Гость
Статьи
Отразится ли кризис на …

Отразится ли кризис на аренде квартир?

Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...

автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

""""Надеюсь, Московские власти на фоне кризиса и во избежание протестных настроений возьмутся наконец-то за приезжих. И при прочих равных Московская регистрация на период кризиса будет более весомой, чем призрачное трудолюбие приезжих.""" А вы все о холяве мечтаете, гы-гы....

А я иду, шагаю по Москве

для некоторых здесь присутствующих: "ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ". Ежели человеку с моск. регистрацией постоянно попадаются злобные приезжие, то не повод ли это задуматься, господа, о своём характере? На моём пути злобных, необразованных (слово "хОлява" упустим-ржачно, однако-к посту 425:)) таковых не встречалось, может, будем корректны в своих высказываниях и толерантны друг к другу? Ась?:))))))

Гость

сейчас можно уже снять квартиру за 15 тыс руб. в Москве.

Гость

Запущенное сельское хозяйство будем развивать. Вот где не паханное поле,вот где деньги лежат, чем покупать не понятного происхождения продукты и фрукты и овощи, будем выращивать свое, вкусное и дешевое.А то все всё бросили и ринулись в Москву.

июль

Автор, 404. ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА. А ровно до того момента, пока приезжий не купит себе квартиру в Москве, получит, если оно ему надо прописку, а дальше, надо думать, в лучших условиях будет сильнейший. Скорее всего, приезжий.

Алина

А агентства недвижимости вообще сговорились! И куда только смотрит антимонопольная служба! Они же цены намеренно держат! Миэль, Инком- цены на их сайтах такие же и висят.

Алина

Где в Москве можно снять квартиру за 15 тысяч? Т.е. реально можно, я знаю, но вы посмотрите на их сайты!

автор

Надеюсь,что в лучших условиях будет не сильнейший,а лучший...424-я тоже на это надеюсь,и думаю,все москвичи тоже...))))

гость 19

я думаю у московских властей не последний интерес в высоких ценах на недвижимость (в Москве). Поэтому и держат цены. Почитайте какой бред пишет консультант http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3859433/

автор

за 15тыс всегда можно было снять квартиру...если вы не делаете культа из условий проживания.....))))))

автор

430...-А почему они должны снижаться? Что нефть подорожала?

Ирина

""""Надеюсь,что в лучших условиях будет не сильнейший,а лучший...424-я тоже на это надеюсь,и думаю,все москвичи тоже...""" Поверьте, не все москвичи такие наивные, большинство надеются на свои личностные качества.

автор

не все наивные...,но все надеются на лучшее....

Гость

Ну ждите, что престижные рабочие места начнут на вас с неба падать.

автор

А вы ,что предлагаете?

Ирина

А что, надо предлагать, и кому?

автор

не знаю...вам виднее..к чему то вы же завели этот разговор....

уже писала об этом

435 Автор, сейчас все проблемы в стране именно из-за упавших цен на нефть. По ходу вы вообще не понимаете о чем пишите. (цитата) "А почему они должны снижаться? Что нефть подорожала?"

СНИЖАЮТСЯ ЦЕНЫ ПОТОМУ ЧТО НЕФТЬ ДЕШЕВЕЕТ!!!

автор, жжот

уже писала об этом

441 Автор, это вы тут разговор завели, или забыли что это ваша тема???? бугага

автор

Уважаемая,это не я не понимаю,о чем пишу,а вы,недогоняете прочитанное.Похоже у вас не хватает,не только воспитания,но и образования...

