Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
тюлька, после твоего 1650 поста всё ясно с тобой, любительница негров. Ты либо живёшь не здесь либо ни малейшего представления не имеешь о жизни здесь, наверное русская невеста, приехала сюда, родила ребёнка и села на зад, муж обеспечивает.
1667, Тюлька, во-первых я не ВАША. Во-вторых, я не многострадальная, и В-третьих, я не колюсь в отличии от вас. Ваши улыбки- нервные, и это трудно не заметить
1670--УС6 поздно :)) Вам не удастся меня "посадить в лужу"... Надо было делать это раньше, до супермакета. Теперь Вам только поменять ник.. :))))
1671--а Вы глупы... :))))))))))))))))))))))))
1658 тюлька, а на чём тогда надо было заострять внимание? Чем тогда эта ситуация так интересна, если именно не этим? Тем что именно чёрные мужчины так себя ведут, а белые так себя не ведут, что именно от чёрных мужчин меня воротит из-за вот таких их проявлений внимания с моей персоне. От белых меня не воротит потому что они так не делают. Надеюсь понятно объясняю. Если тебе приятно такое внимание, то мне от него хочется блевать, что мне теперь делать. Может мне с ними со всеми сразу в кусты в ближайшие идти?
1673, Тюлька, вы прикрываете свою неуверенность улыбками?
тюлька 1672, может мне ещё и цвет кожи сменить чтоб ты меня больше зауважала?
1674--да все так делают, белые, черные, красные...Просто Вас раздражает именно цвет кожи. Если бы белый "губы облизывал", Вы бы только порадовались--вот, мол, сколько внимания моей персоне...
Ну тюлька похоже уже разошлась, начала всем характеристики давать и указывать кому что делать. Типичная истеричная дама.
1676-а Вам так вАжно мое уважение?
1678--УС, я о Вас была лучшего мнения, честно. Почитайте Чехова что ли, духовно развивает...
Да, ну после этого поста 1677, я уже не могу больше общаться с этим человеком. Я 4 раза написала что так делают только представители негроидной расы. Ну а последнее предложение вообще ни в какие границы не лезет. Явно что культурная достойная женщина так не напишет.
1675--а в чем конкретно выражается моя неуверенность?
Тюлька, а откуда вы знаете, что УС будет радоваться похотливым взглядам белых мужчин? Вы по себе судите? Просто интересно.
1681--УС6 мне будет очень Вас не хватать.. :)))
1683---наблюдения на Вомане...
1683, вот-вот, если даму радует такое внимание, то с ней всё ясно, ниже плинтуса.
тюлька, я что на вумане писала что рада похотливым взглядам мужчин любой расы?
Ваша неуверенность проявляется во всем. Нет конструктивного ответа.
1686--а где было написано: "Меня радует облизывание мужских губ"??
1687---Вы, УС, являетесь типичной представительнице среднестатистической женщины с Вомана (ваша манера вести диалог, фразы и т.д.). По моим наблюдениям, такие женщины как Вы, очень радуются мужскому вниманию и очень активно это обсуждают на форуме :)))
1688-- конструктивного ответа на какой вопрос?
1685, Я, по правде сказать, не интересуюсь такими темами, и интуитивно такое не читаю. А также не сужу людей, ссылаясь на определенные стериотипы.
тюлька 1689, ну это уже следует из контекста, раз защищаешь негров, значит тебе по кайфу когда они на тебя смотрят призывно облизывая своим языком губы. Ты как бы негласно даешь согласие на то что он при этом думает, то есть тебе это непротивно. Извиняй, раз выбрала себе такую дорожку ассоциируешь себя с ними, то принимай их такими какие есть.
1692-- ну как же не судите? Всего несколько постов назад Вы клеймили меня, как психически неуравновешенную и обкуренную....
УС и Вы, мой желчный друг, приятно с вами, право, но.. дела, дела...
На все предыдущие, которые ранее задавались. В ответах вы отстаивали позицию обвинителя, а также приписывали не лестные слова.
тюлька 1690, я никак не могу радоваться мужскому вниманию хотя бы потому что мне вовсе не до этого, у меня более ценные дела есть которые надо делать. В принципе я не сомневалась в вашей проницательности, её у вас вовсе нет, так же как и жизненного опыта, или он очень небольшой.
Тюлька, я вас не клеймила. Вы сами написали, что колетесь
1695, я даже уже догадываюсь какие дела.
Вот видите, если человек спокойный и не раздраженный как вы- то сразу желчный.
1696--ого! какие мы слова знаем : "отстаивали позицию обвинителя"... еще немного, и я начну Вас уважать :)))))
Тюлька, в следующий раз рекоммендую сменить ник и поменьше лыбиться без причины
Тюлька, а вы по-видимому такие слова только в первый раз прочитали, ибо интерисуетесь только вуманскими дамачками. Видать, жизнь у вас скучна
1702--давайте, Вы свои рекомендации оставите при себе. Это, немногословная Вы наша, моветон... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1703--просто шедевр русской словесности... Я "интерЕсуюсь" не только 4дамОчками", но и другими полезными вещами.. Адьос!!! :)))
Тюлька, вы очень раздражены... Почему? Зачем вы меня называете НАША МОВЕТОН?
В предыдущих постах я не делала ошибок в этих словах, это просто были опечатки.
Указывание на налиие ошибок, еще раз подтверждает, что вы неровнадушна ко мне, лишь потому, что я указала на ваши психические проблемы.
Вот и пообщались. Тюлька уплыла. :-)
LOL ТАК еще не смеялась.Следила перепалку тюльки с Гость [3574725169]. Гость, пиши еще!!! Тюлька не выдержала натиска)))))))))))))))))))))))))))))
Цвет кожи нового президента не волнует большинство белых, а вот черные господа только им и руководствовались в выборе. Нет?
Посему сегодня в центре города устроили массовые танцы!
Жаль, что тюльки и другие заступницы не посмотрели линк, который давала Дебилко. Жаль, что народ не считает это страшным, когда Обама не кладет руку на сердце во время гимна.
Жаль, что многие не знают, что Каддафи сказал, что весь исламский мир молится за победу Хуссейныча.
Жаль, что не знают что Хамас и другие террористы финансировали Обамовскую избирательную компанию.
Не демократ ни фига, бесполезно это все, не хочет народ мознами шевелить, и что самое страшное, в таком большом количестве
Гость 1586. Вот линки, которые Вы просили:
http://www.faithfreedom.org/obama.html
http://cameron.blogs.foxnews.com/2008/04/16/a-hamas-problem-for-obama/
http://blogs.suntimes.com/sweet/2008/04/jeremiah_wright_clips_from_pbs.html
http://www.danielpipes.org/article/5983
http://sayanythingblog.com/readers/entry/obama_next_president_of_all_57_states/
Спасибо огромное.
Всегда пожалуйста. :))
1711--а что, если я буду класть руку на сердце и выучу слова гимна, я стану истинной американкой? К чему это все? Это же покзуха, атрибутика. Вы же взрослый человек вроде, а такую ерунду пищете...
1711--и еще мне интересно: Вы вот прям с Каддафи так рядышком и стояли, когда он все это говорил? И прям таки проследили движение денег со счетов Хамаса на счет Обамы?
95 мирных афганцев погибли в результате налета авиации НАТО
кто-то сегодня верно сказал: "МакКейн вчера еще поливал Обаму грязью, мол, и арабский приспешник, и террорист, и даже ставленник Кастро, а когда Обаму избрали, совем по-другому запел: хороший, мол, парень, это Обама..."