Гость
Статьи
ПРИВЫЧКИ, которые Вы …

ПРИВЫЧКИ, которые Вы скрываете от окружающих ))

Ну.. я вот люблю крошку-картошку дома съесть даже с кожурой (согласитесь в общепите, выглядело бы странно: гламурная девушка, обгладывающая картошку).Ещё могу в носу иногда поковырять ))

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
КАТЯ

девчонки я люблю пукнуть в лодошку и нюхать а ещё когда я покакаю люблю смотреть на мои какашки это меня успокаивает звучит глупа но это так бывает когда мой муж пьяный спит я нюхаю ево ***** и яйца и ещё у меня привычка ковырятца в ***** уже незнаю что с этим делать проста если долга ходиш в попке на валосиках катушки образуетца и я их выдераю с волосиками и иногда проста кавыряюсь в попе

Александр
девочка

Сообщение было удалено

Александр

И даже с тобой можно попукать?

скрывающая

А я жру не по-детски, когда я одна дома. Всем говорю, что на диете всегда. И, почему-то, никто не спрашивает, почему это я не худышка.
Дома хожу в ужасом виде, а на улице - само очарование. Даже сама удивляюсь превращению.
По утрам отхаркиваюсь, как столеткурящий старик. Мне все кажется, что мне что-то в горле мешает.
Сама с собой разговариваю - ну это святое дело. Воображаю собеседников. Пою под музыку, молча открываю рот, но при этом воображаю, что я - звЯзда.
Вру постоянно, что занята, чтобы не выходить на свидания и не встречаться с подругами. А сама сижу дома или гуляю одна. Мне так лучше.
Подглядываю постоянно за бывшими в лживой странице на фейсбуке, под чужим именем.

Anutka

Я обычно обкусываю губы,хотя меня ругают,но не могу остановиться.Потом грызла ногти,но сейчас не грызу.Люблю засохшие царапины откарябывать.Обожаю нюхать спирт...да...Когда одна дома пою и представляю что я звезда.И иногда сама с собой разговариваю...например:стою перед зеркалом и как будто с подругой или просто...

Anutka

Да...не могу прожить и неделю чтоб не поменять в комнате все местами,а да с каждой недели кто новый нравится

В армию зовут-

Ну нехринасе Вас штырит)

ирина

А я люблю нюхать свои какашки!Знаю,что это мерзко,но просто тащюсь от запаха своего го.на.Пробовала у других,так чуть не блеванула...

София

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/X5Vxiu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Машенька

А я люблю найти на улице какого-нибудь бомжа и понюхать его задницу. Я им за это плачу, обычно рублей 100. И мне приятно, и бомжу выгодно.

Гость

Ребят,я наверное странная,непонятная..Но мне,лично. Противно. И я сама такие вещи не делала,не делаю,и не собираюсь. Передергивает от таких вещей. Фу. Но я почитала ваши ответы,посмеялась)Подняли настроение. Спасибо)Мой советик,ребят меньше вы этим увлекайтесь)Привычка то,не хорошая)Девушки, у вас в будущем будет муж/парень и вдруг,(извиняюсь за выражение) у вас будут не приятно пахнуть руки,ему станет не приятно с вами общаться. Дело ваше)Я не в коем случае не по учаю. Но привычка вредная,избавляйтесь,как можно быстрее)Будет лучше)Всем удачи и хорошего дня!

БУГИМЕН

ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ В ***** ПОКОВЫРЯТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!! Очень хочеться а у меня ее нет...

Гость

я нюхаю волосы

Гость

Тоже в писе ковыряюсь)
И задние лапы у кошки нюхаю

Denis

Аааааа ящерецы вы че ***** папал на этот форум думал сосмиху лопну хорошо что я про жену свою нечего не знаю а так фффуууууууууу мерзопакастноаморальнопсихалогическое расьройсьво у бдьшенства .

Rinэ

Почему нельзя развидеть, увединное?((( Фу, вы еб.нутые все. жрут что-то там, нюхают.. нахрена?мерзость какая, одно хорошо после всех этих откровений аппетит у меня начисто пропал.

Аристократка

А я люблю прижать ладонь ко рту и дуть. Получается громкий смачный "пердёж" - и мне угарно.

