Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
1338, вот и я о том же, чтобы быть чем-то надо учиться и стараться, а им это на хрен не надо, они даже пытаться не хотят
Мокко, побейся башкой об стенку, может чего-нить на место встанет...ты вообще не соображаешь чего не несешь
я то в своей стране, а тебя за такие слова могут на учёт взять в вашей свободной стране, по меньше вякай, а то потеряешь всё!
1345, я, умница такая, приехала с высшим образованием и языком и изначально могла предложить значительно больше, я свое отучилась, при этом не вопя что мне кто-то чего-то должен, а от них кроме вони толку очень мало...плодятся как кролики, делать то больше нечего
1348, а вот это уже не твое дело. За свою шкуру переживай
1338, вот-вот. Скоро белых не останется. Посмотите на Францию или Германию. Арабы и турки как тараканы поналезли. Самое обидное, это то что наша страна в дырке.
поняла 103, феникс твой сгорел, а ты всё квакаешь, угомонись!!!!
Согласна с 1300, хорошо рассуждать когда с ними, с неграми, не сталкиваешься. я тоже когда сюда приехала, то негров может видела за всю жизнь раза 2-3, у нас в городе их почти нет. И я тоже думала что они такие же люди как и белые. И относилась к ним поначалу тоже хорошо. Но замечать разницу стала очень быстро как только пошла работать. Да, есть негры очень хорошие, очень образованные люди, но таких единицы! Остальная масса это макаки, по-другому их не назовёшь, всегда чувствуется как они ненавидят белых буть то в магазине или на работе. Особенно если они кастомеры, так тут вообще туши свет, ведут себя очень непотребно, вроде ты им слуга какая-то. Был такой случай, и он, поверьте мне, не единичный. Я летела на самолёте куда-то и села около окна (я там люблю сидеть), а самолёт уже задерживался с вылетом и мне было видно как рабочий-негр загружал чемоданы в самолёт. Они стояли в таком специальном вагончике на колёсах и ему надо было их бросать на ленту которая втягивала их в самолёт. Это надо было видет КАК он это делал: возьмёт один чемодан, медленно-медленно несёт его к ленте, а расстояние между этим вагончиком и лентой где-то метр-полтора. Вообщем я пока смотрела на это,у меня внутри уже начила закипать ярость на этого работника, если бы мне дали пистолет и я знала бы что меня не посадят за это в тюрьму я бы его убила не задумываясь, просто как *** мешающую жить другим нормальным людям. И это я, человек которые никогда негров до этого не встречавший и не имеющий ни малейшего представления об их национальной черте - дикой лени. Потом ему на помошь пришёл другой работник - белый мужчина лет 45, так тот забрасывал 5-6 чемоданов, пока чёрный бросал только один. А получать зарплату они будут одинаковую.
Плюс когда идёшь по улицам, эти взгляды и подмигивания, иногда даже улюлюкания могут кого угодно свести с ума, просто хочется подойти и как дать ему кулаком в рожу очень больно. Я даже перестала одеваться здесь как было принято в России. Теперь стараюсь носить брюки, чтобы не слишком фигуру подчёркивали или футболки, свитера тоже не очень открытые, а лучше более закрытые и не облегающие, чтобы хоть таким образом защитить себя от этого "внимания" чёрных мужчин. А вы говорите рассизм.
о, 1354, кто о чём?!
я даже перестала?!!!!! ну и хрен с тобой. молодец, что перестала!!!
