Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
Сообщение было удалено
а можно без нового пользователя обойтись и открыть себя в контакте?
Кто поймает? Погоня за вами ведётся что ли?
Сообщение было удалено
Нет, вам надо регистрироваться на новый почтовый ящик, кстати, сейчас там надо отправлять смс со своего мобильного телефона, на него придёт код, ничего не бойтесь, я так рег-сь ничего страшного в этом нет.
нет просто хуже будет(закроют)
Сообщение было удалено
понимаешь вот я пробовал но более 30 мин не приходило
381
Странно, я два раза так делала, смс в течении минуты приходило, может номер неправильно вводили?
Сообщение было удалено
В КПЗ что ли?
Сообщение было удалено
эх попробую еще раз
Сообщение было удалено
не приходит
Минуточку, а номер телефона тот же, что в тот раз был? Просто когда я второй раз рег-сь на другой номер отправляла смс, старый номер не проходил.
ПОЧЕМУ ТО ИМЕЛ НЕККОРЕКТЕН
Сообщение было удалено
ЭХ ДА КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ Я ЗАРЕГЕСТРИРУЮСЬ(((ЗАНОВО
ПОМОГИТЕ!УЖЕ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ БЬЮСЬ КАК ЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ
*** что вы мне не даёте зайти в контакт
Сообщение было удалено
кто не дает скажи это взломщикам.я тебе могу помочь я сам стал взломщиком.просто айкью надо тут поиск и начнется.они требуют смс?
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
как взламать радительский кантроль
Ааа..мне доступ закрыли((((
ЛЮДИ!!!! што мне делать????
ПОМОГИТЕ!!!!!
пришлите пожайлуста пароль
id58056195
Сообщение было удалено
на работе работать надо, а не *** страдать!
мооооозгггггииии!
мооооооозззззгииииииии!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужно для начала поменять пароль, а так как вконтакте заблокировали доступ заходите через прокси-сервер.
как зайти в контакт,если пишут сервер не найден???
Сообщение было удалено
помогите люди плиззззз((((
у меня написано сервер ненайден,что делать?????
что делать есмли после скачивание шпиона в контакте не могу зайти на все сайты которые я открыл когда скачивал
вот у меня фигня какая-то. при входе в контакт написано, что моя страница заблокирована, т.к. от меня идет спам! и требует прислать смс с кодом для активации! хотела заново зарегистрироваться, но пишут, что регистрация новых пользователей временно приостановлена! что делать?????? помогите пожалуйста!
не могу зайти на сайт (в контакте)(((
что делать?????
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
а этот xy4.ru для какой цели он создан и кем? не может он вирусы закинуть в компьютер или шпионскую программу?
Привет!Я захожу в контакт а мне высвечиваеться что моя страница заблокирована!=(Что делать?=(
отправляла на номер код,говорят недостаточно средств.....Как ещё можно?
Мне помог сай http://vk.antizapret.ru хочу чтоб и вам он помог
сижу через http://www.news-p.ru/news/?index.php вроде работает...но долго грузится.....
а если переустаносить виндоус оно будет работать???
Короче тут такая проблема:сижу в школе закрыли большенство сайтов,даже другие сайты через которые можно было бы зайти в vk
Как можна зайти Вконтакт через другой сайт бесплатно и чтоб можна было зайти в приложения???? киньте сайтики плиз!!!!!!!!!!!!!!
127.0.0.1 localhost куда його сохранять никак немогу сохрать тока в мо© документи