Гость
Статьи
Что подарить любимой …

Что подарить любимой учительнице на День рождение?

Или вообще на праздники - что дарить? Некоторые учителя говорят,( на 1 сентября) что вместо конфет подарили бы яблок и палку колбасы =)) вот так))) Мне бы хотелось услышать мнение учителей. Хочется …

Ярослава
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сабинка

привет всем,сегодня же 25 мая,а я очень люблю свою учительницу,и я подарила ей:торт и коробку конфет!

сабинка

ой 2 комень не читайте!

сабинка

очень мило торт и коробку конфет

Гость
сабинка

Сообщение было удалено

диабет - профессиональное заболевание учителей, знаете?

красотка

помогите срочно нужен подарок

по

торо

Аня.05

Кстати, конфеты лучше не дарить, потому что неизвестно что в нутри..........

кс

ребята пажалуйста да днюхи сталось 4 дня , я незнаю что подарить учительнице(классному рукаводителю)ей 26лет???помагите)))

Даха

Лично я думаю, что учителям нужно дарить памятные подарки.

Даха

подари ей грелку!

Анька

Я бы подарила кружку, с её фотографией, красиво и оригинально)

МАРИЯ

"А мы нашей классной на все праздники собираем по 500 руб, в классе 30 человек и выходит, что она имеет по 15000 с каждого праздника (1 сентября, День учителя, новый год, 8 марта, День Рождения и т.д.), и это только от всех нас и только классной," А НЕ МНОГО ЛИ??? Вам на пров. праздник что нибудь дарят? и для чего. Вообще они зарплату получают. А у некоторых родителей она (з/п) даже меньше . Мы что делаем с учителями? Всей страной говорим - хочу платное образование. Давайте.!!!!!

Тимофей

учительница у меня очень хорошая

Lana

Мы дарили учителям вазы для цветов. Красивый и практичный подарок. Кто захотел - в классе оставил, кто домой забрал. Заказывали в интернет-магазине www.kupivazu.ru Они, кстати, делали и красивую упаковку. Жаль дважды нельзя дарить одно и то же))

Гость

мы подарили торт с ее именем

Алла
Хорь

Сообщение было удалено

Вы сами виноваты! Портите учителей.

Алла

Вы своими подарками и портите учителей!!

Полина

Ей оценки ваши,до лампочки.Вы учитесь для себя...

Гость

Мы, после выпуска, спустя лет 5, решили поздравить нашу классную - купили большущий букет белых (любимых) роз. И решили что вряд ли у неё есть такая ваза - чтоб все розы влезли. В общем, подарили большую китайскую вазу и не прогадали! Была очень рада , аж до слёз.

Ольгунчик 3б класс

если можно подарить чтонибудь не дорогое но и пиятное напишите

Гость

Люди помогите ! у Моей Любимой учительницы ,скоро днюха ,будет примерно50,что подарите пожалуйста помогите ,буду очень благодарна

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ого ,ну ты даешь.

C@t

У нас классная учительница по физике, так мы решили подарить её поездку в музей истории физики с классом ( хорошо что в классе 3 человека, а то она с ужасом вспоминала бы этот день) А еще заказали на каком то сайте красивую безделушку - медаль "Лучшему учителю" и выгровировали её имя. А еще класс украсили! Ей очень понравилось, она говорит что в школе работала уже 30 лет, но такого замечательного подарка еще никто не дарил :З А учительнице по Русскому и Литре мы купили антикварную книгу 1901 г. полное собрание Пушкина.

Алёна

А я подарю один цветочек и открытку с её фото

петр

закончил школу 26 лет назад подскажите что подарить бывшей классной

Герда

Что-нибудь прикольное, стильное и удобное на рабочий стол. Подставку, например, для ручек или блокнот для записей эксклюзивный кожанный. Посмотрите на сайте www.напятёрку.рф, я там и для дня учителя и на новый год для нашей классной покупала, совсем недорого и уже в подарочном пакете, она осталась очень довольна.

Sanches

Нафиг вы так обсираете учителей, если иметь подход, то почти с каждым учителем можно подружиться...

Короче у нашей класухи 28 днюха, она ваще крутая, домашку не задаёт, всё время шутит, объясняет русский и литру понятно. Вот мы не знаем что ей подарить, скинемся всем классом. Девки предлогали брошь, но мне кажется это намёк на возраст, ещё варианты воздухоочиститель, просто иногда с физ-ры приходим и на весь класс начинает вонять, а ей целый день там сидеть, вот и думаем)

Алан

не день рождение а день рождения

Аня

Верёвку и мыло.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

во первых у тебя язык длиный стал могу прийти обрезать

Юля

Думаю что можно подарить какой нибудь сувенир. Вот сама этим вопросом задаюсь учительница начальных классов,как мать вторая. Думаю или сувенир, или сервиз чайный

Лавэндовская

ЦВЕТЫ!!!! и не надо ее ничем другим унижать(

Гость

дуратские предложения ни какой фантазии спам!

Гость

вы все дуры

аня

букет из конфет вот и все

не надо цветы или конфеты

(^_^)

Подарите чтото своими руками, например цветы в вазе.

Кристя

может сертификат в спа http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/, с такой работой это просто необходимый подарок!

Наталья

Здравствуйте , посоветуйте что подарить учительнице на день рождения , она преподаёт биологию!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наверника врет

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Подарите красивую шаль ,и красиво и согреет в прохладную погоду :))

http://www.livemaster.ru/artxanna?view=profile

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Рита

Гость

Я бы ничего не стала этой учительнице дарить. Плохо она учит русскому языку.

Вероничка

Полностью согласна!!!

Ну,зачем вы так?Я вот у автора никаких таких серьёзных орфографических ошибок не заметила,только одна запятая не там поставлена.

Марина

подарок от класса: (ученица 11 класса)

дарите соляную лампу - современно, красиво и полезный!

шкатулка, корзину с фруктами собрать и упкавать, ручку с гравировкой, сертификаты, ежедневник, медаль с гравировкой "Лучший учитель", зонт, вазу, подсвечник, блюдо... ещё мы писали на асмфальте поздравления! встречали с букетом просто на улице или в кабинет надували шарыыы!!!

дарите с любовью и главное правильно приподнести!

Александр

Любой учитель любит свой класс, а когда ученики вырастают и разбегаются по ВУЗам от них остаются только воспоминания. Поэтому дарите учителям только стоящие подарки, которые будут пропитаны воспоминаниями о вашем классе.

Одним из таких подарков является фотомозаика. Сделанная из тысяч фотографий учеников и мероприятий школы. Глядя на такой подарок настроение несомненно повысится. И разглядывать ее можно часами!

Такой подарок будет столь же прекрасен как альбом или картина, но более оригинальным.

http://vk.com/dlmosaic ≈ закажите у нас фотомозаику на день учителя, или другой праздник. При заказе сообщите что вы пришли с woman.ru и получите дополнительную скидку!

Машенька

Я посоветую выбирать подарок у замечательной мастерицы! Оригинальные и личные (не шаблонные!) подарки, душевные и теплые :) tirlirinka.com

Лично я влюблена в ежей ))

гость

приветик ! У моей учительнице по немецкому днуха ,что подарить не знаю выручайте !

Пь

Лщь

Гость

Конфетами они уже зажрались...

Гость

Моя учительница по историй и у неё скоро буде

Гость

Что подарить классной на 35-летие она интелектуал учитель математики