Успешная стерва, точно, поначалу негры этакая экзотика, и относилась я к ним очень добродушно. Пока с мужем в автобусе не поездила и посмотрела на эти отребья, как животные, вернее хуже животные по крайней мере приятнее чем эти, как рот откроют так вообще святых выноси "Was up" там даже лексикон Эллочки-людоедочки отдыхает, если вообще понять сможешь чего они там блеют, такой сленг что хрен поймешт еще
1355, вот именно, ты здесь не живешь и вообще ни малейшего понятия не имеешь о чем речь идет
Мокко- Франческа, достала своими тупыми мозгами... Иди захлебнись уже от счастья
1354, точно наглые твари...я с коляской иду и с мужем рядом так хватает наглости свистеть из машин, муж, бедный, аж зеленеет от злости
Мокко -это и есть Франческа долбонутая. Как таких шизов страна носит
Какой наукой такое доказано? Гитлеристикой? Ну так им весь мир доказал, что они не правы в 45-ом. А вам если понадобиться не дай бог переливание крови, то не делайте этого ни в коем случае , потому что черный изобрёл хранение крови. И светофором не пользуйся, когда на машине ездишь или улицу переходишь, потому что тоже черного изобретение. А знаешь, кто самый лучший в мире хирург по операциям на позвоночнике... ага тоже черный. Так что не дай бог вам подобная операция понадобиться.
1361, дам... неприятная ситуация. А как с этим бороться? Может крикнуть- Иди на х... нигер вонючий. ??
(Не знаю,что за жизнь там в Америке, но больно уж тема затронула)
ладно что я хотела получила. всё, аревуар.
Стерва, признайтесь ведь вы всех черных так ненавидите, потому что вам с работы пришлось уйти из-за черной, а теперь сидите безработной и свой яд на форуме выплёскиваете.
Ну так это она , а не её цвет кожи с вами так поступила. А могла быть и белая. Цвет здесь совершенно ни при чем.
1365, Франческа, да да.. вычислили тебя. Иди уже давай
1338, у нас белые вроде как еще не вымерли, а мы уже в ж*пе. Хуже, думаю, не будет)))
и на последок, что я хочу сильно, то сбывается. обама!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!
1363, английский ученый это доказал, большая статья в свое время была, ну и , конечно, же его закидали помидорами, но факт остается фактом
А если вдруг у вас на работе конфликт возникнет с чернокожим коллегой, можете сразу идти увольняться, вас никто не поддержит, у негра будут все права, он просто скажет что работодатель рассист и поэтому его/её уволили, а работодателю потом бегать по судам доказывать что он не рассист. Очень ему надо, легче белого уволить - всё тихо, без проблем. Белый же не побежит в суд кричать про рассизм.
1363, Вы что...если такое крикнуть то можно и не выжить потом, а если и выживешь то потом пожалеешь, по судам затаскают
1367, с белой бы была совершенно другая история. Вы сами где живете, что такие дурацкие вопросы задаете?
1367, я не всех чёрных ненавижу, у меня есть очень хорошая знакомая, почти подруга, негритянка, она милейший человек, я её обажаю. Поэтому сказать что всех негров нельзя. С той работы меня действительно уволили (точнее я сама ушла, просто начальница не захотела разбираться что там произошло и сказала разбирайтесь сами как хотите), только после той работы я ещё на двух поработала, так что не из-за этого. Просто получилось так что та макака черная не хотела работать, мне приходилось работать за неё, это уже начало раздражать, я ей пару раз указала на её ошибки, а она вместо того чтобы учиться на ошибках начала на меня орать и обзывать, я не выдержала, пожаловалась начальнице, но предприятие было государственное, и начальница сказала разбирайтесь сами, то есть я так понимаю я должна была продолжать работать за двоих и ещё терпеть оскорбления негритянки. Пришлось уйти. А вы бы что сделали?
а кто довёл, до таких мер, чернокожих А? так вам и надо!!!!! это к 1373.
Гость, а как на счет криминала? Как вы объясните, что большинство убийств, краж, изнасилований совершаются неграми? Или вы опять здесь будете с пеной у рта доказывать обратное? Не желаю вам попасть в ситуацию, где негры будут измываться над вами, потому что вы белая и вы им должны. Снимите уже розовые очки, посмотрите на реальность.
Успешная, я бы может и на принцип пошла и начала разборки, до суда так до суда...все равно терять то нечего. Их учить надо, они поэтому и борзеют так что уверены в безнаказанности своей
1377, ага, благодарствую за разрешон!!!
Стерва, но на её месте ведь могла быть и белая. Это же не цвет её кожи, а она как человек. Как вы можете иметь черную почти подругу и называть их макаками? Вам бы понравилось если бы эта подруга на форуме каком нибудь писала о русских подобное, и была бы вашей "почти подругой"
Я например тоже работала с одной латиноской, которая была ленива, тупа и ничего практически не делала. Ну так что теперь их всех по её стандартам мерить.
