Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
пропустила: Мне всё равно что вы думаете
тюлька, а почему вы после каждого поста ставити улыбочки? Вы накуренная?
Или вы тюлька настолько рады, живя в Америке в маленьком городишке с неграми, что улыбка с лица не сходит?
118--нет, обколотая...
1616--нет, не поэтому. Я уже скзала выше, УС, я НЕ люблю расистов, а какого цвета они: белые или зеленые, мне все равно.
1619--Вы, многоуважаемый(ая), переживаете менопаузу??
Успешная стерва, да они вечно думают, что если они чего-то никогда не встречали то значит этого нет. Одна никогда в своих магазинах не встречала, другая вообще не знает кто такие талонщики, повезло товарищам, а мы встречали и значица непременно живем в какой-нить бедной помойке....логика железная, примитив
1623--кажется тайна начинает проясняться.. Вы такая злобная потому что тоже с талонщиками совместно проживаете?? :))
1623--пардон, на номер не посмотрела
1623--назовитесь уже как-нибудь, вроде, не чужие люди уже :))
1620, а я то думаю... Нормальный человек столько лыбиться не будет.
1627--а Вам больше думать не о чем? :))
Тюлька, это вы про свою менопаузу ненароком вспомнили? На меня это не распространяется.
1629--да мне вроде рано.. А Вы чего--болеете??
Тюлька, мне есть о чем думать, но с вами делиться, это пардон, будет по крайней мере нелепо. Вы же сами признались, что обколатая, что менопауза у вас, да и лыбитесь через слово
1630, если вам так все равно, зачем цеплятся за слова, и навешивать мне менопаузу?
Тюлька, нет, не с талонщиками, я вообще отдельно проживаю, в собственном доме. Но вот в прошлом году в нашем обычном магазине продуктовом, коих на юге полно Publix называется, видела талонщиков с кучей детей, еще вопросы?
1631--ну я ,знаете ли, и не жду от Вас откровенности... Да и "делиться" Вам, судя по-вашим постам, нечего, одна желчь и злоба... Попейте желчегонное сама не пробовал, но говорят помогает. Потом с нами "поделитесь" результатами...:))))))))))))))))))))))))
1620, а ну тогда ясно что вы так их сильно защищаете, они самые главные ваши поставщики удовольствия.
Я между прочим вам ярлыки не клеила, а просто констатировала факт по причине вашей улыбчивости без поводу. Но вы же ответили сами, что колитесь. Теперь то все ясно.
1632--у Вас в глаза двоится или просто выпили немного, нделимая Вы наща???
1633--тот пост не Вам адресовался
1635--???
тюлька, а кто такие расисты?
1634, у меня злобость и желчь? Приведите наглядный пример, пожалуйста.
1636--а чем Вам моя улыбчивость помешала?? По-моему, это замечательно, когда человек улыбается, а по-Вашему?
1640--УС6 Вы так шутите что ли?? :))
164-увы и ах!! Каким образом я Вам "наглядно" чего-либо делать должна?? Просветите...1
1639, что вопросы понаставила? Не знаешь что ли что негры распространяют наркотики?
1642, Тюлька, да, это хорошо когда человек улыбается. Но у вас истерические улыбки, это от вашей неуверенности, наверное. Столько лыбиться очень ненормально.
Мне вот что интересно, почему Обама, который черный ровно настолько же насколько белый, воспринимается противниками черных именно черным?
На самом деле, если бы реально была дискриминация белых, то белые(для кого расовая принадлежность была бы важна) считали бы его куда больше своим, чем черным:) Действие рождает противодействие.
Тюлька, вы мне ничего не должны. Но вы обвинили меня в желчи. Вот и будьте добры, ответьте за свои слова и приведите пример.
1643, да похоже ты не понимаешь кто такие расисты. Я уже тут битых час бьюсь пытаюсь объяснить почему мне не нравятся чернокожие и что это не относится к цвету кожи, а ты опять своё - расист. я говорю: мне неприятно когда такой облизывает губы смотря призывным взлядом на меня, а ты в ответ: значит ты расистка. Такое впечатление что мне это должно нравится. Или может я должна была идти с тем 14ти летним мальчиком в постель потому как мой отказ он воспринял как проявление расизма. Вот я и спрашиваю что в твоём понятии расизм?
1645-УС, нет, от Вас только что узнала...
1646--у Вас, ясновидящая Вы наша, просто уникальные способности: по количеству и частоте скобочек определять психическое состояние оппонента.. Потрясающе!!! А еще что Вы можете?
1647--ПС, по наблюдениям исследователей, люди рожденные в смешанных браках склонны причислять себя по национальности к нацменьшинству, так же их воспринимают окружающие. Например, девочка из семьи кореянки и европейца, будет считать себя кореянкой.
1648--я спросила: как это "наглядно"?? Мы вроде в виртуале, сообразительная наша....
1655-пока :))
УС--Вы, рассказывая,например, про мальчика или "губы" могли бы не заострять внимание на цвете кожи. По тому как , это не является определяющим фактором в данных ситуациях. Ферштэйн?
тюлька, так я про то и говорю.
Вот смотрите, я сказала тут пару раз, что на четверть еврейка, и меня уже иначе не воспринимают:) Т.е. моя четверть в глазах тех, кому это важно, куда больше остальных трех четвертей. А вот я не ощущаю в себе национально принадлежности, от того мне не важно какой национальности другой человек.
Тюлька, приведите наглядный пример. А именно- укажите на мой пост, где присутствует желчь.
1659--ПС, я знаю моих метисов с похожими на Ваши взглядами
1660--Вы издеваетесь что, изобретательня наша, мне делать больше нечего, как Ваши цитаты по Инету выискивать?? Тон у Вас ядовитый, Вы это и сами знаете. Проверьте желчный.
наглядный пример - это еще не означает, что он должен быть в реале, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ тюлька.
У меня очень спокойный тон, а у вас - очень нервный, да и неуровновешенный, судя по вашим улыбкам
1663--ну ладно, "укусили" меня :)). Порадуйтесь, может по-другому на мир смотреть станете.
А почему я изобретательная? Я еще ничего в своей жизни не изобрела? Или у вас третий глаз открылся?
1664--с каких пор улыбки являются признаком "неуравновешенного тона"?? Всегда считалось, что улыбка--признак дружелюбности... Правила изменились, многострадальная моя??
1666--по-моему, у Вас проблемы...
Тюлька, я вас не собираюсь кусать. Я не собака. Но вот вы сказали, что я изобретательная. Почему вы так решили? Я комментирую лишь то, что вы говорите