Mda

А я вот тоже люблю казявки с носа повытягивать, но не есть, это типа у меня чистка овин клюзив. Тоже, как номер 24, по пол рулона туалетной бумаги за раз исходую. Так я себя более защищенной чувствую, что ли. От какашек, разумеется. Тоже обожаю нюхать свои несвежие трусы, несвежие носки, использованные прокладки, пальцы, которые побывали в анусе и во влагалище, расписанную ручку на бумаге, некоторые книги и журналы, грязь из под ногтей ног, немытые ноги и что–то там еще.. Иногда, если я долгое время провожу дома, не моюсь ни капли, а потом вдыхаю все исходящие ароматы от себя, кайфуя при этом. Да и вообще, дома не слежу за собой, начинаю себя приводить в порядок только перед выходом на улицу. Читала, тоже кто–то такое писал) Еще нравится накручивать волосы на пальцы, какие–то узлы вязать:Д И тоже, когда засыпаю, еще с детства, руку в трусы, сразу так тепленько, комфортненько:З Люблю мечтать и глупо при этом улыбаться. А губы обкусывать и сдирать шкурку до крови (также с ранками), прыщи и комедоны давить, щипать брови – тащусь) Рассматриваю, то ли вживую, то ли на видео/картинках, чужие прыщи, гнойники, и так аж норовиться их выдавить. Вот сейчас сижу, палец занюхиваю. Кстати, он еще нигде, пока что, не побывал:) Редко, но все же бывает, что размышляю вслух. И еще, меня прикалывает смотреть всякие сцены изнасилования над девушками, сцены зоофилии, момент дефлорации, даже очень возбуждает.
Наверное, я на всю голову больная.

Mda

А, еще было, давно было, когда я своей маме на попе прыщи выдавливала. А когда у меня какой–нить прыщ на этом месте вылезет и я не могу сама с ним справиться, то да, к маме иду. Наверное, прост возраст такой, что не стыдно (17
лет). А когда мне было 9 –10 лет (ну, где–то так), то я со своей одноклассницей неоднократно, что ли – как бы петтингом занималась. А еще раньше, в 5 лет, даже, по–моему, в 4 года (помню я себя с 3–ех лет, это точно), засовывала подушку между ног и еще одну подушку или игрушку под майку, как бы *****, ну и терлась об эту подушку понятно чем, испытывала, что и сейчас при мастурбации. Помню маленькая была, часто гуляла сама. Зайду в кусты, запихаю себе в писю каких–то ягодок, постою, а потом пойду дальше. Мдэ.
Ну, в общем, я точна больная.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, кальция видимо нехватка, можно и в аптеке купить там чище;)

Гость

а я люблю пердеть в ладошку и нюхать, а также в ванной булькнуть и понюхивать. люблю запах книг, пить пиво и есть крабовое мясо, считать прибыль на руках, заходить на сайт компании мерседес, глядеть на гелендваген и мечтать, мужа будить минетом.

Гость

Я люблю пожрать жирные родинки

Настёна

Мне 12 лет я тоже люблю понюхать менстральную кровь я то запаха балдею , и ковыряюсь тоже в писе . Когда яв туалете . Но при других я не делаю ковыряюсь в носу . С парнем сексоМ занимоюсь . А ранше грызла ногтей , сосала пальцы в школе и дома и сосала волосы и ела их

Гость

*****въебите

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

лососни тунца лучше

Елена

А когда вам всё это надоесть, тогда ищите прежде Господа и правды Его. "Плоть ни мало не пользует, Дух животворит." Изучайте Евангелие и будьте счастливы!!!

Гость

надеюсь ***** люди все таки не жрут

Фиса

Эх, круть, девочки... Про пердеж, мастурбацию и прочее - согласна.
Помимо этого я люблю мастурбировали овощами и колбасками.. Особенно в попу, уух) ещё побухиваю втихаря, постоянно ... Иногда спонтанно предлагаю сделать минет прохожим мужчинам и делаю:)

Гость

***** вы *****

Гость

***** б а т ь вы ***** б а н у т ы *****

Гость

Трусики с вибратором и анальными бусами на работу надеваю))) Иногда)))

Гость
колючая

Сообщение было удалено

и я тебя обожаю, нормальный человек. Я только шоколадки не ем, а в остальном как сестра

Гость

ну я программирую помаленьку и почему то стесняюсь, я же девочка

mekanism

ничего тут странного нет, если вы хотите нормально зарабатывать, что в этом плохого?

Гость

Я только в носу ковыряю.Очень часто.И прыщи давлю мужу,зависимость от этого))А вот есть сопли и прочие выделения и нюхать пуки... Это отвратительно и такой ***** я не страдаю!😝😝😝

Гость

Козюли ем,причем с удовольствием.

Гость

Я в носу ковыряюсь пока никто не видит. Привычка из-за хронического гайморита чтоб его.

