Или вообще на праздники - что дарить? Некоторые учителя говорят,( на 1 сентября) что вместо конфет подарили бы яблок и палку колбасы =)) вот так))) Мне бы хотелось услышать мнение учителей. Хочется …
Я дарила вазу можно если она посмотрит в окно написать наадпись ну к примеру так:С днем рождения!имя и по отчеству.
Сообщение было удалено
сразу секса
Люди! Помогите! У учительницы 25 лет др. Она вегетарианка, цветы не берет, шоколад не ест, не пьет
Сообщение было удалено
Ты можешь написать и подарить ей книгу,где много текстов по литературе на русском языке.
ПОДАРИТЕ СВОЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ МНОГО ХОРОШИХ, ТЕПЛЫХ СЛОВ. ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
чё подарить учительнице русского и литеры??????? На днюху
Сообщение было удалено
Подари ей махровый халат. Думаю ей приятно будет
Сообщение было удалено
в этом не виновата учительница а ученики которые её не слушают на уроках
можно торт на заказ сделать
Пожалуйста,Помогите.Моей учительнице младших классов исполнится 63 года.Мы с ребятами из моего класса ломаем головы ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ.У нас только несколько идей.Можно сделать постер с фотографиями учеников,и под своим фото каждый напишет своё пожелание для неё.Ещё можно чайный набор.Или набор косметики.И ещё,цветы это бонально.Можно не предлагать.Потому что цветы завянут,а если что нибудь интересное то это память на всё время.Помогите,потому что эту учительницу мы очень любим.Заранее спасибо.
Люди из всего что я здесь прочитала не особенное. Училка меня конечно бесит но чтобы у нас с ней небыло конфликтов мне нужен дейвствительно орегинальный подарок.
Я подарила своей учительнице конфеты rafaella и большой букет цветов.
Знаю,что знакомые заказывали много портретов выжженных на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
19 марта у моей учительнице день рожденья ей исполняется 46 лет
Сообщение было удалено
как нестыдно
Сообщение было удалено
а ты подари ей какой нибуть набор посуды
можно подарить например рамку с фотографией где ваш класс и она , букет цветов и открытку на мой взгляд отличный подарок.
Сообщение было удалено
Подари ей плюшевого медвежоночка! Красивое имя у тебя, уважаю это имя, мне оно очень нравится, у меня так классного руководителя зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если биологичке то можно подарить ей аквариум, мы так сделали она обрадовалась
Я дарила ручку сваровски... Есть еще и 2 в 1 с флешкой:)
падарить вазу
ребята, Вы, такие странные.... Если учитель не берет денежные средства, то сертификат в любой из магазинов точно возьмет. Лента, Юлмарт, спортмастер и так далее.
Сообщение было удалено
Знаете учусь в 6 классе.У классной руководительницы день рождение совпадает с днём учителя.Так что подарили в прошлом году 2 подарка(цветок,пачку конфет и чайный сервиз всё обошлось где-то 950(точно помню).На новый год тоже цветок 500 рублей(вроде).Вот уже скоро её день рождение и день учителя не знаю что подарить наверно шкатулку или что другое,вообще ещё не знаю....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можна даже нужно
Сообщение было удалено
Шоколад ето очень просто
Мы недавно дарили очень необычный, но реально классный подарок его портрет из слов, комплиментов и пожеланий!!! Идея безумно понравилась всем)) может и вам пригодится)) http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb
люди помогите у моей учительнице по Информатике скоро день рождения в Январе месяце что можно ей подарить
Господи, какая жуткая поголовная безграмотность...
мы дарили продуктовые наборы на нг: кофе чай школолад ручной руботы и пару чашек с блюдцем. красиво упаковванные..
на др учительнице дочери дарили ручку паркет от ся
на день учителя цветы и сертификат в лэтуаль..( почти пытали чтоб узнать что дарить.. так и сказали лучше скажите а подарим 141 чайник!
подарите миллион
У нас в классе 13 человек , скинулись по сто и решили к её приходу нарядить класс гелиевыми шариками(10 штук), а к ленточке (чем завязан шарик) приклеили небольшого размера фотографии учителя, на обратной стороне написали пожелания/поздравления + открытка. Также заказали для неё торт с надписью "Любимой учительнице" и купили вкуусный чай, так как наши учителя и лаборанты любят пить чай в лаборантской ( А учитель у нас преподаёт химию)
Можно заказать торт, только при заказе попросите что бы на торте ще ее имя написали, вполне хороший подарок! Еще можно купить болончик с краской и у школы написать ( С Днем Рождения!....)
У нас вся ответственность на детях, у нас нет возможности дарить что-то дорогое. На выпускной в 9 классе мы подарили ей большого плюшевого щенка и букет кустовых роз, которые она очень любит, послезавтра у нее др, она у нас больше не преподает, так как из трех классов сделали один, но те, кто раньше у нее учился (даже те, кто ушли в другие школы и колледжи) всё равно поздравят. Мы нарисовали большой плакат с поздравлениями, купим орхидею, а в горшок вставим палочки, на которые каждый наклеет собственные теплые слова. Мне 16, я думаю, что не нужно дарить духи,шампанское и т.д., и тем более, это не должны делать родители. Настоящего учителя дети будут любить, даже не учась у него и они будут готовы потратить время, приложить усилия ради родного человека, простите, что много слов.
подарить можно плед) хороший подарок.. и не холодно)
Сообщение было удалено
я подарю книгу учителю истории и классной (классной руководительнице).
У моей учительницы день рождения ей будет 38 она моя тётя. Что можно подарить?
Сообщение было удалено
битой в голову если такой как нашей биологичке
Скинулись и подари мультиварку на день рождение (обошлось около 3500р)
Сообщение было удалено
однозначно врет, понты дешевые !ФУ
Все вы думы, а вот Марина правильно сказала!!!!!
Сообщение было удалено
Повесился???
Я подарила откритку и презентацию про нее
Сделайте ей плакат с ее фотками или 100 причин почему вы ее любите
Главное не дарить духи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не духи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу не духи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!