Люди, я в панике! Ставки по ипотечным кредитам пересматривают в сторону повышения. Что же будет,если мы не сможем их погашать?
197, О! СЛО дело говорит! И вообще, землю - крестьянам, фабрики - рабочим. Богатых повытаскивать из их Бентли и поставить к стенке ) Даёшь революцыыыыыыыыю!!!
Я вот честно могу сказать - я не злорадствую, мне жалко людей, которые взяли ипотечный кредит этим летом.
209. Правильно - сегодня в Бентли, завтра в ментли.
СЛО. почему?
213. ипотеку разве только приезжие берут?
Света. Потому-как есть реальная возможность лишиться того, что уже в руках. Более того, остаться в долгах. Вот почему.
вот откуда столько негатива. ну наверно не везде так. работала во многих банках, наверняка там среди сотрудников были приезжие, они никак не выделялись на общем фоне. а может мало общалась, трудно сказать.
СЛО. на самом деле лишиться всего всегда есть возможность, в любое время. посмотрим, что дальше будет, может и обойдется :) я думаю, что главное на попе не сидеть. когда есть возможность скинуть это ярмо пораньше, а то у меня знакомые есть, которые принципиально досрочно не гасят кредиты, даже не очень большие, типа а зачем, можно ведь ненапряжно платить лет 5 и хрен с ним. а то, что жизнь может измениться в любую минуту они не думают.
Света, приезжие и лимита - это разные граждане. Лимитчик - это менталитет, а не принадлежность к месту происхождения. Видимо на таких имеет зуб сыночек с редким именем Сережа :))
Перга. а мне показалось, что для него это понятия идентичные :)
Пурга, извините.
221- Вам так казалось. Медом увлекаетесь "Перга" :))) На самом деле люди то все вполне вменяемые и если ты встречаешь человека образованного, развитого, воспитанного, то тебя вовсе не интересует где он родился. Тебе просто нравится то, что уважают тебя и тебе есть за что уважать собеседника. Правда бывает и наоборот :) А то, что хамство - принадлежность колхозного воспитания, так это элементарно стереотип общества. А стереотипы создавались не без основания, в этом смысл.
Слушайте, почему на этом форуме любая тема может скатиться к обсуждению москвич-не москвич? Здесь обсуждают проблемы с ипотекой. А ветки типа "Москва для москвичей" заводите в другом месте и можете взахлеь там это обсуждать, может что новое придумаете. хотя уже все давно говорено переговорено.
226- Ой, ой, ой, а не Вы ли своим 62 постом поддержали эту перекрестную тему. Ну лицимерие это еще одно замечательное качество вышеописанного менталитета.
Правители наши вроде говорят что никого из ипотечных квартир не выгонят если даже будут проблемы с выплатами кредитов. Но памятуя ситуацию с дольщиками, вложившими деньги на начальном этапе строительства и посланными на х государство решать не собирается. Поэтому естественно всем страшно с этими ипотеками связавшимся. По данным ипотекой за 15 лет ее существования воспользовались всего 5% граждан рф, и то почти все это социальная ипотека с помощью государства. А сейчас не разобравшиеся граждане пошли за ипотеками сами не понимая смысла происходящего, увы, по нормальной ипотеке процент купивших смешон.
Я лучше ипотеку возьму,чем бессмысленно снимать квартиру и кормить ленивых москичей.Я плачу и знаю,что квартира моя...А снимать дело неблагодарное
204, о, как Вас разобрало то )) Уже и бестолочь то я и извращенка ) Нервишки сдали? Значит я где то шутя попала в точку. ***"у Вас не только со зрением проблемы, а еще и с пониманием, - я то какое отношение имею к чужим постам, позвольте." - У меня то с пониманием всё хорошо как раз. А вот у вас с логикой проблемы. Сначала встреваете в разговор, в ответ на мой коммент адресованный, заметте, совсем НЕ ВАМ, задаёте вопросы, а потом делаете из себя оскорблённую невинность: "А я чё? Я ничё! Я тут совсем не при делах! Это не я писала, не ко мне вопрос!" Шикарная позиция )) ***"И что же Вам, недалекая, ясно то, у Вас с ясностью по ходу беда. " - Ай молодца! Какой сильный агрумент! Да вы в полемике просто монстр! )))) А на самом деле это называется - когда нечего сказать начнём переходить на личности ) Хабальство рыночное вам видимо в московском роддоме привили? )) ***"Могла бы просто по своему по-лимитски написать "сама такая", а то поди перенапряглась, бедолага, перепечатывая мои посты то." - Ну это вы себе ОЧЕНЬ сильно польститли, мадам )))))Стиль письма у вас довольно примитивен, хотя наверное, что бы и ЭТО выдать вам приходится сильно напрячься, да? Это такая просьба перейти на более доспутный для Вас язык? )) По ВАШЕМУ, по лимитски (раз уж "Лимитчик - это менталитет, а не принадлежность к месту происхождения") не умею, уж извитите.
