Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Клева

такие вот идейные вдохновители провокаторы за стравливания людей в виде прахановых должны сидеть

sos

2109-"Конечно, Шевченко вряд ли мог бы так открыто говорить то, что он говорит и информация, которой они владеют тоже не для всех доступна."

А что такого необычного говорит Шевченко? И какой такой "недоступной для всех" информацией он владеет? По моему, он просто рупор, у него есть подвешанная балаболка и деньги которые ему платят за "мнение" и не хилые командировочные. Тем и живет.

Шевченко - тот же Задорнов только другого амплуа. А публика одна и та же.

Гость

Сказала Малка-Клева)) Малка, ты где копируешь посты?)) вопросительных знаком много у тя))))

Гость

все эмигранты сидят на вумане)) нет, даже вот так: на вумане сидят большинство эмигрантов-евреев))))

sos

2116-А продолжение будет? Просим, просим.....

Очень интересно узнать, куда делись "ставленники" после того как их протэжэ Ельцин, назначил себе приемника.

Клева

1584475202] чего сказать то хотел вумного ? как мантру повтряет евреи, евреи еврие и что дальше:)*? , можно подумать неведаль какая . Не надоело самим в глупость то верить :)

Гость

Малка, ну че ты пыхтиш?:) ну скока можно тебе ?:) и так вся нация стоит на тебе, если не ты уже и не стало бы жидов:)

Гость

2130 сос можно за того парня ответить?:) кто то сбёг, кто-то сидит, кто-то на пенсии, кто-то в посте лица отрабатывает на страну:) Кстати это не безызвестный Петр Авен сказал "Беднота - не наша забота" Алихарх, еврейчик, такой маленький, страшненький:) Решил, если он сумел спииздить часть страны, то уже мир у его ног и что иуда Ельцин вечно будет править ради интерсов жидов.

Не демократ

Ельцин "правил" ради собственных интересов и интересов своей семьи. Он даже сам не руководил, все решения вопросов принимал егойный начальник охраны (фамилию забыла. Если бы не Березовский, то на выборах победил бы коммунявый.

Так что простому народу собсно одинхрен. А что разве Путин еврей? А дума нынче еврейская?

Гость

Путин - ельциновский прихлебатель. Бездарность и серость.

Гость

Так же как панда медведев.

Не демократ

Хочу заметить, что во мне нет еврейских корней, это чтобы сразу меня не обвинили в пособничестве мировому сионизму:)

Я не признаю существования "лучших" наций. Любой аргумент должен быть на уровне самого человека и тех, кого он вокруг себя собрал:)

Гость

Странно что вся Ельцинская семья состояла из олигархов -евреев:))) каждому сыночку по кусочку:))

Не демократ

135 - думаю, что вы ошибаетесь. Это было бы слишком просто, быть ельцинским прихлебателем. Да и Ельцина нет, так что давайте не будем стучать кулаком по крышке гроба. Неловко как-то.

Есть в России другие замечательные организации, которые правильно дергают за ниточки того, кого так истошно пиарят по ТВ. Путин собсно - никто. Номинальная личность. Зицпредседатель Фунт.

Не демократ

Таки бывшие партЕйные и косомольские работнички и поделили Россию по-понятиям((( Т.е. им позволили куснуть часть пирога, ибо люди они были свои - прикормленные, не захотевшие расстаться с властью и партийной кассой. Распределили им ресурсы, чтоб "налоги" платили куда положено, чтобы общак держать.

Чем больше об этом думаю, тем ... печальнее картинки.

Не демократ

А россиянам сказали "фас" и определили, КТО ВИНОВАТ. Поэтому добрая часть россиян винит то евреев, то Америку, но только не своё правительство!!!

А американе Путина не обвиняют, то Буша ругают, то демокрааааатов...

Теперь вот обещаниями Баракыч накормил... чтоб знали, как трудно из кризиса выходить будет. Мы терпиливые, мы подождем...

Клева

[3534518138 пыхтиш ты милай ,и слюни распускаешь :) а я то себя хорошо ощущаю я глупость вашу стараюсь понять, никак не могу , ну что делать , не рождена я чтоб сказку вашу былью делать :) ты как за рукав схатил кого? или тебе чекнутый парханов наплел не былиц :))

Не демократ

Как же достала эта безграмотная дуууууура Клева!!!!!!!! Так ведь легко и антисемитом стать.

