Гость
Статьи
Отразится ли кризис на …

Отразится ли кризис на аренде квартир?

Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...

автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Муся

291 Александра, - это наше будущее, восточная "красота"

Fly

291 А прочесть, кто это на обложке - слабо?

Победительница конкурса, Тува

"ТУВА (Республика Тува, Тыва), в Российская Федерации. 170,5 тыс. км2. Население 308,5 тыс. человек, городское 51,5% (2005). Основное население ≈ тувинцы (77%) и русские (20,1%) (2002). 16 районов, 5 городов, 2 поселка городского типа (2001). Столица ≈ Кызыл. Другой крупный город: Ак-Довурак. Входит в состав Сибирского федерального округа."

Ну и ? Куда денем коренных сибиряков - тувинцев? Их предки, по некоторым данным, там жили еще до образования русских, на минуточку.

Fly

294 Это - коренная сибирячка-россиянка.

Муся

298 - это не сибирячка-россиянка, а ТУВИНКА!

Муся

Сибирячка-россиянка - это ирина Алферова, даже пусть Маша Распутина, но только не это....

сыночек Серёжа

297

Ха, ха, ха. Индейцы тоже очень долго жили в Америке, до тех пор пока туда не пришли англичане. Ну и где теперь индейцы? В резервациях последние дни доживают, да?

Александра

Fly [1201576553]

Может и так. Но подобного вида "модели" на обложках российских журналов, навевают не очень хорошие мысли о будущем русского человека.

Может, скоро будет нормой по московским улицам в хиджабах разгуливать...

Муся

Сережа, да, но у нат-то все наоборот получается :(((((

сыночек Серёжа

??? Я никогда гадостей про блондинок не говорил, по-моему, это всё чушь полнейшая, что они глупее брюнеток итд...

сыночек Серёжа

"Про блондинок" рассказы пошли из-за того, что тупые дурочки красят волосы в светлый цвет, чтобы казаться красивее. Кстати, я однй девушке еще лет 10 назад нанес непоправимую "травму" - она шатенкой была, а я ей проболтался спьяну, что мне блондинки больше нравятся.. После этого она перекрасилась в блондинку и ходит "блондинкой" по сию пору. :))

автор

может вернемся к аренде?

Муся

Дорогой Автор, не переживайте, цена на жилье растет, так что снимать жилье будут всегда!

Гость

Вопрос для особо душевных и сердобольных: а назовите мне хоть ОДНУ причину, по которой я должна с радостью сдать свою чистенькую квартирку за гроши приезжим? Ну хоть одну причину, плиз - и я, возможно, буду более лояльна)

Муся

314 - тут дело не в душевности, я бы тоже не хотела сдавать свою замечательную квартирку, да деньги нужны.

Гость

316, все верно. Только тут любят писать, что все злыми стали и не желают входить с тяжкое положение приезжих. Вот я и спрашиваю, чего ради?

уже писала об этом

Муся, я из Москвы (это ответ на ваш пост про менталитет лимитчицы).

Александра, журнал Космополитен, во-первых, не российский, а американский и философия его заложена в самом его названии.

Вы потрудитесь и узнайте значение слова КОСМОПОЛИТ, чтобы так сильно не позориться, если еще будете свои ущербные взгляды где-то излагать.

КОСМОПОЛИТ - ЭТО ГРАЖДАНИН МИРА!!!!!

автор

Вот и я о том же(314.317)...Для 318-вы так и не ответили,если такая сердобольная-почему бы вам не пустить на постой каких нибудь приезжих,просто так,без денег...А то легко быть добрыми ..за чужой счет...

Гость

сыночек Серёжа, а у вас мама есть?

автор

они сами себе эти трудности создали.Хотели отделиться ..отделились.Теперь их трудности пусть разрешают их президенты..а мы здесь при чем?они с нас три шкуры драли,когда в советские времена мы к ним отдыхать ездили...

Гость

323, а я прекрасно помню, как они все из московских магазинов скупали и вывозили к себе. У них почему-то было время стоять в очередях, пока москвичи работали! Еще и без очереди лезли всем селом. Одна станет, а 20 прицепом идут.

автор

Да...не очень то они нас жалели...

уже писала об этом

Автор, а вы тоже не ответили на вопрос будут ли скидки на аренду от вас для МОСКВИЧЕЙ С ПРОПИСКОЙ?????

А про пустить к себе жить, не перегибайте палку, пож-та. Но, если бы встал вопрос о сдаче в аренду, то поверьте я бы стала людей отбирать по иным качествам, но уж точно не по национальности и вероисповеданию, чего и вам желаю. Но в виду вашей ущербной психологии, уровня культуры и образования, Вам этого, увы, не понять.

Сама себе поражаюсь, что пришлось опуститься до Вашего уровня и вести с вами дискуссию на такие позорные темы. такие темы унижают. подумайте об этом и мне искренне жаль, что вам это не понять. Кстати, все порядочные люди отсюда уже слились, и дискуссию теперь здесь ведет Сирожа, который вообще тут высказывается уже не по теме.

Вашу тему пора админам закрывать, т.к. она уже НИ О ЧЕМ!!!

Гость

327, можете аргументировать:ПОЧЕМУ для москвичей с пропиской плата должна быть ниже? Вопрос проще некуда - просто ответьте, плиз, ПОЧЕМУ:)

уже писала об этом

Об этом речь уже велась сегодня ранее, когда еще все высказывались по теме. Читайте ветку внимательнее, если действительно интересно!!!!

Вкратце, речь идет о высокой стоимости аренды жилья и автор и сочувствующие ей высказывавались ранее, что мол не фиг приезжим жить в наших мАсковских квартирах, а если хотят жить пущай платят дорого, вот их и спросили, а слабо ли сдать МОСКВИЧАМ С ПРОПИСКОЙ дешевле или все-таки жадность и двойные стандарты превыше всего???? Короче, читайте эту ветку.