204, ***"Извратила все, что можно было извратить. Приписала мне посты всей ветки, добавила бреда "от себя", создала конфликтую ситуацию, еще и пытается коментировать собственный бред" - Так про Мухосранск тоже не ваши слова были??? )) Какое счастье, что на форуме все записано, можно увидеть ВСЁ что было написано ранее. А вот в жизни с такими сложнее...Ляпнут что нибудь не подумав, а потом в кусты - "я не я, и лошадь не моя. И вообще я, девчоночка невинная тут не при делах, ничего такого и не говорила даже совсем. Вы сами всё придумали, не было ничего!" )) Бррррррр...Бесят такие личности. Терпеть не могу когда человек не отвечает за свои слова.
Приезжие работают и зарабатыват себе квартиры,а некоторые москвичи ждут,когда родители умрут и оставят им квартиры,так кто лучше?
220, "Лимитчик - это менталитет, а не принадлежность к месту происхождения. Видимо на таких имеет зуб сыночек с редким именем Сережа :))" - если так, то его же первого и надо сажать в вагон ) С билетом в один конец. Т.к. по *** оно и есть ***. Приезжие узбеки и таджики по сравнению с ним просто аристократическая элита )
232, о, Нора, вы разве не знаете, что москвичи пашут так, как приезжите не пахали никогда в жизни )))) Правда это пока только на словах )) Вон у Пурги спросите, она вам наметёт пурги о том, где такие "работящие" москвичи водятся ) Я правда таких пока не встречала в реальной жизни. Наверное, мне просто не везло )))
Энги, да уймитесь вы со своими разборками, кто круче, москвичи или приезжие. Заняться больше нечем что ли? ДУмайет лучше, как свою квартиру спасать будете.
Ехала я в Крылатское на такси.Водитель пожилой мужчина.. Едет и грил,а я вот в этой деревне родился... Я не поняла.А он мне это же была раньше деревня... Так все окраины были деревнями. А вы грите-москвичи,городские....))
Инвестиционные квартиры начали сбрасывать с дисконтом 30% (правда не эконом-класса), не знаю, насколько массово, знакомая риэлтор продает (инвесторам срочно деньги понадобились, вот и сливают). Рынок жилой стоит, риэлторы переквалифицируются на коммерческую.
Пурга. Я с вами в дискуссии вступать не намерена. Вон с Angy разбирайтесь кто лучше. Устроили базар какой-то. И где ваше вышезаявленное воспитание и иже с ним.
Эхмея. Ну про эитную и бизнес говорили, что она первая пойдет со снижением. но там ситуация другая. Многие продают, чтобы спасать бизнес или еще что. В общем, целевые аудитории у этих квартир и эконом разные)))
230- "Значит я где то шутя попала в точку. ***"- ага, в свою ты попала собственную, причем пятую :)) Так подставиться, говорю же бестолочь. Стиль письма тебе не нравится, так ты только моим стилем и пользуешься, утомила. Глупая, недалекая лимитчица с аналогичным менталитетом. "Сначала встреваете в разговор, в ответ на мой коммент адресованный, заметте, совсем НЕ ВАМ, задаёте вопросы, а потом делаете из себя оскорблённую невинность: "А я чё? Я ничё! Я тут совсем не при делах! Это не я писала, не ко мне вопрос!" Шикарная позиция )) ***" - Колхозница, термин "встревает" будешь употреблять дома на родине. Ты пыталась задеть своим задним умишкой не понятно за что отнюдь не отвечая на пост, а провоцируя и выпендриваясь. " Хабальство рыночное" это твой конек, уроненная неоднократно. "перейти на более доспутный для Вас язык? не умею, уж извитите. "- не стоит, продолжай по-своему, по фене. "Какое счастье, что на форуме все записано, можно увидеть ВСЁ что было написано ранее." - не много ж тебя для счастья надо.
" А вот в жизни с такими сложнее" - вот уж увольте, не судьба с таким быдлом пересекаться слава богу.