Клева

НЕ домократ, а чего вы обзываетесь? , я вас не оскорляла ? а грамотеи тут как не посмотри через раз . ДА стань мне ,не жарко не холодно :)

Гость

Не Малка-Клева ты лучше стала писать, раньше вообще глаза можно было сломать пока прочтешь:)

Гость

Путин- продолжатель ельциновского курса. Дешевка трехкопеечная, тот хоть колоритный алкаш был.

Клева

2145 это старость :( но если посмотреть на то что пишут некоторые другие , разборчево, то можно сразу , вызывать психиатра...

Гость

Да, евреи Путина не любят. Как и Обаму, который теперь в штатах будет рулить. ну что делать! Пожировали и хватит))

Гость

2149 Успокаивайте себя.

Клева

2137 08.11.2008 21:44:20 | Не демократ [3634112878]

Хочу заметить, что во мне нет еврейских корней, это чтобы сразу меня не обвинили в пособничестве мировому сионизму:)

Я не признаю существования "лучших" наций. Любой аргумент должен быть на уровне самого человека и тех, кого он вокруг себя собрал:)-------------------------------------------------------------

что не признаешь лучших ?,а избранных признаешь, БОГ признал, учи историю , сионизму он не пособничает ,а чего терроризму что ль помогаешь, граммотей :) Сионисты давно все построили :) им не надо ничего :)оправдывается , он антисемитом изза когого то станет , в от уж если БОГ наказать хотел, так остуствием мозга , не демократического :)

Не демократ

Клева учи матчасть. Бог не признавал евреев "лучшими", он признал их мессанджером для проведения слова господнего в народы, но... не оправдали такие как ты доверия:)

Не демократ

А вот такие, например, как Михаил Веллер - оправдывают!!! Многократно!!!

Прошу послушать http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/551119-echo/

В конце-концов тема уходит в другое русло, что не есть правильно.

Клева

Не демократ ? мат часть мне учить или тебе ?ты видать ее как раз плохо знаешь ,но на себе взял чужие обязонности :)? ты меня еще религии поучи ,я посижу посмеюсь, не" лучшим" , а избранным и любимым народом ,все есть, ты видать из оперы гляжу гнигу вижу фигу :) я давно все оправдала

Гость

избранным для вечных пинков.

Клева

Никто не виноват что дебилов так много ,сами на себя в зеркало 3458907444]

Гость

скромнее надо быть.

sos

2153-Не демократ, спасибки за ссылку! Очень интересно и для общего развития полезно.)))

Жаль что ура-патриоты интересуются исключительно своим личным мнением и мнением таких же как они сами, а то можно было бы просто обсудить статью построчно.

Мне, например, всегда интересно послушать людей с ультра-левыми взглядами, потому что до сих пор не могу понять как можно наплевать на свой отчий дом в угоду чужакам, которые тоже плюют на твой отчий дом. Не могу понять что ими движет.

Ради чего пилить сук на котором сидишь не только сам, но и твои дети? Ведь если при твоей жизни сук может еще не успеет обломаться, то при жизни детей это точно произойдет. Неужели плевать на них тоже? Или - после меня хоть потоп и трава не расти?

Гость

2158 Больше всего о своей нации заботился Гитлер

sos

Не могу удержаться, что бы не бросить камень в огород тех, кто носится со словом "расизм" не имея в голове ничего по существу.

Вот мнение человека, не американца, не выборщика, но гражданина.

М.ВЕЛЛЕР: Простите, но этот человек вызывает у меня впечатление проходимца.

Э.ГЕВОРКЯН: Это у вас. А говорят, что этот человек обаятельный.