автор

443-все ваши посты из категории"слышала звон,но не знаю ,где он"

гость 19

следующее сообщение скопирую с другой ветки

Андрей.
Читаю ваши "сообщения" и прихожу в некий ужас... люди, что же вы какие обозленные на всех? Джамшуты, которые работают на стройках строят дома для нас, неужели вы пойдете таскать цемент с кирпичами за 20К в месяц??? конечно нет))) Так же и остальные профессии, которые являются низкооплачиваемыми тоже закрыты теми, которых вы называете "лимита"))) А аренда квартир будет дешеветь пропорционально стоимости квартир сейчас дисконт равен 10% (легко скидывают от заявленной цены квартиры). К весне такие цветочки расцветут))) которые вам и не снились, крисис пока затронул только работников банковского сектора, а март, апрель покажет реальную картину))) сядут на зад почти все сектора экономики))) дай бог чтоб не было как в аргентине, а вот повтор великой депрессии 1937 года в США не исключен. А квартра в новокосино за 40К это дорого, тут спора нет. Знакомые сдают в Северном новую трешку с мебелью, стиралкой, холодильником (все новое) за 30К и согласны на разумный торг. В доступности метро в пределах 10 минут пешком в мск можно найти 3-ку за 40К очень легко, ну может кто и снимет, но судя по описанию хозяев, им не повезет))) зачем геморные хозяева? они может еще и будут ходить проверять каждый день, что происходит в квартире, как они прибираются и т.д. А спад цен на квартиры все равно будет, я много летаю по россии и сейчас могу сказать что в регионах спад цен достигает 20-30% уже сейчас, рост цен был спекулятивно создан дешевой и доступной иппотекой по которой как и в США сейчас не будет платежей, тем более в регионах... за МКАДом уже 80% предприятий сократили работников, некоторые распустили в отпуск за 2/3, 90% филиалов торговых домов представленных в регионах закрылись, уволив всех без компенсации при сокращении. Это ждет и львинную долю предприятий в Москве, я рад если ваша работа не связана с торговлей, банками и производством с привлечением кредитов.

гость 19

Андрей
Многие ограничены стенами офиса и квартиры не считая пары супермаркетов и редких вылазок в МЕГУ... мы становимся похожими на америкосов... многие из них считают, что Россия это леса и медведи))) Не будте страусами посмотрите аналитику на сайте ЦБ... спрос на валюту равен спросу в 1999 года... нас ждет девольвация и она будет весной... бакс будет стоить 35 рублей а может и 40 рублей... готовтесь!!! Вспомните как упали ваши доходы после августа 1998... или спросите родителей, если ваш опыт еще не велик)))

Гость

""""Немецкий концерн Siemens AG сообщил о своем намерении сократить 16750 рабочих мест на своих предприятиях по всему миру до 2010 года.

Только в Германии увольнение грозит 5250 сотрудникам в крупнейших филиалах Siemens в Мюнхене, Берлине, Нюрнберге и Эрлангене. """

грозит ли России голод?как думаете?

Гость

цены взлетели нереально просто, а зп все ттакая же

Гость

ну что довал нам высоких рынок ценных бумаг? что нам, простым обывателям доволи высокие цены на нефть? НИЧЕГО, кроме постоянных повышений цен на все, которое мотивировалась, высокими ценами на энергоресурсы, а теперь чем объяснят нам господа эти, власть придержащие? Надо было не складывать налоговые поступления и не давать Америке под 3%, а они нам потом под 8% эти же деньги, а нам обывателям банки эти же деньги под 14-20% надо было вкладывать производство, строить заводы, в сельское хозяйство разрушенное. Одно радует, что под шумок кризиса, эти все суки зажравшиеся потеряют почти все свои активы.

Гость

http://www.irn.ru/articles/16921.html

Гость

http://www.irn.ru/articles/16921.html

Тапочка

скажите, а с ипотекой что? у меня подруга год в ипотеке, как кризис скажется?

Гость

все разорятся

Тапочка

кто разорится?

Ольга

Кризис как то странно повлиял на хозяйку квартиры, которую мы с мужем снимаем. Она решила поменять в квартире все окна. Заказала окна, пригласила установщиков и свинтила в парикмахерскую, то есть поставила меня перед фактом, что с ними остаюсь я. установщики работали три дня, все три дня в квартире был полный разгром: валяются кирпичи, летает бетонная пыль. Я все три дня была бесплатной уборщицей. в ответ на наше с мужем возмущение она сказала: "Ну вы же согласились на установку окон". Мы в ответ: "мы соглашались на установку окон, но мы не соглашались на то, что это будем делать мы. Мы так не договаривались". Она: "Не нравится - съезжайте". Живем не в Москве, квартира в центре города, платим прилично. Но почему то хозяйка считает, что никуда мы не денемся и в силу этого нам можно хамить. ищем другую квартиру.

