Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Успешная Стерва

пропустила: Мне всё равно что вы думаете

Гость

тюлька, а почему вы после каждого поста ставити улыбочки? Вы накуренная?

Гость

Или вы тюлька настолько рады, живя в Америке в маленьком городишке с неграми, что улыбка с лица не сходит?

тюлька

118--нет, обколотая...

тюлька

1616--нет, не поэтому. Я уже скзала выше, УС, я НЕ люблю расистов, а какого цвета они: белые или зеленые, мне все равно.

тюлька

1619--Вы, многоуважаемый(ая), переживаете менопаузу??

Гость

Успешная стерва, да они вечно думают, что если они чего-то никогда не встречали то значит этого нет. Одна никогда в своих магазинах не встречала, другая вообще не знает кто такие талонщики, повезло товарищам, а мы встречали и значица непременно живем в какой-нить бедной помойке....логика железная, примитив

тюлька

1623--кажется тайна начинает проясняться.. Вы такая злобная потому что тоже с талонщиками совместно проживаете?? :))

тюлька

1623--пардон, на номер не посмотрела

тюлька

1623--назовитесь уже как-нибудь, вроде, не чужие люди уже :))

Гость

1620, а я то думаю... Нормальный человек столько лыбиться не будет.

тюлька

1627--а Вам больше думать не о чем? :))

Гость

Тюлька, это вы про свою менопаузу ненароком вспомнили? На меня это не распространяется.

тюлька

1629--да мне вроде рано.. А Вы чего--болеете??

Гость

Тюлька, мне есть о чем думать, но с вами делиться, это пардон, будет по крайней мере нелепо. Вы же сами признались, что обколатая, что менопауза у вас, да и лыбитесь через слово

Гость

1630, если вам так все равно, зачем цеплятся за слова, и навешивать мне менопаузу?

Гость

Тюлька, нет, не с талонщиками, я вообще отдельно проживаю, в собственном доме. Но вот в прошлом году в нашем обычном магазине продуктовом, коих на юге полно Publix называется, видела талонщиков с кучей детей, еще вопросы?

тюлька

1631--ну я ,знаете ли, и не жду от Вас откровенности... Да и "делиться" Вам, судя по-вашим постам, нечего, одна желчь и злоба... Попейте желчегонное сама не пробовал, но говорят помогает. Потом с нами "поделитесь" результатами...:))))))))))))))))))))))))

Успешная Стерва

1620, а ну тогда ясно что вы так их сильно защищаете, они самые главные ваши поставщики удовольствия.

Гость

Я между прочим вам ярлыки не клеила, а просто констатировала факт по причине вашей улыбчивости без поводу. Но вы же ответили сами, что колитесь. Теперь то все ясно.

тюлька

1632--у Вас в глаза двоится или просто выпили немного, нделимая Вы наща???

тюлька

1633--тот пост не Вам адресовался

тюлька

1635--???

Успешная Стерва

тюлька, а кто такие расисты?

Гость

1634, у меня злобость и желчь? Приведите наглядный пример, пожалуйста.

тюлька

1636--а чем Вам моя улыбчивость помешала?? По-моему, это замечательно, когда человек улыбается, а по-Вашему?

тюлька

1640--УС6 Вы так шутите что ли?? :))

тюлька

164-увы и ах!! Каким образом я Вам "наглядно" чего-либо делать должна?? Просветите...1

Успешная Стерва

1639, что вопросы понаставила? Не знаешь что ли что негры распространяют наркотики?

Гость

1642, Тюлька, да, это хорошо когда человек улыбается. Но у вас истерические улыбки, это от вашей неуверенности, наверное. Столько лыбиться очень ненормально.

Мне вот что интересно, почему Обама, который черный ровно настолько же насколько белый, воспринимается противниками черных именно черным?
На самом деле, если бы реально была дискриминация белых, то белые(для кого расовая принадлежность была бы важна) считали бы его куда больше своим, чем черным:) Действие рождает противодействие.

Гость

Тюлька, вы мне ничего не должны. Но вы обвинили меня в желчи. Вот и будьте добры, ответьте за свои слова и приведите пример.

Успешная Стерва

1643, да похоже ты не понимаешь кто такие расисты. Я уже тут битых час бьюсь пытаюсь объяснить почему мне не нравятся чернокожие и что это не относится к цвету кожи, а ты опять своё - расист. я говорю: мне неприятно когда такой облизывает губы смотря призывным взлядом на меня, а ты в ответ: значит ты расистка. Такое впечатление что мне это должно нравится. Или может я должна была идти с тем 14ти летним мальчиком в постель потому как мой отказ он воспринял как проявление расизма. Вот я и спрашиваю что в твоём понятии расизм?

тюлька

1645-УС, нет, от Вас только что узнала...

тюлька

1646--у Вас, ясновидящая Вы наша, просто уникальные способности: по количеству и частоте скобочек определять психическое состояние оппонента.. Потрясающе!!! А еще что Вы можете?

тюлька

1647--ПС, по наблюдениям исследователей, люди рожденные в смешанных браках склонны причислять себя по национальности к нацменьшинству, так же их воспринимают окружающие. Например, девочка из семьи кореянки и европейца, будет считать себя кореянкой.

тюлька

1648--я спросила: как это "наглядно"?? Мы вроде в виртуале, сообразительная наша....

тюлька

1655-пока :))

тюлька

УС--Вы, рассказывая,например, про мальчика или "губы" могли бы не заострять внимание на цвете кожи. По тому как , это не является определяющим фактором в данных ситуациях. Ферштэйн?

тюлька, так я про то и говорю.
Вот смотрите, я сказала тут пару раз, что на четверть еврейка, и меня уже иначе не воспринимают:) Т.е. моя четверть в глазах тех, кому это важно, куда больше остальных трех четвертей. А вот я не ощущаю в себе национально принадлежности, от того мне не важно какой национальности другой человек.

Гость

Тюлька, приведите наглядный пример. А именно- укажите на мой пост, где присутствует желчь.

тюлька

1659--ПС, я знаю моих метисов с похожими на Ваши взглядами

тюлька

1660--Вы издеваетесь что, изобретательня наша, мне делать больше нечего, как Ваши цитаты по Инету выискивать?? Тон у Вас ядовитый, Вы это и сами знаете. Проверьте желчный.

Гость

наглядный пример - это еще не означает, что он должен быть в реале, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ тюлька.

Гость

У меня очень спокойный тон, а у вас - очень нервный, да и неуровновешенный, судя по вашим улыбкам

тюлька

1663--ну ладно, "укусили" меня :)). Порадуйтесь, может по-другому на мир смотреть станете.

Гость

А почему я изобретательная? Я еще ничего в своей жизни не изобрела? Или у вас третий глаз открылся?

тюлька

1664--с каких пор улыбки являются признаком "неуравновешенного тона"?? Всегда считалось, что улыбка--признак дружелюбности... Правила изменились, многострадальная моя??

тюлька

1666--по-моему, у Вас проблемы...

Гость

Тюлька, я вас не собираюсь кусать. Я не собака. Но вот вы сказали, что я изобретательная. Почему вы так решили? Я комментирую лишь то, что вы говорите