" И вообще я, девчоночка невинная тут не при делах, ничего такого и не говорила даже совсем. Вы сами всё придумали, не было ничего!" )) Бррррррр...Бесят такие личности. Терпеть не могу когда человек не отвечает за свои слова." - себя ж опять комментируешь.
На "ты", потому что уважать тебя не за что. Лимита ты вульгарная, педалируй дальше, делай карьеру, трепло.
239- а я и не рассчитываю на дискуссию с Вашей персоной, Вы мне не интересны. Просто констатировала факт Вашего лицемерия и не более того.
Я родилась в Москве, и знаю, что есть москвичи воспитанные, умные и толерантные. Но таких мало.В большинстве своём, к сожалению, все чаще встречаются такие убожества, как Пурга.((( Грустно, что по таким, как она, люди и составляют свое мнение о нас.
Пурга решила тут со всеми переругаться, не деля уже никого на "москвичей" и "приезжих")))) Чайку выпейте, фильмец хороший посмотрите, спать ложитесь - полегчает))
:)) Мадам, мне не было сложно объяснить Вам и Вам подобным вашу лицемерную сущность. Мне даже не жаль потраченного времени, как ни странно. "Переругаться со всеми" - полно, много чести. С распорядком дня позвольте определиться без Ваших дивных рекомендаций.
да что вы ссоритесь тут? Сыночек Сережа и еще некоторые вас тут разводит и ржет, а вы нервы тратите. Которые не восстанавливаются, кстати.
Сережа,такое впечатление,что тебя все таки уронили в московском роддоме,и ударился явно головой.Единственное твоё родное место в москве-Кащенко
252 - респект!!
252
Вот - позиция нормального человека! И не надо в Москву ехать!
СЛО-желаю квартиры и тачки приличной, чтобы не загибался от зависти, сыночку Серёже - бабы задорной, может прыщи давить не прийдётся, а Пурге - мужичка поприличней. Глядишь подобреют.
Пурга пурги намела..фуууу.....Москва для москвичей.....щазззззззз..........Москва для богатых....столица-это....Столица нашей страны....а не для того кто там родился. Не хош работать , ветер в спину.....
Света 183, я ипотеку брала одна. я не замужем. живем ГБ. ни на кого не рассчитывала. была выгодным заемщиком для банка-доход хороший, иждевенцев нет.
Катюня, добрый день! а если замуж соберетесь, а ипотека не выплатится еще, муж станет созаемщиком автоматически при регистрации брака и будет иметь все права на квартиру?
Добрый день, Света!! я вот даже и не задумывалась над этим. но думаю, что созаемщиком он автоматически не станет, т.к. созаемщик определяется сразу в момент заключения договора. и им тоже подписывается договор. да и по зеленке квартира только моя.
ну хотя здесь можно поразмышлять.... доход то будет общий...
хотя право собственности оформлено на меня да брака..
000
Нора -Кремль видела ? вот когда-то это была вся Москва. Боюсь ,что скоро столица разрастётся до цкада, а народ всё будет выяснять кто тут коренной. По поводу ипотеки; так мне непонятно, вы же видили цена на товар завышена , вам же уже два года пишут что цену упадут. Вы кормите буржуев обеспечивая им 400% прибыли и рады??? А на 15-20 лет стабильности в нашей стране вообще расчитывать неприходится...
Катюня, мне в банке сказали, что в случае брака, супруг автоматически становится созаемщиком.
Света, очень даже может быть, т.к. они требуют уведомлять о заключении/расторжении брака.
да и платиться кредит будет из общего дохода..
а тут на этих ветках как поначитаешься всякого, так вообще никому верить нельзя в плане собственности. я когда у нотариуса делала заявление о том, что в браке не состою, так она мне сказала, что муж имеет права на мои деньги в течение 2 лет со дня развода если докажет, что я вносила первоначальный взнос из совместно нажитых денег. а ее помощник, а по совместительству муж вообще заявил, что я сволочь, так как покупаю квартиру на деньги мужа, а сама его бросила, чтобы он права на квартиру не предъявлял. смешно даже, муж получал з/п 15000 рублей уже несколько лет и сейчас получает так же, ну никак он не мог ничего купить.
уххх.. какая мужская солидарность...
да.. сложно все с такими нашими законами.
вчера перечитала свой кредитный договор: изменение процентной ставки возможно по соглашению сторон. но еще так хитро прописано, что при определенных условиях, возможно и в одностороннем порядке. а каких не прописано((
а вообще интересная тенденция - мелчает как то мужик. и ему это нравиться, удобно..