Или вообще на праздники - что дарить? Некоторые учителя говорят,( на 1 сентября) что вместо конфет подарили бы яблок и палку колбасы =)) вот так))) Мне бы хотелось услышать мнение учителей. Хочется …
привет всем,сегодня же 25 мая,а я очень люблю свою учительницу,и я подарила ей:торт и коробку конфет!
ой 2 комень не читайте!
очень мило торт и коробку конфет
Сообщение было удалено
диабет - профессиональное заболевание учителей, знаете?
помогите срочно нужен подарок
торо
Кстати, конфеты лучше не дарить, потому что неизвестно что в нутри..........
ребята пажалуйста да днюхи сталось 4 дня , я незнаю что подарить учительнице(классному рукаводителю)ей 26лет???помагите)))
Лично я думаю, что учителям нужно дарить памятные подарки.
подари ей грелку!
Я бы подарила кружку, с её фотографией, красиво и оригинально)
"А мы нашей классной на все праздники собираем по 500 руб, в классе 30 человек и выходит, что она имеет по 15000 с каждого праздника (1 сентября, День учителя, новый год, 8 марта, День Рождения и т.д.), и это только от всех нас и только классной," А НЕ МНОГО ЛИ??? Вам на пров. праздник что нибудь дарят? и для чего. Вообще они зарплату получают. А у некоторых родителей она (з/п) даже меньше . Мы что делаем с учителями? Всей страной говорим - хочу платное образование. Давайте.!!!!!
учительница у меня очень хорошая
Мы дарили учителям вазы для цветов. Красивый и практичный подарок. Кто захотел - в классе оставил, кто домой забрал. Заказывали в интернет-магазине www.kupivazu.ru Они, кстати, делали и красивую упаковку. Жаль дважды нельзя дарить одно и то же))
мы подарили торт с ее именем
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты! Портите учителей.
Вы своими подарками и портите учителей!!
Ей оценки ваши,до лампочки.Вы учитесь для себя...
Мы, после выпуска, спустя лет 5, решили поздравить нашу классную - купили большущий букет белых (любимых) роз. И решили что вряд ли у неё есть такая ваза - чтоб все розы влезли. В общем, подарили большую китайскую вазу и не прогадали! Была очень рада , аж до слёз.
если можно подарить чтонибудь не дорогое но и пиятное напишите
Люди помогите ! у Моей Любимой учительницы ,скоро днюха ,будет примерно50,что подарите пожалуйста помогите ,буду очень благодарна
Сообщение было удалено
ого ,ну ты даешь.
У нас классная учительница по физике, так мы решили подарить её поездку в музей истории физики с классом ( хорошо что в классе 3 человека, а то она с ужасом вспоминала бы этот день) А еще заказали на каком то сайте красивую безделушку - медаль "Лучшему учителю" и выгровировали её имя. А еще класс украсили! Ей очень понравилось, она говорит что в школе работала уже 30 лет, но такого замечательного подарка еще никто не дарил :З А учительнице по Русскому и Литре мы купили антикварную книгу 1901 г. полное собрание Пушкина.
А я подарю один цветочек и открытку с её фото
закончил школу 26 лет назад подскажите что подарить бывшей классной
Что-нибудь прикольное, стильное и удобное на рабочий стол. Подставку, например, для ручек или блокнот для записей эксклюзивный кожанный. Посмотрите на сайте www.напятёрку.рф, я там и для дня учителя и на новый год для нашей классной покупала, совсем недорого и уже в подарочном пакете, она осталась очень довольна.
Нафиг вы так обсираете учителей, если иметь подход, то почти с каждым учителем можно подружиться...
Короче у нашей класухи 28 днюха, она ваще крутая, домашку не задаёт, всё время шутит, объясняет русский и литру понятно. Вот мы не знаем что ей подарить, скинемся всем классом. Девки предлогали брошь, но мне кажется это намёк на возраст, ещё варианты воздухоочиститель, просто иногда с физ-ры приходим и на весь класс начинает вонять, а ей целый день там сидеть, вот и думаем)
не день рождение а день рождения
Верёвку и мыло.
Сообщение было удалено
во первых у тебя язык длиный стал могу прийти обрезать
Думаю что можно подарить какой нибудь сувенир. Вот сама этим вопросом задаюсь учительница начальных классов,как мать вторая. Думаю или сувенир, или сервиз чайный
ЦВЕТЫ!!!! и не надо ее ничем другим унижать(
дуратские предложения ни какой фантазии спам!
вы все дуры
букет из конфет вот и все
не надо цветы или конфеты
Подарите чтото своими руками, например цветы в вазе.
может сертификат в спа http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/, с такой работой это просто необходимый подарок!
Здравствуйте , посоветуйте что подарить учительнице на день рождения , она преподаёт биологию!!!!!
Сообщение было удалено
да наверника врет
Сообщение было удалено
Подарите красивую шаль ,и красиво и согреет в прохладную погоду :))
http://www.livemaster.ru/artxanna?view=profile
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Гость
Я бы ничего не стала этой учительнице дарить. Плохо она учит русскому языку.
Вероничка
Полностью согласна!!!
Ну,зачем вы так?Я вот у автора никаких таких серьёзных орфографических ошибок не заметила,только одна запятая не там поставлена.
подарок от класса: (ученица 11 класса)
дарите соляную лампу - современно, красиво и полезный!
шкатулка, корзину с фруктами собрать и упкавать, ручку с гравировкой, сертификаты, ежедневник, медаль с гравировкой "Лучший учитель", зонт, вазу, подсвечник, блюдо... ещё мы писали на асмфальте поздравления! встречали с букетом просто на улице или в кабинет надували шарыыы!!!
дарите с любовью и главное правильно приподнести!
Любой учитель любит свой класс, а когда ученики вырастают и разбегаются по ВУЗам от них остаются только воспоминания. Поэтому дарите учителям только стоящие подарки, которые будут пропитаны воспоминаниями о вашем классе.
Одним из таких подарков является фотомозаика. Сделанная из тысяч фотографий учеников и мероприятий школы. Глядя на такой подарок настроение несомненно повысится. И разглядывать ее можно часами!
Такой подарок будет столь же прекрасен как альбом или картина, но более оригинальным.
http://vk.com/dlmosaic ≈ закажите у нас фотомозаику на день учителя, или другой праздник. При заказе сообщите что вы пришли с woman.ru и получите дополнительную скидку!
Я посоветую выбирать подарок у замечательной мастерицы! Оригинальные и личные (не шаблонные!) подарки, душевные и теплые :) tirlirinka.com
Лично я влюблена в ежей ))
приветик ! У моей учительнице по немецкому днуха ,что подарить не знаю выручайте !
Лщь
Конфетами они уже зажрались...
Моя учительница по историй и у неё скоро буде
Что подарить классной на 35-летие она интелектуал учитель математики