М.ВЕЛЛЕР: Вызывает ощущение чего-то среднего между обаятельным афроамериканским Хлестаковым, обаятельным афроамериканским Остапом Бендером и обаятельным американским еще кем-то. Если бы президентом, предположим, стал Луи Армстронг или Джордж Форман, люди, которые поколениями жили в Америке, кости предков которых лежат в Америке и которые являются просто людьми другой расы √ вот кроме расового отличия никакого другого нет, потому что они нормальные люди, нормальные американцы, другие черты лица, другой цвет кожи, - неважно, - и тот который жив, и тот, который уже ушел. Этот, который √ простите мое субъективное особое мнение √ никто, ничто и звать никак √ откуда он свалился? Его обещания о том, что мы всем дадим все напоминают нам незабвенные обещания Владимира Вольфовича Жириновского по фамилии √ каждой женщине по мужчине, каждому мужчине по бутылки водки, - мы сделаем все.

Гость

говорят, что было тайное совещание, где обсуждалось об еврейской угрозе миру. т.к. в силу определённых причин после развала ссср они и восточной Европы в их руки попали финансовые потоки. участились в мире теракты, появилось больше военных конфликтов и очагов, мир должен спаться от такой страшной чумы как сионизм. Не даром Сталин говорил про евреев" Пусть они пишут музыку, играют на скрипке, но во власть н в коем случае" Вот так народ грядут сильнейшие перемены мировой политики и евреи очень обеспокоены этим.

sos

2161- Кто о чем, а вшивый про баню. Что, годнурас чешется?

p.s. для тупых - большинство американских евреев - демократы и, естественно, они голосовали за Обаму. Это по поводу обеспокоенности.

Клева

2159 09.11.2008 11:53:40 | Гость [3458907444]

2158 Больше всего о своей нации заботился Гитлер

нуда зачто ему австрицы с немцами примного благодарны досих пор .Тыесли где поумничать решил то показыавай где нибудь в другом месте свою скромность и ум и знания с эрудицией заодно ,а то блевать хочеться :) на них и от них

.

?

Клева

, 2893018099] тебя забыли спросить чего делать , ты о себе горовори , финансовые потоки это хорошо управлять то разумный кто-то должен , откуда вытащил ссылку то прям как из газеты правда, не митингуй апсихушкойпопахивает :) :) финанситы всегда были евреи и лучшие потому как религии разрешает деньгами заниматься, в отличии от христанство ,там на лоно все и без денег , в царствие небесное марш :) кстати я чего-то не была на этом собрании закрытом? меня Сионисты обошли староной :) главную сионистку вуман сру :)обыдно просто все в заговоре ,а меня не взяли и все иззавас :( не прощу ! интересно Обама не Сионист ?

.

КЛАВА ВАС ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, совет вам, прежде чем отправить свою безграмотную писанину прочитайте её и исправьте ошибки, а если не понимаете где они у вас, не лезьте и не смешите грамотных людей.

Клева

Так ладно пошла играть на скрипке и заодно заговор сочинять , оставляем открытой палату ╧ вы пока решайте проблемы состалиным, гитером , вообщем с фашистами ,а то мои Сионисты ждать не будут :)

.

ну точно не русская, ты кто по национальности?

Клева

2166это вы клава ? приятно познакомится :) а где тут грамотные люди? вы что всерьез этот бред воспринимате весь ? у вас никто есть ? у самой .ОшиКИ вы можете исправить если хотите :)КСТАТИ МОЖНО ВАШИ ТЕкСТЫ ПРОЧЕСТЬ С ГРАМОТНОЙ ПИСАНИНОЙ:)?есть еще вариант пишите по теме.

.

Да уж, на скрипке наверно лучше получается?!

Клева

238100649]Клава А ты чего хочешь и меня в *** записать?, конечно не русская :) а чего проверяют и давно :)?

Клева

238100649] да конечно все лучше чем у тебя :)это закономерно :) ты мне текстики то свои покажи

.

ужас, такого я давно не читала, вы клава только здесь обитаете?

sos

2168-Точка, какая разница кто она по национальности? У человека любой нации может быть дисслекция и недостаток серого всщества. Предлагаю просто не обращать внимания на нее, но если будет засорять ветку своей традиционной ерундой, то просто попросить Админа убрать ее с глаз долой.

Клева

238100649]повторю я Клева может вы плохо видите ,? Вот и я говорю ужас, вы не одного поста по теме не написали , а если посмотреть на тему, все один фашиский бред про евреев, статьями пахнет

.

А зачем столько знаков препинаний, к чему отвлекающие точки, скобки без конца, равносильно слова паразиты, взамен нормальных слов.