Ну.. я вот люблю крошку-картошку дома съесть даже с кожурой (согласитесь в общепите, выглядело бы странно: гламурная девушка, обгладывающая картошку).Ещё могу в носу иногда поковырять ))
а я возбуждаюсь только когда представляю как меня имеют 2 мужика сразу, мой бывший и его приятель, прям теку вся
А я ногти грызу
Ты тоже? я думал я один такой..после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое гoвно,которое накопил за день. И дрoчу
Люблю мечтать, представлять как всем раздаю люлей или как спасаю от чего то девушка которая конечно же в восторге и ох..но мне благодарна, ну обычные задродские фантазии... Жутко этого стесняюсь. Еще дрочу и вытираю руку об окружающие предметы )))
вот низачто не поверю что все комментарии от женского пола(((
не мастурбировать, а дpoчить!
ты - >
люблю курить дурь, нюхать бздо и гамно, бздеть в транспорте, сцать(а *** особенно!!) в лифте и парадной,мазать ручки говном
люблю держать руку между, ну сами понимаете, и так засыпать. дадада мне не хватает секса!!! мастурбация,хентай..что там еще.
чистые волосы тереблю руками, пока они не станут грязными. перхоть ненавижу, но если есть, то стряхиваю ее и смотрю, как она "летит". такоеощущение, будто жду, что она вся вытрясется!
разводить парней на виртуальный секс, ничего при этом не испытывая, угараю над их реакцией))
рука лицо
а я в раковину ссу
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
idite ubeitisj
Тю. ну в носу могу поковырять когда нет никого. а так вообще все в обществе думают что я очень прилежная смирная девочка, т.к. учусь хорошо одеваюсь опрятно, всегда с улыбкой короче прям пай) но люблю похапать травку частенько, и это не чуть не влияет на мою успешную жизнь, так же как и клубы по выходным и водка с подругами.) просто надо не придавать этому много значения)
Я тоже люблю нюхать прокладки и тампоны.. и не оторваться даже)) какой-то запах такой привлекательный мм) пукать обожаю, но нюхать не люблю. Козявки об мебель вытираю. Мастурбирую в душе непременно по несколько раз в секрете от МЧ :)) Лифчики грязные свои тоже нюхаю и одежду. Выделения из письки пробую на вкус. На людях вообще стараюсь ни есть, а пииить боже как люблю бухнуть. Но ложишься спать и вертолеты.. приходится старые добрые 2 пальца в рот.
Сообщение было удалено
надо попробовать)
Сообщение было удалено
Кал должен быть свежайжим. И как говорят у нас на Украине - "парувати", тогда огразм острее, Вы уж мне поверьте - я знаю!!!
офигеть
вот это вы даете девочки ***))
люблю есть собачии какушата. если гуляю по улице и увижу какашу обязательно подниму и съем
Сообщение было удалено
А чего там рассматривать-то ? О_О
Блиииин)))))
Вот это дааа)))
А я думала, я одна такая:))))))
Тоже люблю ковыряться в носу (но ни ем ничего).
Рассматривать себя через увеличительное зеркало (половые органы особенно))
Нюхаю тоже все подряд (это я смотрю у всех есть)))
Грызу нижнюю губу с внутренней стороны, до крови.
Щипаю у себя под мышкой))) (привычка с детства вообще)
Люблю когда ноги или промежность, подмышки не побриты теребить волосики, они колючие такие:)))
Рожи страшные корчить перед зеркалом)))
Дома когда одна воще обажаю ходить голышом, танцевать перед зеркалом стриптиз, типа я секси такая)))) представлять, что делаю это перед большой аудиторией. Или перед кем то, кто нравится в реале:)))
Парня рассматриваю когда он спит)))
А! ещё люблю краситься сильно, как ***, и играть типа меня кто нибудь подснял, привез к себе (сама врубаю парнуху далее и мастурбирую)))
Или просто красиво краситься, одеваться и фотать сама себя:)
Парней тоже развожу на вирт-секс в инете, так ржачно)))))
Или же когда опять же одна, люблю поджав ноги на стуле жрать как натуральная свинья, и смотреть какое нибудь тупое кинцо и смеяться громко как умственно отсталая:))))))
Вот вроде все)))
И да! -с виду я приличная, серьёзная девушка!
Работаю в банке;)
охренеть)) ну вы даёте))
честно люди я в ахуе))) я всё понимаю,нюхать,ковырять))) Но чтобы говном обмазываться!!! Свежим или несвежим! это же ебанатизм!))) Я читаю и охуеваю!