1380, так средняя продолжительность жизни взрослого черного мужеского полу 28-35, они ж друг друга мочат так что мама не горюй
1352, не дождешься. Сижу тут, читаю, и забавляюсь, как ты тут на *** исходишь, а доказать ничего не можешь. Просто пачкаться об тебя неохота. Санитаров для тебя я уже вызвала.
Франча, я тебя тоже узнала. "благодарствую за разрешон". Поверь, на просторах интернета таких обделенных сразу можно вычислить
Стерва, я согласна есть среди них нормальные, образованные и воспитанные, только очень мало. Я совершенно спокойно привожу своего ребенка к нашему педиатру, который как раз один из таких, он негр с ослепительной улыбкой, очень приятный и обоятельный, а главное обалденно находит язык с маленькими детьми и как врач очень внимательный, никуда не бежит, может с нами просидеть и отвечать на наши вопросы по полчаса если есть необходимость, и мне по барабану кто он и какого цвета
Большинство убийст и изнасилований совершается не неграми, а бедными, необразованными и живущими в геттах беспросветных.
Кстати а более 90 процентов убийц серийных ,с садисткими наклонностями являются как раз белыми. Ну и что дальше? Гитлер был белым, расистом. Сталин тоже белым.
1387, обАятельный - пардон
1381, до суда, и что там доказывать в суде я бы стала? Что она не работала? Так я начальнице сказала что она не выполняет свои функции и я за неё их выполняю, привела несколько примеров с серьёзными проколами со стороны макаки, а начальница мне говорит: дело в том что мы уже с ней поговорили, она сказала что ты ей указываешь что ей делать, причём не один раз уже указала, она чувствует себя при этом плохо что ты как бы её слегка унижаешь этим. Вот такой был примерный ответ. Я говорю: как же ей не указывать если она делает неправильно, она: надо мне пожаловаться. Я про себя подумала: а что я делаю сейчас?
1388, а кто в гетто то живет, не сочиняйте
обама ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чо доказывать то, уже спасайте попку свою!
мокко 1379, не поняла: кто их довёл до мер таких? До каких мер? То есть если негр не хочет работать, надо стараться не доводить его, а просто сидет и делать его работу, чтобы он вдруг не разнервничался и не стал всех обвинять в рассизме?
1390, ну у них тут в судах доказывают все что угодно, до цирка доходит и ничего. Можно бы было именно и давить на то, что она со своей работой не справляется и Вас достало за нее работать, а зарплату получать только за себя, а вообще, конечно, подальше надо держаться от этих чмырей
1392, м-да....тут уже и санитары не помогут
Стерва, указывать ты ей могла только если бы была её начальницей, а вы судя по всему были её коллегой. К тому же уволить с гос. должности любого очень сложно, практически невозможно, хоть ужалуйся.
1381, там работа ещё была не для суда. Это была временная работа пока я училась в институте, я бы могла там ещё от силы месяца 3 поработать, потом бы всё равно ушла как институт закончила. Поэтому и не стала бучу поднимать.
1397,ну это она сама так сказала что я ей указывала, на самом деле я ей просто подсказывала как и что делать, она была очень несобразительная, ей надо было несколько раз сказать как и что делать чтобы до неё доходило. Обычно все проходили треннинг и потом если и возникали вопросы, то не часто, они у меня и срашивали, потому как я была уже более опытная, это нормально - спрашивать. Я тоже когда была новенькая, спрашивала "стареньких" как и что делать в той или иной ситуации.
тем более темп. Да вас бы ни черная не белая не стала бы слушать и послала бы подальше. Она там работает, а тут пришла темп и давай говорить как ей её работу делать. Стерва, да не смешите вы. Темпов на то и нанимают, чтобы они делали всё что постоянные сотрудники не хотят. Конечно её не уволят из-за темп. работника жалоб. Вы там даже не эмплойи были.
1399, ну тогда конечно, нервы они дороже