Наташа

Какие вы все мерзкие все-таки. Взрослые. умные. с пропиской. фу.

http://www.buffett.ru/investments/?ID=2596&gclid=CMT2iuen9JYCFRIcawodMU-KYA

посмотрте ссылочку..."цены на аренду недвижемости будут расти".))))

Гость

все будет зависеть от спроса. А спрос при таком масштабном увольнении и понижение зарплат скорее всего уменьшится.

фро

невозможно читать, спамеры ***. кому интересна ваше недовольство тем, кто как зарабатывает, о чё мечтает и кто где живёт?

цены на аренду будут расти, насколько это этично по отношению к людям, чьи доходы падают - другой вопрос. рыночные отношения этики не предполагают.

фро

461, незначительно.

Гость

"Я ненавижу лимитчиков, особенно девушек: пусть убираются из Москвы вон, сюда их никто не звал. Я - за возобновление института прописки."

А что, собственно, ты СЫНОЧЕК СЕРЕЖА, делал бы без своих мамки и папки, я глубоко сомневаюсь, что такой как ты мог бы и на съёмную квартирку денежку заработать.Так что не тебе судить, кому жить в Москве, а кому нет.

Цены на съёмное жилье упадут в любом случае, и придется москвичам зашить карманчик, а те кто считает это "бизнесом" и пытаются откормить и без того жирные морды до неузноваемости, подымут свой зад и пойдут работать, только проблема вся в том , что вы (80%) арендаторов, на х.. не способны, вот тогда и посмотрим, за счет кого подымается экономика страны:за счет лимитчиков, или вас - привыкших в потолок плевать.

фро

для тугодумов ещё раз: свои душевные излияния следует оставить при себе.

Гость

465 для 462

Дима

Да, арендная плата понизится, но даже дураку понятно, что не больше, чем на 15-20%, так что, кармашки мы не зашьем, а чуть прикроем.

А вот у нас например в фирме сокращения. Правда коснулись они исключительно лимитчиков, поехали в Запедрищески свои. Кто не уехал, работу нашли, но со смешной з.п. конечно, вам теперь уплотняться придется, однушку на две-три семьи снимать. Мы кармашки прикроем, а вы, чтобы в Москве остаться -работать побольше, кушать поменьше и попой жим-жим.

фро

466, да ты чтооо! такая смешная.

стагнация на рынке недвижимости - квартиру выгодно не продать. значит, добирать потерянное, повышая аренду. даже при уплотнении спрос значительно не изменится. но это касается эконом-жилья.

Гость

Дима, не выдавай свои розовые мечты за действительность. Не один нормальный работодатель не будет сокращать по принципу - коренной москвич или приезжий. У него свои интересы и с твоими они никак не совпадают.

Гость

А вообще наверное нет смысла спорить о стоимости аренды квартир, лучше подождать пару месяцев и ситуация прояснится.

Гость

468 , ты просто немножко недоразвитая.

Когда цены на квартиры упали в 99-01 годах , ты хочешь сказать что

на аренду выросли ?Не тупи!

Дима

469, гость, кого легче уволить коренного москвича с пропиской или полулегального лимитчика, с купленной регистрацией? Лимитчик жаловаться на незаконное увольнение в комитет по труду не пойдет, его просто выкинуть и забыть можно, москвич по судам затаскает. Так что, не дождетесь вы мыши лимитные бесплатного сыра, не мечтайте

Гость

472 ,не смеши!

Уменьшат зарплату , зажравшиеся сами разбегутся.

Лимитчики только и остануться.

Гость

Дима, не будь наивным. Ты похоже мечтаешь что все призжие провинциалы уедут и тебе достанется высокоолпачиваемое престижное место. Да не будет этого никогда. На себя надо надеяться, а никакой кризис тебе не поможет.