Сообщение было удалено
ЛЕГИОН
МБля-ть, сборище иди-отов.......
А я
Люблю палец засунуть в анал девушке и трахать. еще ноги по несколько дней не мою и каждый день носки нухаю
[quote="Ola"]Люди, а кто-нибу
Так держать!
А я худею всегда, хожу в спортзал, в свете, так скать, показываюсь в лучшем виде. А потом у меня срывает крышу, я сажусь дома и жру, жру, жру... Если бы эти люди увидели меня с булкой в шоколадом в зубах... Не бывать этому)))
Много-много жру в одиночестве порой, нюхаю, ковыряю - это итак ясно, люблю в волосах копаться, всякие болячки отковыривать)) Грязь из-под ногтей вытаскивать, нравится на полу развалиться и упражнения делать, потягиваться, чтоб косточки хрустели)) Мастурбировать в душе струей...))) Однажды не закрыла дверь в ванную и муж зашел, увидев меня с душем в руках и с раздвинутыми ногами... Заржал как конь)))
Сообщение было удалено
АЛИСА ну ты даешь!
Сообщение было удалено
Ага, щас еще че-нить вспомню)))
Спасибо по драчил. ::DDDDDDDDDDD
у тебя глисты
упала с кровати со смеха люди фу позор как так можно особенно гулять и собирать какашки... Может еще палец в *** засунете и облизывать начнете? Фу мерзко но смешно
Сообщение было удалено
КУШАЮ свою перхоть и серу из ушей, нюхаю свой нос (зажав пальцами), нюхаю у себя под грудью, свои использованые прокладки, бюстгальтер, дрочу на а**льный фист*** по вечерам.............
мне 16..........
КУШАЮ свою перхоть и серу из ушей, нюхаю свой нос (зажав пальцами), нюхаю у себя под грудью, свои использованые прокладки, бюстгальтер, др-чу на а**льный фист*** по вечерам.............
мне 16..........
Блин, какая классная тема!!!! Ржала до слёз!!! А я думала, я одна такая ненормальная))) Я люблю нюхать: свои руки, трусы, прокладки, носки, подмышку, пуки свои. В носу ковыряться - это обязательно, и козюльки есть. Голову чесать, а что под ногтями остаётся - съесть. Ногой тоже перед сном дрыгаю))) Представляю себе всякие ситуации и разговариваю с воображаемым собеседником. Позирую пустому месту, как будто там фотограф меня на обложку снимает))). Могу на улице делать вид, что по телефону разговариваю, не знаю даже зачем))). Песни люблю петь из разряда "что вижу, то и пою". Как-то так))).
А я идеальная!
Ну люди, вы чего про какахи-то верите?? Это явный откровенный стеб.
А я тоже люблю все нюхать, под ногтями у себя, и кровь менструальную ,на 3 день она начинает душисто пахнуть, еще когда мои дети пукают, люблю нюхать. И ковырять очень все люблю, даже специально себе болячки расковыриваю иногда. И еще люблю много жрать, толстею на 1-2 размера, потом худею сильно до 46 кг. И котиков тоже люблю нюхать. Еще люблю мужа обнять и кулаком его бить посильнее, любовь из меня так сильно прет, но он сердится.
Я вас всех наверное переплюну, но я обожаю менструальные сгустки, жую и глотаю) А ещё я давлю прыщи и ем то, что выдавалось. Обожаю сидеть на стуле с раздвинутыми ногами, когда никто не видит и слушать запах вагоны) Кстати я симпатичная и с хорошей фигуркой, и произвожу впечатление серьёзной девушки )))))
и я так люблю делать, особенно прет после физической нагрузки когда там все мокро )
Сообщение было удалено
я тоже) гыгы
А я люблю
Ахах люди я вас обожаю!поржала от души!думала .что одна такая в неадеквате..а оказалось то что это норма)))
Я так люблю все эти ненормальные штуки!Нюхать свое белье,нюхать использованные прокладки,смотреть свои штуки дрюки перед зеркалом..ласкаю сама себя пока никто не видит!пою кароке на всю квартиру как только остаюсь одна,танцую перед зеркалом!Еще люблю понюхать затылок своего мужу..люблю запах кожи!люблю запах новых журналов..ем по ночам и в больших количествах!Объедаюсь шоколадками до упаду и запиваю все рассолом от помидорок!Писаю в ванной,лазию в пупке у своего мужа!Пью !!Пью пью и еще раз пью)))потом хожу пьяная в угаре))
Люблю нюхать залупу мужа после того как он не мылся пару дней