Муся

327- понятно, мало тото, что вы приезжая, так еще и нацменка. А что, ябы москвичам действительно скидку дала на квартиру.

ага

... ну и бред здесь у вас

-- ведите себя подобающе жителям столицы

чё вы как *** слюни пускаете

Муся

Ну достали, это вы все слюни распускаете, в столицу захотелось, так будьте достойны столицы!

сыночек Серёжа

Ну, есть у меня мать, вам-то какое дело до неё?

Муся

335, они-то как раз ничего не испугаются, это мы-москвичи дураки интеллигентные всех принимаем.

уже писала об этом

Так получается, что и своих-то вы не любите!!! Муся, такое впечатление, чито это вы приезжая, т.к. по-русски читать не умеете, что вам пишут. Я НЕ ПРИЕЗЖАЮ, но работаю в крупнейшем парфюмерно-косметическом концерне, в котором работают только ЛИМИТЧИКИ, как вы их называете, а мАсквичей по пальцам можно пересчитать. Как же так получается-то??? Более того, людей сами выписывают из ПРОВИНЦИИ.

Как вы думаете, почему так происходит???? А я вам отвечу, потому что мАсквичи работать сами не хотят, а хотят халявы за счет этих самых приезжих среди которых очень много хороших, добрых и порядочных людей. А вы тут какие-то дикие, прямо стыдно за Вас, вот поэтому мАссквичей нигде и не любят. Я вот лично даже где-то стесняюсь говорить, что я москвичка поскольку не хочу, чтобы обо мне судили по ВАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ, который, к сожалению, в москве уже стал в норме. Чем гордиться-то?

И потом я верю в то, что все плохое возвращается бумерангом, поэтому не надо гадить и желать зла другим, чтобы потом не получить все в обраточку.

гость 19

пойду-ка я с этой ветки, от достойных жителей столицы .... типа Муси и СирожЫ подальше.
"уже писала об этом" - я на вашу ветке перекочую :) там пока еще вроде нет форумчан с психическими заболеваниями.
Муся, предоставте вон Сироже свою квартирку со скидкой.... он москвич, а все с мамой живет. (ну вы тут уж сами договоритесь).

уже писала об этом

аааааа, 5 баллов. Хоть кто-то в адеквате тут появился.

гость 19

"уже писала об этом" - напишите сообщение на своей ветке, я вас по ай-пи адресу отслежу, а то на ссылку перебежит всякий "неадекват" отсюда

сыночек Серёжа

342

А ВЫПИСЫВАЮТ вас оттуда, чтобы просто меньше платить. Вы и за миску с похлебкой работать согласитесь ведь. А чо? Потом у деревню свою приедетэ и расскажетэ там - "Ой, Мань, а я иносранца виделаааа... В ИНОФИРМЕ работала, слышь?" :)))

уже писала об этом

Кстати, Муся признайтесь, вы, небось, сама из приезжих, ну может не вчера, но все же...... Потому что столько злобы в коренных москичах, которых знаю и к которым сама отношусь, я никогда не встречала и менталитет у вас какой-то сельский.

Муся

358,мне плевать на ваше заключение, но я никогда не назову себя мАсквичка - это глупость. А селянка - это вы! почитайте свои посты.

уже писала об этом

Гость 19 а у меня нет своей ветки, но сегодня много тем про недвижимость создавалась.

Муся в том то и дело, что МОСКВИЧИ себя не ведут так как вы, а вот мААсквачи, пожалуй, ДА. Неужели ни разу не слышали про МОСКИЧЕЙ И МАСКВАЧЕЙ????

Муся

Гость 19, а на 30-35 т.р вполне можно прожить в Москве, если мозги на месте.

уже писала об этом

Муся, даже имя какое-то колхозное, сразу приходит на ум Баба Муся из деревни Мусино.

уже писала об этом

353 ну, вы не обижайтесь, но это точно не про вас с Сирожой.

уже писала об этом

356 смотри не захлебнись от злости

сыночек Серёжа

ВЫПИСЫВАЮТ вас оттуда, чтобы просто меньше платить.

Помните об этом.

гость 19

да вообще коренных москвичей мало, у меня большой круг общения, коренного знаю только одного, дедушка лет 70 работает в проектном институте. От него никогда не слышала плохого про приезжих. А кричат "понаехали" скорее те, у кого мамы-бабушки по лимиту суда ехали из сельской местности. Вроде и в Москве живут и родились, а "колхозные" замашки видимо от родителей унаследовали.

уже писала об этом

меньше, чем кому, простите????

Муся

Муся - это уменьшительно-ласкательное от Мария, это надо знать. При мАсквичей не слышала, это приезжие придумали, типа вас. Так что в свой аул, там вам и место! А то, про центр Москвы что-то говорите. что вы в этом понимаете?

гость 19

Муся, просуществовать конечно на 30-35 т.р. можно, но не прожить

Муся

363, а вы в своей Рязани сколько получали? Какой прожиточный минимум?

уже писала об этом

359 да и обозленные такие оттого, что видно приходилось себе дорогу пробивать локтями, локтями....

Сирожа, представляете, выписывают из провинции, чтобы "меньше платить" и квартиры некоторым даже некоторым снимают. И с чего такая щедрость????

уже писала об этом

Муся, странно вот меня родители назвали МАРИЕЙ, но никто Мусей никогда не называл!!!! Центр - это все в пределах Садового кольца, а вы как думали??? Я живу в Замоскваречье в родительской квартире, отвечая на ваш вопрос.

Муся

Тем более, всех коренных москвичей оттуда давно вытеснили, вы, увы, увы!