Гость

мда

Ника
Гостья

Сообщение было удалено

Пошли в скайп stas12332120
Mda

Сообщение было удалено

Ссс

Вам бы всем рассказы писать для извращенцев.Сказочники

Илья 19

А я страстно люблю нюхать и лизать выделения на трусах своей сестры и особено папкиной сестры тети Вали. Когда начинаю лизать их выделения, по всему телу начинает распространяться приятный озноб. Самый сильный озноб и эрекция от которой я даже спустил, был от очень влажных в этом месте трусов тети Вали. В этот день она приехала с дачи где была девять дней. Как только она искупалась и куда-то ушла, я сразу взял ее трусы. Густоватых белых выделений на ее трусах было столько много и забпах был такой сильный, что все тело задрожало и даже в голове потемнело. Так много очень вкусных с таким запахом выделений я у нее не встречал. В тот раз я от ее выделений спустил срау два раза и даже после этого ходил целый день возбужденным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот)))) Лежу, пержу и нюхаю. А вот запах трусов (внутри) ненавижу))
Блииин вот же ж мы придурошные)))

Ебанько

Пишу свое, мне 27: чешу башку и то, что собирается под ногтями, пробую на зуб. Пробовала на вкус мыло и крем для рук. Пукаю и нюхаю газы. Танцую у зеркала. Ковыряюсь в ***** и размазываю все по ногам. Слизываю с губ сладкий блеск и ем его. Давлю прыщи и пробую на зуб содержимое. Одно время рвала волосы и грызла луковицы волос. Сейчас рву волосы на лобке. Сгрызаю лак с ногтей. Мажу сопли под кровать. Приклеиваю жвачку под стол. До сих пор рисую усы-бороды в книгах и на газетах. Чешу чуть ниже копчика и нюхаю. Фигачу на ресницы столько туши, что они чуть ли не отваливаются от тяжести. Разговариваю с невидимыми собеседниками, иногда беззвучно, только шевелю губами и это происходит на улице (неск.раз прохожие замечали). Вдыхаю носом крошки от шоколада. На сиденье машины танцую попой. Вечно взлохмачиваю корни волос. Отстригаю ногти с ног и начинаю их расслаивать, вертеть в руках...Да много чего, за раз не упомнишь...

Гость

Я сру прям в руку , ссу в бане прям на лавку , могу ***** в бассейне и душевой кабине и мимо унитаза на пол,че еще...и люблю с пиз@ы сковыривать белый налет,лазить там и нюхать пальцы,еще это наверно вобще очень странно...меня очень возбуждет , когда я открываю почти до самой пи#ды живот и глажу...лежа на спине...при этом могу 1 ногу засунуть себе под задницу так еще угарнее))))еще ковыряю передние зубы , люблю чистить уши и , перебирать серу в ладонях...стряхивать перхоть ,чесать и вырывать волосы с грязной головы и разглядывать их...еще, если мне кто то понравился, тоя люблю предстпвлять себя такой маааленькой, беззащитной рядом с ним...обнимаю подушку как будто его..и ...типа я такая жалкая кроха, а он меня оберегает и обнимает , воображаю, что он еще и гладит меня ...берет мою крохотную руку ...гладит своей...мммм ...круто))))как мои маленькие коленки соприкасаются с его...,могу воображать это все и повизгивать от удовольствия чтоле...еще бывает, что когда почти усну, снится , что будто иду по бордюру, иду, потом как #б#нусь ...вздрагиваю и просыпаюсь...ну могу жрать втихаря все время...когда паливно , когда нет..разговариваю сама с собой...точнее с собеседником воображаемым...подругой типа.....нюхать...прокладки свои использованные..трепать гибкие книги...как веер...люблю ..,вобщем самое плохое я перечислила...незнаю отправилять это или нет...отправлю...но конечно я очень странная...пардон..

Ртуть

Ой, почитала где то удивлялась, где то хохотал до слез. И поняла что я нормальный человек

Лора

А я люблю вылизывать яйца своему коту пока он спит

Артур
Илья 19

Сообщение было удалено

Я тоже начила с трусов и выделений сестры. Потом захотелось попробовать как там у взрослых женщин. У матери не решился, стал захаживать к знакомой девчонке в общагу. Взрослых теток там хватало, и у каждой можно найти в белье сразу по несколько трусов не считая тех у кого есть и дочери. Короче уже второй год еженедельно тащусь под запах и вкус выделений на трусах как минимум 3-4 женщин, а иногда и девчонок. Даже не ожидал, но мне в этом помогает моя Ирочка, которая там и живет. Она не постыдилась даже дать полижать выделения её матери. Короче очень стоящая. девчонка Если ничего не изменится, на ней и женюсь.. .

Дядя Федя

Фу *****, нюхать трусы...... ***** да ты озабоченный *****!!

Вася - любящий муж

Моя тоже любит в песте поелозить пальцами, а потом к носу их и такая: "Ммммм как вкусно", и мне предлагает мол хочешь нюхнуть))). Справедливости ради стоит отметить, что я тоже самое проделываю периодически - под крайней плотью по цалупе большим пальцем проведу и потом зацениваю, иногда отпад запахан, иногда не айс))). И пердим оба, а потом с наглым видом(в шутку конечно же) предъявляем детям, мол как так можно, а они - это не я, это не я))).