!! вибиваэ отправте код на номер

Толик

Мне нужна помощь!контакт выбивает что типо моя страница заблокирована как будто от меня спам,как можно обойти это и зайти бесплатно????????

паша

c:/windows/system32/drivers/etc/hosts

127.0.0.1 localhost cохраняю Ё пише нема доступу

_